Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!!
Вот и у нас открывается тема о сборах новогодних подарков)
Поговорив с администрацией приюта, мы решили, что подарки лучше сделать полезные и приятные)
Детки поступают в приют из разных семей и не все они приучены у нас к гигиене. И администрация попросила помощи. Помощь наша будет заключать в подарках (ниже напишу из чего будет состоять).
Деток в среднем бывает 15 человек,но на данный момент их 17. Всего приют рассчитан на 20 человек. Я хочу сказать, что нужно собрать 20 подарков всего ведь пусть лучше парочка останется,чем кому-то не хватит.
Итак один подарок будет состоять:
Гель для душа фруктовый
Шампунька
кусочек мыла детского
Паста зубная
Щеточка зубная
+ открыточка с пожеланием и пакетик.
Внимание!!! Изменения!!!Огромное спасибо
Ольге за шампуни.пасту,открытки,пакетики, гели для душа, линейки с конфетами,Зубные щеточки, книги!!
И
Наталье (беляево) за пасты колгейт детские и детское мыло,а так же за расскарски!!!
осталось собрать:
10 гелей для душа фруктовых для взрослых деток
10 шампуней для взрослых
10 паст для взрослых
10 зубных щеточек для взрослых
+ 10 открыточек и 10 пакетиков
Огромное спасибо ВСЕМ, кто помог нам собраться!!!!!
У нас появился еще один вопрос: Нужно найти гирляду, может немного мишуры и шариков??ПОездка 13 декабря!!!!!!!!Будут фотографии с отчетом!!!!!
Ekaterinal
Nov 10 2009, 23:54
Вика, добрый вечер.
А может все-таки попробовать собрать разные подарки и разные фирмы - по-моему это будет интереснее и не так однообразно

.
А какой возраст детей? Ведь есть совсем малышовые и детские пасты и щетки, и шампуни?
Подскажите, пжл.
Цитата(Ekaterinal @ 10.11.2009, 23:54)

Вика, добрый вечер.
А может все-таки попробовать собрать разные подарки и разные фирмы - по-моему это будет интереснее и не так однообразно

.
А какой возраст детей? Ведь есть совсем малышовые и детские пасты и щетки, и шампуни?
Подскажите, пжл.
Здравствуйте!
малышков на данный момент 10 человек. Попросили именно одинаковое, т.е если малышам можно еще детские шампуньки положить,а большишам взрослые. МОжно наверное и тоже касательно паст сделать. То есть деткам к примеру Дракошу положить,а взрослым колгейт какой-нибудь. А вот остальное нужно одинаковое.Иначе в прошлом году уже были слезы((((
Olga_M
Nov 11 2009, 15:08
Может быть купить малышам серию Смешарики в Утконосе?
Там есть и мыло (правда жидкое), и шампунь, и гель д/душа, и з/паста... Только щеток зубных нет...
Давайте всё это закажу вам для малышей в кол-ве по 10 штук уже на эту субботу?
А для детей постарше кто-нибудь другой купит...
babuska
Nov 11 2009, 16:07
В Утконосе отличное детское мыло артикулы 1073800, 1073799, 1073793 фабрики НМЖК с травами(чистотел, ромашка, календула); особенно с ромашкой нравится (в зеленой обертке), и запах приятный, и не сушит. Сама пользуюсь, всё время детям покупаю, и старшим, и маленьким. Немаловажно, что форма удобная, у детей из рук падать не будет.
Ещё хорошая серия "Ласковая мама" (пена для мытья и шампунь), тоже с травами, по 250 мл бутылочки. Всё проверенное, уже много передавали и в больницы, и в приюты.
Цена на всё умеренная, даже в Ашане такой нет (если не считать жуткого "детского" химического шампуня ядовитых цветов по 12 р. неизвестного происхождения с худыми пробками). Посмотрите, может, понравится.
Olga_M
Nov 12 2009, 20:03
Цитата(babuska @ 11.11.2009, 16:07)

