![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Манеж не нужен? Аня, манеж довольно габаритная вещь...сомневаюсь, что Анне есть куда его ставить ![]() Давайте уточню этот вопрос у Анны -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Спасибо большое всем откликнувшимся! Детали по поездке пишу в личку!
-------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Аня, уточнила у Анны про манеж - увы, для данной семьи он не востребован по причине ограниченности пространства.
Анна с ребятами получили посылки от Смирновой Л. В., передавали ОГРОМНЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ за оказанную помощь!!! В жизни семьи сейчас, действительно, сложный период, Анне тяжело, детки - Максим, Катюша и Даша - пока круглосуточно с ней. Максима просто не в чем в школу отправлять (по-моему, кто-то на форуме предлагал для него школьный костюм или же мне это причудилось ![]() ![]() ![]() Любая Ваша поддержка семьи сейчас очень актуальна!!! Катюшка вроде как стала по чуть-чуть кушать, но она хочет делать это сама, а не так, чтобы ее кормили. Если у кого-то есть ненужный стульчик для кормления - самый обычный - было бы здорово передать его в семью с нашими волонтерами ![]() Всем СПАСИБО за сочувствие, помощь и поддержку! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Максима просто не в чем в школу отправлять (по-моему, кто-то на форуме предлагал для него школьный костюм или же мне это причудилось ![]() Видимо, посылка просто еще не дошла. для Максимки в школу отправлен костюм для школы ( костюм в полоску - пиджак + брючки очень хорошего качества, две рубашки белая и кремово-желтая, два галстука - в школу ) Максим в школе будет модным
![]() -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
Видимо, посылка просто еще не дошла. Вот и я помню, что что-то подобное писалось ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Наталья, это было бы здорово! =)) БАДы можно забрать у меня в центре (Маяковская - Тверская - Парк Культуры) или могу попросить сына куда-нибудь подъехать в метро. Напишите, где удобно Вам. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
БАДы можно забрать у меня в центре (Маяковская - Тверская - Парк Культуры) или могу попросить сына куда-нибудь подъехать в метро. Напишите, где удобно Вам. Спасибо! Пишу Вам в личку. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
вчера отправила посылочку, она обьемная и весом 7.5 кг. Анна получила посылочку с гостинцами! Передавала БЛАГОДАРНОСТИ от нее и ребят! К сожалению, Анна напутала с ростом Максимки - он не 1м20 см, а 1 м 8 см. и костюмчик оказался ему велик ![]() Из новостей - Максимка все-таки поехал в школу =)) Катюшка пока дома, может на той неделе Анне удастся пройти с ней мед. обследование и они пойдуи в сад. Дашенька подросла, весит уже около 5 кг., рост 54 см. Анна просила по возможности прислать теплые вещички на Дашу - для улицы и для дома. Кормятся они пока молочком =) -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 870 Регистрация: 6-May 09 Из: Москва (м. Каширская, м. Марьино, м. Технопарк) Пользователь №: 12902 ![]() |
Ольга, вот здесь обувь б/у в хорошем состоянии предлагают, по размерам вроде кое-что может подойти детишкам Анны. Посмотрите: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14623&hl=
Может, стоит уточнить у Анны все размеры детишек? Последние данные нашла только майские, а дети очень быстро растут обычно. Для всех желающих привожу обновленные размеры детишек:
Максим: рост около 1м 20 см., р-р ноги 27 Андрюша: рост около 90 см., р-р. ноги 23-24 Катюша: рост около 70 см., р-р ноги 17 -------------------- Марина 8-903-112-23-78 marina_sorokina@inbox.ru
Помощник координатора Ульяновский детский дом "Гнёздышко" Ульяновский областной дом ребенка г. Ульяновск (ул. Пушкарева) Ульяновская областная клиническая больница Областная детская инфекционная больница г. Ульяновск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Дашенька подросла, весит уже около 5 кг., рост 54 см. Анна просила по возможности прислать теплые вещички на Дашу - для улицы и для дома. Оля, у меня есть вещички для малышки, любезно переданные нам Вадимом) Там практически полный гардеробчик на осень-зиму: комбинезон на осень, шапочка, шерст.носочки, шарф, варежки, кофточки и х\б комбезики с дл.рукавом, правда без обувки) Жду инфу в личку как передать это волонтерам, которые едут к ним 11 сент. Вещи у меня в офисе - м.Шаболовская) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10-February 09 Из: Москва ( Октябрьское Поле) Пользователь №: 12109 ![]() |
Анна получила посылочку с гостинцами! Передавала БЛАГОДАРНОСТИ от нее и ребят! К сожалению, Анна напутала с ростом Максимки - он не 1м20 см, а 1 м 8 см. и костюмчик оказался ему велик ![]() Из новостей - Максимка все-таки поехал в школу =)) Катюшка пока дома, может на той неделе Анне удастся пройти с ней мед. обследование и они пойдуи в сад. Дашенька подросла, весит уже около 5 кг., рост 54 см. Анна просила по возможности прислать теплые вещички на Дашу - для улицы и для дома. Кормятся они пока молочком =) Жаль что напутали с ростом, все покупалось именно с расчетом 1м20см... ![]() -------------------- Мерьте людей не по себе... мерьте лучшими из нас...
