Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоальбомы для детей
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Дорогие друзья!

У нас есть замечательная программа «Содействие семейному устройству детей-сирот». В рамках программы мы, в том числе, ездим в детские дома, фотографируем детей, чтобы потом рассказать о них (или как минимум показать их) на нашем сайте www.opekaweb.ru

После таких поездок мы стараемся привозить детям их фотографии. В небольших фотоальбомах smile.gif

У каждого из нас дома есть семейные альбомы. Для нас это нормально и обыденно. Но для некоторых детей – это их первые фотографии, первое понимание того, что свою историю можно запечатлеть, что останется память о человеке или событии…
Конечно, фотоальбом – это не жизненно важная необходимость ребенка, это не лекарство и не одежда… Но это очень приятная мелочь, и очень важная.

Фотоальбомы нужны для фотографий размером 10х15.

Передать альбомы можно:
1. Бутово: ул. Адмирала Лазарева, д.43, под.5 . (495) 507-40-84, Алексей Коваленко
2. Речной вокзал: ул. Фестивальная, д.24А, под.1, кв.44 Марина Андреева

Большое спасибо всем откликнувшимся!

П.С. О том, как еще можно помощь программе, можно прочитать здесь
Настя Н
Марина,

Какой объем фотоальбомов по количеству вмещаемых фото, а также по формату предпочтительней?
Может, вопрос немного странный, но хотелось бы передать альбомы, подходящие под количество фото (чтобы не маленькие smile.gif )
marinaaaaa
Цитата(Настя Н @ 7.11.2009, 15:32) *
Марина,

Какой объем фотоальбомов по количеству вмещаемых фото, а также по формату предпочтительней?
Может, вопрос немного странный, но хотелось бы передать альбомы, подходящие под количество фото (чтобы не маленькие smile.gif )

Формат фотографий - 10х15. Всегда только такие печатаем.
По объему фотографий - любые smile.gif До этого у нас были на 48-100 снимков (кто какие приносил).
Сам размер альбома - по1 фото на странице (бывают большие альбомы, когда на странице помещается 2 фотографии; такие не подходят).

СПС smile.gif
Куз
Цитата(marinaaaaa @ 7.11.2009, 15:49) *
Формат фотографий - 10х15. Всегда только такие печатаем.
По объему фотографий - любые smile.gif До этого у нас были на 48-100 снимков (кто какие приносил).
Сам размер альбома - по1 фото на странице (бывают большие альбомы, когда на странице помещается 2 фотографии; такие не подходят).

СПС smile.gif

Готова передать фотоальбомы:
на 40 фото с рисунком Маугли на обложке 1 шт
с бабочками на 32 фото 1шт
с цветочками, розово-девчачий на 60 фото 1 шт
на 96 фото 2 шт

могу передать на Зоологическую Ольге Платовой
marinaaaaa
Цитата(Куз @ 7.11.2009, 16:52) *
могу передать на Зоологическую Ольге Платовой

Очень удобно к Ольге!
Спасибо!

Только подпишите, что это для "мариныыыыыы"
Куз
Цитата(marinaaaaa @ 7.11.2009, 20:08) *
Очень удобно к Ольге!
Спасибо!

Обязательно подпишу! biggrin.gif К Ольге собираюсь, когда получу еще посылку с книжками для больниц от Жамили (обещала заехать на неделе)
luba_mal
Точно знаю, что на работе есть ненужные альбомы, покупали для бизнеса, бизнес не пошел. Могу передать на Тульской, на Университете, на Выхино, на Рязанском проспекте.
marinaaaaa
Цитата(luba_mal @ 8.11.2009, 11:29) *
Точно знаю, что на работе есть ненужные альбомы, покупали для бизнеса, бизнес не пошел. Могу передать на Тульской, на Университете, на Выхино, на Рязанском проспекте.

спасибо smile.gif
а о каком количестве альбомов идет речь? Обязательно на машине забирать или можно на себе увезти?
Телефон оставите для связи?
Oksuta
Готова привезти на Речной Вокзал штук 10 подходящих альбомов.
marinaaaaa
Цитата(Oksuta @ 9.11.2009, 20:41) *
Готова привезти на Речной Вокзал штук 10 подходящих альбомов.

спасибо !
привезти можно в любое время, только в 14-17ч лучше не приезжать, т.к. Ребенок спит.
Куз
Цитата(marinaaaaa @ 7.11.2009, 20:08) *
Очень удобно к Ольге!
Спасибо!

Марина,

альбомы у Ольги на складе, надпись сделала, что для Вас rolleyes.gif
marinaaaaa
Цитата(Куз @ 11.11.2009, 1:00) *
Марина,

альбомы у Ольги на складе, надпись сделала, что для Вас rolleyes.gif

Спасибо! В выходные заберу!
MarinaSH
Есть фотоальбом подарочный, ручной работы, 30 листов 60 фото, размер 21*16, вот такой: http://www.avtotur.shop.by/774/1641/2522/
Могу передать в районе Ясенево или Краснопресненская-1905г.
marinaaaaa
Цитата(MarinaSH @ 20.11.2009, 12:00) *
Есть фотоальбом подарочный, ручной работы, 30 листов 60 фото, размер 21*16, вот такой: http://www.avtotur.shop.by/774/1641/2522/
Могу передать в районе Ясенево или Краснопресненская-1905г.

