Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
28 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> Анна и четверо детей, Тема 2009 г. Ивановская обл.
Olgaa_M
сообщение Feb 26 2010, 20:32
Сообщение #101

Очень активный участник

Из: г. Ковров, Владимирской области

Цитата(Olgaa_M @ Feb 24 2010, 11:38) *
Люка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам и девочкам с Родим.ру паровозик ЮЗАО!

Люба, посылочку от вас Анна получила - очень благодарила за оказанную ее семье помощь!

Сегодня разговаривала с ней по телефону....Анна очень расстроена, не знает, как они дальше будут жить, и что будут делать. Деток кормить нечем - в холодильнике еды просто нет. Старший Максим ходит в садик, там его подкармливают, младший Андрюша заболел бронхитом, пролежал дома всю неделю с температурой 39, сбивать ее тоже не чем было, т.к. нет денег на лекарства sad.gif Пособие они получили, но оно сразу ушло на оплату за сад и коммунальные платежи. Анна расплакалась в телефон, сказала, что не знает, как дальше им жить, чем деток кормить...очень извинялась, что обращается к нам, т.к. она посторонний человек совершенно и что-то просить и хотеть он нас она не может, но больше ей обратиться не к кому.....
Если кто-то может отправить семье посылочку с самыми необходимыми продуктами и, по-возможности, лекарствами от простуды или витаминами, это было бы очень и очень кстати. У Катюши питание пока есть (В том числе благодаря посылочкам от Люки и ее друзей - Спасибо вам еще раз).

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php
Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer.
Go to the top of the page

+Quote Post
TALA
сообщение Feb 26 2010, 20:46
Сообщение #102

Очень активный участник

Из: Протвино

Цитата(Olgaa_M @ Feb 26 2010, 20:32) *
, младший Андрюша заболел бронхитом, пролежал дома всю неделю с температурой 39, сбивать ее тоже не чем было, т.к. нет денег на лекарства

Оля, может Анна не в курсе :
Цитата
Не допускается взимание платы за оказание медицинской помощи детям в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения. Срочная медицинская помощь оказывается бесплатно всеми медицинскими учреждениями Ивановской области.

Лекарства для амбулаторного лечения детей в возрасте до 3 лет, из многодетных семей - до 6 лет, а также детей-инвалидов отпускаются по рецептам врачей бесплатно.

Молочные продукты детского питания для детей первого - второго года жизни отпускаются родителям через молочные кухни бесплатно.

--------------------
тел.
8 (966) 0250234
Тала
если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда

почта: tala.sng (гаф) ya.ru
скайп tala.sng

КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ,
КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ...
[/font]

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 26 2010, 21:00
Сообщение #103

Очень активный участник

Цитата(TALA @ Feb 26 2010, 20:46) *
Оля, может Анна не в курсе :

Может для городов это все и работает. На деле - больницы и даже врача в их деревне нет, все это ближайшее находится в городе, также как и администрация. Молочных кухонь у них в деревне тоже нет. Администрация обещала не известно когда выплатить разовую материальную помощь в размере 500! рублей и это все. blink.gif

В больнице им дали какое-то одно лекартство (т.к. я в них совершенно не разбираюсь, название не запомнила), по смыслу поняла, что оно очень горькое и Андрюша его пить просто так очень не хочет, приходится через силу....

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
kilpel
сообщение Feb 26 2010, 22:09
Сообщение #104

Участник
**

Из: Москва, ЦАО

Оля, скажите, что купить самое необходимое, из продуктов - макароны?консервы? лекарства посмотрю и куплю...от бронхита знаю есть детские сладенькие....

Я в понедельник куплю продукты в Ашане (к сожалению, не раньше, тк на выходные туда ехать мука..), давайте сразу после и встретимся и отправим сразу все, тк диски с аудио книжками, которые я обещала, тоже в понед привезут.

Телефон в подписи, в понед звоните в любое время....

--------------------
Евгения Ролле

То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк)

kilpelyaynen собака gmail.com

8 (926) 591 30 23

+Quote Post
Люка
сообщение Feb 26 2010, 22:48
Сообщение #105

Участник
**

Из: Москва,Теплый стан.

Оля,отправим посылку в понедельник,постараюсь поторопиться раз все так плохо.Буду в воскресенье в Ашане,куплю продуктов.
Если что особенно нужно,пишите.

--------------------
На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02).

+Quote Post
kilpel
сообщение Feb 26 2010, 23:08
Сообщение #106

Участник
**

Цитата(Люка @ Feb 26 2010, 22:48) *
Оля,отправим посылку в понедельник,постараюсь поторопиться раз все так плохо.Буду в воскресенье в Ашане,куплю продуктов.
Если что особенно нужно,пишите.

Если вы тоже будете продукты покупать,то может либо скоординируемся и купим что-то разное и побольше,или вы тогда продукты,а я лекарства с запасом.а в понед все вместе отправим?

