Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
janisol
Начинаем сборы в Тульский центр сиротства. Поездка состоится 21 ноября. Очень надеемся на вашу помощь в сборах, дорогие друзья! smile.gif

1. колготки – белые, эластичные – 20 пар, (от 16-18р.-8шт.; 20р.-4шт.; 22р.-4шт.; 23р.-4шт.);обещано
2. майка детская – 40 штук (от 3 до 7 лет; 28р.-15шт.; 30р.-15шт.; 32р.-10шт.) обещано
3. майка для девочек – 40 шт. (от 7 до 12 лет; 32р.-10шт., 34р.-10шт.,36р.-10шт., 40р.-10шт.) обещано
4. ботинки зимние для мальчиков – 31 размер – 2 пары
32 размер – 2 пары
33 размер – 3 пары
34 размер – 2 пары обещано
35 размер – 1 пара; обещано
5. брюки утепленные (зимние) для мальчиков – 10шт. (от 6 до 12 лет)
32р.- 3 шт., 34р.- 3шт., 36р.- 2шт., 40р.- 2шт.
для девочек - 10 шт. (от 6 до 12лет);
6. платье праздничное для девочек – 6 шт. (от 3 до 7 лет; 30р.- 2шт.; 32р.- 2шт.; 34р.- 2шт.)
7. юбки джинсовые – 10 шт. (от 7 до 12 лет; 34р.- 3шт., 36р.- 3шт., 38р.- 4шт.)
8. электроутюг – 1 шт. обещано
9. стулья детские (для дошкольников) – 15 шт.
10. мыло детское – 30 шт. обещано
11. мыло хозяйственное – 20 шт. обещано
12. туалетная бумага – 60 шт. обещано
13. бумажные салфетки – 30 шт. обещано

Заранее всем большое спасибо за помощь в сборах! smile.gif
Katu
Мыло за мной )
janisol
Цитата(Katu @ 11.11.2009, 8:43) *
Мыло за мной )

Спасибо, Катюша, большое! smile.gif
babuska
Туалетную куплю и салфетки.
Куз
Была сегодня в Ашане, там есть белые колготки эластичные, правда, с ажурным рисунком, но очень симпатичные. Стоят, правда, дорого - 145 руб пара. Честно говоря, запуталась с размерами, но по-моему, есть на дошкольников лет до пяти.
babuska
Цитата(Куз @ 12.11.2009, 0:34) *
Была сегодня в Ашане, там есть белые колготки эластичные, правда, с ажурным рисунком, но очень симпатичные. Стоят, правда, дорого - 145 руб пара. Честно говоря, запуталась с размерами, но по-моему, есть на дошкольников лет до пяти.

Наташ, я их тоже в АШАНЕ видела, не знаю, правда или нет, но рядом дамы беседовали между собой и сказали именно про них, что они цеплючие и непрочные (уж не говоря про цену). Там по 79, кажется, были плотненькие, как раз самое то для зимы, и под брюки, и так ходить, всех размеров для мелких.
Alenkora
Нам пообещали купить колготки детские и маечки детские и для девочек. Как купят - отпишусь biggrin.gif .
Оля на выходных уехала из Москвы, я за нее biggrin.gif
Очень-очень нужна помощь в сборах! Поездка уже через неделю!!! huh.gif
Alenkora
Большое спасибо Ирине, которая купила майки для девочек (от 7 до 12 лет) - все и колготки белые эластичные - все! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
У нас осталась только неделя - а почти ничего не собрано ohmy.gif
Пожалуйста, помогите со сборами!!! huh.gif
Олечка, отметь, пожалуйста про вышесказанное - что куплено! biggrin.gif
janisol
Цитата(babuska @ 11.11.2009, 21:37) *
Туалетную куплю и салфетки.

СПасибо большое! wink.gif

Цитата(Alenkora @ 15.11.2009, 19:07) *
Большое спасибо Ирине, которая купила майки для девочек (от 7 до 12 лет) - все и колготки белые эластичные - все! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
У нас осталась только неделя - а почти ничего не собрано ohmy.gif
Пожалуйста, помогите со сборами!!! huh.gif
Олечка, отметь, пожалуйста про вышесказанное - что куплено! biggrin.gif

Большое спасибо Ирине! smile.gif
Anna75
Привет. А ты прекидавала сколько денег нужно на обувь для мальчиков? Где собираешься покупать?
Чибис
Девочки привет!