Спасибо!
А Вам несложно передать волонтеру-Ольге. Она как раз в этой районе обитает smile.gif
Вот контакты - http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=18
MarinaSH
Цитата(marinaaaaa @ 20.11.2009, 13:14) *
Спасибо!
А Вам несложно передать волонтеру-Ольге. Она как раз в этой районе обитает smile.gif

Написала ей.
luba_mal
Наконец-то добралась до альбомов.
Если принципиально, чтобы на одной странице было по 1 фотки 10*15, то таких 6 шт. Если допускаем по 2 фотки на страницу, то еще 6-7. Есть еще некоторое количество разных рамок и других альбомов.
Ольга
А что-нибудь ещё осталось?...
marinaaaaa
Цитата(Ольга @ 22.11.2009, 20:42) *
А что-нибудь ещё осталось?...

В каком смысле? mellow.gif
babuska
А ещё альбомчики нужны? Кстати, прекрасный новогодний подарочек (если обложка хорошенькая) - в отличие от зубных щёток и пасты ...
luba_mal
Цитата(luba_mal @ 20.11.2009, 16:07) *
Наконец-то добралась до альбомов.
Если принципиально, чтобы на одной странице было по 1 фотки 10*15, то таких 6 шт. Если допускаем по 2 фотки на страницу, то еще 6-7. Есть еще некоторое количество разных рамок и других альбомов.

Пока все это лежит у меня на работе. Забирайте, кому надо...
Ольга
Цитата(marinaaaaa @ 22.11.2009, 23:43) *
В каком смысле? mellow.gif

В смысле - к сборам альбовом можно присоседиться, заказать?... Или я совсем в тему не въехала? blink.gif

Мне для Вас 5 альбомов передали. smile.gif
Куз
Цитата(babuska @ 23.11.2009, 0:16) *
А ещё альбомчики нужны? Кстати, прекрасный новогодний подарочек (если обложка хорошенькая) - в отличие от зубных щёток и пасты ...

У меня еще есть один с Гарри Поттером, но он на 2 фотки на странице. Марина, такие точно не нужны? Я на всякий случай в следующую передачу Ольге Платовой положу, может быть, кому сгодится...
marinaaaaa
Цитата(Ольга @ 23.11.2009, 11:41) *
В смысле - к сборам альбовом можно присоседиться, заказать?... Или я совсем в тему не въехала? blink.gif

Мне для Вас 5 альбомов передали. smile.gif

Присоединяйся, конечно ! smile.gif
Просто не поняла вопрос сначала))
marinaaaaa
Цитата(Куз @ 27.11.2009, 22:51) *
У меня еще есть один с Гарри Поттером, но он на 2 фотки на странице. Марина, такие точно не нужны? Я на всякий случай в следующую передачу Ольге Платовой положу, может быть, кому сгодится...

Такие альбомы мы или ДД дарим, т.е. не лично детям, а в группу, или директору оптом привозим фото всех воспитанников.
Так что они , конечно же, нужны. Просто не в первую очередь.
luba_mal
01.12.09 передала альбомы через Лену (Шеба). ОГРОМАДНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! wink.gif
MarinaSH
Цитата(marinaaaaa @ 20.11.2009, 13:14) *
Спасибо!

Не дождалась окончательного ответа от Ольги, могу передать альбом кому-нибудь в метро, например.
Ольга
Цитата(MarinaSH @ 8.12.2009, 12:06) *
Не дождалась окончательного ответа от Ольги, могу передать альбом кому-нибудь в метро, например.

Марина, можете, всё же, мне передать ))) Можно после 19.00 на пункт (адрес вышлю) или днём в метро - например, Пролетарская (любой день).
Чертик
Марина, здравствуй!

Есть ли возможность завтра вечером встретится у метро Речной вокзал? Хочу передать 23 маленьких (по одной фотке на странице) и 5 чуть больших (по 2 фотки на странице) альбомов...
marinaaaaa
Цитата(Чертик @ 8.12.2009, 16:51) *
Марина, здравствуй!

Есть ли возможность завтра вечером встретится у метро Речной вокзал? Хочу передать 23 маленьких (по одной фотке на странице) и 5 чуть больших (по 2 фотки на странице) альбомов...

Именно завтра не смогу sad.gif
Могу сегодня, или в чт...
Чертик
А на следующей неделе в понедельник (просто я езжу на Войковскую по расписанию: понедельник, среда, пятница. Но в пятницу обычно сразу уезжаем на дачу.)?
Или может кто живет рядом с ЦИТО, кто может помочь передать все это "хозяйство" Марине?
marinaaaaa
Цитата(Чертик @ 8.12.2009, 17:22) *
А на следующей неделе в понедельник (просто я езжу на Войковскую по расписанию: понедельник, среда, пятница. Но в пятницу обычно сразу уезжаем на дачу.)?
Или может кто живет рядом с ЦИТО, кто может помочь передать все это "хозяйство" Марине?

