![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
если еще актуально - я предлагаю положить в наборчики маленькие мягенькие полотенчики/салфеточки для лица и ручек (25х25 или около того). Это тоже будет приучать к чистоте - лицо вытирать личным полотенцем. А купить можно какие хотите - от вафельных по 29 руб с рисунком из мультика до махровых китайских с вышивкой (в пределах 100 рублей). ух ты, какая хорошая идея!!!! Куз, я думаю будет интересней и приятней махровые..как Вы считаете?? -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Только не забудьте тогда, если индивидуально раздавать будете - постирать, чтобы сразу можно было пользоваться.
ИНФА (вычитала недавно, не помню, где, в сети): производители, чтобы "застолбить" покупательскую аудиторию, добавляют в детские пасты ХИМИЧЕСКИЕ, якобы безопасные вкусовые добавки со вкусами фруктов и ягод (не клубнику же с персиком они туда кладут - это ясно) плюс усилитель вкуса, и дети, особенно совсем маленькие, пытаются мыло и пасту есть!!! -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
ух ты, какая хорошая идея!!!! Куз, я думаю будет интересней и приятней махровые..как Вы считаете?? Конечно, махровые лучше! У меня самой есть несколько таких маленьких полотенец разных размеров (квадратных, прямоугольных, с вышивкой, с аппликациями), но они б/у. Я посмотрю в магазинах - мы же к НГ готовимся, время еще есть? И еще, точно все одинаковые будем класть, или разобьем на мальчики/девочки - большие/малыши? В общем, я начну искать, буду тогда звонить или писать, если позволите. PS постираем их, конечно же, не так же класть... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
конечно постираем и погладим.
Может взять разные картинки???Цветочки. к примеру там будут и набрать их разных..если по пять каждого вида,к примеру..как вам такая идея?? Ирин,спасибо за советы) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
Заказ в Утконосе получила, отписываюсь что пришло, как всегда кое-что не довезли:
1 - 10 штук подарочных пакетов со снеговиками на картинке 2 - 10 штук открытки (5 с тигрятами, 5 с дедом морозом и зверюшками) в конверте, внутри написаны уже поздравления 3 - 10 штук зубная паста смешарики после сна мятная 50 мл 4 - 10 штук зубная паста смешарики перед сном тутти-фрутти 50 мл 5 - 10 штук зубная щетка д/детей от 2-ух лет Colgate разноцветные 6 - 10 штук гель д/душа смешарики 7 - 10 штук жевательная конфета смешарики (в виде линейки) 8 - 9 !!! штук шампунь смешарики увы!!! 1 штуку не довезли Также не довезли все 10 штук мыла дракоша ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заказ в Утконосе получила, отписываюсь что пришло, как всегда кое-что не довезли: 1 - 10 штук подарочных пакетов со снеговиками на картинке 2 - 10 штук открытки (5 с тигрятами, 5 с дедом морозом и зверюшками) в конверте, внутри написаны уже поздравления 3 - 10 штук зубная паста смешарики после сна мятная 50 мл 4 - 10 штук зубная паста смешарики перед сном тутти-фрутти 50 мл 5 - 10 штук зубная щетка д/детей от 2-ух лет Colgate разноцветные 6 - 10 штук гель д/душа смешарики 7 - 10 штук жевательная конфета смешарики (в виде линейки) 8 - 9 !!! штук шампунь смешарики увы!!! 1 штуку не довезли Также не довезли все 10 штук мыла дракоша ![]() ![]() Оля!! 8 916 628 27 58))) За денек как будет возможность привезти!)))))СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Если есть возможность кря-кря доложить,то будет бесподобно!!!!Мыло уже купили))Отдельно))Спасибо Вам за заботу))) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
сегодня звонила в приют.
