![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
4 платья берем с Анечкой на себя. Уточни рост ![]() Девочки спасибо большое! Уже позвонила директору, ростовка будет после обеда. ![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2603 Регистрация: 28-October 07 Из: Раменское Пользователь №: 8813 ![]() |
могу передать 5 т.р.,может быть закажете на mdmoda.ru? Неллечка, спасибо вам огромное! Там и хотели заказывать, после обеда пришлют ростовку и сразу закажу! ![]() -------------------- Ольга
8-926-6930508 Раменская детская больница Раменская инфекционная больница Болоховская школа-интернат Тульский центр сиротства Тульский дом ребенка №2 склад Раменское |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
могу передать 5 т.р.,может быть закажете на mdmoda.ru? Неллечка, спасибо Вам огромное!!! ![]() Созвонилась с mmoda.ru - к сожалению, у них брюки теплые на мальчиков закончились, на девочек - только джинсы утепленные. Поэтому сейчас ищем где еще можно купить ![]() А по поводу денежки с Вами свяжется Юля (она уже созванивалась с Вами ![]() СПАСИБО! ![]() -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 ![]() |
Всем доброе утро!
У нас поездка послезавтра, а стульчиков 15 штук (которые уже давно ждут, и которые так необходимы для малышей) - так и не куплены! Есть, например, детские стулья в ИКЕА - 690р. за штуку. Может, кто в других местах находил! ![]() И с одеждой пока вопрос не закрыт! Очень-очень надеемся на вашу помощь!!! ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6-August 09 Из: Речной вокзал Пользователь №: 13412 ![]() |
Всем доброе утро! У нас поездка послезавтра, а стульчиков 15 штук (которые уже давно ждут, и которые так необходимы для малышей) - так и не куплены! Есть, например, детские стулья в ИКЕА - 690р. за штуку. Может, кто в других местах находил! ![]() И с одеждой пока вопрос не закрыт! Очень-очень надеемся на вашу помощь!!! ![]() Девочки, посмотрите по этой ссылочке, http://www.mebeldetskaya.ru/kupit-mebel-12.html это фабрика детской мебели находится в Мытищах. там можно стулья купить от 300 рублей -------------------- Елена 8-926-811-49-02 e-mail: nasnya@mail.ru Речной вокзал |
|
|
![]()
|
|
Девочки, посмотрите по этой ссылочке, http://www.mebeldetskaya.ru/kupit-mebel-12.html это фабрика детской мебели находится в Мытищах. там можно стулья купить от 300 рублей Спасибо большое, связалась! Если на складе найдется нужное количество стульев (мне должны перезвонить), то надо будет срочно находить необходимую сумму, ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Созвонилась с фабрикой, нам отложили 15 стульев по 380 рублей! Завтра надо выкупать. Большое спасибо Оле LaLuna, которая дает на стулья 2.500 рублей! Осталось собрать до завтра 3.200 рублей! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!
![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Созвонилась с фабрикой, нам отложили 15 стульев по 380 рублей! Завтра надо выкупать. Большое спасибо Оле LaLuna, которая дает на стулья 2.500 рублей! Осталось собрать до завтра 3.200 рублей! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ! ![]() Лен, когда будете заезжать за припасами - 700 р. на стульчики дам, поучаствую, чем могу. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Девочки, посмотрите по этой ссылочке, http://www.mebeldetskaya.ru/kupit-mebel-12.html это фабрика детской мебели находится в Мытищах. там можно стулья купить от 300 рублей из практики: примерно через год (иногда раньше) такие стулья начинают шелушиться, затем появляются занозы. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
из практики: примерно через год (иногда раньше) такие стулья начинают шелушиться, затем появляются занозы. Если 50 детей пользуют 10 стульев, они неизбежно быстро изнашиваются. Если по 1000 р. купить - от интенсивной эксплуатации всё равно обколупаются и разболтаются, ну, и что же делать? Пусть на полу сидят? -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
из практики: примерно через год (иногда раньше) такие стулья начинают шелушиться, затем появляются занозы. Я уже покупала такие стулья в Киреевский приют где=то год назад. До сих пор на них любуемся ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Я уже покупала такие стулья в Киреевский приют где=то год назад. До сих пор на них любуемся ![]() ![]() В крайнем случае, через годик на краску скинемся ![]() Люди, подсобите ещё 2500 р. собрать - стульчики-то нужны! -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
В крайнем случае, через годик на краску скинемся ![]() Люди, подсобите ещё 2500 р. собрать - стульчики-то нужны! попробую в понедельник хотя бы 500, если из дома не выселют... ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
попробую в понедельник хотя бы 500, если из дома не выселют... ![]() Наташа, спасибо большое! Мы уже завтра должны покупать, а в субботу ехать! Так что в этот раз надеемся пораньше собрать ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Ну, ещё маленько осталось - 2 тыщи всего, люди, погодите спать ложиться!
![]() -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Лен, подзаголовок к темке временно сделайте насчёт срочного сбора нескольких денежек на стульчики - глядишь, и наберём.
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Лен, подзаголовок к темке временно сделайте насчёт срочного сбора нескольких денежек на стульчики - глядишь, и наберём. Ирина, подзаголовок может только Оля сделать! Я ее завтра с утречка попрошу! Уверена, что сможем ![]() ![]() ![]() -------------------- Лена
|
|
![]()
|
|
Ирина, подзаголовок может только Оля сделать! Я ее завтра с утречка попрошу! Уверена, что сможем ![]() ![]() ![]() Если Наташа (Куз) завтра подтвердит 500, я за неё внесу, чтобы туда-сюда не мотаться, тем более, что пакет с тряпочками-вещичками для Тульского ДР (бодики, колготки, и т.п.) я у неё забрала, он у меня. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 373 Регистрация: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 14168 ![]() |
Доброе утро!
Я могу добавить 2 тыс. работаю на Нагорной. -------------------- Ирина
моб. 8-903-262- 50-два семь icq 449-217-655 |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! Я могу добавить 2 тыс. работаю на Нагорной. Cпасибо большое!!!!! ![]() ![]() ![]() УРА!!! у нас детки не будут сидеть на полу!!! (цитирую Ирина Babuska) ![]() -------------------- Лена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:51 |