![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-January 10 Пользователь №: 14894 ![]() |
Готова приступить к работе так же! Я из Перми. Хочу помогать деткам из дет. домов!
Светлана 89082717052 letsvet@mail.ru Жду ваших инструкций! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 11-February 10 Из: Москва, м. Киевская - Университет Пользователь №: 15022 ![]() |
C удовольствием присоединюсь в сборе инфо и написании статей о ребятах. Могу ездить в будни.
vestusha@mail.ru -------------------- Елизавета М.
8-916-274-87-27 vestusha@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17-February 10 Из: Долгопрудный Пользователь №: 15082 ![]() |
Готов ездить на дальние расстояния. легковя машина. 2-3 раза в месяц в будние дни. живу в Долгопрудном.
Петр 8-929-656-1-10 -------------------- Петр
8-929-656-18-10 ICQ 596036941 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17-February 10 Из: Долгопрудный Пользователь №: 15082 ![]() |
не совсем верно написал: не только ездть, но и возить.
(даром написания статей, к сожалению не обдалаю). ![]() -------------------- Петр
8-929-656-18-10 ICQ 596036941 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22-February 10 Пользователь №: 15125 ![]() |
Здравствуйте, мы из Владимира, нас целая команда. Можем ездить,фотографоровать и писать о детках нашего города.
8-905-055-05-75, Екатерина. bisnes33@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2-March 10 Пользователь №: 15195 ![]() |
Здравствуйте!
Я бы тоже хотела присоединиться к помощи деткам. Я, как и Петр, живу в Долгопрудном.. Было бы здорово скооперироваться и ездить, если нужно, периодически в будни.. Я вполне смогу писать статьи о детках (образование филологическое и фотожурналистика), и еще я фотограф, думаю, обновление фотографий пригодилось бы! Виктория. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29-March 10 Из: Москва ЗАО Пользователь №: 15407 ![]() |
Ася! Добрый вечер!
Очень хотелось бы помочь. Написала Вам на почту. Письмо от Фокеевой Марины. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-April 10 Пользователь №: 15464 ![]() |
Добрый день. Меня зовут Динара, очень бы хотелось помочь....особых авторских навыков у меня нет...но в школе училась на 5, писала когда-то рассказики и стихи...при желании могу быстро обучиться...думаю, это не составит труда...куда обращаться-я не знаю....мой почтовый ящик: dinaradzboeva@yandex.ru ...с уважением,Дзбоева Динара. Буду ждать информации...единственное то, что не располагаю временем в будние дни....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 15621 ![]() |
Добрый день.Я готова попробовать помочь в написании текстов.Есть и практика небольшая и несколько публикаций, правда не по этой теме.И поездить могу в будние дни, вот только я без машины.Сейчас получаю второе высшее по специальности педагог-психолог. Пишите)))) jdu_tvoego_pisma@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26-April 10 Пользователь №: 15621 ![]() |
Добрый день.Я готова попробовать помочь в написании текстов.Есть и практика небольшая и несколько публикаций, правда не по этой теме.И поездить могу в будние дни, вот только я без машины.Сейчас получаю второе высшее по специальности педагог-психолог. Пишите)))) jdu_tvoego_pisma@bk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 18-April 10 Пользователь №: 15551 ![]() |
- тексты о детях, которым нужна семья (на сайте опекавеб более 600 личных страничек детей-сирот, где размещены их профессиональные фотографии, сделанные нашими волонтерами и есть необходимость в размещении живых интересных рассказов о детях). Заинтересовало предложение. Каков д.б. текст? Пока свободна, могла бы участвовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19-May 10 Пользователь №: 15792 ![]() |
Я люблю и умею писать (опыт работы журналистом, копирайтером и ZEO - копирайтером около 6-ти лет). Могу ездить в будни. Правда я не очень хорошо знакома с темой, и не очень хорошо перемещаюсь по городу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-June 10 Из: Москва Пользователь №: 15931 ![]() |
Добрый день!
а) Готова оказать помощь в написании материала. б) Пока могу оказать помощь в поездках в будние дни ( на сегодняшний день я работаю буквально 1 раз в неделю, поэтому пока есть возможность. НО насколько растянется это "могу" с уверенностью сказать не могу) в) Есть личный автомобиль г) Я еще и психолог "до кучи" с небольшим, но все же опытом консультирования К кому обратиться, чтобы обсудить все более конкретно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ищущая Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29-March 08 Из: Александров (Владимирская обл) Пользователь №: 9769 ![]() |
Тоже хотела бы помочь в этом направлении. Больших объемов не обещаю. Но регулярно и понемногу - с удовольствием. В написании статей разной тематики есть достаточно большой опыт.
-------------------- Хочешь изменить мир, начни с того, что можешь изменить своими руками...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21-June 10 Из: Подольск Пользователь №: 15944 ![]() |
Могу ездить, записывать, возможно фотографировать. Есть машина, время свободное тоже пока есть. Опыта написания статей нет, но попробовала бы с радостью. Живу в Подольске. 8 916 032 53 90.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
Всем здравствуйте!
Теперь по всем вопросам написания статей, поездок, фотографирования просьба обращаться ко мне. Очень желательно на почту. Я обязательно все отвечу! В теме письма указывайте, пожалуйста: "вакансия автор" Мои контакты в подписи. Могу ездить, записывать, возможно фотографировать. Есть машина, время свободное тоже пока есть. Опыта написания статей нет, но попробовала бы с радостью. Живу в Подольске. 8 916 032 53 90. Напишите, пожалуйста, на почту: 1. по каким дням у Вас есть свободное время, 2. насколько далеко Вы можете выезжать Тоже хотела бы помочь в этом направлении. Больших объемов не обещаю. Но регулярно и понемногу - с удовольствием. В написании статей разной тематики есть достаточно большой опыт. Напишите на почту, пожалуйста: Вы сможете помогать со всеми пунктами (и с выездом тоже?) -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 347 Регистрация: 23-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13939 ![]() |
К кому обратиться, чтобы обсудить все более конкретно. Обратиться ко мне. lana6161, Bayle, Оксана К. Kolosok Нужны Ваши контакты: телефон, e-mail Очень хотелось бы помочь. Написала Вам на почту. Письмо от Фокеевой Марины. Повторите, пожалуйста, Ваше письмо мне на почту Всем остальным откликнувшимся ответила по e-mail Спасибо Вам большое за готовность помочь! ![]() -------------------- Маша
marus-ka(гав)mail.ru, 8-985-458-66-91 Помощник координатора команды содействия семейному устройству |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18-June 10 Из: Москва Пользователь №: 15931 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
е-майл: nastyam2@ yahoo.com или kuzik34@yandex.ru телефон 8-910-427-19-95 написала на почту nastyam2@ yahoo.com -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-July 10 Пользователь №: 16075 ![]() |
готов сфотографировать и опеисать детей на юге подмосковья. У меня ребёнок из Наро-фоминской опеки, живу в Подольске...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 06:49 |