В Утконосе отличное детское мыло артикулы 1073800, 1073799, 1073793 фабрики НМЖК с травами(чистотел, ромашка, календула); особенно с ромашкой нравится (в зеленой обертке), и запах приятный, и не сушит. Сама пользуюсь, всё время детям покупаю, и старшим, и маленьким. Немаловажно, что форма удобная, у детей из рук падать не будет.
Ещё хорошая серия "Ласковая мама" (пена для мытья и шампунь), тоже с травами, по 250 мл бутылочки. Всё проверенное, уже много передавали и в больницы, и в приюты.
Цена на всё умеренная, даже в Ашане такой нет (если не считать жуткого "детского" химического шампуня ядовитых цветов по 12 р. неизвестного происхождения с худыми пробками). Посмотрите, может, понравится.
Пока ждала ответа от координаторов жидкое мыло Смешарики в Утконосе, увы, закончилось (вчера вечером еще 6 штук было, сегодня нет нисколечка)

, т.ч. теперь можно рассматривать только варианты кусками, какие не знаю... вышеперечисленные артикулы может и хороши, но уж больно буднично как-то... Такое мыло надо просто привозить, а в подарок на праздник мне кажется что-то надо подороже и покрасившей... но это мое мнение может я не права...
продолжаю ждать ответа...
Цитата(Olga_M @ 12.11.2009, 20:03)

Пока ждала ответа от координаторов жидкое мыло Смешарики в Утконосе, увы, закончилось (вчера вечером еще 6 штук было, сегодня нет нисколечка)

, т.ч. теперь можно рассматривать только варианты кусками, какие не знаю... вышеперечисленные артикулы может и хороши, но уж больно буднично как-то... Такое мыло надо просто привозить, а в подарок на праздник мне кажется что-то надо подороже и покрасившей... но это мое мнение может я не права...
Много смешариков в Ашане, не знаю правда, дорого или дешево...
babuska
Nov 12 2009, 20:14
Цитата(Olga_M @ 12.11.2009, 20:03)

Как говаривал мыльный фабрикант в известном рассказе О.Генри, нормальный кусок мыла не может стоить дороже 30 центов, все остальное - это обёртка, реклама и дешевые духи!

ИМХО, обертку всё равно выбрасывают, безразлично, что там нарисовано, утята или котята. Я Вас не уговариваю, просто опытом делюсь: мыло, правда, очень нормальное, а на сэкономленные деньги ещё что-нибудь полезное детям лучше купить. Там, кстати, ещё хороший детский крем из серии "Ласковая мама" есть, проверено в деле (он тоже то есть, то нет - видимо, быстро разбирают; тоже очень недорогой, а упаковка, кстати, симпатичная). Столько нужд, столько бед ... надо быть разумно экономными, я думаю.
Жидкое мыло маленьким, мне кажется, вообще неудобно, если они сами ручки моют - ну как они будут на помпу нажимать, разольют только всё. По-моему, куски удобнее (сужу по своему маленькому внуку - он хочет непременно сам руки мыть, ну и летит всё во все стороны).
Успехов!!!
Olga_M
Nov 12 2009, 20:17
Цитата(babuska @ 12.11.2009, 20:14)

Как говаривал мыльный фабрикант в известном рассказе О.Генри, нормальный кусок мыла не может стоить дороже 30 центов, все остальное - это обёртка, реклама и дешевые духи!

ИМХО, обертку всё равно выбрасывают, безразлично, что там нарисовано, утята или котята. Я Вас не уговариваю, просто опытом делюсь: мыло, правда, очень нормальное, а на сэкономленные деньги ещё что-нибудь полезное детям лучше купить. Там, кстати, ещё хороший детский крем из серии "Ласковая мама" есть, проверено в деле (он тоже то есть, то нет - видимо, быстро разбирают; тоже очень недорогой, а упаковка, кстати, симпатичная). Столько нужд, столько бед ... надо быть разумно экономными, я думаю.
Жидкое мыло маленьким, мне кажется, вообще неудобно, если они сами ручки моют - ну как они будут на помпу нажимать, разольют только всё. По-моему, куски удобнее (сужу по своему маленькому внуку - он хочет непременно сам руки мыть, ну и летит всё во все стороны).
Успехов!!!

