![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Странно, почему до сих пор не дошла посылочка от Евгении Ролле (kilpel) с лекарствами и витаминами ![]() ![]() Сегодня пришла посылочка от Евгении! ![]() ![]() Уточнила рост детишек: Максим около 100 см., Андрюша около 90 см. и Катюшка около 70 см. Думаю, сезонная одежка на весну/лето будет очень актуальна. -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Оль, надеюсь вещи подошли Анне ![]() Ксения, из вещичек на Анну подошел спортивный костюм и футболочки, кому-то из ребят в пору пришлись штанишки (надеюсь ничего не напутала, т.к. разговаривала на улице). Спасибо вам! -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Ну, я рада, что посылка дошла)) Я отслеживала по интернету, в каком состоянии посылка - там уже четыре дня значится, что доставлена.
Пересылать лекарства можно, я уточняла))) -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
Ну, я рада, что посылка дошла)) Я остлеживала по интернету, в каком состоянии посылка - там уже четыре дня значится, что доставлена. Пересылать лекарства можно, я уточняла))) Евгения, СПАСИБО Вам еще раз! Будем считать задержку особенностью работы почты в ЦАО или деревне ![]() Новости по семье: в сентябре 2009 г., когда муж уходил от Анны, он оставил ей подарок – сейчас она ждет четвертого ребенка. Вначале, в связи с тяжелым материальным положением, были мысли сделать аборт, но средств на это совсем не было, а на что-то другое Анна не решилась. Так что в мае-июне у семьи ожидается прибавление. Муж про ребенка ничего не знает, Анна ему не говорила, т.к. «помощи от него все равно ждать не приходится, и потому смысла говорить нет». В августе 2010 г. Андрюше исполняется три годика, семья планирует купить квартиру или дом в какой-нибудь деревне на причитающийся им материнский капитал, т.к. из того, в котором они живут их периодически выгоняет бывший муж Анны, а хозяйка дома не дает оформить его в собственность, требуя доплатить за прилегающую землю. Еще, семье, наконец, выплатили обещанную компенсацию за топливо – 1300 руб. Но она вся и часть пособия пошла на оплату новой машины дров, которая стоит 3500 тыс. Так что помощь семье продуктами/средствами гигиены по прежнему актуальна. У Максима и Катюши в апреле Дни Рожденья! ![]() Спасибо всем участвующим! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Я как и обещала,отправлю к апрелю посылочку с подарками,новой обувочкой к лету и гостинцами.
-------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Вчера отправила Анне посылку.Там вещички на Катюшу на весну-лето.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Я все же доберусь вновь до почты и отправлю-таки обещанные диски с мультиками и аудио книжками детям, теперь уже ко дню рождения.
-------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Я все же доберусь вновь до почты и отправлю-таки обещанные диски с мультиками и аудио книжками детям, теперь уже ко дню рождения. Евгения, надо узнать какие есть мультики у семьи, чтобы не дублировать. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Евгения, надо узнать какие есть мультики у семьи, чтобы не дублировать. Конечно, я подожду с отправкой. Кто с ними созванивается - спросите при случае ![]() -------------------- Евгения Ролле
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за неоднократную помощь семье!
Ксения, про посылку Анне сообщу. Конечно, я подожду с отправкой. Кто с ними созванивается - спросите при случае ![]() Насколько мне известно, дисков пока не посылали никаких. Уточню этот момент. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Насколько мне известно, дисков пока не посылали никаких. Уточню этот момент. Ольга, вроде я с Виктором что-то отправляла перед НГ, но тогда была такая суета.... может хотела и забыла ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Спасибо Инге (Simply) и Евгению за: Микамилк - 5 пачек и кашу Винни - 2 пачки. Отправлю завтра.
