![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Люка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам и девочкам с Родим.ру паровозик ЮЗАО! Люба, посылочку от вас Анна получила - очень благодарила за оказанную ее семье помощь! Сегодня разговаривала с ней по телефону....Анна очень расстроена, не знает, как они дальше будут жить, и что будут делать. Деток кормить нечем - в холодильнике еды просто нет. Старший Максим ходит в садик, там его подкармливают, младший Андрюша заболел бронхитом, пролежал дома всю неделю с температурой 39, сбивать ее тоже не чем было, т.к. нет денег на лекарства ![]() Если кто-то может отправить семье посылочку с самыми необходимыми продуктами и, по-возможности, лекарствами от простуды или витаминами, это было бы очень и очень кстати. У Катюши питание пока есть (В том числе благодаря посылочкам от Люки и ее друзей - Спасибо вам еще раз). -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
, младший Андрюша заболел бронхитом, пролежал дома всю неделю с температурой 39, сбивать ее тоже не чем было, т.к. нет денег на лекарства Оля, может Анна не в курсе : Цитата Не допускается взимание платы за оказание медицинской помощи детям в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения. Срочная медицинская помощь оказывается бесплатно всеми медицинскими учреждениями Ивановской области.
Лекарства для амбулаторного лечения детей в возрасте до 3 лет, из многодетных семей - до 6 лет, а также детей-инвалидов отпускаются по рецептам врачей бесплатно. Молочные продукты детского питания для детей первого - второго года жизни отпускаются родителям через молочные кухни бесплатно. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 28-November 08 Из: г. Ковров, Владимирской области Пользователь №: 11530 ![]() |
Оля, может Анна не в курсе : Может для городов это все и работает. На деле - больницы и даже врача в их деревне нет, все это ближайшее находится в городе, также как и администрация. Молочных кухонь у них в деревне тоже нет. Администрация обещала не известно когда выплатить разовую материальную помощь в размере 500! рублей и это все. ![]() В больнице им дали какое-то одно лекартство (т.к. я в них совершенно не разбираюсь, название не запомнила), по смыслу поняла, что оно очень горькое и Андрюша его пить просто так очень не хочет, приходится через силу.... -------------------- Тел. 8-920-9202196
Olgaa_D@mail.ru http://www.lubertsy.opekainfo.ru/children.php Если Ваш браузер блокирует сайт, попробуйте использовать Internet Explorer. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Оля, скажите, что купить самое необходимое, из продуктов - макароны?консервы? лекарства посмотрю и куплю...от бронхита знаю есть детские сладенькие....
Я в понедельник куплю продукты в Ашане (к сожалению, не раньше, тк на выходные туда ехать мука..), давайте сразу после и встретимся и отправим сразу все, тк диски с аудио книжками, которые я обещала, тоже в понед привезут. Телефон в подписи, в понед звоните в любое время.... -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Оля,отправим посылку в понедельник,постараюсь поторопиться раз все так плохо.Буду в воскресенье в Ашане,куплю продуктов.
Если что особенно нужно,пишите. -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
Родионова Любовь(8-916-405-28-02). |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 92 Регистрация: 12-November 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 14090 ![]() |
Оля,отправим посылку в понедельник,постараюсь поторопиться раз все так плохо.Буду в воскресенье в Ашане,куплю продуктов. Если что особенно нужно,пишите. Если вы тоже будете продукты покупать,то может либо скоординируемся и купим что-то разное и побольше,или вы тогда продукты,а я лекарства с запасом.а в понед все вместе отправим? -------------------- Евгения Ролле
То, что мы делаем для себя, умрёт вместе с нами, а то, что мы делаем для других, живет вечно. (А. Пайк) kilpelyaynen собака gmail.com 8 (926) 591 30 23 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 3-December 09 Из: Москва,Теплый стан. Пользователь №: 14267 ![]() |
Если вы тоже будете продукты покупать,то может либо скоординируемся и купим что-то разное и побольше,или вы тогда продукты,а я лекарства с запасом.а в понед все вместе отправим? Давайте вы тогда лекарства с запасом купите,может не только деткам,но и маме.Иногда очень важно что бы под рукой было нужное лекарство.А то если вовремя не примешь,разболеешься надолго.А Анне этого никак нельзя. Я куплю продукты.Единственно я не выездная без мужа,встретится с вами не смогу.Либо разными посылками отправляем,либо может вы сможете подвезти в понедельник м.Кропоткинская(муж там работает). -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
|
|
![]()
|
|
Давайте вы тогда лекарства с запасом купите,может не только деткам,но и маме.Иногда очень важно что бы под рукой было нужное лекарство.А то если вовремя не примешь,разболеешься надолго.А Анне этого никак нельзя. Я куплю продукты.Единственно я не выездная без мужа,встретится с вами не смогу.Либо разными посылками отправляем,либо может вы сможете подвезти в понедельник м.Кропоткинская(муж там работает). Договорились. Я тогда понедельника ждать не буду, тк к Ашану я не привязана и постараюсь сделать все завтра. Лекарства важнее, так два дня сэкономим. Ну а диски как-нибудь при случае передам. Если у них ДВД, то можно мультиков прислать?На Измайлово продаются любые двд по 80руб диск если много брать. Из лекарств буду брать то, что обычно нам педиатр советует.....ну а маме, чем сами лечимся. Оля или Люка, пришлите мне точный адрес на почту, пожалуйста. она в подписи..... -------------------- Евгения Ролле
|
|
![]()
|
|
Оля или Люка, пришлите мне точный адрес на почту, пожалуйста. она в подписи..... Отправила. -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
|
|
![]()
|
|
Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ! Сама я понимаю, что добежать до почты сегодня не получится, а через недельку уже праздники новые и посылки в праздники врятли будут выдавать...