Спасибо за пожелания и советы

но может такой вариант подойдёт?
Производитель: ОАО Концерн "Калина", Россия.
Артикул: 1095052
Фигурка в виде Дракоши, вроде и кусок мыла, но симпатичный
Olga_M
Nov 12 2009, 20:20
Цитата(Куз @ 12.11.2009, 20:07)

Много смешариков в Ашане, не знаю правда, дорого или дешево...
В Ашан за этим я лично вряд ли смогу, тока с доставкой на дом... может кто другой тогда докупит мыло... а вместо него кремик могу (ещё пока есть) заказать. Правда умеют ли детки кремиками пользоваться?! Да вроде выше его не просили, наверно не нужен...
babuska
Nov 12 2009, 20:26
Цитата(Olga_M @ 12.11.2009, 20:17)

Спасибо за пожелания и советы

но может такой вариант подойдёт?
Производитель: ОАО Концерн "Калина", Россия.
Артикул: 1095052
Фигурка в виде Дракоши, вроде и кусок мыла, но симпатичный

Дело Ваше, но, по-моему, 17 рублей за 50 г - цена чудовищная (если отличное мыло можно купить по 7-8 р за 100 г, то есть данный вариант - в 4 с лишним раза дороже!). Если нехватка и нужда во всём, то деньги (наверняка кошелёк не бездонный) можно использовать с гораздо большей пользой. Но это моё личное мнение
Цитата(babuska @ 12.11.2009, 20:26)

Дело Ваше, но, по-моему, 17 рублей за 50 г - цена чудовищная (если отличное мыло можно купить по 7-8 р за 100 г, то есть данный вариант - в 4 с лишним раза дороже!). Если нехватка и нужда во всём, то деньги (наверняка кошелёк не бездонный) можно использовать с гораздо большей пользой. Но этомоё личное мнение

А точно нужен кусок мыла в подарочном наборе? Где каждый будет это мыло без мыльницы хранить?
Это я так, размышления вслух.
Может быть, лучше расческу или щетку для волос положить? Или зеркальце на ручке?
А по поводу мыла НМЖК - что бы сказала широкая общественность, если бы мы могли у НМЖК непосредственно попросить ящик этого мыла?
babuska
Nov 12 2009, 20:39
Цитата(Куз @ 12.11.2009, 20:32)

А точно нужен кусок мыла в подарочном наборе? Где каждый будет это мыло без мыльницы хранить?
Это я так, размышления вслух.
Может быть, лучше расческу или щетку для волос положить? Или зеркальце на ручке?
А по поводу мыла НМЖК - что бы сказала широкая общественность, если бы мы могли у НМЖК непосредственно попросить ящик этого мыла?
НМЖК - это нижегородское предприятие (Нижегородский масло-жировой комибнат), вряд ли туда целесообразно за ящиком мыла ехать ... Оно и так недорогое, а есть питерское, ещё дешевле, зайчики на бумажке нарисованы, 90 г 6 с копейками стоят - тоже неплохо. Словом, выбор есть. Я просто к тому, что маленьким детям нецелесообразно какие-то дорогущие разрекламированные бренды покупать (в цене которых реклама - основная составляющая, а качество ничем не лучше обычных товаров). Надо покупать хорошее, нормальное, проверенное, безопасное, удобное, а не модное, цветастое, вырвиглазное, разрекламированное. Мыло - оно и есть мыло, им мыться надо, вот и всё, ИМХО.
Olga_M
Nov 13 2009, 00:14
Цитата(babuska @ 12.11.2009, 20:26)

Дело Ваше, но, по-моему, 17 рублей за 50 г - цена чудовищная (если отличное мыло можно купить по 7-8 р за 100 г, то есть данный вариант - в 4 с лишним раза дороже!). Если нехватка и нужда во всём, то деньги (наверняка кошелёк не бездонный) можно использовать с гораздо большей пользой. Но это моё личное мнение

Пока мы тут с вами беседы беседуем мыло подорожало до 19 рублей, как впрочем и все остальное... зубная паста вместо 39 стала 45 и всё в том же духе...
babuska
Nov 13 2009, 00:31
Цитата(Olga_M @ 13.11.2009, 0:14)

Пока мы тут с вами беседы беседуем мыло подорожало до 19 рублей, как впрочем и все остальное... зубная паста вместо 39 стала 45 и всё в том же духе...