Я на этой неделе через Олю (Ленину подругу) передам 1000р. Олечка решите, пожалуйста, сами, на что эти деньги лучше потратить! Больше передать, к сожалению, пока не получается sad.gif
janisol
Цитата(Anna75 @ 16.11.2009, 17:05) *
Привет. А ты прекидавала сколько денег нужно на обувь для мальчиков? Где собираешься покупать?

Привет, к сожалению еще не прикидывала, может ты подскажешь? wink.gif

Цитата(Чибис @ 16.11.2009, 21:29) *
Я на этой неделе через Олю (Ленину подругу) передам 1000р. Олечка решите, пожалуйста, сами, на что эти деньги лучше потратить! Больше передать, к сожалению, пока не получается sad.gif

Инночка, спасибо тебе большое! Ты едешь с нами?
Чибис
Олечка, привет!
К сожалению в этот раз нет, у меня учеба в этот день sad.gif Но, очень надеюсь, что в поездку перед Новым годом я поеду biggrin.gif
nasnya
Хотелось бы узнать, приобрели майки детские
janisol
Цитата(Чибис @ 17.11.2009, 11:02) *
Олечка, привет!
К сожалению в этот раз нет, у меня учеба в этот день sad.gif Но, очень надеюсь, что в поездку перед Новым годом я поеду biggrin.gif

Очень жаль! sad.gif Тогда увидимся на празднике! smile.gif

Цитата(nasnya @ 17.11.2009, 17:18) *
Хотелось бы узнать, приобрели майки детские

Созвонились! Большое спасибо Елене за обещанные маечки! smile.gif
Alenkora
Большое спасибо Кате-Кактус и Маше-Дюран с сайта Родим.ру. Обувь забирала моя подруга Наташа, там есть 4 пары дутиков зимних для мальчиков, размеры 34-35! Передаем их сюда! Спасибо также Lanchik-Layer! biggrin.gif
janisol
Цитата(Alenkora @ 17.11.2009, 19:26) *
Большое спасибо Кате с Юго-Востока Москвы. У нее обувь забирала моя подруга Наташа, там есть 4 пары дутиков зимних для мальчиков, размеры 34-35! Передаем их сюда! Спасибо Кате и Lanchik-Layer! biggrin.gif

Спасибо вам большое, девочки!
janisol
Очень нужна помощь в сборах, т.к. поездка в эту субботу!

ботинки зимние для мальчиков – 31 размер – 2 пары
32 размер – 2 пары
33 размер – 3 пары
брюки утепленные (зимние) для мальчиков – 10шт. (от 6 до 12 лет)
платье праздничное для девочек – 6 шт. (от 3 до 7 лет; 30р.- 2шт.; 32р.- 2шт.; 34р.- 2шт.)
юбки джинсовые – 10 шт. (от 7 до 12 лет; 34р.- 3шт., 36р.- 3шт., 38р.- 4шт.)

стулья детские (для дошкольников) – 15 шт.
Егорова Юлия
Цитата(janisol @ 17.11.2009, 20:18) *
платье праздничное для девочек – 6 шт. (от 3 до 7 лет; 30р.- 2шт.; 32р.- 2шт.; 34р.- 2шт.)

4 платья берем с Анечкой на себя. Уточни рост wink.gif
Ameli
Цитата(janisol @ 17.11.2009, 20:18) *
Очень нужна помощь в сборах, т.к. поездка в эту субботу!

ботинки зимние для мальчиков – 31 размер – 2 пары
32 размер – 2 пары
33 размер – 3 пары
брюки утепленные (зимние) для мальчиков – 10шт. (от 6 до 12 лет)
юбки джинсовые – 10 шт. (от 7 до 12 лет; 34р.- 3шт., 36р.- 3шт., 38р.- 4шт.)

стулья детские (для дошкольников) – 15 шт.

