![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
В каком смысле? ![]() В смысле - к сборам альбовом можно присоседиться, заказать?... Или я совсем в тему не въехала? ![]() Мне для Вас 5 альбомов передали. ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
А ещё альбомчики нужны? Кстати, прекрасный новогодний подарочек (если обложка хорошенькая) - в отличие от зубных щёток и пасты ... У меня еще есть один с Гарри Поттером, но он на 2 фотки на странице. Марина, такие точно не нужны? Я на всякий случай в следующую передачу Ольге Платовой положу, может быть, кому сгодится... -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
В смысле - к сборам альбовом можно присоседиться, заказать?... Или я совсем в тему не въехала? ![]() Мне для Вас 5 альбомов передали. ![]() Присоединяйся, конечно ! ![]() Просто не поняла вопрос сначала)) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
У меня еще есть один с Гарри Поттером, но он на 2 фотки на странице. Марина, такие точно не нужны? Я на всякий случай в следующую передачу Ольге Платовой положу, может быть, кому сгодится... Такие альбомы мы или ДД дарим, т.е. не лично детям, а в группу, или директору оптом привозим фото всех воспитанников. Так что они , конечно же, нужны. Просто не в первую очередь. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 ![]() |
01.12.09 передала альбомы через Лену (Шеба). ОГРОМАДНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!
![]() -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20-November 09 Пользователь №: 14169 ![]() |
Спасибо! А Вам несложно передать волонтеру-Ольге. Она как раз в этой районе обитает ![]() Вот контакты - http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=18 Не дождалась окончательного ответа от Ольги, могу передать альбом кому-нибудь в метро, например. |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Не дождалась окончательного ответа от Ольги, могу передать альбом кому-нибудь в метро, например. Марина, можете, всё же, мне передать ))) Можно после 19.00 на пункт (адрес вышлю) или днём в метро - например, Пролетарская (любой день). -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
Марина, здравствуй!
Есть ли возможность завтра вечером встретится у метро Речной вокзал? Хочу передать 23 маленьких (по одной фотке на странице) и 5 чуть больших (по 2 фотки на странице) альбомов... |
|
|
![]()
|
|
Марина, здравствуй! Есть ли возможность завтра вечером встретится у метро Речной вокзал? Хочу передать 23 маленьких (по одной фотке на странице) и 5 чуть больших (по 2 фотки на странице) альбомов... Именно завтра не смогу ![]() Могу сегодня, или в чт... -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Дорогу осилит идущий... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 701 Регистрация: 7-May 07 Пользователь №: 3507 ![]() |
А на следующей неделе в понедельник (просто я езжу на Войковскую по расписанию: понедельник, среда, пятница. Но в пятницу обычно сразу уезжаем на дачу.)?
Или может кто живет рядом с ЦИТО, кто может помочь передать все это "хозяйство" Марине? |
|
|
![]()
|
|
А на следующей неделе в понедельник (просто я езжу на Войковскую по расписанию: понедельник, среда, пятница. Но в пятницу обычно сразу уезжаем на дачу.)? Или может кто живет рядом с ЦИТО, кто может помочь передать все это "хозяйство" Марине? Кристина, давайте я Вам позвоню завтра, может быть я успею завтра днем на Войковскую заехать. -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Марина, не знаю звонили ли вы мне или нет. Давайте все таки попробуем понедельник следующей недели. (Хотя м.б. у меня будет возможность встретиться с вами например на выходных, пока это очень не точно).
Я тут еще посмотрела и поняла что альбомов у меня больше чем я сказала первоначально, буду подвозить частями ![]() |
|
|
![]()
|
|
Марина, не знаю звонили ли вы мне или нет. Давайте все таки попробуем понедельник следующей недели. (Хотя м.б. у меня будет возможность встретиться с вами например на выходных, пока это очень не точно). Я тут еще посмотрела и поняла что альбомов у меня больше чем я сказала первоначально, буду подвозить частями ![]() Кристина, спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Марина, сегодня у вас будет время встретиться например у метро Речной вокзал?
|
|
|
![]()
|
|
Марина, сегодня у вас будет время встретиться например у метро Речной вокзал? Да. Как раз на колесах сегодня. Созвонимся. Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Марина, я сегдня передала Марине
![]() ![]() ![]() Но мы договорились что как только у меня будут пооявляться альбомы, Марина по пятницам может их забирать у меня ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 281 Регистрация: 27-March 09 Из: МО Красногорск Пользователь №: 12538 ![]() |
Марина, я сегдня передала Марине ![]() ![]() ![]() Но мы договорились что как только у меня будут пооявляться альбомы, Марина по пятницам может их забирать у меня ![]() Да-да-) Подтверждаю, ежели терпит до пятницы, то я буду забирать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-January 10 Пользователь №: 14742 ![]() |
Не знаю,сюда ли я пишу... Я-фотограф и рада была бы помочь со съемкой детишек для базы и просто для фотоальбомов.
Мой тел. 8 905 765 36 25 |
|
|
![]()
|
|
Не знаю,сюда ли я пишу... Я-фотограф и рада была бы помочь со съемкой детишек для базы и просто для фотоальбомов. Мой тел. 8 905 765 36 25 Почти сюда написали ![]() Пожалуйста, пришлите тестовое письмо на эл.адрес (в подписи). Спасибо! -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-January 10 Пользователь №: 14742 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:37 |