![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Добрый вечер! комплект постельного белья в детскую кроватку - нужен? детское одеялко? Добрый вечер! Отдельно этих нужд Анна не озвучивала, но, насколько я знаю, указанных вещичек ранее не передавалось. ![]() Спасибо Вам большое! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-April 10 Из: МО Пользователь №: 15636 ![]() |
Отправила посылку, вчера 23 июля.
Вот, что получилось: -пуховик (разм.92, но реально до 98 см можно носить) -осенняя куртка (аналогично) -джинсовый костюм (пиджак и джинсы) -джинсовая бандана -брючки на флис.подкладке -влажные салф - 2 упак. -одноразовые простыни - 1 упак -дет гель-шампунь 2в1 -дет мыло - 2 шт. -дет зуб.паста - 2 шт. -гигиенич.прокладки (для Анны) - 2 шт. -ват.палочки- 2шт. -мармелад и конфеты -чай в пакетиках -каша Хайнц (овсянка с персиком) -цв.карандаши -фломастеры -краски по 6 цветов - 2 шт. -------------------- galakberus@yandex.ru, Света
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Вчера отправили с Олесей посылку ( обувь для мамы, немного продуктов и сладостей,зубные щетки, раскраски)
-------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Светлана, Катя - сердечное спасибо!
Время поправить заголовок этой темы помощи ![]() Ребенок здоров, мама с малышкой уже дома. Огромное спасибо всем, кто помогает этой семье! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26-April 10 Из: МО Пользователь №: 15636 ![]() |
Всегда рада помочь)))
p.s. Меня зовут Света ![]() -------------------- galakberus@yandex.ru, Света
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Галина, Катя - сердечное спасибо! Время поправить заголовок этой темы помощи ![]() Ребенок здоров, мама с малышкой уже дома. Огромное спасибо всем, кто помогает этой семье! Хотела бы отправить немного одежы мальчишкам и новорожденной девочке. Пришлите пожалуйста в личку адрес -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
e-mail: Zu-zilek@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Всегда рада помочь))) p.s. Меня зовут Света ![]() Поправила ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Хотела бы отправить немного одежы мальчишкам и новорожденной девочке. Пришлите пожалуйста в личку адрес Анастасия, выслала. Спасибо большое! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 499 Регистрация: 27-February 10 Из: Москва, Бауманская Пользователь №: 15166 ![]() |
Анастасия, выслала. Спасибо большое! Завтра отправлю посылку. Собрала: колготочки 2 пары, сандалики (р-р 30), джинсы 2 пары, трусики и футболочки для мальчишек, кофточка с длинным рукавом, детское боди 2шт, комплект (шорты+футболка) и еще одна футболочка девчачья, заколочки для волос (Передала Евина мама). Сообщите пожалуйста, когда Аня получит посылку. Заранее спасибо =) -------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Завтра отправлю посылку. Собрала: колготочки 2 пары, сандалики (р-р 30), джинсы 2 пары, трусики и футболочки для мальчишек, кофточка с длинным рукавом, детское боди 2шт, комплект (шорты+футболка) и еще одна футболочка девчачья, заколочки для волос (Передала Евина мама). Сообщите пожалуйста, когда Аня получит посылку. Заранее спасибо =) Спасибо Вам БОЛЬШОЕ! По факту получения посылочки обязательно отпишусь! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Новости по семье:
Как уже писалось, Дашуля родилась 22 июля, весом 3600, ростом 55 см. Анна кормит малышку грудью - сказала, будет кормить, пока есть молочко. В общем ей тяжко - ночами не спит, да еще погодка такая, но она старается не падать духом и верить в лучшее. Из нужд семьи - первоочередное это продукты. Все пособия на Дашу начнутся с сентября, при этом на единовременно по родам Анна уже заказала дрова, т.к. переживает, что потом у нее такой суммы на руках не будет, а мерзнуть тоже не дело. С Катиными пособиями тоже не совсем все понятно и получит их Анна в этом месяце или нет, не известно. Как итог - на продукты денег нет ![]() По-моему мнению, семье можно также послать памперсы и гигиену для новорожденной - Анна хоть и старается не кушать Дашу, но походов в поликлинику, на улицу, да и просто бессонных ночей никто не отменял. Спасибо всем БОЛЬШОЕ за участие в жизни семьи! Отправила посылку, вчера 23 июля. Пришла посылочка от Светы. Анна передавала ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ. Вещички мальчишкам подошли ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
У семьи обострилась ситуация с продуктами
![]() ![]() Анна также просила по возможности прислать им соски для бутылочек для младенцев (те, что прислали ранее большие для Даши), т.к. она плохо питается и не высыпается и у нее начало пропадать молоко ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17-March 10 Пользователь №: 15309 ![]() |