Оля напиши пожалуйста, когда придет посылка.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Инге (Simply) и Евгению за: Микамилк - 5 пачек и кашу Винни - 2 пачки. Отправлю завтра. Оля напиши пожалуйста, когда придет посылка.. Зарема, СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам всем! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Сегодня общалась с Анной - у них все более ли менее хорошо
![]() В субботу получили первую посылочку с питанием от Заремы ![]() Уточнила про диски - семье, действительно, их уже передавали. Перечень того, что есть, привожу ниже: "Лелик и барбарики", Смешарики, Айболит, Ледниковый период 2,3, Русалочка, человек-паук. Из пожеланий Анны в отношении дисков - просили совестких добрых мультиков из времен нашего детства, можно аудиокнижек "таких, как были на пластинках", спокойных песенок. По формату - подходят любые диски, можно просто записанные на компьютере. -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Сегодня общалась с Анной - у них все более ли менее хорошо ![]() В субботу получили первую посылочку с питанием от Заремы ![]() Уточнила про диски - семье, действительно, их уже передавали. Перечень того, что есть, привожу ниже: "Лелик и барбарики", Смешарики, Айболит, Ледниковый период 2,3, Русалочка, человек-паук. Из пожеланий Анны в отношении дисков - просили совестких добрых мультиков из времен нашего детства, можно аудиокнижек "таких, как были на пластинках", спокойных песенок. По формату - подходят любые диски, можно просто записанные на компьютере. Спасибо, Оля. Я тогда подберу что-то и вышлю. Про книжки на пластинках - мне помнятся только сказки, но вот я видела детские детективы, очень интересные....думаю, мальчишкам самое то! -------------------- Евгения Ролле
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, Академический р-н Пользователь №: 14304 ![]() |
Оля, к сожалению при своем графике я только в эту субботу добежала до почты.
Отправила перевод на 2 тыс рб. Написала на комм услуги или садик. Но в выданой квитанции такой текст отсутствует. Так что Анна сама распорядится. Надесь дойдет. Сроки просто не знаю. -------------------- Галина П.
8-926-385-2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Сегодня общалась с Анной - у них все более ли менее хорошо ![]() В субботу получили первую посылочку с питанием от Заремы ![]() Уточнила про диски - семье, действительно, их уже передавали. Перечень того, что есть, привожу ниже: "Лелик и барбарики", Смешарики, Айболит, Ледниковый период 2,3, Русалочка, человек-паук. Из пожеланий Анны в отношении дисков - просили совестких добрых мультиков из времен нашего детства, можно аудиокнижек "таких, как были на пластинках", спокойных песенок. По формату - подходят любые диски, можно просто записанные на компьютере. Оля, у меня в сетке есть все старые советские мультфильмы и фильмы. Я могу скачать, купить и записать на диски. Вопрос? какой формат читает у них проигрыватель? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про книжки на пластинках - мне помнятся только сказки, но вот я видела детские детективы, очень интересные....думаю, мальчишкам самое то! Евгения, СПАСИБО Вам за постоянное участие в жизни семьи! По пластинкам - проигрывателя пластинок у них нет, поэтому в данном случае имелись ввиду аудиосказки на обычных дисках. ![]() По детективам - Анна просила что-нибудь, не травмирующее психику ребят, но, если детективы, действительно, детские, можно и их ![]() И большая просьба ко всем, кто будет посылать диски - отписывайтесь, пожалуйста, в теме по их содержанию, чтобы не было дублей. Спасибо! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Оля, к сожалению при своем графике я только в эту субботу добежала до почты. Отправила перевод на 2 тыс рб. Написала на комм услуги или садик. Но в выданой квитанции такой текст отсутствует. Так что Анна сама распорядится. Надесь дойдет. Сроки просто не знаю. Галина, СПАСИБО вам большое! Перевод как раз придется кстати к концу месяца ![]() Ваши пожелания семье обязательно напишу! По факту получения сообщу. Спасибо вам! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Оля, у меня в сетке есть все старые советские мультфильмы и фильмы. Я могу скачать, купить и записать на диски. Вопрос? какой формат читает у них проигрыватель? Зарема, спасибо тебе большое за предложение! Когда ты только все успеваешь? ![]() Давай я посмотрю для начала, что есть у меня в сети, а потом решим, есть ли у тебя что-то сверх этого ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 08:47 |