Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рязанские больницы.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Рязанской области
Evgenika
Добрый день smile.gif Собираюсь в очередную поездку в рязанские больницы и мне опять нужна Ваша помощь!

Ситуация по деткам такая:

ГКБ № 10 - 15 детишек.
ГКБ № 11 - 11 детишек до 2 лет.
ОДКБ
Инфекционное отделение - 6 детей
Отделение недоношенных - 8 детей
Паталогия новорожденных - 11 детей
В 9 больнице пока деток нет.

Нужды

Диски mp3 с колыбельными, спокойной музыкой, звуками природы.
Комплект детского постельного белья (простынь должна быть на резинке) - 5 шт
Манеж
Комбинезон теплый (для зимы) для новорожденных с закрытыми ручками и ножками - 1 шт.
Фланелевые пеленки в любом количестве нужны всегда!

Заранее всем большое спасибо!
Jossy
Женя, напомни мне, пожалуйста, что бы я к пеленкам диск с колыбельными положила. Одежду еще подсобираю, а что за книжки, напиши поподробнее....

а и еще... мне сегодня Елена из Жулебино передала 2000 руб. на какие-нибудь нужды, может купим на них мази? Ты знаешь аптеку, где можно скидочку попросить?
Evgenika
Спасибо, Свет, было бы просто замечательно! У меня в гексале скидка + она самая недорогая в нашем районе rolleyes.gif Еще в остатке есть 373 рубля из денег, которые передавали для прошлой поездки. Можно добавить и как раз 10-11 штук бепантена купить smile.gif Книжки нужны с толстыми картонными страницами, совсем для маленьких.
nasnya
Жень, здравствуйте. Могу передать бумагу А4 -коробочка.
Есть комбенезон-трансформер с 0-74 см. зимний. диск с спокойной музыкой, так же фланелевые пеленочки
Evgenika
Добрый день, Лена smile.gif Спасибо за желание помочь! Написала вам в личку.
Evgenika
На 2000, переданные Еленой и, оставшиеся после прошлой поездки деньги, было куплено:

Мазь "Бепантен" - 6 шт, крем "Бепантен" - 3 шт, мазь "Бепантен +" -1 шт

Спасибо! smile.gif

Чек-
http://www.radikal.ru/USERS/buka-bukovna/r...-bol-nicy6?pg=1
Evgenika
Собрано пока совсем мало, а до поездки неделя sad.gif
Jossy
Жень, мне девушка на почту написала:
"Светлана, есть лампа, но она не регулируется, просто
неяркий свет, я покупала как раз в качестве ночника."
подойдет?
babuska
Ещё бывают совсем недорогие, которые в розетку втыкаются - где у них там розетки? Может, таких парочку купить?
Evgenika
Цитата(Jossy @ 20.11.2009, 0:30) *
Жень, мне девушка на почту написала:
"Светлана, есть лампа, но она не регулируется, просто
неяркий свет, я покупала как раз в качестве ночника."
подойдет?

Свет, регулировка света - это желательно, но не обязательно. А вот абажур должен быть обязательно такой, чтобы его можно было обрабатывать. Отделение инфекционное. Уточни, пожалуйста, если такой, то с удовольствием заберу smile.gif

Цитата(babuska @ 20.11.2009, 0:34) *
Ещё бывают совсем недорогие, которые в розетку втыкаются - где у них там розетки? Может, таких парочку купить?

Спасибо за предложение smile.gif Я сначала тоже подумала о таких ночниках. Просто здесь нужна именно полноценная лампа с неярким светом, чтобы можно было поменять ночью подгузник одному ребенку, не разбудив при этом других.
Jossy
Женя, отредактируй, пожалуйста, список, что уже есть, а что еще нужно?
Ekaterinal
Цитата(Evgenika @ 16.11.2009, 12:31) *
Добрый день smile.gif Собираюсь в очередную поездку в рязанские больницы и мне опять нужна Ваша помощь!

