![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за оказанную помощь! Семья на такие отклики даже не надеялась
![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Утром отправила посылку 9.600 кг:
сахар-песок, греч продел, геркулес, манка по 1 уп, макароны длин - 1, рожки - 2 уп., печенье 2 вида, конфеты 2 вида, шоколад - плитка, лосось 1 банка, тушенка гов 1 б., паштет 1 б. питьевая сода 1 уп. влажные салфетки 1 уп (15 шт) чай черный 1 уп мыло по 100 г 6 шт 2 детские картон книжки маленькие игрушечки летний комплект: футболочка, песочник, 2 трусиков на дев, рубашечка с кор рук - новая, рубашечка еще одна, брючки, брючки-комбин б/у вроде все, пусть ждут, внутри есть цел пакет с ручками - в него можно будет что-то сложить, сама несла в тканевых сумках. Согласна, что очень муторно, не оперативно, дорого! -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Утром отправила посылку 9.600 кг: Оксана, спасибо вам большое! По факту получения обязательно отпишусь! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
Семья получила денежные переводы от Марины (esperanza) и Марии (?) (totoha), а также посылочку от Любы и девочек с родим.ру! Передавали всем ОГРОМНЫЕ БЛАГОДАРНОСТИ и поздравляения с прошедшими праздниками!
-------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 14-January 10 Из: москва Пользователь №: 14769 ![]() |
А есть ли информацию про мою посылку, а то времени прошло много уже???
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15294 ![]() |
В субботу отправила две посылки. В первой: лекарства, футболочки, маечка, трусики, детские кашки, детское питание; во второй продукты: консервы, крупы, макароны, конфеты. Вторая посылка получилась очень тяжелая (хотелось побольше продуктов отправить). Я только потом сообразила, что Анне тяжело её будет дотащить, но может как-то частями получится
![]() Курточка, салфетки и ещё немного лекарств – не влезли. Будет повод вскоре отправить ещё посылочку ![]() Как дела у Анны и детишек? -------------------- Оля
8-910-431-52-94 |
|
|
![]()
|
|
А есть ли информацию про мою посылку, а то времени прошло много уже??? Sone4ka, Вашу посылочку с продуктами семья уже давно получила! я собиралась написать про нее, а потом замоталась и забыла ![]() Также пришла посылочка от Оксаны с продуктами и вещичками на Катюшу. Спасибо! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
В субботу отправила две посылки. Спасибо вам огромное за неоднократную помощь семье! По факту получения обязательно отпишусь! Как дела у Анны и детишек? Дела идут потихонечку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ СЕМЬЕ! П.с. если по приходу чьей-то помощи случайно забыла отписать, напишите мне, пожалуйста, в личку или в темку. ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15294 ![]() |
Как раз в конце мая в направлении семьи планирует ехать наш волонтер и, если все сложится, все можно будет отправить с ним. Оля, "ближе к делу" поточнее сообщите дату, ок? Я планирую собрать пару пакетов. А то я, ко всему прочему, купила воздушных змеев мальчикам, а они не влезают в почтовую коробку ![]() Буду ждать ![]() -------------------- Оля
8-910-431-52-94 |
|
|
![]()
|
|
Оля, "ближе к делу" поточнее сообщите дату, ок? Многовероятно, что поездка в направлении семьи будет спонтанной, поэтому, помощь лучше заранее собирать где-нибудь в одном месте ![]() Идея со змеями просто замечательная! ![]() ![]() ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Есть ванночка - надо вывезти с Путевого проезда, нужна?
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Есть ванночка - надо вывезти с Путевого проезда, нужна? Оксана, спасибо за предложение. Про ванночку уточню. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Оксана, спасибо за предложение. Про ванночку уточню. Про ванночку уточнила - у семьи осталась от Катюши в достаточно приличном состоянии ![]() ![]() Для всех желающих привожу обновленные размеры детишек: Максим: рост около 1 м. 20 см., р-р ноги 27 Андрюша: рост около 90 см., р-р. ноги 23-24 Катюша: рост около 70 см., р-р ноги 17 -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Огромное спасибо Инге-Simply и её супругу за 4 пакета для Семьи Анны и за доставку их ко мне домой. После того, как я в начале след.недели заберу пакеты для семьи Анны у Ольги З., буду договариваться с Виктором, откуда ему эту "посылку" удобнее забрать.
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Ольга,когда поедет волонтер можно уточнить.Возможно у нас будет к этому времени кроватка.
И где он находится территориально? -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
Ольга,когда поедет волонтер можно уточнить.Возможно у нас будет к этому времени кроватка. И где он находится территориально? Люба, по дате пока у нас определенности нет - как только будет информация, она сразу здесь появится ![]() Территориально это восток Москвы. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Сегодня говорила с Виктором - он едет ориентировочно 4-5 июня. За время до поездки я как раз успею дотащить до склада в Измайлово 5 пакетов для семьи
![]() -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
А можно координаты и телефон Виктора.
Кроватка у нас будет и еще пару пакетов с вещами. Единственно можем привезти только в выходной день. -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
А можно координаты и телефон Виктора. Кроватка у нас будет и еще пару пакетов с вещами. Единственно можем привезти только в выходной день. Большое спасибо! Контакты кинула в личку. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья, каким-то странным образом из темы пропал ряд сообщений, в т.ч., - всех тех, кто хотел отправить семье посылку и запрашивал у меня адрес.
Я обращаю внимание на то, что индекс оказался неверным. Пожалуйста, если я кому-то не продублировала адрес с новым индексом, образайтесь! -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 14:44 |