Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Closed TopicStart new topic
> Фестиваль "Добрый день", 5 декабря в день волонтера
Шушура
сообщение Nov 15 2009, 13:43
Сообщение #61

Из: Москва

Привет! Я тоже смогу 5.12 поработать - на стенде, или в павильоне - листовки раздавать. Свободна весь день, могу прийти в любое время.
Кстати, а где и в какое время будет предварительная встреча участников 20 ноября?

--------------------
8(903)181-42-09 Наташа
Go to the top of the page

+Quote Post
Basya
сообщение Nov 16 2009, 09:30
Сообщение #62

Цитата(Juliett @ 13.11.2009, 14:41) *
объявление ваяем, но слишком много людей тоже не надо. Организаторы могут не справиться. Нам обещали уже 3000 чел.

выпечку берем, от Вас ждем тел.

Сейчас напишу отдельно, что вырисовывается по нашему участию...

Мой телефон: 8-910-468-24-79.
Тоже готова помочь как волонтер.
Александра

+Quote Post
SvetikA
сообщение Nov 16 2009, 09:37
Сообщение #63

мама малыша:)

Я тоже готова помочь на фестивале.Какие вакансии остались? smile.gif

Могу предложить вариант работы с листовками такой:

Есть флаеры в новый цирк танцующих фонтанов в Москве.
Если люди придут на представление с нашими флаерами,то некоторая сумма с каждого флаера будет зачисляться на наш счет. Флаеры дают 5% скидку на цирк. И зрелище интересное и польза будет.

Подойдет такой вариант?

Кстати,этот же цирк выделяет бесплатные места на КАЖДОЕ свое представление для деток из ДД.

--------------------
89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru

Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:)

+Quote Post
Juliett
сообщение Nov 16 2009, 10:21
Сообщение #64

Очень активный участник

Цитата(Хелен @ 14.11.2009, 22:31) *
Юлия здравствуйте.Наконец-то я зарегистрировалась и нашла тебя на форуме, не прошло и 2-ух дней.
Желаю помочь на фестивале выпечкой , рекламой голосом. Мой тел.8-916-389-39-89 Елена. Моя знакомая дала согласие провести мастер-класс по купажу-Марина 8-909-628-42-10. Хотелось бы принимать участие в одно и то же время с ней.[/size]

Всех записала, спасибо!

Цитата(SvetikA @ 16.11.2009, 9:37) *
Я тоже готова помочь на фестивале.Какие вакансии остались? smile.gif

Могу предложить вариант работы с листовками такой:

Есть флаеры в новый цирк танцующих фонтанов в Москве.
Если люди придут на представление с нашими флаерами,то некоторая сумма с каждого флаера будет зачисляться на наш счет. Флаеры дают 5% скидку на цирк. И зрелище интересное и польза будет.

Подойдет такой вариант?

Кстати,этот же цирк выделяет бесплатные места на КАЖДОЕ свое представление для деток из ДД.

Интересный вариант, посоветуюсь с организаторами.
Нам нужны просто волонтеры, хорошо умеющие говорить. На весь день требуется не менее 10 человек

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
Juliett
сообщение Nov 16 2009, 10:22
Сообщение #65

Очень активный участник

Начинаем теоретическую подготовку к мероприятию:

Вот ответы на наиболее часто задаваемые вопросы на выставках:

ВОПРОС: - Почему дети живут в больницах?
ОТВЕТ: - После того как от ребенка отказались родители, он попадает в больницу для обследования, вот это обследование может затянуться на месяцы, потому что очень долго оформляют документы на малыша для перевода его в дом малютки или детский дом. А пока документы не оформлены, у него нет юридического статуса, он живет в больнице, которая совсем не приспособлена для "проживания" там здоровых детей. И хотя, благодаря усилиям общественных организаций и нашего Фонда, в 2008 была принята программа финансирования «отказничковых» палат, в настоящее время оно минимально. А в отдаленных от Москвы областных городах и районах, где детей, от которых отказались родители, намного больше, чем в столице, оно мизерно и не покрывает постоянные нужды маленьких сирот.