Действительно, чуть дороже сделали. Детское мыло НМЖК 8,46 р., пена для ванн 29 р., шампунь 23 р. (цена осталась прежней); зубные пасты детские 19р., 21,57р., 21,66р., 22,80р., самая выгодная (самый большой тюбик) ГЕЛЕВАЯ МОЕ СОЛНЫШКО KIDS КЛУБНИКА 75Г Артикул:1198445, 25 р. Терпимо вполне.
За все товары с этими дурацкими смешариками все производители платят отстёжку создателям этих "образов", вот и образуется двойная цена, неужели непонятно? Там ещё и по 165 р. за 45 г. есть паста - чего её не купить, если цель - как можно больше денег именно на пасту с мылом истратить... Но абсолютно не факт, что паста ценой вдвое (втрое, вдесятеро) дороже лучше дешёвой во столько же раз.
Вобщем, тут на форуме обычно все делятся,где и что можно хорошее, приличное подешевле купить, чтобы на больше детей хватило, вот и я поделилась - больше ничего. А решает, как сделать разумнее и лучше, тот, кто покупает.
здравствуйте!
Простите за это долгое ужасное молчание- полетел компьютер и альтернативу удалось найти только сегодня(((
Что касается наборчиков: давайте тогда возьмем наборчиками,если они и вправду настолько симпотичны, а туда случайно не влезут еще щетка и тюбик пасты??
Деток просто не могут приучить к гигиене, а тут такой подарок они с удовольствием используют!!Им к 1 июня компания орифлейм дарила наборчики:гель,шампунь и мыло. Детки не могли нарадоваться и сами бежали в душ!!!а уж как были рады воспитатели!!!
я вот тут думаю,а что еще можно туда положить полезного?7может шарфик???))или еще что-нибудь теплое???
А вот если не получится с наборчиками,тогда будем собирать..я как-то в ОЛГУД покупала детский шампунь для них же с Томом и Джери (там с запахом колы,клубники и банана были) и деткам очень понравился и воспитателям,а еще сказали.что пахнет невероятно вкусно!
А не у кого нет предложений со сладкими подарками???Вчера видела в магазине по 200 р,симпотичные,но больно уж маленькие!((
Агурчик
Nov 13 2009, 12:50
А не у кого нет предложений со сладкими подарками???Вчера видела в магазине по 200 р,симпотичные,но больно уж маленькие!((
[/quote]
Вика, добрый день!
А не рано еще сладкие подарки покупать? В Кольчугино они будут продаваться везде вплоть до НГ и дальше. Я дам на подарки 3000 рублей.
Цитата(Агурчик @ 13.11.2009, 12:50)

Вика, добрый день!
А не рано еще сладкие подарки покупать? В Кольчугино они будут продаваться везде вплоть до НГ и дальше. Я дам на подарки 3000 рублей.
Здравствуйте))
Нужно же уже искать кто сможет купить))
Спасибо большое!!
Olga_M
Nov 13 2009, 14:48
После совещания с Викой, для малышей (в кол-ве 10 штук - одинаковое) всё заказала (и пакетики подарочные, и зубные щетки в т.ч., кроме открыток). Как завтра привезут (буду надеяться что все будет в наличии в Утконосе), сразу напишу здесь.
Цитата(Викки @ 13.11.2009, 10:16)

