![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1368 Регистрация: 27-October 10 Из: Видное Пользователь №: 16650 ![]() |
Спасибо, Анне отписалась.
-------------------- Елена, Видное.
скайп emachinskaya Новый основной номер телефона. Замените, у кого сохранен. Теперь звонить лучше сюда. 8-926-975-51-36 ne-ya@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13-December 10 Пользователь №: 17312 ![]() |
Добрый день!
Я готова ездить и снимать видео-репортажи о детях!!! примеры моих работ по сбору средств на операцию деткам. http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhum Образование журфак МГУ, работала на телеканале РБК, сейчас в декрете. Готова снимать в Москве и ближайшем подмосковье (максимум 20 км от МКАД) Если нужна моя помощь, напишите в личку или на почту: aikin2007@ya.ru Машина своя. Если дальше, чем за 20 км от МГАД, то готова выезжать на целый день, но не на своей машине. Понедельник и четверг у меня свободные (бабушка готова сидеть с дочкой). Могу также и фотографировать и писать, конечно! Фотоаппарат есть свой очень хороший. примеры работ тоже могу выслать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Добрый день! Я готова ездить и снимать видео-репортажи о детях!!! Ответила на почту -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 12507 ![]() |
Написала Вам на почту.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21656 ![]() |
Добрый день. Сегодня совершил первую поездку вместе с нашей студенческой группой (МГЮА) в ДД Фряново. Желание включиться в работу возникло мгновенно. Мне почти 19 лет. Умею писать, делаю это с душой и желанием. Если я могу помочь, то напишите, пожалуйста, на почту. Особенное желание есть как-то сойтись с теми, кто конкретно работает с Фряновским ДД. Но писать могу про всех. Помогать надо всем. Владею английским и немецким языками.
deutschejunge@mail.ru -------------------- 8 903 247 17 20
deutschejunge@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Добрый день. Сегодня совершил первую поездку вместе с нашей студенческой группой (МГЮА) в ДД Фряново. Желание включиться в работу возникло мгновенно. Мне почти 19 лет. Умею писать, делаю это с душой и желанием. Если я могу помочь, то напишите, пожалуйста, на почту. Особенное желание есть как-то сойтись с теми, кто конкретно работает с Фряновским ДД. Но писать могу про всех. Помогать надо всем. Владею английским и немецким языками. deutschejunge@mail.ru Написала на почту -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 2-February 07 Из: Люберцы Пользователь №: 1266 ![]() |
Здравствуйте. Написала Вам на почту.
-------------------- 8-910-403-04-80, mhatri@mail.ru, Таня
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-May 11 Из: Москва Пользователь №: 21809 ![]() |
Здравствуйте! Недавно на почту пришла рассылка с вакансиями, в котором было указано, что в проекту "Территория без сирот" требуются авторы, но, к сожалению, на мое письмо не ответили.
Я студентка третьего курса вечернего отделения факультета журналистики, могу регулярно писать требуемые материалы. Возможность выезжать в будние дни есть. К сожалению, у меня отсутствует опыт подобной работы, но я готова учиться и помогать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Недавно на почту пришла рассылка с вакансиями, в котором было указано, что в проекту "Территория без сирот" требуются авторы, но, к сожалению, на мое письмо не ответили. Я студентка третьего курса вечернего отделения факультета журналистики, могу регулярно писать требуемые материалы. Возможность выезжать в будние дни есть. К сожалению, у меня отсутствует опыт подобной работы, но я готова учиться и помогать! ![]() Здравствуйте! А вы кому на почту писали? И какая почта у Вас? Сейчас я занимаюсь этой вакансией и отвечаю на все письма) Напишите мне на почту еще раз, пожалуйста. -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-May 11 Из: Москва Пользователь №: 21809 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14-June 11 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 22012 ![]() |
Здравствуйте!
Если еще нужна помощь для проекта "Территория без сирот", готова помочь. Могу ездить, писать про детишек. Несколько лет работала на Московском телеканале режиссером выпуска, также делала собственные передачи. -------------------- Мы идем медленно, но только вперед!
8-903-588-40-21, Елена |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Если еще нужна помощь для проекта "Территория без сирот", готова помочь. Могу ездить, писать про детишек. Несколько лет работала на Московском телеканале режиссером выпуска, также делала собственные передачи. Здравствуйте! Сейчас у нас закрытие "сезона": летом очень мало поездок. Но с сентября их снова будет много. Пока вы можете сделать тестовое задание и пройти собеседование с психологом. Напишите, пожалуйста, Ваши контакты: Имя, почту и телефон. Спасибо!!! -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 14-June 11 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 22012 ![]() |
marus-ka, здравствуйте! Простите, забегалась и не забежала в веточку. А послала анкету. Не знаю, кто их разбирает, мне пока ответа не приходило.
почта моя mini-dog@yandex.ru, зовут Елена, телефон - 8-903-588-40-21. На завтра напросилась с Настей к Ирочке 6 лет, с донорской почкой. -------------------- Мы идем медленно, но только вперед!
8-903-588-40-21, Елена |
|
|
![]()
|
|
Mine Dreams, ответила на почту
-------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Группа: Семейное устройство Сообщений: 24 Регистрация: 27-May 11 Из: Королев Пользователь №: 21929 ![]() |
marus-ka, здравствуйте! Сегодня написала Вам на почту с предложением помощи, с нетерпением жду ответа
![]() |
|
|
![]()
|
|
marus-ka, здравствуйте! Сегодня написала Вам на почту с предложением помощи, с нетерпением жду ответа ![]() Ответила) -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2-December 11 Из: Красноярск Пользователь №: 22900 ![]() |
А до Красноярска проект "Территория без сирот" не дотянулся?
|
|
|
![]()
|
|
А до Красноярска проект "Территория без сирот" не дотянулся? Пока нет) Очень уж далеко от Москвы, сложно будет там все организовать. -------------------- Маша
|
|
Guest_Uljan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вы очень большие молодци, приеду в Москву свяжусь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 09:40 |