![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Сегодня Анна получила две посылочки от Ольги З.! Передавала ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ за помощь ее семье!
![]() Примерно в середине июня ей ехать ложится в роддом - в соседнем городе роддом закрывают на сан. обработку, поэтому она поедет в Иваново. Сообщила ей про поездку Виктора - Анна очень обрадовалась! И всех благодарила за помощь ее семье! Сказала, что ей уже стыдно за это.... ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Мне передали на днях осеннее пальто на мальчика, по моей оценке лет до 7-10, может, пригодится к осени или на будущее, а также осталось немного вещей от ребенка, месяцев так на 6, сандали ортопедические 20 размера бу на первые шаги и какие-то яркие игрушки моющиеся.
Во-первых, есть ли в этом потребность? (я все подготовила чтобы отдать на склад, но могу отложить) К сожалению, в этот раз не могу ничего отправить сама, тк оч занята до середины июня и болею одновременно. Может, кто-то сможет у меня забрать вещи? живу на Охотном ряду. -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Мне передали на днях осеннее пальто на мальчика, по моей оценке лет до 7-10, может, пригодится к осени или на будущее, а также осталось немного вещей от ребенка, месяцев так на 6, сандали ортопедические 20 размера бу на первые шаги и какие-то яркие игрушки моющиеся. Во-первых, есть ли в этом потребность? (я все подготовила чтобы отдать на склад, но могу отложить) К сожалению, в этот раз не могу ничего отправить сама, тк оч занята до середины июня и болею одновременно. Может, кто-то сможет у меня забрать вещи? живу на Охотном ряду. Евгения, спасибо Вам большое за неоднократное внимание к семье Анны. Вещички, думаю, очень даже пригодились бы. Максим в этом году как раз идет в первый класс ![]() Спасибо! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Благодаря Ольге-tsar с Родим.ру у нас есть хорошая коляска-трость.Я сама еще не смотрела раскладывается она до какого состояния в лежачее,но думаю если не малышу,так Катюшу катать пригодится.Отвезу ее тоже Виктору.Еще будут несколько чуть начатых пачек памперсов и есть хорошее зимнее пальто размера 44.Анне не подойдет?
Все вещи и памперсы как всегда от мамочек с Родим.ру-паровозик ЮЗАО. -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Но, судя по описанию, они все не на "данный момент", а немного на потом, поэтому, на Ваше усмотрение, можно их отправить в семью с оказией, а можно позднее в конце лета посылкой. Спасибо! Вещи на 6 мес и до года я тогда отправлю при случае. А с пальто вышло так, что сегодня заходила девушка забирать другие вещи и сказала, что я недооценила размер и пальто лет на 12-14:( Может, если к осени найдется что-то более подходящее по размеру - обязательно отправлю. -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
Благодаря Ольге-tsar с Родим.ру у нас есть хорошая коляска-трость.Я сама еще не смотрела раскладывается она до какого состояния в лежачее,но думаю если не малышу,так Катюшу катать пригодится.Отвезу ее тоже Виктору.Еще будут несколько чуть начатых пачек памперсов и есть хорошее зимнее пальто размера 44.Анне не подойдет? Все вещи и памперсы как всегда от мамочек с Родим.ру-паровозик ЮЗАО. Люка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вам и нашим ПОСТОЯННЫМ помощникам! Конечно коляска-трость пригодится. Если что, малыша можно первое время в старой покатать, а на потом уже эта будет ![]() Пальтишко Анне будет маловато - у нее примерно 46-48 р-р. Спасибо Вам большое! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Вещи на 6 мес и до года я тогда отправлю при случае. Давайте так и сделаем ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Сегодня я побывала в шкуре челночников
![]() ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
К сожалению Виктор не сможет в эту поездку отвезти крупногабарит(.Обещал через несколько недель опять поехать и отвезти.Просил все вещи забросить в Измайлово.Можно координаты,кому и куда.
-------------------- На Родим.ру,я lyuca.
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
К сожалению Виктор не сможет в эту поездку отвезти крупногабарит(.Обещал через несколько недель опять поехать и отвезти.Просил все вещи забросить в Измайлово.Можно координаты,кому и куда. По поводу Измайлово - это к Ирине-irsen. В свою очередь хочу поблагодарить Валерия (ник Валерий) за помощь в транспортировке вещей от Олги З. и Инги от моего дома насклад в Измайлово. Очень надеюсь, что эти пакеты Виктор отвезти в эту поездку сможет ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Вещи в Измайлово принять не могут.Держу все у себя и жду когда Виктор сможет отвезти все это добро.Сообщите тогда пожалуйста.
Благодаря Mylena с Родим.ру есть еще велосипед с ручкой для Катюши.Главное теперь это все как-то отправить к ним). -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
|
|
![]()
|
|
Поняла. Спасибо! Виктор поедет на более вместительной машине ещё раз в Ивановскую область 20-25 июня, обещал точно всё захватить. Буду мониторить ситуацию.
-------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31-May 10 Пользователь №: 15858 ![]() |
Коляска еще нужна?
|
|
|
![]()
|
|
Коляска еще нужна? Спасибо за отклик! Я так поняла, что коляску-трость передадут. Или у Вас другая? -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое Маше-Masha Pressa за детские вещички для младшенькой (пока младшенькой
![]() Надеюсь, после выходных будут новости о поездке Виктора в семью. Спасибо всем неравнодушным! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31-May 10 Пользователь №: 15858 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, у меня большая коляска трансформер Я уточню у Анны, нужна ли, а также если да, уточню у Виктора, сможет ли он отвезти. И отпишусь. Скорее всего, ответ будет уже после праздников. Большое спасибо за предложение! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Новости:
Анна сейчас в Иваново, с детьми, в приюте. Временно, т.к. рядом роддом, а ей вот-вот рожать (может, через 2 дня, может, через неделю, как Бог даст)...держим кулачки! Виктор посылочку Анне довёз 4 июня - семья просила передать огромное спасибо за еду, одежду, игрушки!!!! Аня просила помочь с одеждой для неё - ей совсем нечего одеть. На лето-осень. Размеры: нога 36 р., одежда - 46-48 р., рост 156 см. Давайте поможем маме уже почти 4-х детишек ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Отправила сегодня посылку с одежкой,памперсами,бутылочками,печеньем-конфетами.
Думаю дойдет как раз как они уже домой вернуться. -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
|
|
![]()
|
|
Отправила сегодня посылку с одежкой,памперсами,бутылочками,печеньем-конфетами. Думаю дойдет как раз как они уже домой вернуться. Огромное спасибо! Я позвоню Анне, предупрежу. Также благодарю замечательных девушек ![]() ![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 20:04 |