я вот тут думаю,а что еще можно туда положить полезного?7может шарфик???))или еще что-нибудь теплое???
если еще актуально - я предлагаю положить в наборчики маленькие мягенькие полотенчики/салфеточки для лица и ручек (25х25 или около того). Это тоже будет приучать к чистоте - лицо вытирать личным полотенцем. А купить можно какие хотите - от вафельных по 29 руб с рисунком из мультика до махровых китайских с вышивкой (в пределах 100 рублей).
Цитата(Куз @ 13.11.2009, 15:37)

если еще актуально - я предлагаю положить в наборчики маленькие мягенькие полотенчики/салфеточки для лица и ручек (25х25 или около того). Это тоже будет приучать к чистоте - лицо вытирать личным полотенцем. А купить можно какие хотите - от вафельных по 29 руб с рисунком из мультика до махровых китайских с вышивкой (в пределах 100 рублей).
ух ты, какая хорошая идея!!!!
Куз, я думаю будет интересней и приятней махровые..как Вы считаете??
babuska
Nov 13 2009, 15:52
Только не забудьте тогда, если индивидуально раздавать будете - постирать, чтобы сразу можно было пользоваться.
ИНФА (вычитала недавно, не помню, где, в сети): производители, чтобы "застолбить" покупательскую аудиторию, добавляют в детские пасты ХИМИЧЕСКИЕ, якобы безопасные вкусовые добавки со вкусами фруктов и ягод (не клубнику же с персиком они туда кладут - это ясно) плюс усилитель вкуса, и дети, особенно совсем маленькие, пытаются мыло и пасту есть!!!
Цитата(Викки @ 13.11.2009, 15:42)

ух ты, какая хорошая идея!!!!
Куз, я думаю будет интересней и приятней махровые..как Вы считаете??
Конечно, махровые лучше! У меня самой есть несколько таких маленьких полотенец разных размеров (квадратных, прямоугольных, с вышивкой, с аппликациями), но они б/у. Я посмотрю в магазинах - мы же к НГ готовимся, время еще есть? И еще, точно все одинаковые будем класть, или разобьем на мальчики/девочки - большие/малыши? В общем, я начну искать, буду тогда звонить или писать, если позволите.
PS постираем их, конечно же, не так же класть...
конечно постираем и погладим.
Может взять разные картинки???Цветочки. к примеру там будут и набрать их разных..если по пять каждого вида,к примеру..как вам такая идея??
Ирин,спасибо за советы)
Olga_M
Nov 14 2009, 17:49
Заказ в Утконосе получила, отписываюсь что пришло, как всегда кое-что не довезли:
1 - 10 штук подарочных пакетов со снеговиками на картинке
2 - 10 штук открытки (5 с тигрятами, 5 с дедом морозом и зверюшками) в конверте, внутри написаны уже поздравления
3 - 10 штук зубная паста смешарики после сна мятная 50 мл
4 - 10 штук зубная паста смешарики перед сном тутти-фрутти 50 мл
5 - 10 штук зубная щетка д/детей от 2-ух лет Colgate разноцветные
6 - 10 штук гель д/душа смешарики
7 - 10 штук жевательная конфета смешарики (в виде линейки)
8 - 9 !!! штук шампунь смешарики увы!!! 1 штуку не довезли
Также не довезли все 10 штук мыла дракоша

вряд ли я ещё смогу его заново докупить, поэтому нужна чья-то помощь! Также и с 1-ним шампунем получается или надо докупить кому-то или я вложу шампунь Кря-Кря детский у меня есть, но вроде хотели всё одинаковое? В общем Виктория решайте как быть... Подвезти вам на Таганку думаю смогу на этой неделе, пакет не шибко тяжелый, хотя и не шибко легкий
Цитата(Olga_M @ 14.11.2009, 17:49)

Заказ в Утконосе получила, отписываюсь что пришло, как всегда кое-что не довезли:
1 - 10 штук подарочных пакетов со снеговиками на картинке
2 - 10 штук открытки (5 с тигрятами, 5 с дедом морозом и зверюшками) в конверте, внутри написаны уже поздравления
3 - 10 штук зубная паста смешарики после сна мятная 50 мл
4 - 10 штук зубная паста смешарики перед сном тутти-фрутти 50 мл
5 - 10 штук зубная щетка д/детей от 2-ух лет Colgate разноцветные
6 - 10 штук гель д/душа смешарики
7 - 10 штук жевательная конфета смешарики (в виде линейки)
8 - 9 !!! штук шампунь смешарики увы!!! 1 штуку не довезли
Также не довезли все 10 штук мыла дракоша