Ситуация по деткам такая:

ГКБ № 10 - 15 детишек.
ГКБ № 11 - 7 детишек
ОДКБ
Инфекционное отделение - 6 детей
Отделение недоношенных - 8 детей
Паталогия новорожденных - 11 детей
В 9 больнице пока деток нет.

[b]Нужды

Фильтры для воды "Аквафор" - 5 шт
Удлинитель с евророзеткой - 2 шт
Очень нужна одежда на деток от 0 месяцев до 5 лет, в хорошем состоянии.
Детские картонные книжки - 10 шт.

Заранее всем большое спасибо!

Доброе время суток.

Я заказала:
Фильтры для воды "Аквафор" на 4,2л - 3шт.,
Удлинитель универс. на 7м - 2шт.
одежду (комбинезоны трикот., боди, ползунки, белье дет.) на возраст от 0 - 2 лет.
Книжки картонные

Заберу все купленное во вторник 24.11.2009 - кому и когда передать?
Jossy
Цитата(Evgenika @ 20.11.2009, 10:40) *
Свет, регулировка света - это желательно, но не обязательно. А вот абажур должен быть обязательно такой, чтобы его можно было обрабатывать. Отделение инфекционное. Уточни, пожалуйста, если такой, то с удовольствием заберу smile.gif

Женя, получила ответ:
100% можно мыть, она матовое стекло.
Evgenika
Спасибо, Свет smile.gif Список подкорректировала. Самое основное из оставшегося - это Деситин и лекарства.
Evgenika
Поездка уже послезавтра unsure.gif
Evgenika
Поскольку половина нужд не собрана, поездка переносится на 4 декабря unsure.gif
jazzy
Цитата(Evgenika @ 25.11.2009, 13:16) *
Поскольку половина нужд не собрана, поездка переносится на 4 декабря unsure.gif

Жень, я отвезла всё на склад Зоологическая. Много детских вещей, косметика , пелёнки (огромное кол-во)
Evgenika
Спасибо, Марина! smile.gif
nasnya
Жень, вчера передала через водителя Ольги вс е что обещала. Диск с музыкой в пакете.
Anfisa
Женя, запишите за нами 2 пары ножниц, как и обещала, будем страться до четверга собрать пост. белье и часть лекарств smile.gif
Evgenika
Большое Вам спасибо smile.gif Ножницы вычеркнула.
Evgenika
Сегодня позвонили из 11 больницы, за последние два дня поступило много малышей sad.gif
Сейчас там лежит 11 малышей до 2 лет. Так что очень актуальны Деситин (Бепантен). Еще попросили манеж, деткам постарше очень скучно сидеть все время в кроватках. Наша помощь очень нужна!
Anfisa
Цитата(Evgenika @ 30.11.2009, 16:08) *
Сегодня позвонили из 11 больницы, за последние два дня поступило много малышей sad.gif
Сейчас там лежит 11 малышей до 2 лет. Так что очень актуальны Деситин (Бепантен). Еще попросили манеж, деткам постарше очень скучно сидеть все время в кроватках. Наша помощь очень нужна!

Сколько теперь нужно Деситина?
Evgenika
Количество так и оставила - 13, добрать хотя бы это. Потому что сейчас у меня есть всего 6 шт - это на пять отделений, в четырех из которых очень много малышей.
Andris
Женя, можно уточнить примерную сумму для приобретения необходимых лекарств.
Evgenika
Благодаря Андрею, сульперацеф и цефтриабол будут куплены, так что их вычеркиваю из списка. Большое спасибо! smile.gif
Anfisa
Цитата(Evgenika @ 16.11.2009, 12:31) *
Деситин (или мазь Бепантен +(с оранжевой полоской) - 9 шт
Заранее всем большое спасибо![/b]

