![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Большое Вам спасибо
![]() -------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 299 Регистрация: 8-November 07 Из: Germany, Hьckelhoven. Пользователь №: 8885 ![]() |
Сегодня позвонили из 11 больницы, за последние два дня поступило много малышей
![]() Сейчас там лежит 11 малышей до 2 лет. Так что очень актуальны Деситин (Бепантен). Еще попросили манеж, деткам постарше очень скучно сидеть все время в кроватках. Наша помощь очень нужна! -------------------- Евгения
evgenika0403@gmail.com, icq 332489704 "Это невозможно" - сказала Причина. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5-March 09 Пользователь №: 12301 ![]() |
Сегодня позвонили из 11 больницы, за последние два дня поступило много малышей ![]() Сейчас там лежит 11 малышей до 2 лет. Так что очень актуальны Деситин (Бепантен). Еще попросили манеж, деткам постарше очень скучно сидеть все время в кроватках. Наша помощь очень нужна! Сколько теперь нужно Деситина? |
|
|
![]()
|
|
Количество так и оставила - 13, добрать хотя бы это. Потому что сейчас у меня есть всего 6 шт - это на пять отделений, в четырех из которых очень много малышей.
-------------------- Евгения
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12-September 09 Из: Строгино Пользователь №: 13634 ![]() |
Женя, можно уточнить примерную сумму для приобретения необходимых лекарств.
-------------------- Андрей.
Для ребенка первая радость - знать, что его любят. Дон Боско. Делайте, что можете. Бог сделает то, что мы не сможем сделать. Дон Боско 8-905-507-62-41 latgal@list.ru |
|
|
![]()
|
|
Благодаря Андрею, сульперацеф и цефтриабол будут куплены, так что их вычеркиваю из списка. Большое спасибо!
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5-March 09 Пользователь №: 12301 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-December 09 Из: Жулебино,Москва Пользователь №: 14244 ![]() |
Евгения,добрый вечер!Хотелось бы тоже принять участие в помощи деткам,но сразу и не сообразить, что нужно...Подскажите,что еще нужно к предстоящей поездке купить и каким образом можно общаться с детками.Прочитала,что они сидят в больницах и никто с ними не гуляет даже...У меня ребенок маленький и могу ли я со своим ребенком навещать таких деток?
|
|
|
![]()
|
|
заказала 10 шт бепантена с оранжевой полоской, завтра выкуплю, но не знаю, как передать ![]() Спасибо огромное! По-моему, это с вами обсуждали вариант пересечения на таганке? ![]() Давайте завтра созвонимся и договоримся, обязательно найдем способ! -------------------- Евгения
|
|
![]()
|
|
Евгения,добрый вечер!Хотелось бы тоже принять участие в помощи деткам,но сразу и не сообразить, что нужно...Подскажите,что еще нужно к предстоящей поездке купить и каким образом можно общаться с детками.Прочитала,что они сидят в больницах и никто с ними не гуляет даже...У меня ребенок маленький и могу ли я со своим ребенком навещать таких деток? Добрый вечер, Лена ![]() ![]() ![]() -------------------- Евгения
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-December 09 Из: Жулебино,Москва Пользователь №: 14244 ![]() |
Добрый вечер, Лена ![]() ![]() ![]() Вопрос заключается в следующем-у меня маленький ребенок(9 мес),которого не с кем оставить в будни.Так вот,если это возможно,могу ли я брать своего ребенка и вместе с ним посещать деток в больнице?Я постараюсь завтра приобрести что-нибудь из Вашего списка на первой страничке и передать.Только поясните,пожалуйста,как происходит передача купленного?Можно это сделать в Жулебино и в какое время. |
|
|
![]()
|
|
Лен, написала вам в личку
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Евгения,добрый вечер!Хотелось бы тоже принять участие в помощи деткам,но сразу и не сообразить, что нужно...Подскажите,что еще нужно к предстоящей поездке купить и каким образом можно общаться с детками.Прочитала,что они сидят в больницах и никто с ними не гуляет даже...У меня ребенок маленький и могу ли я со своим ребенком навещать таких деток? Лена, стремление Ваше очень благородное, но в больницах вообще-то находятся больные дети, и внутрибольничная инфекция даже в самой лучшей больнице - вещь неотъемлемая; здравомыслящий человек ни в коем случае не станет своего маленького ребёнка в такое место лишний раз таскать без острой на то необходимости. Вы же не хотите себе какой-нибудь заразы нацеплять, упаси Господи ... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Лена, стремление Ваше очень благородное, но в больницах вообще-то находятся больные дети, и внутрибольничная инфекция даже в самой лучшей больнице - вещь неотъемлемая; здравомыслящий человек ни в коем случае не станет своего маленького ребёнка в такое место лишний раз таскать без острой на то необходимости. Вы же не хотите себе какой-нибудь заразы нацеплять, упаси Господи ... babuska,спасибо за объяснение.Буду тогда помогать чем смогу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Женя, как прошла поездка?
|
|
|
![]()
|
|
Катя, поездка прошла замечательно
![]() http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry158665 Огромное всем спасибо за помощь! Темку закрываю. -------------------- Евгения
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:24 |