вряд ли я ещё смогу его заново докупить, поэтому нужна чья-то помощь! Также и с 1-ним шампунем получается или надо докупить кому-то или я вложу шампунь Кря-Кря детский у меня есть, но вроде хотели всё одинаковое? В общем Виктория решайте как быть... Подвезти вам на Таганку думаю смогу на этой неделе, пакет не шибко тяжелый, хотя и не шибко легкий

Оля!! 8 916 628 27 58))) За денек как будет возможность привезти!)))))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Если есть возможность кря-кря доложить,то будет бесподобно!!!!Мыло уже купили))Отдельно))Спасибо Вам за заботу)))
сегодня звонила в приют.
Завтра-послезавтра составят список количества преподавателей.
Olga_M
Nov 17 2009, 10:51
Цитата(Викки @ 16.11.2009, 17:52)

сегодня звонила в приют.
Вика сегодня вечером позвоню вам, договоримся, хотелось бы в пятницу если можно. Вроде есть кому с ребенком в это время посидеть...
Цитата(Olga_M @ 17.11.2009, 10:51)

Вика сегодня вечером позвоню вам, договоримся, хотелось бы в пятницу если можно. Вроде есть кому с ребенком в это время посидеть...
Договорились! я в пятн освобожусь в полпятого.Сможете к этому времени???
Olga_M
Nov 17 2009, 12:00
Цитата(Викки @ 17.11.2009, 11:39)

Договорились! я в пятн освобожусь в полпятого.Сможете к этому времени???
Очень постараюсь, повторюсь это зависит не от меня, буду договариваться значит именно на это время...
Olga_M
Nov 17 2009, 12:01
Цитата(Викки @ 16.11.2009, 17:52)

сегодня звонила в приют.
Преподаватели, это конечно здорово, но точно вы их подарки осилите? Вроде ещё и детям-то не всем подарки собраны, а это всё-таки приоритетней...
Цитата(Olga_M @ 17.11.2009, 12:01)

Преподаватели, это конечно здорово, но точно вы их подарки осилите? Вроде ещё и детям-то не всем подарки собраны, а это всё-таки приоритетней...

я не говорю,что будем выполнять их пожелания. Просто нужно узнать сколько их,чтобы подарить хотя бы символическй подарок!
Ведь нельзя забывать о таких людях,которые делают такую тяжелую работу!
Здравствуйте!!
Благодаря Ольге и Наталье у нас теперь есть 10 детских подарков.
Ниже выкладываю фотки переданной помощи и из чего состоит сам замечательный подарок!!!
Спасибо ВАМ большое за участие!!!

Нам осталось собрать 10 подарков для взрослых деток и 20 сладких подарочков!!!!!!!
senira
Nov 20 2009, 23:19
Цитата(Викки @ 20.11.2009, 22:22)

Нам осталось собрать 10 подарков для взрослых деток и 20 сладких подарочков!!!!!!![/size][/color]
В Ашане на Красносельской акция в след. выходные - можно я там куплю 10 сладких подарков и сразу оставлю у кого- то?
Подпишу пакет обязательно и сообщу кому передала.
Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru
Цитата(senira @ 20.11.2009, 23:19)

В Ашане на Красносельской акция в след. выходные - можно я там куплю 10 сладких подарков и сразу оставлю у кого- то?
Подпишу пакет обязательно и сообщу кому передала.
Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru
Ирина,здравствуйте!!!Конечно же можно)))Только напишите потом обязательно,кому оставили. Спасибо Вам большое за постоянную помощь!!!
Olga_M
Nov 21 2009, 13:41
Вика, у вас там в первом сообщении зубные пасты ещё указываются как требуемые, а зачем вам столько? Вроде на фотках (кроме моих 20 смешариков) у вас и 20 Колгейтов есть?!... Может их из нужд удалить? И смотрю раскраски есть, а сколько штучек у вас (на фотке 4 шт видны только)? Может докупить ещё 6 и вложить в подарки со Смешариками? Мне кажется было бы здорово...
Цитата(Olga_M @ 21.11.2009, 13:41)

