![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
По стоматиту, давайте уточню у Анны, кто им ставил диагноз и чем именно они лечились
![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 14-November 07 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 8926 ![]() |
Не надо ацикловир (и прочие антибиотики). После него будет такой кандидоз, что мало не покажется. Бифидобактерин и лактобактерин попить. Можно сухой порошок разводить в молоке или воде.
Могу приобрести для них и отправить. Можно адрес? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ацикловир - это не антибиотик, а противовирусное специфическое средство, именно против герпетического вируса (вирусы антибиотиками не лечатся). Но надо знать, делали ли посев, что за флора, именно ли вирус - иначе лечение будет как пушкой по воробьям.
Стоматит - это название симптома (воспаление слизистой ротовой полости). Само по себе название - никакой не диагноз, т.к. причин может быть много, в т.ч. смешанных. Надо делать посев и точно определять причину. Вот чем наши горе-врачи не любят заниматься - так это нормальной диагностикой, всё больше на глаз, от фонаря лечат, то, мол, попейте, да это ... не помогло - вот ещё попробуйте ... Потому и нет результата лечения. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Отправила сегодня вечером посылочку.Там большая пачка Хаггис,большая пачка влажных салфеток,ватные палочки,набор шампунька с бальзамом для мамы,масло,тушенка,сгущенка,сухофрукты,2 коробки зефира в шоколаде,пачечные супы и вермишель,чай,несквик,молочные ломтики и суфлешки.Пришлось пожертвовать стиральным порошком и крупой,10 кг не резиновые.Постараемся до НГ отправить еще посылочку.
А эта посылка собрана как всегда мамочками с Родим.ру-паровозик ЮЗАО. -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7-December 10 Из: москва Пользователь №: 17221 ![]() |
Добрый день.
Пожалуйста, сообщите адрес семьи и что особенно требуется, хотим с мужем набрать посылку в помощь семье. Какой размер подгузников? И если Вам известно, то просто симптомы, что беспокоит Андрюшу, я сама врач (хоть и не стоматолог ![]() Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Отправила сегодня вечером посылочку.Там большая пачка Хаггис,большая пачка влажных салфеток,ватные палочки,набор шампунька с бальзамом для мамы,масло,тушенка,сгущенка,сухофрукты,2 коробки зефира в шоколаде,пачечные супы и вермишель,чай,несквик,молочные ломтики и суфлешки.Пришлось пожертвовать стиральным порошком и крупой,10 кг не резиновые.Постараемся до НГ отправить еще посылочку. А эта посылка собрана как всегда мамочками с Родим.ру-паровозик ЮЗАО. Люка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ И МАМОЧКАМ С РОДИМ.РУ! Анна Вас помнит и очень благодарит за поддержку ее семьи! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста, сообщите адрес семьи и что особенно требуется, хотим с мужем набрать посылку в помощь семье. Отправила Вам адрес семьи в личку. Спасибо большое! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Общалась сегодня с семьей по телефону. У меня сложилось впечатление, что с приходом зимы Анна слегка приуныла - детишки стали снова болеть, а коммуналка съедает практически все пособия
![]() У Андрюши стоматит прошел ![]() Уточнила текущие нужды. Основное это продукты, а также памперсы и одежка для Дашеньки. Также у семьи закончилась аптечка - в прошлом году благотворители подбирали им основные лекарства от ОРВИ, кашлей, простуд, животиков и т.д. Если кто-то сможет отправить им что-то аналогичное, было бы очень здорово. Спросила у Анны, есть ли у деток какие-нибудь пожелания по поводу подарков на НГ. Андрюша сообщил мне в телефон, что очень хочет "большую машинку", а Максим попросил приставку или костюм человека-паука. Про Максима Анна сказала, что "это слишком большой подарок и его так в школе набаловали, и он будет тоже рад какой-нибудь машинке". Катюша играет любыми игрушками - и конструкторы собирает, и машинками управляет и куклы ее тоже интересуют. Вот такие новости по семье. Обновляю размеры Дашеньки - рост 62 см, вес 6,2 кг. Спасибо всем за участие и поддержку! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12-December 10 Пользователь №: 17301 ![]() |
кто-нибудь сможет подъехать в Печатники есть вещички и может смогу что-то купить из сладостей,положу немного игрух,просто я невыездная с двумя малышами на руках.