могу передать 5 т.р.,может быть закажете на mdmoda.ru?
janisol
Цитата(Егорова Юлия @ 18.11.2009, 11:01) *
4 платья берем с Анечкой на себя. Уточни рост wink.gif

Девочки спасибо большое! Уже позвонила директору, ростовка будет после обеда. smile.gif
janisol
Цитата(Ameli @ 18.11.2009, 11:07) *

Неллечка, спасибо вам огромное! Там и хотели заказывать, после обеда пришлют ростовку и сразу закажу! smile.gif
Alenkora
Цитата(Ameli @ 18.11.2009, 11:07) *

Неллечка, спасибо Вам огромное!!! biggrin.gif
Созвонилась с mmoda.ru - к сожалению, у них брюки теплые на мальчиков закончились, на девочек - только джинсы утепленные. Поэтому сейчас ищем где еще можно купить smile.gif
А по поводу денежки с Вами свяжется Юля (она уже созванивалась с Вами smile.gif.
СПАСИБО! biggrin.gif
Alenkora
Всем доброе утро!
У нас поездка послезавтра, а стульчиков 15 штук (которые уже давно ждут, и которые так необходимы для малышей) - так и не куплены! Есть, например, детские стулья в ИКЕА - 690р. за штуку. Может, кто в других местах находил! biggrin.gif
И с одеждой пока вопрос не закрыт!
Очень-очень надеемся на вашу помощь!!! rolleyes.gif
nasnya
Цитата(Alenkora @ 19.11.2009, 11:13) *
Всем доброе утро!
У нас поездка послезавтра, а стульчиков 15 штук (которые уже давно ждут, и которые так необходимы для малышей) - так и не куплены! Есть, например, детские стулья в ИКЕА - 690р. за штуку. Может, кто в других местах находил! biggrin.gif
И с одеждой пока вопрос не закрыт!
Очень-очень надеемся на вашу помощь!!! rolleyes.gif

Девочки, посмотрите по этой ссылочке, http://www.mebeldetskaya.ru/kupit-mebel-12.html
это фабрика детской мебели находится в Мытищах. там можно стулья купить от 300 рублей
Alenkora
Цитата(nasnya @ 19.11.2009, 12:48) *
Девочки, посмотрите по этой ссылочке, http://www.mebeldetskaya.ru/kupit-mebel-12.html
это фабрика детской мебели находится в Мытищах. там можно стулья купить от 300 рублей

Спасибо большое, связалась!
Если на складе найдется нужное количество стульев (мне должны перезвонить), то надо будет срочно находить необходимую сумму, ohmy.gif так как поездка уже в субботу, крайний срок забирать их - в пятницу! rolleyes.gif
Alenkora
Созвонилась с фабрикой, нам отложили 15 стульев по 380 рублей! Завтра надо выкупать. Большое спасибо Оле LaLuna, которая дает на стулья 2.500 рублей! Осталось собрать до завтра 3.200 рублей! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! rolleyes.gif
babuska
Цитата(Alenkora @ 19.11.2009, 16:26) *
Созвонилась с фабрикой, нам отложили 15 стульев по 380 рублей! Завтра надо выкупать. Большое спасибо Оле LaLuna, которая дает на стулья 2.500 рублей! Осталось собрать до завтра 3.200 рублей! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! rolleyes.gif

Лен, когда будете заезжать за припасами - 700 р. на стульчики дам, поучаствую, чем могу.
TALA
Цитата(nasnya @ 19.11.2009, 12:48) *

из практики: примерно через год (иногда раньше) такие стулья начинают шелушиться, затем появляются занозы.
babuska
Цитата(TALA @ 19.11.2009, 21:38) *
из практики: примерно через год (иногда раньше) такие стулья начинают шелушиться, затем появляются занозы.

Если 50 детей пользуют 10 стульев, они неизбежно быстро изнашиваются. Если по 1000 р. купить - от интенсивной эксплуатации всё равно обколупаются и разболтаются, ну, и что же делать? Пусть на полу сидят?
Alenkora
Цитата(TALA @ 19.11.2009, 21:38) *

Я уже покупала такие стулья в Киреевский приют где=то год назад. До сих пор на них любуемсяsmile.gif Там преподаватели еще и разрисовали их!!!! Я с трудом признала даже biggrin.gif
babuska
Цитата(Alenkora @ 19.11.2009, 21:59) *
Я уже покупала такие стулья в Киреевский приют где=то год назад. До сих пор на них любуемсяsmile.gif Там преподаватели еще и разрисовали их!!!! Я с трудом признала даже biggrin.gif

В крайнем случае, через годик на краску скинемся smile.gif

Люди, подсобите ещё 2500 р. собрать - стульчики-то нужны!
Куз
Цитата(babuska @ 19.11.2009, 22:29) *
В крайнем случае, через годик на краску скинемся smile.gif

Люди, подсобите ещё 2500 р. собрать - стульчики-то нужны!

