![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Сижу в окружении кульков с туалетной (60 рул.), салфетками (ок. 3000 шт. в разных пачках) и сладким (вафли, печенье, зефир, мармелад - всего ок. 6 кил), жду Лену, будем вывозить!
![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6-August 09 Из: Речной вокзал Пользователь №: 13412 ![]() |
Девочки, как прошла поездка?
-------------------- Елена 8-926-811-49-02 e-mail: nasnya@mail.ru Речной вокзал |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
Девочки, как прошла поездка? Елена, все прошло супер! Жду фотки от девочек, которые фотографировали и сразу повешу отчет! ![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 18 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 12771 ![]() |
Всем доброго времени суток.
Хочу поблагодарить моего друга Сергея Жигаловского за игрушки, которые уехали в центр ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-November 09 Пользователь №: 14220 ![]() |
Спасибо большое, связалась! Если на складе найдется нужное количество стульев (мне должны перезвонить), то надо будет срочно находить необходимую сумму, ![]() ![]() Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, я представляю коммерческий отдел фабрики, у которой вы хотите купить стулья, если вы еще не сделали это, то свяжитесь со мной по телефону пн-пт 09:00-18:00 (495) 588-37-62 я попробую убедить руководство сделать вам скидку. С уважением Денис. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, я представляю коммерческий отдел фабрики, у которой вы хотите купить стулья, если вы еще не сделали это, то свяжитесь со мной по телефону пн-пт 09:00-18:00 (495) 588-37-62 я попробую убедить руководство сделать вам скидку. С уважением Денис. Денис, спасибо большое! Мы стулья купили в Мытищах тоже, позже вывешу благодарность этой компании, которые сделали нам существенную скидку, чтобы оставшиеся деньги мы тоже потратили "по адресу", т.е. докупили недостающее к поездке! Но на будущее также будем иметь Ваш контакт в виду! У нас много подшефных заведений, и один раз мы уже покупали у вас стульчики, правда, скидку нам не дали ![]() UPD: Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь. -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:53 |