Завтра-послезавтра составят список количества преподавателей. -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 21-March 08 Из: Москва Пользователь №: 9720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вика сегодня вечером позвоню вам, договоримся, хотелось бы в пятницу если можно. Вроде есть кому с ребенком в это время посидеть... Договорились! я в пятн освобожусь в полпятого.Сможете к этому времени??? -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Преподаватели, это конечно здорово, но точно вы их подарки осилите? Вроде ещё и детям-то не всем подарки собраны, а это всё-таки приоритетней... ![]() я не говорю,что будем выполнять их пожелания. Просто нужно узнать сколько их,чтобы подарить хотя бы символическй подарок! Ведь нельзя забывать о таких людях,которые делают такую тяжелую работу! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Сегодня передаст подарки (точнее их большую составляющую часть) Ольга,а еще до этого передали мне мыло и игрушки. Сегодня постараюсь подарки уже скомпоновать и завтра обносвлю первое сообщение (наши нужды).
Спасибо большое за то,что Вы следите за темой и помогаете нам в сборе подарков!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Виктория
|
|
![]() ![]()
|
|
Здравствуйте!!
Благодаря Ольге и Наталье у нас теперь есть 10 детских подарков. Ниже выкладываю фотки переданной помощи и из чего состоит сам замечательный подарок!!! Спасибо ВАМ большое за участие!!! ![]() ![]() ![]() Нам осталось собрать 10 подарков для взрослых деток и 20 сладких подарочков!!!!!!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
Нам осталось собрать 10 подарков для взрослых деток и 20 сладких подарочков!!!!!!![/size][/color] В Ашане на Красносельской акция в след. выходные - можно я там куплю 10 сладких подарков и сразу оставлю у кого- то? Подпишу пакет обязательно и сообщу кому передала. Ирина 8-916 6531146 planeta123@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
В Ашане на Красносельской акция в след. выходные - можно я там куплю 10 сладких подарков и сразу оставлю у кого- то? Подпишу пакет обязательно и сообщу кому передала. Ирина 8-916 6531146 planeta123@inbox.ru Ирина,здравствуйте!!!Конечно же можно)))Только напишите потом обязательно,кому оставили. Спасибо Вам большое за постоянную помощь!!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Вика, у вас там в первом сообщении зубные пасты ещё указываются как требуемые, а зачем вам столько? Вроде на фотках (кроме моих 20 смешариков) у вас и 20 Колгейтов есть?!... Может их из нужд удалить? И смотрю раскраски есть, а сколько штучек у вас (на фотке 4 шт видны только)? Может докупить ещё 6 и вложить в подарки со Смешариками? Мне кажется было бы здорово...
|
|
|
![]()
|
|
Вика, у вас там в первом сообщении зубные пасты ещё указываются как требуемые, а зачем вам столько? Вроде на фотках (кроме моих 20 смешариков) у вас и 20 Колгейтов есть?!... Может их из нужд удалить? И смотрю раскраски есть, а сколько штучек у вас (на фотке 4 шт видны только)? Может докупить ещё 6 и вложить в подарки со Смешариками? Мне кажется было бы здорово... Ольга, дело в том, что ВСЕ пасты (и колгейты и смешарики) --- Детские! А у нас же есть еще и взрослые детки... У меня и есть всего 4 штучки, все что есть - все на фотках. Можно и еще 6 докупить,будет "Смешаричный" подарок)) Пасты колгейты будут привезены просто в одну из поездок туда для закрытия нужд -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
если еще актуально - я предлагаю положить в наборчики маленькие мягенькие полотенчики/салфеточки для лица и ручек (25х25 или около того). Это тоже будет приучать к чистоте - лицо вытирать личным полотенцем. А купить можно какие хотите - от вафельных по 29 руб с рисунком из мультика до махровых китайских с вышивкой (в пределах 100 рублей). если брать оптом, то можно махровые с вышивкой или аплике 25х50 взять по 25-35 руб., пачка от 10шт. Берусь свозить. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
если брать оптом, то можно махровые с вышивкой или аплике 25х50 взять по 25-35 руб., пачка от 10шт. Берусь свозить. Свозить - я правильно Вас поняла, что Вы знаете, где они продаются? У меня просто проблема - я не могу без крайней необходимости уезжать из дома, маленький ребенок, а с ним тоже особо не покатаешься - живем в центре, пока куда выберемся, он в своем кресле душу вынет - полгода только. Может быть, если Вы готовы съездить, я Вам денежку дам? -------------------- Наталья
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:01 |