|
|
|
![]()
|
|
кто-нибудь сможет подъехать в Печатники есть вещички и может смогу что-то купить из сладостей,положу немного игрух,просто я невыездная с двумя малышами на руках. Спасибо Вам большое за предложение помощи! Думаю, если никто в теме семьи не откликнется, можно будет отдельно поискать волонтера, готового отправить посылку с Вашей помощью ![]() Совсем забыла написать...если кто-то сможет положить в посылочку какие-нибудь петарды, у ребят будет настоящий праздник ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
кто-нибудь сможет подъехать в Печатники есть вещички и может смогу что-то купить из сладостей,положу немного игрух,просто я невыездная с двумя малышами на руках. Могу в субботу приехать к вам, забрать все что есть. Сама буду в начале недели им отправлять посылочку. -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 1-December 10 Из: СВАО г. Москва Пользователь №: 17127 ![]() |
[quote name='Olgaa_M' post='213932' date='Dec 12 2010, 23:12']Общалась сегодня с семьей по телефону. У меня сложилось впечатление, что с приходом зимы Анна слегка приуныла - детишки стали снова болеть, а коммуналка съедает практически все пособия
![]() У Андрюши стоматит прошел ![]() Уточнила текущие нужды. Основное это продукты, а также памперсы и одежка для Дашеньки. Также у семьи закончилась аптечка - в прошлом году благотворители подбирали им основные лекарства от ОРВИ, кашлей, простуд, животиков и т.д. Если кто-то сможет отправить им что-то аналогичное, было бы очень здорово. Спросила у Анны, есть ли у деток какие-нибудь пожелания по поводу подарков на НГ. Андрюша сообщил мне в телефон, что очень хочет "большую машинку", а Максим попросил приставку или костюм человека-паука. Про Максима Анна сказала, что "это слишком большой подарок и его так в школе набаловали, и он будет тоже рад какой-нибудь машинке". Катюша играет любыми игрушками - и конструкторы собирает, и машинками управляет и куклы ее тоже интересуют. Вот такие новости по семье. Обновляю размеры Дашеньки - рост 62 см, вес 6,2 кг. Спасибо всем за участие и поддержку! Оль, а какой рост у "человека паука"? На какой возраст брать костюм? -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Общалась сегодня с семьей по телефону. У меня сложилось впечатление, что с приходом зимы Анна слегка приуныла - детишки стали снова болеть, а коммуналка съедает практически все пособия ![]() У Андрюши стоматит прошел ![]() Уточнила текущие нужды. Основное это продукты, а также памперсы и одежка для Дашеньки. Также у семьи закончилась аптечка - в прошлом году благотворители подбирали им основные лекарства от ОРВИ, кашлей, простуд, животиков и т.д. Если кто-то сможет отправить им что-то аналогичное, было бы очень здорово. Спросила у Анны, есть ли у деток какие-нибудь пожелания по поводу подарков на НГ. Андрюша сообщил мне в телефон, что очень хочет "большую машинку", а Максим попросил приставку или костюм человека-паука. Про Максима Анна сказала, что "это слишком большой подарок и его так в школе набаловали, и он будет тоже рад какой-нибудь машинке". Катюша играет любыми игрушками - и конструкторы собирает, и машинками управляет и куклы ее тоже интересуют. Вот такие новости по семье. Обновляю размеры Дашеньки - рост 62 см, вес 6,2 кг. Спасибо всем за участие и поддержку! Люди!!! Я забила костюм человека паука парнишке на новый год. Так что не покупайте[color="#FF0000"][/color] -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Оль, а какой рост у "человека паука"? На какой возраст брать костюм? Максиму в апреле будет 7 лет, рост у него около 112 см. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
Максиму в апреле будет 7 лет, рост у него около 112 см. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Оля, точно??? Мой в 5 лет уже почти 115 см... Если дадите список лекарств , отправлю на этой неделе -------------------- Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Оля, точно??? Мой в 5 лет уже почти 115 см... Это совсем свежие данные, врятли они неверны ![]() У Анны все детки маленькие, видимо, недостаток витаминов сказывается ![]() ![]() Если дадите список лекарств , отправлю на этой неделе Сама я в медицине несильна ![]() 1. Детский панадол 2уп. 2. Октинисепт. Можно до года. Лечение всех царапин и порезов. 3. Эффералган упса. Для Вас. В основе – парацетамол. От температуры и жара. 4. Для нос. От насморка. Для детей от года разводить 1:1 водой и капать.2уп. 5. Бромгексин. От кашля и бронхита. Можно детям.2уп. 6. Отипакс. От отита. Можно до года. 7. Супрастин. Антигистаминный преп-т, от аллергических реакций, на всякий случай. 8. Но-шпа. тоже на всякий случай. 9. Оксолиновая мазь. мазать детям нос. профилактика гриппа. 10.Фурацилин. Разводить горячей водой (2-3 табл на литр) полоскать горло при ангине несколько раз в день.5 уп 11. Гексорал. Очень хорошее средство от ангины и боли в горле. Можно детям старшим, дошкольникам. 12. Мультивитамины. Одни – "Джунгли" старшему, на 3 месяцаб 100тб. Вторые - младшему 30тб. 13. Витамин С в таблетках. Для Вас. Там доза по 1000мг, это очень много. Вам для поднятия иммунитета достаточно 0,5 табл в день, разводить в холодной кипяченой воде и пить. очень помогает как профилактика простуд. Детям нельзя, тк точную дозу я не знаю....тем более есть мультивитамины." -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 19-October 10 Из: Крылатское Пользователь №: 16578 ![]() |
У меня есть стульчик для кормления, немного потрепанный, но пользоваться можно)) живу в Крылатском. Звоните. Может кто-нибудь заедет и отвезет на склад.
-------------------- Мавлянова Римма
+7 967 0469038 (если не отвечаю, ПИШИТЕ СМС ПОЖАЛУЙСТА) Skype ImMira Желаю Всем СЧАСТЬЯ |
|
|
![]()
|
|
У меня есть стульчик для кормления, немного потрепанный, но пользоваться можно)) живу в Крылатском. Звоните. Может кто-нибудь заедет и отвезет на склад. По габаритам большой??? Складывается? -------------------- по капле...
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 111 Регистрация: 7-July 08 Из: Москва Пользователь №: 10338 ![]() |
[quote name='Olgaa_M' date='Dec 14 2010, 20:00' post='214350']
Это совсем свежие данные, врятли они неверны ![]() У Анны все детки маленькие, видимо, недостаток витаминов сказывается ![]() ![]() Сама я в медицине несильна ![]() ОК, спасибо сегодян куплю и отправлю. С Анной нет связи уточнить, что еще из лекарств? А мелким? Катюше? -------------------- Наталья Ванина
моб 8 985 233 44 67 ( только what's app , viber), vanina-natalia@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 00:57 |