ВОПРОС: - Мы помогаем только отказным детям в больницах?
ОТВЕТ: - Не только. Также, наш Фонд помогает Детским домам, Домам малютки приютам, семьям, находящимся в кризисной ситуации (потеря кормильца, многодетная мать-одиночка, многодетные малоимущие семьи, где есть дети-инвалиды, семьи, где один из родителей тяжело болен, семьи бывших воспитанников детских домов)

ВОПРОС: - Есть ли благословление Русской Православной Церкви на нашу деятельность?
ОТВЕТ: - Да, отец Аркадий Шатов, Председатель Церковной Комиссии по социальным вопросам при Епархиальном Совете г.Москва, благословил нас помогать детям.

ВОПРОС: - Где находиться наш офис?
ОТВЕТ: - У нас к сожалению, нет офиса, будем рады любой помощи в этом вопросе, а пока все общение происходит через интернет на официальном сайте www.otkazniki.ru или по телефону тел.: (495) 789-15-78

ВОПРОС: - Кто наш спонсор, какая-то партия или очень богатый дядя?
ОТВЕТ: - У нас нет одного спонсора, вся помощь детям оказывается силами волонтеров и небольших спонсоров, которые участвуют в наших проекта (например "Подари тепло", «Сухая попа»). После каждой поездки в детский Дом или Приют, у себя на сайте, мы вывешиваем подробные отчеты, что конкретно, какое количество и кем было передано нами конкретному сиротскому заведению. А также вывешиваем фото квитанции сбербанка на конкретную сумму, пожертвованную детям-сиротам.

ВОПРОС: - Как стать нашим волонтёром?
ОТВЕТ: - Зайти на наш сайт и на титульной странице в разделе «Волонтёрский центр», заполнить анкету, указав, чем конкретно вы бы хотели бы и могли заниматься на постоянной основе. Координатор Волонтерского центра обязательно перезвонит Вам и вы обо все договоритесь.

ВОПРОС: - Можно ли усыновить ребенка из больницы?
ОТВЕТ: - Обратитесь к волонтерам и специалистам нашей Горячей линии по телефону 8-800-700-88-05 (с 10 до 20 часов по московскому времени) где вам дадут бесплатную консультацию по вопросам семейного устройства. Звонок по России бесплатный.

ВОПРОС: - Как можно ухаживать за детьми в больницах?
ОТВЕТ: - Почитайте сами и посоветуйте почитать вот эту информацию http://www.otkazniki.ru/index.php?id=64 , а если у спрашивающего нет интернета, то звоните на наш общий номер (495) 789-15-78

ВОПРОС: - Я бы хотела сама привезти пакет с вещами для детей. Как это сделать?
ОТВЕТ: - Позвонить на наш общий номер (495) 789-15-78, там вам подскажут, где именно находиться склад Фонда, территориально удобный для вас. Обязательно просите жертвователей привозить одежду-обув детских размеров, если она б/у, в хорошем, чистом состоянии. Мягкие игрушки не разрешают приносить детям в больницу, а те, которые все же решили отдать, должны быть чистыми и в приличном состоянии. Напоминайте жертвователям, что все эти вещи будут розданы сиротам, которые достойны лучшей жизни, чем та, на которую их обрекли родители и государство.

ВОПРОС: - Какова система отчётности в нашем Фонде? Как можно удостовериться, что вещи или деньги дошли до адресата?
ОТВЕТ: - На титульной странице нашего сайта http://www.otkazniki.ru в меню есть раздел «Отчеты», там вы можете посмотреть интересующие вас данные.

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
SvetikA
сообщение Nov 16 2009, 11:14
Сообщение #66

мама малыша:)

Нам нужны просто волонтеры, хорошо умеющие говорить.

Это точно умею,т.к. всю свою сознательную жизнь работаю с людьми (медицина,туризм smile.gif

--------------------
89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru

Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:)

+Quote Post
Juliett
сообщение Nov 16 2009, 14:17
Сообщение #67

Очень активный участник

Цитата(kotis @ 13.11.2009, 15:21) *
маленькие наклейки я могу напечатать в пределах 100 штук..только логотип вышлите мне, плиз...

очень все понравилось, особенно понравилось про папку с рассказами о детях.

пришлите текст еще, я подумаю над дизайном, если что получится вышлю. и размеры карточек...