попробую в понедельник хотя бы 500, если из дома не выселют... tongue.gif
Alenkora
Цитата(Куз @ 19.11.2009, 22:57) *
попробую в понедельник хотя бы 500, если из дома не выселют... tongue.gif

Наташа, спасибо большое! Мы уже завтра должны покупать, а в субботу ехать! Так что в этот раз надеемся пораньше собрать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
babuska
Ну, ещё маленько осталось - 2 тыщи всего, люди, погодите спать ложиться! tongue.gif
babuska
Лен, подзаголовок к темке временно сделайте насчёт срочного сбора нескольких денежек на стульчики - глядишь, и наберём.
Alenkora
Цитата(babuska @ 19.11.2009, 23:31) *
Лен, подзаголовок к темке временно сделайте насчёт срочного сбора нескольких денежек на стульчики - глядишь, и наберём.

Ирина, подзаголовок может только Оля сделать! Я ее завтра с утречка попрошу! Уверена, что сможем smile.gifsmile.gifsmile.gif
babuska
Цитата(Alenkora @ 19.11.2009, 23:36) *
Ирина, подзаголовок может только Оля сделать! Я ее завтра с утречка попрошу! Уверена, что сможем smile.gifsmile.gifsmile.gif

Если Наташа (Куз) завтра подтвердит 500, я за неё внесу, чтобы туда-сюда не мотаться, тем более, что пакет с тряпочками-вещичками для Тульского ДР (бодики, колготки, и т.п.) я у неё забрала, он у меня.
dUNYA
Доброе утро!
Я могу добавить 2 тыс. работаю на Нагорной.
Alenkora
Цитата(dUNYA @ 20.11.2009, 11:53) *
Доброе утро!
Я могу добавить 2 тыс. работаю на Нагорной.

Cпасибо большое!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif позвоните мне, пожалуйста, телефон в подписи - договоримся, как у вас забрать!!!!
УРА!!! у нас детки не будут сидеть на полу!!! (цитирую Ирина Babuska) biggrin.gif
babuska
Сижу в окружении кульков с туалетной (60 рул.), салфетками (ок. 3000 шт. в разных пачках) и сладким (вафли, печенье, зефир, мармелад - всего ок. 6 кил), жду Лену, будем вывозить! tongue.gif
nasnya
Девочки, как прошла поездка?
janisol
Цитата(nasnya @ 23.11.2009, 15:41) *
Девочки, как прошла поездка?

Елена, все прошло супер! Жду фотки от девочек, которые фотографировали и сразу повешу отчет! smile.gif
Лили
Всем доброго времени суток.
Хочу поблагодарить моего друга Сергея Жигаловского за игрушки, которые уехали в центр smile.gif
mdvm
Цитата(Alenkora @ 19.11.2009, 13:47) *
Спасибо большое, связалась!
Если на складе найдется нужное количество стульев (мне должны перезвонить), то надо будет срочно находить необходимую сумму, ohmy.gif так как поездка уже в субботу, крайний срок забирать их - в пятницу! rolleyes.gif

Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, я представляю коммерческий отдел фабрики, у которой вы хотите купить стулья, если вы еще не сделали это, то свяжитесь со мной по телефону пн-пт 09:00-18:00 (495) 588-37-62 я попробую убедить руководство сделать вам скидку. С уважением Денис.
Alenkora
Цитата(mdvm @ 29.11.2009, 10:44) *
Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, я представляю коммерческий отдел фабрики, у которой вы хотите купить стулья, если вы еще не сделали это, то свяжитесь со мной по телефону пн-пт 09:00-18:00 (495) 588-37-62 я попробую убедить руководство сделать вам скидку. С уважением Денис.

Денис, спасибо большое! Мы стулья купили в Мытищах тоже, позже вывешу благодарность этой компании, которые сделали нам существенную скидку, чтобы оставшиеся деньги мы тоже потратили "по адресу", т.е. докупили недостающее к поездке!
Но на будущее также будем иметь Ваш контакт в виду! У нас много подшефных заведений, и один раз мы уже покупали у вас стульчики, правда, скидку нам не дали rolleyes.gif

UPD: Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.