Оля, скажите, что купить самое необходимое, из продуктов - макароны?консервы? Под самым необходимым подразумеваю различные крупы/макароны (овсянка, гречка,рис, чечевица и прочие), сахар, чай, масло растительное. Можно также отправить консервы, молоко сухое или сгущеное, чтобы было на чем каши-супы варить, печенье самое простое,орехи,сухофрукты...хорошую идею подсказала Тала со смесью из сушеных овощей. Можно было бы также отправить парочку лимонов - и доехать должны, и для иммунитета хорошо. Спасибо! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Успела сегодня отправить посылку. Итого отправлено из лекарств (копирую из письма Анне; на всякий случай, если кто еще будет что-то из лекарств отправлять):
" 1. Детский панадол 2уп. 2. Октинисепт. Можно до года. Лечение всех царапин и порезов. 3. Эффералган упса. Для Вас. В основе – парацетамол. От температуры и жара. 4. Для нос. От насморка. Для детей от года разводить 1:1 водой и капать.2уп. 5. Бромгексин. От кашля и бронхита. Можно детям.2уп. 6. Отипакс. От отита. Можно до года. 7. Супрастин. Антигистаминный преп-т, от аллергических реакций, на всякий случай. 8. Но-шпа. тоже на всякий случай. 9. Оксолиновая мазь. мазать детям нос. профилактика гриппа. 10.Фурацилин. Разводить горячей водой (2-3 табл на литр) полоскать горло при ангине несколько раз в день.5 уп 11. Гексорал. Очень хорошее средство от ангины и боли в горле. Можно детям старшим, дошкольникам. 12. Мультивитамины. Одни – "Джунгли" старшему, на 3 месяцаб 100тб. Вторые - младшему 30тб. 13. Витамин С в таблетках. Для Вас. Там доза по 1000мг, это очень много. Вам для поднятия иммунитета достаточно 0,5 табл в день, разводить в холодной кипяченой воде и пить. очень помогает как профилактика простуд. Детям нельзя, тк точную дозу я не знаю....тем более есть мультивитамины." Отправила кашку и сухофрукты. У кого потом узнать, дошло ли? ![]() -------------------- Евгения Ролле
|
|
![]()
|
|
Успела сегодня отправить посылку. Евгения, спасибо вам ОГРОМНОЕ за посылку и отдельно спасибо за такой ассортимент лекарств! Обязательно отпишусь по факту ее получения Анной! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 11-January 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11861 ![]() |
Оля, добрый день! Я сегодня купила продукты для отправки Анне - консервы (5 банок - говядина, голубцы, лосось), гречку, горошка зеленого банку, а также мясные пюрешки для девочки (куру и говядину). Отправить постараюсь завтра-послезавтра и после отправки отпишусь здесь, чтобы Анна встречала посылку. Вы не знаете, детские за январь она так и не получила? Из-за болезни дочки посылку (5 кг) удалось отправить только сегодня. Уехало все вышеперечисленное + конфеты детям. Но получить ее наверное Анне удастся только после праздников ![]() -------------------- 8 916 880 22 74
Саша |
|
|
![]()
|
|
Из-за болезни дочки посылку (5 кг) удалось отправить только сегодня. Уехало все вышеперечисленное + конфеты детям. Но получить ее наверное Анне удастся только после праздников ![]() Саша, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ за ПОСТОЯННУЮ помощь семье! Будем надеяться, что в субботу Анна посылочку получит. Сразу отпишусь! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила посылку:много всевозможных супов,бульоны овощные,грибные,куринные,крупа,хлопья,приправы,чай,какао,печенье,вафли,лимоны,ор
ехи,сухофрукты,шоколад,простынки впитывающие,немного вещичек и конвертик с денежкой(недорогие продукты лучше покупать на месте,чем платить за посыль).Набралось 10 кг. Посылка собрана девочками с Родим.ру-Паровозик ЮЗАО,новые мокасики передала орг СП-Катя-Кактус. На неделе отправлю мясную посылочку,а то тяжеловато в один день несколько посылок тащить).Заодно положу еще лекарства,обещали отдать. -------------------- На Родим.ру,я lyuca.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2-March 10 Пользователь №: 15187 ![]() |
Здравствуйте! сегодня отправила посылку для Ани и ее детишек. в посылке рис, гречка, макароны, кукурузные и овсяные хлопья, сгущенка, мясная тушенка, консервированная рыба - по 2 банки, 800 г банка персикового компота, несквик, печенье. Спасибо Люке за предоставленную информацию и организационную помощь! Очень надеемся, что посылки быстро дойдут.
|
|
|
![]()
|
|
Люка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам и девочкам с Родим.ру-Паровозик ЮЗАО за оперативную реакцию и посылочку для семьи!
![]() Nitrosvet, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ! Всегда приятно видеть в наших рядах новоприбывших! ![]() Андрюша выздоровел и пошел в садик – теперь его там прикармливают ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 6-February 09 Из: Сургут ХМАО Пользователь №: 12085 ![]() |
Сегодня отправила перевод, денюшку к празднику! Надеюсь успеет Аня получить до 8 числа
-------------------- negolyuk_katya@mail.ru Катя
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня отправила перевод, денюшку к празднику! Надеюсь успеет Аня получить до 8 числа Катя, СПАСИБО вам БОЛЬШОЕ! -------------------- Тел. 8-920-9202196
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Оля, пришлите мне пожалуйста адрес их в личку. Я завтра отправлю одежду для мамы ( а то Виктор куда то пропал,стул для кормления тогда передадим с ним, если он будет еще актуален).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 13:46 |