насчет людей для мастер классов нужно подумать, я вот рассказывать могу, а рисовать красиво нет)))

Катя, в идеале нужны наклейки с логотипом (выслала) и надписью www.otkazniki.ru (чтобы помнили, куда возвращаться)

Цитата(_Дарья_ @ 13.11.2009, 17:06) *
Верно. Это как эффект кофеен. Так нарицательно называется феномен, который часто наблюдается в обществе. Когда на одной улице открывается кофейня, ее начинает посещать определенное количество человек. Через пару месяцев открывается другая, напротив, почти такая же. Казалось бы, посетителей в первой должно стать в 2 раза меньше, но на деле выходит не так: не только в первой аншлаг, но и во второй клиентов больше, чем было изначально в первой. Это реальные истории, так работает наше коллективное сознание. Люди начинают считать, что посещать кофейни - это принято.

На встречу 20го приду. Перезвоню тому, кто мне звонил, пока я была на парах. И хочется уже что-то совершать. Лично у меня в бездейтсвии энтузиазм идет по наклонной вниз.

Встречу предлагаю на м. Пушкинская, в кафе Менза http://www.menza-lapsha.ru/ (ул.Б.Дмитровка, 32) в 19-00.
Что касается бездействия , могу предложить работуwink.gif (думать над дизайном стенда, обзвонить мастеров по мастер-классам и тд.) - можем созвониться.

Цитата(Judi @ 13.11.2009, 19:28) *
привет! не смогла дозвониться - так что пишу в теме. могу помочь с презентативным роликом) если такая помощь еще нужна!

Это станет ясно только после сегодняшней встречи с организаторами. Ролик какого формата можете сделать? видео?

Цитата(Певчая @ 14.11.2009, 0:00) *
Лена Альшанская и Юля! Через неделю будет готов макет плаката, который делает мой друг-дизайнер для Рождественских православных выставок. Я его вывешу в своей теме и здесь. Если получится найти где его напечатать, то один экз. можно взять на этот фестиваль. На плакате будут дети с НГ подарками и соган :"Вы подарили нашим детям Праздник. Спаси Бог!" Если кого-то не устраивает "Спаси Бог!" то поясню, что именно из этой фразы и сложилось нынешнее "Спасибо". И простите, мне, как волонтеру на православных выставках непонятно, а что такого "непозитивного" в православных выставках? Не очень корректно так говорить о верующих людях, среди которых, кстати ОЧЕНь много молодежи.

Аня, спасибо, могу я получить электр.макет плаката?

Цитата(Николай Бельков @ 14.11.2009, 0:03) *
НУЖНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ? КАРЬЕРА ЭТО ХОРОШО....

Николай, Вы готовы помогать в организации? Ваша помощь будет очень нужна, когда определится, как будет выглядеть наш стенд.

Цитата(Хелен @ 14.11.2009, 22:31) *
Юлия здравствуйте.Наконец-то я зарегистрировалась и нашла тебя на форуме, не прошло и 2-ух дней.
Желаю помочь на фестивале выпечкой , рекламой голосом. Мой тел.8-916-389-39-89 Елена. Моя знакомая дала согласие провести мастер-класс по купажу-Марина 8-909-628-42-10. Хотелось бы принимать участие в одно и то же время с ней.[/size]

Лена, спасибо за помощь, Марину берем обязательно! по времени решим чуть позже.

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
AnitaSergio
сообщение Nov 16 2009, 14:45
Сообщение #68

я могу привлечь сотрудников и учащихся Instituto Cervantes - это культурный испанский центр в Москве. мне кажется там обнаружится много соратниковsmile.gif можно повесить там объявления на стендах и тдsmile.gif
так же могу привлечь РУДН (в прошлом Лумумба), и МИФИ smile.gif

сама могу испечь всё что захотитеsmile.gif очень актуально миндальные печенюшки в виде сердечек (уже практиковалась)
и любые подделки (валяние из шерсти, рисование, лепка) и тдsmile.gif
Короче руки золотые(без лишней скромности) tongue.gif , интузиазм и немного времени есть....
Пишите в личку или на anita-yow@yandex.ru