Вика, у вас там в первом сообщении зубные пасты ещё указываются как требуемые, а зачем вам столько? Вроде на фотках (кроме моих 20 смешариков) у вас и 20 Колгейтов есть?!... Может их из нужд удалить? И смотрю раскраски есть, а сколько штучек у вас (на фотке 4 шт видны только)? Может докупить ещё 6 и вложить в подарки со Смешариками? Мне кажется было бы здорово...
Ольга, дело в том, что ВСЕ пасты (и колгейты и смешарики) --- Детские! А у нас же есть еще и взрослые детки...
У меня и есть всего 4 штучки, все что есть - все на фотках.
Можно и еще 6 докупить,будет "Смешаричный" подарок))
Пасты колгейты будут привезены просто в одну из поездок туда для закрытия нужд
Цитата(Куз @ 13.11.2009, 15:37)

если брать оптом, то можно махровые с вышивкой или аплике 25х50 взять по 25-35 руб., пачка от 10шт. Берусь свозить.
Цитата(TALA @ 21.11.2009, 15:39)

если брать оптом, то можно махровые с вышивкой или аплике 25х50 взять по 25-35 руб., пачка от 10шт. Берусь свозить.
Свозить - я правильно Вас поняла, что Вы знаете, где они продаются?
У меня просто проблема - я не могу без крайней необходимости уезжать из дома, маленький ребенок, а с ним тоже особо не покатаешься - живем в центре, пока куда выберемся, он в своем кресле душу вынет - полгода только. Может быть, если Вы готовы съездить, я Вам денежку дам?
Ekaterinal
Nov 21 2009, 22:12
Цитата(Викки @ 10.11.2009, 18:31)

Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!!
Вот и у нас открывается тема о сборах новогодних подарков)
Поговорив с администрацией приюта, мы решили, что подарки лучше сделать полезные и приятные)
Итак один подарок будет состоять:
Внимание!!! Изменения!!!осталось собрать:
10 гелей для душа фруктовых для взрослых деток
10 шампуней для взрослых
10 паст для взрослых
10 зубных щеточек для взрослых
+ 10 открыточек и 10 пакетиков
Все нужно одинаковых фирм!
По прежнему нужны 20 сладких подарков!!!!!
Надеемся на Вашу помощь!!!!
Виктория, добрый вечер.
Я готова поучаствовать в покупке подарков для взрослых детей, а именно купить:
- гель для душа с ароматом лемонграсс с капельками масла Nivea - 10шт.,
- шампунь + бальзам ополаскиватель (2 в 1) Гарнье фруктис - 10шт.,
- зубная щетка Colgate cр. жесткости - 10шт.,
- зубная паста Colgate тройное действие - 10шт.,
- 10 красивых пакетов + 10 открыток.
Все одинаковое, даже цвет пакетов.
Ориентировочно, все это будет в понедельник. Как и кому передать?
Цитата(Ekaterinal @ 21.11.2009, 22:12)

Виктория, добрый вечер.
Я готова поучаствовать в покупке подарков для взрослых детей, а именно купить:
- гель для душа с ароматом лемонграсс с капельками масла Nivea - 10шт.,
- шампунь + бальзам ополаскиватель (2 в 1) Гарнье фруктис - 10шт.,
- зубная щетка Colgate cр. жесткости - 10шт.,
- зубная паста Colgate тройное действие - 10шт.,
- 10 красивых пакетов.
Все одинаковое, даже цвет пакетов.
Ориентировочно, все это будет в понедельник. Как и кому передать?
Здравствуйте. Екатерина!!!
Большое спасибо Вам за покупку подарков для взрослых деток.
Я могу на академической,таганской\марксистской, пролетарской.
Вы где территориально?
Ekaterinal
Nov 22 2009, 12:35
Цитата(Викки @ 22.11.2009, 9:54)

