![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Тогда хорошо! ))) Покупаю 10 упаковок карандашей по 12 цветов и 10 точилок. Когда куплю, дам знать. ![]() Ирина, раз покупаете карандаши, то я тогда только раскраски, ну и ещё может что-нить из смешариков гляну ![]() А мы-то с вами соседки! Я тоже из Кузьминок ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Конечно покупать, а чего тут спрашивать, вещь отличная и цена приемлемая ![]() Тогда мы с TALA берем 20 штук. Если вдруг за пару дней передумаете, и количество изменится - пишите в личку. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Ирина, раз покупаете карандаши, то я тогда только раскраски, ну и ещё может что-нить из смешариков гляну ![]() А мы-то с вами соседки! Я тоже из Кузьминок ![]() Конечно не против! ![]() -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Конечно покупать, а чего тут спрашивать, вещь отличная и цена приемлемая ![]() В итоге Ирина (babushka) купила 20 полотенчиков в Икее. Я пока их не видела, но полностью ей доверяю, так что думаю, хорошие. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
В итоге Ирина (babushka) купила 20 полотенчиков в Икее. Я пока их не видела, но полностью ей доверяю, так что думаю, хорошие. Полотенчики обыкновенные, просто белые, 40х60 (ИКЕА), по 19 р., довольно мягкие, без украшений. Наташа Куз. передала денюжку, я купила (у меня пока лежат). -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Викусь и ко мне заехать на забудь: для младшеньких передам подарочные наборы 10 штук: шампунь, детский крем, мыло и мягкая игрушка, все упаковано в прозрачную смуочку. Знаю, что к Новому году все собрали, но так же знаю, что на Рождество обязательно пригодится
![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Викусь и ко мне заехать на забудь: для младшеньких передам подарочные наборы 10 штук: шампунь, детский крем, мыло и мягкая игрушка, все упаковано в прозрачную смуочку. Знаю, что к Новому году все собрали, но так же знаю, что на Рождество обязательно пригодится ![]() Вроде много тем где ещё совсем ничего не собрали... разве там не нужней? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Спасибо всем,кто не забывает про эту тему!
К сожалению, сначала не работал форм, а потом у меня интернет ![]() но теперь все наладилось и сейчас вот какая ситуация: У нас готовы 10 детских подарков и 10 взрослых (Большое спасибо Екатирине). Я позвонила в приют, и кол-во детей изменилось!! теперь 7 малышей и 11 взрослых. Один взрослый подарок я докуплю, что делать с тремя оставшимися детскими?? Большое спасибо Ирине за купленные полотенчики. Ирина, как можно с Вами будет пересечься?? Арина, большое спасибо!!!С удовольствием возьмем на Рождество) -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Огромное спасибо всем, кто помог собрать нам подарки!!все сейчас разложила по пакетам (ЭТО Я ПРО ВЗРОСЛЫЕ).
Попозже будут фотки. сегодня senira поедет за сладкими сюрпризами для наших деток. Вот и будут закрыты наши нужды)) Поправочка:Большое спасибо senira Ирина за сладкие подарки!переданы на склад в Ю.Бутово.Завтра заберу) http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry155538 На фотографиях ниже подарки Екатерины для взрослых деток (как выглядит один подарок и в общем все), а так же есть фото всех 20 подарков ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
... купленные полотенчики. Ирина, как можно с Вами будет пересечься?? Я в ЦАО живу, могу к метро "Ул. 1905 г." или "Краснопресненская" подвезти (они нетяжёлые, но пакетик объёмистый); мобил в подписи. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 3-June 09 Из: москва,сокольники,8916137 2240 Пользователь №: 13086 ![]() |
Вика,22 набора для персонала у меня.Когда и куда передать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 232 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЮВАО (м.Кузьминки) Пользователь №: 13781 ![]() |
Виктория, я купила цветные карандаши и точилки. Я позвоню, тогда договоримся как их передать.
![]() -------------------- 376-03-55
8 909 914-61-32 ywm89@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Вика,22 набора для персонала у меня.Когда и куда передать? Елена, оставьте свой моб пожалуйста или набирите мне 8 916 628 27 58, договоримся) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Друзья! Большое Вам за помощь в сборе подарков для этого замечательного приюта!!!
Сегодня мне позвонила директор и сказала,что было было бы еще очень здорово привезти им ГИРЛЯНДУ!! Немного мишуры и шариков! Может есть у кого - то что-то лишнее??Очень нужно!!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Друзья! Большое Вам за помощь в сборе подарков для этого замечательного приюта!!! Сегодня мне позвонила директор и сказала,что было было бы еще очень здорово привезти им ГИРЛЯНДУ!! Немного мишуры и шариков! Может есть у кого - то что-то лишнее??Очень нужно!!! В АШАНЕ ("ТРОЙКА" на "Красносельской, АШАН-САД)есть полным-полно, недорого, одна мишурина от 10 до 30 р., дождик - 15 р. Не забудьте у меня полотенчики забрать, плиз. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Сегодня докупила 6 раскрасок (серия Умная раскраска Смешарики, как и у вас на фото были) + календарь настенный Смешарики на 2010 год (для центра) + 10 штук шипучек Смешарики + 9 Чупа-Чупс Смешарики с наклейкой (как всегда одну не довезли) + три лото Смешарики + пара мишурин по 2 метра. Всё пытаюсь передать Ирине Стрельниковой завтра-послезавтра.
А лишними подарки разве бывают? ![]() ![]() Но я смотрю у вас 22 преподавателя? Это на 20-то деток? Ничего себе штат... |
|
|
![]()
|
|
26 ))) еще на 4 мужчин не куплены подарки)
Я сама в шоке) Созвонилась с Ириной и Ириной! Назначили встречу на выходные. Ольга,спасибо Вам огромное!!!!!! Детские подарки на всяк случай возьму с собой в приют останутся - привезу назад)придумаем потом,что с ними делать,может кто попозже нас в детские учреждения поедет..туда пристроим,как считаете? -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
26 ))) еще на 4 мужчин не куплены подарки) Я сама в шоке) Созвонилась с Ириной и Ириной! Назначили встречу на выходные. Ольга,спасибо Вам огромное!!!!!! Детские подарки на всяк случай возьму с собой в приют останутся - привезу назад)придумаем потом,что с ними делать,может кто попозже нас в детские учреждения поедет..туда пристроим,как считаете? С подарками поступайте, как считаете нужнее, просто зная, как новогодние праздники проводят многие неблагополучные семьи, боюсь что кол-во деток может снова измениться в сторону пополнения... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 13:54 |