+Quote Post
Juliett
сообщение Nov 16 2009, 14:55
Сообщение #69

Очень активный участник

Цитата(AnitaSergio @ 16.11.2009, 14:45) *
я могу привлечь сотрудников и учащихся Instituto Cervantes - это культурный испанский центр в Москве. мне кажется там обнаружится много соратниковsmile.gif можно повесить там объявления на стендах и тдsmile.gif
так же могу привлечь РУДН (в прошлом Лумумба), и МИФИ smile.gif

сама могу испечь всё что захотитеsmile.gif очень актуально миндальные печенюшки в виде сердечек (уже практиковалась)
и любые подделки (валяние из шерсти, рисование, лепка) и тдsmile.gif
Короче руки золотые(без лишней скромности) tongue.gif , интузиазм и немного времени есть....
Пишите в личку или на anita-yow@yandex.ru

Аня, Вы просто клад! smile.gif готовы устроить мастер-класс по валянию или по лепке новогодних игрушек? если да, то с Вас оформление рабочего места готовыми образцами + материалами для мастер-класса.
печенье - одобрям.

Объявление еще не написала.

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
Juliett
сообщение Nov 16 2009, 15:54
Сообщение #70

Очень активный участник

Предлагаю рассмотреть новые интерактивные действа: профессиональный фотограф на стенде, который делает портреты посетителей (высылает потом вместе с волонтерской анкетой) - можно даже привезти какие-то костюмы на стенд, шляпки, все-такое....
ИЛИ художник-шаржист, который будет ходить по залу и предлагать нарисовать + будет давать визитку Фонда.

Прошу откликнуться тех, у кого есть подходящие контакты.

И еще нужен в помощь человек для составления итоговой таблицы по сменам и видам участия.

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
NataCher
сообщение Nov 16 2009, 16:26
Сообщение #71

Из: Москва, Измайловский пр.

Идеи kotis действительно позитивные.
У меня вопрос пока следующий - готовить печенье я увы не умею, помощь свою уже предлагала...ну листовки раздать или в универе объявление повесить..
Вот такие волонтеры вообще нужны?...
и если нужны - надо приходить 20го на обсуждение?...

+Quote Post
Naomi
сообщение Nov 16 2009, 17:00
Сообщение #72

Активный участник

Из: Марьино

Здравствуйте! Вот я тоже особо ничего показать-испечь не смогу, но говорить могу. Если еще нужны такие участники. Есть опыт участия в выставках.
Это будет просто работа с посетителями, типа ответов на вопросы, аналогичные размещенным в качестве теоретической подготовки? И итоговую таблицу тоже могу помочь сделать.

--------------------
Таня Днепровская
8/926/266 семь пять 53
скайп: tuchka1112
Адрес электронной почты

+Quote Post
NataCher
сообщение Nov 16 2009, 21:09
Сообщение #73

Из: Москва, Измайловский пр.

Цитата(NataCher @ 16.11.2009, 17:26) *
У меня вопрос пока следующий - готовить печенье я увы не умею, помощь свою уже предлагала...ну листовки раздать или в универе объявление повесить..

ну и да, общаться с людьми умею, недаром в колл-центре работаюsmile.gif

+Quote Post
Juliett
сообщение Nov 17 2009, 09:39
Сообщение #74

Очень активный участник

Цитата(NataCher @ 16.11.2009, 16:26) *

Ваша помощь ооочень нужна! на собрание приходить обязательно - узнаете больше о Фонде.

Цитата(Naomi @ 16.11.2009, 17:00) *
Здравствуйте! Вот я тоже особо ничего показать-испечь не смогу, но говорить могу. Если еще нужны такие участники. Есть опыт участия в выставках.
Это будет просто работа с посетителями, типа ответов на вопросы, аналогичные размещенным в качестве теоретической подготовки? И итоговую таблицу тоже могу помочь сделать.

Naomi (можно узнать Ваше имя?) - спасибо за предложенную помощь, напишу в почту.

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
Juliett
сообщение Nov 17 2009, 14:20
Сообщение #75

Очень активный участник

Актуальные нужды по фестивалю:

1. Найти несколько художников-шаржистов. Идея организаторам очень понравилась, говорят, это пользуется большой популярностью.
2. Найти карнавальные костюмы или элементы для съемки на стенде, а также фотографа!
3. Напечатать 1000 цветных карточек (три цвета), размер А5
4. Найти машину для вывоза нашего оборудования после окончания фестиваля (на склад Бутово или Перово).
5. Напечатать наши наклейки (любой тираж)

Заранее спасибо за помощь.