У семьи обострилась ситуация с продуктами ![]() ![]() Анна также просила по возможности прислать им соски для бутылочек для младенцев (те, что прислали ранее большие для Даши), т.к. она плохо питается и не высыпается и у нее начало пропадать молоко ![]() Вы не могли бы мне в личку адрес скинуть? и если есть более конкретная информация по необходимым продуктам, то напишите тоже пожалуйста. а то я первый раз буду посылочку собирать, у меня руки не знают за что хвататься.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Вы не могли бы мне в личку адрес скинуть? и если есть более конкретная информация по необходимым продуктам, то напишите тоже пожалуйста. а то я первый раз буду посылочку собирать, у меня руки не знают за что хвататься.... Продукты нужно не скоропортящиеся. Крупы: гречку, рис, пшено. Можно макароны. Чай, какао. Консервы типа тушенки, рыбные типа сайры или лосося. Есть мясной паштет в метал.банках. Из сладостей по жаре доедут печенье и халва (в пласт.коробочках типа "Дружба"). Есть еще конц.молоко в жел.банках или сгущенка-тоже подойдет) -------------------- ***
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вы не могли бы мне в личку адрес скинуть? и если есть более конкретная информация по необходимым продуктам, то напишите тоже пожалуйста. а то я первый раз буду посылочку собирать, у меня руки не знают за что хвататься.... Спасибо Вам большое! Адрес пишу в личку! Про продукты Марина уже ответила - Марина СПАСИБО! От себя еще добавлю - можно также посылать растительное масло, сушеные овощи, сухофрукты, бульонные смеси. В общем все то, что не является скоропортящимся. А молоко, наверное, приоритетнее сухое, т.к. оно весит меньше ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 10-February 09 Из: Москва ( Октябрьское Поле) Пользователь №: 12109 ![]() |
что конкретно необходимо для малышки и всей семьи в целом. про продукты понятно. какая именно детская смесь ?
прошу адрес скинуть в личку. поможем по возможности. может полотенца, белье, одежда?! -------------------- Мерьте людей не по себе... мерьте лучшими из нас...
8-9 два 6- 5два семь -оо-6четыре |
|
|
![]()
|
|
что конкретно необходимо для малышки и всей семьи в целом. про продукты понятно. какая именно детская смесь ? прошу адрес скинуть в личку. поможем по возможности. может полотенца, белье, одежда?! Ольга, смеси для малышки у Анны есть - мы еще для Кати в свое время посылали Анне микамилк в большом количестве, пока этого достаточно, т.к. хранить это богатство особо негде. В отношении других нужд для Даши - это бутылочка для младенцев. Еще от себя я бы добавила основне расходники - детское мыло, салфетки влажные, ватные диски и памперсы. Про нужды по одежде - в общем они закрыты. Давайте уточню у Анны, может необходимо что-то конкретное. Максим, например, идет в школу 1 сентября ![]() Спасибо Вам большое! Адрес отправляю в личку ![]() Еще немного не по теме, но все же - 26 августа у Андрюши будет день рожденья - три годика. Было бы здорово отправить ему подарок (например, машинку или паровозик) ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 17-March 10 Пользователь №: 15309 ![]() |
Спасибо Вам большое! Адрес пишу в личку! Про продукты Марина уже ответила - Марина СПАСИБО! От себя еще добавлю - можно также посылать растительное масло, сушеные овощи, сухофрукты, бульонные смеси. В общем все то, что не является скоропортящимся. А молоко, наверное, приоритетнее сухое, т.к. оно весит меньше ![]() Вчера отправила две посылки (у нас на почте небольшие коробки отправляют, в одну не вместилось)) с продуктами. Примерно по 1 кг: пшено гречка рис соль кетчуп майонез вермишель тушенка рыбные консервы пару пачек чая,лимонные дольки к чаю, супы сухие. |
|
|
![]()
|
|
Вчера отправила две посылки (у нас на почте небольшие коробки отправляют, в одну не вместилось)) с продуктами. Примерно по 1 кг: пшено гречка рис соль кетчуп майонез вермишель тушенка рыбные консервы пару пачек чая,лимонные дольки к чаю, супы сухие. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Продукты - это, действительно, первоочередная нужда! На днях Анна получила посылку от Олеси с Катей - передавала огромные благодарности и отдельное спасибо за обувь для мамы ![]() Olgushka, уточнила у семьи про одежду для деток - в общем-то все нужды по этой части закрыты ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Ольга, я отправляла посылку неделю назад. Она еще не дошла?
-------------------- телефон: 8-909-918-58-17
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:56 |