Здравствуйте. Екатерина!!!
Большое спасибо Вам за покупку подарков для взрослых деток.
Я могу на академической,таганской\марксистской, пролетарской.
Вы где территориально?
Добрый день.
Давайте созвонимся на следующей неделе. Учитывая, что я на машине, могу проехать мимо Марксистской в среду, но не раньше 18.30 (в зависимости от пробок).
Цитата(Ekaterinal @ 22.11.2009, 12:35)

Добрый день.
Давайте созвонимся на следующей неделе. Учитывая, что я на машине, могу проехать мимо Марксистской в среду, но не раньше 18.30 (в зависимости от пробок).
Я Вам завтра наберу,если Вы не против.Договоримся)
Ekaterinal
Nov 22 2009, 22:14
Цитата(Викки @ 22.11.2009, 21:55)

Я Вам завтра наберу,если Вы не против.Договоримся)
Да нет, конечно звоните

, но я заберу это из магазина во вторник вечером, соответственно передать смогу в среду.
Цитата(Ekaterinal @ 22.11.2009, 22:14)

Да нет, конечно звоните

, но я заберу это из магазина во вторник вечером, соответственно передать смогу в среду.
Не вопрос))
babuska
Nov 23 2009, 00:40
ИМХО, если вы дарите детям зубные щётки и т.п. в качестве подарка на новый год (!) - у них закладывается в корне неверное представление, что эти предметы - некие особые вещи, которые получают и используют только по большим праздникам. Если у них раньше этого не было - мне кажется, надо обеспечивать, чтобы было, и учить пользоваться в рабочем ежедневном порядке. А так, раз в году выдав щётку, гигиене никого не научишь. Вы представьте, что Вам такой "подарок" вдруг подарили...
нет,Ирина,тут немножко по другому.
Руководство приюта сказала сделать такой подарок, потому что когда нечто подобное было подарено на день защиты детей, то дети этим пользовались и пользовались неперставая. Им было настролько приятно пользоваться подаренными шампунями и гелями, что они даже в очень короткое время привыкли мыться,умываться и т.п
Так что такой подарок не будет их склоняться к тому,чтобы пользоваться им только по праздникам.
babuska
Nov 23 2009, 01:06
Я хочу сказать, что их же надо к НОРМАЛЬНОЙ жизни приучать, а в нормальной жизни зубные щётки подарком ну ни как не могут являться (примерьте это на себя; своего ребенка Вы как учить зубы чистить будете?) У них просто неправильное представление об этом закладывается. Будут потом тоже зубные щётки в подарок покупать ... Ну, это моё личное мнение (я бы следила, чтобы у всех постоянно были средства гигиены, пусть недорогие, в скромной упаковке, но всегда, безо всяких исключений - как дома в нормальных семьях стараются обеспечить). А так получается, что нормального обычного мыла не хватает (всё время в нуждах фигурирует), а брендовые гели и шампуни раз в квартал вручают, да ещё с помпой, да с затратами на упаковку. Вы сосчитайте, сколько стоят 25 даже небольших подарочных пакетов: на эти деньги можно полезное что-то тем же детям купить, хотя бы витаминов, к примеру.
Подчеркну, что это моё личное мнение, не могла не высказать. ПахнУло таким совком, которого Вы, к счастью, видимо, не помните: тогда вообще все эти вещи трудно было купить ("доставать" приходилось), вот и дарили друг другу от нищеты мыло, щётки, гречку, чуть не туалетную бумагу. Оттуда это и происходит ...
Дети в приют поступают разные.
Меняются довольно часто. Администрация приюта ведет именно такую политику "привыкания" к гигиене.
Наперекор им идти нельзя- это понятно сразу и любому. Надо сначала приучить мало-мальски детей и закрыть их нужды,а потом уже можно будет говорить о подарках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.