заказала 10 шт бепантена с оранжевой полоской, завтра выкуплю, но не знаю, как передать mellow.gif
Helena-82
Евгения,добрый вечер!Хотелось бы тоже принять участие в помощи деткам,но сразу и не сообразить, что нужно...Подскажите,что еще нужно к предстоящей поездке купить и каким образом можно общаться с детками.Прочитала,что они сидят в больницах и никто с ними не гуляет даже...У меня ребенок маленький и могу ли я со своим ребенком навещать таких деток?
Evgenika
Цитата(Anfisa @ 1.12.2009, 16:20) *
заказала 10 шт бепантена с оранжевой полоской, завтра выкуплю, но не знаю, как передать mellow.gif

Спасибо огромное! По-моему, это с вами обсуждали вариант пересечения на таганке? rolleyes.gif
Давайте завтра созвонимся и договоримся, обязательно найдем способ!
Evgenika
Цитата(Helena-82 @ 1.12.2009, 18:58) *
Евгения,добрый вечер!Хотелось бы тоже принять участие в помощи деткам,но сразу и не сообразить, что нужно...Подскажите,что еще нужно к предстоящей поездке купить и каким образом можно общаться с детками.Прочитала,что они сидят в больницах и никто с ними не гуляет даже...У меня ребенок маленький и могу ли я со своим ребенком навещать таких деток?

Добрый вечер, Лена smile.gif Спасибо за желание помочь! Купить можно что-то из списка нужд, все актуально. Про уход и общение с детками в больницах, можно почитать здесь -http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64. Честно говоря, не очень поняла ваш последний вопрос - вы имеете ввиду, можно ли ездить с ребенком в поездки или хотите, чтобы ребенок тоже общался с детками? huh.gif Кстати, в трех из пяти моих больниц с детками гуляют, и во всех больницах к ним очень хорошее отношение, с ними занимаются, играют smile.gif
Helena-82
Цитата(Evgenika @ 1.12.2009, 21:33) *
Добрый вечер, Лена smile.gif Спасибо за желание помочь! Купить можно что-то из списка нужд, все актуально. Про уход и общение с детками в больницах, можно почитать здесь -http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64. Честно говоря, не очень поняла ваш последний вопрос - вы имеете ввиду, можно ли ездить с ребенком в поездки или хотите, чтобы ребенок тоже общался с детками? huh.gif Кстати, в трех из пяти моих больниц с детками гуляют, и во всех больницах к ним очень хорошее отношение, с ними занимаются, играют smile.gif

Вопрос заключается в следующем-у меня маленький ребенок(9 мес),которого не с кем оставить в будни.Так вот,если это возможно,могу ли я брать своего ребенка и вместе с ним посещать деток в больнице?Я постараюсь завтра приобрести что-нибудь из Вашего списка на первой страничке и передать.Только поясните,пожалуйста,как происходит передача купленного?Можно это сделать в Жулебино и в какое время.
Evgenika
Лен, написала вам в личку smile.gif
babuska
Цитата(Helena-82 @ 1.12.2009, 18:58) *

Лена, стремление Ваше очень благородное, но в больницах вообще-то находятся больные дети, и внутрибольничная инфекция даже в самой лучшей больнице - вещь неотъемлемая; здравомыслящий человек ни в коем случае не станет своего маленького ребёнка в такое место лишний раз таскать без острой на то необходимости. Вы же не хотите себе какой-нибудь заразы нацеплять, упаси Господи ...
Helena-82
Цитата(babuska @ 2.12.2009, 11:03) *
Лена, стремление Ваше очень благородное, но в больницах вообще-то находятся больные дети, и внутрибольничная инфекция даже в самой лучшей больнице - вещь неотъемлемая; здравомыслящий человек ни в коем случае не станет своего маленького ребёнка в такое место лишний раз таскать без острой на то необходимости. Вы же не хотите себе какой-нибудь заразы нацеплять, упаси Господи ...

babuska,спасибо за объяснение.Буду тогда помогать чем смогу sad.gif
Anfisa
Женя, как прошла поездка?
Evgenika
Катя, поездка прошла замечательно smile.gif Отчет можно прочитать здесь -

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry158665

Огромное всем спасибо за помощь! Темку закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.