--------------------
Евгения Ролле

То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк)

8 (926) 591 30 23

+Quote Post
Люка
сообщение Feb 27 2010, 00:03
Сообщение #107

Участник
**

Цитата(kilpel @ Feb 26 2010, 23:08) *
Если вы тоже будете продукты покупать,то может либо скоординируемся и купим что-то разное и побольше,или вы тогда продукты,а я лекарства с запасом.а в понед все вместе отправим?

Давайте вы тогда лекарства с запасом купите,может не только деткам,но и маме.Иногда очень важно что бы под рукой было нужное лекарство.А то если вовремя не примешь,разболеешься надолго.А Анне этого никак нельзя.
Я куплю продукты.Единственно я не выездная без мужа,встретится с вами не смогу.Либо разными посылками отправляем,либо может вы сможете подвезти в понедельник м.Кропоткинская(муж там работает).

--------------------
На Родим.ру,я lyuca.

+Quote Post
kilpel
сообщение Feb 27 2010, 01:28
Сообщение #108

Участник
**

Цитата(Люка @ Feb 27 2010, 00:03) *
Давайте вы тогда лекарства с запасом купите,может не только деткам,но и маме.Иногда очень важно что бы под рукой было нужное лекарство.А то если вовремя не примешь,разболеешься надолго.А Анне этого никак нельзя.
Я куплю продукты.Единственно я не выездная без мужа,встретится с вами не смогу.Либо разными посылками отправляем,либо может вы сможете подвезти в понедельник м.Кропоткинская(муж там работает).

Договорились. Я тогда понедельника ждать не буду, тк к Ашану я не привязана и постараюсь сделать все завтра. Лекарства важнее, так два дня сэкономим.
Ну а диски как-нибудь при случае передам. Если у них ДВД, то можно мультиков прислать?На Измайлово продаются любые двд по 80руб диск если много брать.

Из лекарств буду брать то, что обычно нам педиатр советует.....ну а маме, чем сами лечимся.

Оля или Люка, пришлите мне точный адрес на почту, пожалуйста. она в подписи.....

--------------------
Евгения Ролле

8 (926) 591 30 23

+Quote Post
Люка
сообщение Feb 27 2010, 02:19
Сообщение #109

Участник
**

Цитата(kilpel @ Feb 27 2010, 01:28) *
Оля или Люка, пришлите мне точный адрес на почту, пожалуйста. она в подписи.....

Отправила.

--------------------
На Родим.ру,я lyuca.

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 27 2010, 09:48
Сообщение #110

Очень активный участник

Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Сама я понимаю, что добежать до почты сегодня не получится, а через недельку уже праздники новые и посылки в праздники врятли будут выдавать...

Цитата(kilpel @ Feb 26 2010, 22:09) *
Оля, скажите, что купить самое необходимое, из продуктов - макароны?консервы?

Под самым необходимым подразумеваю различные крупы/макароны (овсянка, гречка,рис, чечевица и прочие), сахар, чай, масло растительное.
Можно также отправить консервы, молоко сухое или сгущеное, чтобы было на чем каши-супы варить, печенье самое простое,орехи,сухофрукты...хорошую идею подсказала Тала со смесью из сушеных овощей. Можно было бы также отправить парочку лимонов - и доехать должны, и для иммунитета хорошо.

Спасибо!

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
kilpel
сообщение Feb 27 2010, 17:01
Сообщение #111

Участник
**

Успела сегодня отправить посылку. Итого отправлено из лекарств (копирую из письма Анне; на всякий случай, если кто еще будет что-то из лекарств отправлять):

" 1. Детский панадол 2уп.
2. Октинисепт. Можно до года. Лечение всех царапин и порезов.
3. Эффералган упса. Для Вас. В основе – парацетамол. От температуры и жара.
4. Для нос. От насморка. Для детей от года разводить 1:1 водой и капать.2уп.
5. Бромгексин. От кашля и бронхита. Можно детям.2уп.
6. Отипакс. От отита. Можно до года.
7. Супрастин. Антигистаминный преп-т, от аллергических реакций, на всякий случай.
8. Но-шпа. тоже на всякий случай.
9. Оксолиновая мазь. мазать детям нос. профилактика гриппа.
10.Фурацилин. Разводить горячей водой (2-3 табл на литр) полоскать горло при ангине несколько раз в день.5 уп
11. Гексорал. Очень хорошее средство от ангины и боли в горле. Можно детям старшим, дошкольникам.
12. Мультивитамины. Одни – "Джунгли" старшему, на 3 месяцаб 100тб. Вторые - младшему 30тб.
13. Витамин С в таблетках. Для Вас. Там доза по 1000мг, это очень много. Вам для поднятия иммунитета достаточно 0,5 табл в день, разводить в холодной кипяченой воде и пить. очень помогает как профилактика простуд. Детям нельзя, тк точную дозу я не знаю....тем более есть мультивитамины."