Кристина, давайте я Вам позвоню завтра, может быть я успею завтра днем на Войковскую заехать.
Чертик
Марина, не знаю звонили ли вы мне или нет. Давайте все таки попробуем понедельник следующей недели. (Хотя м.б. у меня будет возможность встретиться с вами например на выходных, пока это очень не точно).
Я тут еще посмотрела и поняла что альбомов у меня больше чем я сказала первоначально, буду подвозить частями wink.gif
marinaaaaa
Цитата(Чертик @ 9.12.2009, 17:35) *
Марина, не знаю звонили ли вы мне или нет. Давайте все таки попробуем понедельник следующей недели. (Хотя м.б. у меня будет возможность встретиться с вами например на выходных, пока это очень не точно).
Я тут еще посмотрела и поняла что альбомов у меня больше чем я сказала первоначально, буду подвозить частями wink.gif

Кристина, спасибо!
Чертик
Марина, сегодня у вас будет время встретиться например у метро Речной вокзал?
marinaaaaa
Цитата(Чертик @ 14.12.2009, 11:17) *
Марина, сегодня у вас будет время встретиться например у метро Речной вокзал?

Да.
Как раз на колесах сегодня.
Созвонимся.
Спасибо!
Чертик
Марина, я сегдня передала Марине smile.gif альбомчики, к сожалению их оказалось не так много (куда-то потерялась еще коробка sad.gif ), 6 маленьких и 1 бАААльшой wink.gif
Но мы договорились что как только у меня будут пооявляться альбомы, Марина по пятницам может их забирать у меня tongue.gif
jazzy
Цитата(Чертик @ 18.12.2009, 12:00) *
Марина, я сегдня передала Марине smile.gif альбомчики, к сожалению их оказалось не так много (куда-то потерялась еще коробка sad.gif ), 6 маленьких и 1 бАААльшой wink.gif
Но мы договорились что как только у меня будут пооявляться альбомы, Марина по пятницам может их забирать у меня tongue.gif

Да-да-) Подтверждаю, ежели терпит до пятницы, то я буду забирать.
loburenkoN
Не знаю,сюда ли я пишу... Я-фотограф и рада была бы помочь со съемкой детишек для базы и просто для фотоальбомов.
Мой тел. 8 905 765 36 25
marinaaaaa
Цитата(loburenkoN @ Jan 11 2010, 16:00) *
Не знаю,сюда ли я пишу... Я-фотограф и рада была бы помочь со съемкой детишек для базы и просто для фотоальбомов.
Мой тел. 8 905 765 36 25

Почти сюда написали smile.gif
Пожалуйста, пришлите тестовое письмо на эл.адрес (в подписи).
Спасибо!

loburenkoN
Цитата(marinaaaaa @ Jan 11 2010, 18:05) *
Спасибо!

Отправила)
Василя
Цитата(marinaaaaa @ Jan 11 2010, 18:05) *
Спасибо!

marinaaaaa, доброй ночи!

У Вас переполнен эл. ящик, письма не отправляются.

У меня целый пакет с альбомами, которые я немогу передать уже почти месяц. smile.gif

Может я его куда-нибудь привезу?.

С ув. Василя

ElenaMel
Цитата(Василя @ Jan 16 2010, 23:05) *
marinaaaaa, доброй ночи!

У Вас переполнен эл. ящик, письма не отправляются.

У меня целый пакет с альбомами, которые я немогу передать уже почти месяц. smile.gif

Может я его куда-нибудь привезу?.

С ув. Василя

Это отчасти моя вина. Еще до Нового года обещала заехать к Василе и забрать альбомы. Потом приболела, потом закрутилась....
Готова вновь предложить забрать у Вас альбомы с последующей передачей Марине, если это всем удобно.
Чертик
Марина, день добрый!

Подскажи пожалуйста, подойдут ли альбомы из серии "Я родился"?
marinaaaaa
Цитата(Чертик @ Jan 19 2010, 13:02) *
Марина, день добрый!

Подскажи пожалуйста, подойдут ли альбомы из серии "Я родился"?

В небольшом количестве (т.е. штук 100) подойдут.
Спасибо!!
Чертик
ну тут даже 100 не наберется, пока есть 16шт всего. Будут еще доберу тогда
marinaaaaa
Огромная благодарность Марине и Виктору, которые передали деньги на покупку фотоальбомов.
На ближайшее время тема закрывается, т.к. альбомами мы обеспечены, думаю, что до конца лета точно.

Если кто-то уже запланировал передать альбомы, то всегда можно привезти их на один из наших пунктов сбора помощи.
Будьте уверены - они обязательно доедут до детей!

Еще раз большое спасибо всем, кто передавал альбомы! rolleyes.gif

(Тема закрыта.)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.