8-9 два 6- 5два семь -оо-6четыре |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1179 Регистрация: 8-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11086 ![]() |
Ольга,
у Вас ящик переполнен(( отправила письмо на e-mail -------------------- Настя
e-mail d.nastia@gmail.com моб 8 909 646 4545 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
[quote name='Olgaa_M' date='Aug 24 2010, 14:22' post='195862']
Можно для сеья попросить успокоительное - нервничаю, очень устаю, Даша по ночам не спит, Катюша плохо кушает, даже похудела ![]() С уважением, Анна" quote] Оля, могу сегодня купить и передать глицин- Анне можно по таблеточке на ночь за полчаса до сна месяц-два его пососать. В инструкции в противопоказаниях кормящие мамы не указаны. А вот что малышке для аппетита давать я не в курсе....Знаю, что деткам постарше пивные дрожжи дают.... -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14852 ![]() |
Добрый день! Для аппетита Элькар. Постараюсь купить, если получится - отпишусь.
А кто-нибудь сможет забрать у меня посылочку для Анны с Филей? а то я не выездная совсем сейчас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Добрый день! Для аппетита Элькар. Постараюсь купить, если получится - отпишусь. А кто-нибудь сможет забрать у меня посылочку для Анны с Филей? а то я не выездная совсем сейчас ![]() Разве Элькар не при проблемах с психическим развитием? Я бы поостереглась давать без рекомендаций врача малышке.... -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Тала совершенно права. Цитата из инструкции к Элькару: не предназначено для назначения лечения без участия врача (!!!).
Это серьёзное средство, влияющее на обмен веществ, щитовидку и пр., без врача самостийно такие вещи ни в коем случае рекомендовать нельзя! См. в сети описание, инфа доступна. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня передала Ирине, которая поедет к семье, пакетик с теплыми вещами для малышки (еще раз сердечное спасибо Вадиму!), а также фотик от Насти (abyss)
![]() Успела купить глицин Анне. Нервничать ей нельзя, а то молоко пропадет! Бегло почитала, что пишут на мамских форумах про аппетит. Положила Анне распечатку с советами оттуда. Самые дельные, на мой взгляд, это "нагуливание аппетита" на свежем воздухе, исключение перекусов между едой- и яблоко или морк.сок перед обедом. Еще мне кажется, что малышка может ревностно отнестись к появлению мл.сестренки и поэтому плохо ест..Витаминов, повышающих аппетит нет..Фигня все это! -------------------- ***
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25-January 10 Пользователь №: 14852 ![]() |
День добрый!
TALA, babushka, я никогда не стала бы рекомендовать Элькар, если бы не использовала его сама ![]() ![]() P.S. Кто-нибудь может забрать у меня посылочку? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Вот видите - Вам ВРАЧ ПРОПИСАЛ! И подруге тоже ВРАЧ ПРОПИСАЛ! Нельзя серьёзные лекарства назначать по заочным консультациям, на основании того, что кому-то со сходными симптомами помогло, это же не капли в нос! Самое замечательное средство может одному больному помочь, а другому навредить, если назначено "от фонаря", без учета особенностей конкретного пациента.
Дело в том, что у нас чудовищная система самолечения, вскормленная на благодатной почве плохо организованной медицины, всеобщей "грамотности" и алчности фармацевтов, готовых что угодно продавать без рецепта кому угодно, лишь бы купили и денег заплатили (ни в одной культурной стране вам никогда не продадут в аптеке ни антибиотик, ни снотворное, ни лекарство для инъекций без рецепта врача! Только у нас может твориться такое безобразие.) Давайте будем осторожны и ответственны в обращении с лекарствами, особенно в отношении сирот. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Ирина, ну не ожидала, что Вы так на меня накинетесь
![]() И так, к слову, слава Богу эти дети не сироты. И совершенно искренне: не каждый человек, проявивший инициативу, может оказаться готовым к подобной реакции,какая последовала на мой пост, поэтому давайте будем более чуткими - ведь наши слова могут отбить у людей желание помогать. С искренним уважением, и еще раз извините, если мои слова кого-то обидели. Со своей стороны, в следующий раз буду четко прописывать свои мысли, дабы избежать подобных недоразумений. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 08:23 |