Отправила кашку и сухофрукты. У кого потом узнать, дошло ли? rolleyes.gif

--------------------
Евгения Ролле

8 (926) 591 30 23

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Feb 28 2010, 12:20
Сообщение #112

Очень активный участник

Цитата(kilpel @ Feb 27 2010, 17:01) *
Успела сегодня отправить посылку.

Евгения, спасибо вам ОГРОМНОЕ за посылку и отдельно спасибо за такой ассортимент лекарств!
Обязательно отпишусь по факту ее получения Анной!

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Рыба_Фугу
сообщение Mar 1 2010, 18:22
Сообщение #113

Участник
**

Из: Москва, ЗАО

Цитата(Рыба_Фугу @ Feb 14 2010, 17:59) *
Оля, добрый день!
Я сегодня купила продукты для отправки Анне - консервы (5 банок - говядина, голубцы, лосось), гречку, горошка зеленого банку, а также мясные пюрешки для девочки (куру и говядину). Отправить постараюсь завтра-послезавтра и после отправки отпишусь здесь, чтобы Анна встречала посылку.
Вы не знаете, детские за январь она так и не получила?

Из-за болезни дочки посылку (5 кг) удалось отправить только сегодня. Уехало все вышеперечисленное + конфеты детям. Но получить ее наверное Анне удастся только после праздников ohmy.gif

--------------------
8 916 880 22 74
Саша

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Mar 1 2010, 19:50
Сообщение #114

Очень активный участник

Цитата(Рыба_Фугу @ Mar 1 2010, 18:22) *
Из-за болезни дочки посылку (5 кг) удалось отправить только сегодня. Уехало все вышеперечисленное + конфеты детям. Но получить ее наверное Анне удастся только после праздников ohmy.gif

Саша, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ за ПОСТОЯННУЮ помощь семье! Будем надеяться, что в субботу Анна посылочку получит.
Сразу отпишусь!

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Люка
сообщение Mar 2 2010, 00:10
Сообщение #115

Участник
**

Сегодня отправила посылку:много всевозможных супов,бульоны овощные,грибные,куринные,крупа,хлопья,приправы,чай,какао,печенье,вафли,лимоны,ор
ехи,сухофрукты,шоколад,простынки впитывающие,немного вещичек и конвертик с денежкой(недорогие продукты лучше покупать на месте,чем платить за посыль).Набралось 10 кг.
Посылка собрана девочками с Родим.ру-Паровозик ЮЗАО,новые мокасики передала орг СП-Катя-Кактус.
На неделе отправлю мясную посылочку,а то тяжеловато в один день несколько посылок тащить).Заодно положу еще лекарства,обещали отдать.

--------------------
На Родим.ру,я lyuca.

+Quote Post
nitrosvet
сообщение Mar 2 2010, 01:52
Сообщение #116

Здравствуйте! сегодня отправила посылку для Ани и ее детишек. в посылке рис, гречка, макароны, кукурузные и овсяные хлопья, сгущенка, мясная тушенка, консервированная рыба - по 2 банки, 800 г банка персикового компота, несквик, печенье. Спасибо Люке за предоставленную информацию и организационную помощь! Очень надеемся, что посылки быстро дойдут.

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Mar 2 2010, 10:05
Сообщение #117

Очень активный участник

Люка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам и девочкам с Родим.ру-Паровозик ЮЗАО за оперативную реакцию и посылочку для семьи! smile.gif

Nitrosvet, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ! Всегда приятно видеть в наших рядах новоприбывших! smile.gif

Андрюша выздоровел и пошел в садик – теперь его там прикармливают smile.gif и он не плачет от голода по ночам. blink.gif Анна всех очень благодарила за помощь и «не знает, чтобы она без нас делала!» smile.gif Морально для нее это очень важно, знать, что есть кто-то, к кому можно обратиться! smile.gif СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем еще раз!

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Катя)))
сообщение Mar 2 2010, 20:56
Сообщение #118

Очень активный участник

Из: Сургут ХМАО

Сегодня отправила перевод, денюшку к празднику! Надеюсь успеет Аня получить до 8 числа

--------------------
negolyuk_katya@mail.ru Катя

+Quote Post
Olgaa_M
сообщение Mar 2 2010, 21:21
Сообщение #119

Очень активный участник

Цитата(Катя))) @ Mar 2 2010, 20:56) *
Сегодня отправила перевод, денюшку к празднику! Надеюсь успеет Аня получить до 8 числа

Катя, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ!

--------------------
Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru

+Quote Post
Nia
сообщение Mar 3 2010, 21:29
Сообщение #120

Очень активный участник

Из: Москва-Подмосковье

Оля, пришлите мне пожалуйста адрес их в личку. Я завтра отправлю одежду для мамы ( а то Виктор куда то пропал,стул для кормления тогда передадим с ним, если он будет еще актуален).

+Quote Post

28 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 7th September 2025 - 13:46