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
Naomi
сообщение Nov 17 2009, 14:39
Сообщение #76

Активный участник

Цитата(Juliett @ 17.11.2009, 14:20) *
Актуальные нужды по фестивалю:

1. Найти несколько художников-шаржистов. Идея организаторам очень понравилась, говорят, это пользуется большой популярностью.
2. Найти карнавальные костюмы или элементы для съемки на стенде, а также фотографа!
3. Напечатать 1000 цветных карточек (три цвета), размер А5
4. Найти машину для вывоза нашего оборудования после окончания фестиваля (на склад Бутово или Перово).
5. Напечатать наши наклейки (любой тираж)

Заранее спасибо за помощь.

По п. 2. А что за костюмы? новогодние? и что за элементы для съемки на стенде?
По п.3. могу попробовать напечатать, если уж совсем некому, но немного - штук 100-200.

--------------------
Таня Днепровская
8/926/266 семь пять 53
Адрес электронной почты

+Quote Post
Нетти
сообщение Nov 17 2009, 14:46
Сообщение #77

Здравствуйте!

Я могу участвовать 5 числа, после 15:00...
Могу испечь что-нибудь, как варианты: профитроли с шоколадной глазурью, булочки с маком из сдобного теста, пирожки... да в приниципе все что угодно могу испечь...
Могу научить вязанию спицами, спицы и пряжа для обучения в наличии есть.

Если не сможете найти фотографа, то я начинающий любитель, есть хороший фотоаппарат, но профессиональное качество съемки не обещаю.

Настя
8 916 204 90 52

--------------------
Настя

тел. 8 916 204 90 52

+Quote Post
Juliett
сообщение Nov 17 2009, 16:07
Сообщение #78

Очень активный участник

Цитата(Naomi @ 17.11.2009, 14:39) *
По п. 2. А что за костюмы? новогодние? и что за элементы для съемки на стенде?
По п.3. могу попробовать напечатать, если уж совсем некому, но немного - штук 100-200.

думаю устроить съемку на стуле в каком -нибудь забавном костюме на выбор. пригодятся любые элементы костюма, которые меняют образ.
За печать спасибо, от любого тиража не отказываемся.

Цитата(Нетти @ 17.11.2009, 14:46) *
Здравствуйте!

Я могу участвовать 5 числа, после 15:00...
Могу испечь что-нибудь, как варианты: профитроли с шоколадной глазурью, булочки с маком из сдобного теста, пирожки... да в приниципе все что угодно могу испечь...
Могу научить вязанию спицами, спицы и пряжа для обучения в наличии есть.

Если не сможете найти фотографа, то я начинающий любитель, есть хороший фотоаппарат, но профессиональное качество съемки не обещаю.

Настя
8 916 204 90 52

Настя, выпечка любая - отлично! вязать - это долго и скучно, на данном мероприятии не пойдет. а вот если Вы предложите в ДД устроить мастер-класс - это очень надо и это к девушке Alenkora.

--------------------
icq 262240237
(495) 979-2234 с 9 до 22

+Quote Post
Naomi
сообщение Nov 17 2009, 16:10
Сообщение #79

Активный участник

Цитата(Juliett @ 17.11.2009, 16:07) *
За печать спасибо, от любого тиража не отказываемся.

Ну тогда можно попробовать. smile.gif

--------------------
Таня Днепровская
8/926/266 семь пять 53
Адрес электронной почты

+Quote Post
AnitaSergio
сообщение Nov 17 2009, 23:49
Сообщение #80

есть конструктивное предложение: придумать концепцию мероприятия!
думаю придумывать поделки разные игрушки это как-то ни то...
можно было например, как я писала ранее : выпекать печеньки в виде сердечек (тк ручки мы ж не сможем никак сделать), ну например свалять можно сердечки из шерсти и на ленты их одеть... как бы это сердца этих детишек... то что люди не равнодушны...

когда же текст объявление?!:)

+Quote Post

7 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 1st December 2025 - 04:28