![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Семье очень нужна ваша помощь продуктами! У них также окончательно износилось постельное белье, на котором спали до этого
![]() Мальчишки очень любят слушать аудиокниги - двд им в декабре прислали, но дисков к нему практически нет. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
http://www.ursu.ru/retail/catalog/index.ph...62&ID=32392
интернет-магазин "Урсус". Очень неплохие цены на постельное, полотенца и пр. нужности -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2775 Регистрация: 4-July 08 Из: Вольск Пользователь №: 10329 ![]() |
Моя знакомая девушка Елена хочет отдать молоко Агуша с 8 месяцев! Всего 6 упаковок по 18 пакетиков!м. Медведково 8 903 297 12 97
-------------------- Женя
Фотоотчеты о помощи тел: 8-964-993-77-67 (Viber, WhatsApp) Skype: Cheetah_skype Народу много, а людей немного... (с)Диоген Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся... (с)Сенека Больница, Детский Дом, Приют в г.Вольске Саратовской обл., дд-школа в селе Белогорное и школа-интернат в селе Широкий Буерак |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Тала, спасибо за ссылочку! Цены, действительно, очень приемлемые!
Моя знакомая девушка Елена хочет отдать молоко Агуша с 8 месяцев! Всего 6 упаковок по 18 пакетиков!м. Медведково 8 903 297 12 97 Спасибо за предложение! У нас в конце февраля, предположительно, в направлении семьи поедет волонтер по своим делам ![]() Посылкой молоко врятли получится отправить... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Тала, спасибо за ссылочку! Цены, действительно, очень приемлемые! Спасибо за предложение! У нас в конце февраля, предположительно, в направлении семьи поедет волонтер по своим делам ![]() Посылкой молоко врятли получится отправить... Оля, может тогда им микамилка взять? Я попрошу у знакомых. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Постельное белье куплю.Есть микамилк.Куплю овощные и фруктовые пюрешки,каши,и вещички подсобираем.Постараюсь отправить в начале недели посылку.
-------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
Оля, может тогда им микамилка взять? Я попрошу у знакомых. Тала, спасибо! Было бы очень здорово! ![]() Единственное, у нас на данный момент нет полного понимания, когда точно поедет волонтер, т.е. он планирует это сделать в конце февраля, но поездка может и отложиться. Какая-то конкретика появится ближе к делу. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Постельное белье куплю.Есть микамилк.Куплю овощные и фруктовые пюрешки,каши,и вещички подсобираем.Постараюсь отправить в начале недели посылку. Люка, спасибо вам большое за неоднократную помощь семьям из посылки! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 ![]() |
Оля, добрый день!
Я сегодня купила продукты для отправки Анне - консервы (5 банок - говядина, голубцы, лосось), гречку, горошка зеленого банку, а также мясные пюрешки для девочки (куру и говядину). Отправить постараюсь завтра-послезавтра и после отправки отпишусь здесь, чтобы Анна встречала посылку. Вы не знаете, детские за январь она так и не получила? -------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
![]()
|
|
Оля, добрый день! Я сегодня купила продукты для отправки Анне - консервы (5 банок - говядина, голубцы, лосось), гречку, горошка зеленого банку, а также мясные пюрешки для девочки (куру и говядину). Отправить постараюсь завтра-послезавтра и после отправки отпишусь здесь, чтобы Анна встречала посылку. Вы не знаете, детские за январь она так и не получила? Саша, спасибо вам БОЛЬШОЕ! С детскими у них дурдом какой-то ![]() ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Саша, спасибо вам БОЛЬШОЕ! С детскими у них дурдом какой-то ![]() ![]() Главное начислили. Целее будут. Питание, как отдадут, могу сразу завезти волонтёру, а уж там пусть как получится. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Главное начислили. Целее будут. Питание, как отдадут, могу сразу завезти волонтёру, а уж там пусть как получится. Тала, спасибо вам большое! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Только сегодня добралась до почты,отправила две посылочки.Вещи и денежку на эти посылки собрали девочки с Родим.ру паровозик ЮЗАО.В посылках:Три комплекта постельного белья,флисовый плед,микомилк 3 шт.,каши 2 шт.,овощные и фруктовые пюрешки 25 шт.,5 кухонных полотенчиков,тапочки-носочки маме,печенье,фломастеры,новые и б.ушные вещички детям,обувочка на маленькую,пачка памперсов.
-------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
Единственное, у нас на данный момент нет полного понимания, когда точно поедет волонтер, т.е. он планирует это сделать в конце февраля, но поездка может и отложиться. Какая-то конкретика появится ближе к делу. Ольга, не нашла у себя телефона волоньтёра. Скиньте в личку, будьте добры. Микам. дали 8 пачек. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28-October 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 13968 ![]() |
Скиньте плиз адрес этой семьи в личку))
-------------------- Наташа
Москва,ЮВАО "Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя." - Экзюпери А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
У меня есть несколько аудиокниг и могу купить еще.какие книги интересны?(у меня есть пара детективов детских и классика).напишите,с кем связаться и кому передать))
-------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
Только сегодня добралась до почты,отправила две посылочки.Вещи и денежку на эти посылки собрали девочки с Родим.ру паровозик ЮЗАО.В посылках:Три комплекта постельного белья,флисовый плед,микомилк 3 шт.,каши 2 шт.,овощные и фруктовые пюрешки 25 шт.,5 кухонных полотенчиков,тапочки-носочки маме,печенье,фломастеры,новые и б.ушные вещички детям,обувочка на маленькую,пачка памперсов. Люка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам и девочкам с Родим.ру паровозик ЮЗАО! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Ольга, не нашла у себя телефона волоньтёра. Скиньте в личку, будьте добры. Микам. дали 8 пачек. Тала, телефончик пишу в личку! Спасибо большое вам и вашим/нашим постоянным помощникам ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Скиньте плиз адрес этой семьи в личку)) Адрес отправила в личку. Спасибо вам большое! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
У меня есть несколько аудиокниг и могу купить еще.какие книги интересны?(у меня есть пара детективов детских и классика).напишите,с кем связаться и кому передать)) Евгения, думаю, книжки будут интересны любые по возрасту. ![]() ![]() Связаться можно со мной - телефон в подписи. Спасибо вам! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 20:27 |