Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 17 2009, 01:28
|
|
![]() Всегда готоффф!!! Но не всегда могу))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 341 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва, ВАО, Новокосино Пользователь №: 9659 |
Можно я тут слово вставлю
з.ы. Они решили вопрос с пожарниками, по поводу замены линолеума? -------------------- Виталий
Звонить: 8-916-193-15-12 с 11-23, могу не брать трубку!!! Писать: sostoyanie2006(сабака)rambler.ru Аська: 328-170-496, только в рабочее время)) ДЗЕРЖИНСКАЯ ГБ, ДЕТСКОЕ ИНФЕКЦИОННОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЛЮБЕРЕЦКИЙ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ДР (МАЛАХОВКА) |
|
|
|
Nov 17 2009, 10:40
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
Можно я тут слово вставлю з.ы. Они решили вопрос с пожарниками, по поводу замены линолеума? мы купили им линолеум и вопрос с пожарниками решился -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
|
Nov 17 2009, 19:28
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 09 Из: Куркино - Химки Пользователь №: 13539 |
Катя прием )) когда едем? я готова в пятницу
-------------------- Лена
8 (916) 643-99-16 с 9 до 21 Люберецкий Дом Ребенка |
|
|
|
Nov 17 2009, 19:42
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 |
Лена мы с тобой созвонились)))) и все решили едем в пятницу с утра. Про холодильник выясняем)))либо отдельным грузом либо придумаем как)))))
Вон и Виталик объявился)))) КОМПЬЮТЕР У МЕНЯ СЛОМАЛСЯ СОВСЕМ КОГДА ЕГО ПОЧИНЯТ НЕ ЗНАЮ. Я ТОЛЬКО НА ТЕЛЕФОНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иногда еня может пустить подруга!!!! но это будет очень редко(((( -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
|
Nov 17 2009, 19:59
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 |
Огромное спасибо Ирине (Irishka) за коляску!!!!!!!
-------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
|
Nov 18 2009, 00:00
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 28-July 09 Из: Москва ЦАО Пользователь №: 13376 |
мы купили им линолеум и вопрос с пожарниками решился Ну, и я вставлю слово и попреветствую новых участников команды поддержки ЛДР. Лена, Вам лично welcome! Собственно про пожарников: линолеум лежит, красивски так лежит!, но, парадокс, пажарники не отстали и не отстанут, т.к. сигнализация пожарная не подключена (или не установлена, или не оплачена). Не язвлю нисколько, ТП уважаю всем сердцем (благо больше 3х лет общаемся), но я просто сама от нее получаю перечень проблем периодически (это не для передачи, а между нами говоря), а потом смотрю, как это все материализуется, как преоритеты меняются, запросы возрастают и т.д. Понимаю, ценю хватку хорошего хозяйственника, просто очень не хочу, чтобы очередная волна помощи этому заведению, с которым работаю тем или иным образом давно, не захлебнулась! Честно! Правда! И очень искренне! Короче, ЛДР весь в долгах, как и большинство соц. учереждений МО. Это надо учитывать в том смысле, чтобы не оказать "медвежью" услугу, а именно: есть порыв закрыть вопрос с пажарниками, грозящими закрытием ДР, и доплатить как-то сигнализацию (установку или еще что-то). Сумма не смертельная, около 70000р., но: мы- не гос. подрядчик. ТП все поставит, а в эксплуатацию не примут. Это я к тому, что мы должны четко фильтровать все нужды. Вот ТП еще месяц назад говорила о срочной необходимости установить низкие (дублирующие) перила для деток - тоже требовония безопасности. Я привезла человека, который готов помочь в оплате материала, его покупке. Кто был совсем недавно в нашем доме? Видели перила??? Уверена, что нет. Также уверена, что и столяр не заболел и не запил. Зато всплыл холодильник для вакцин. Действительно всплыл!!! Я 3 месяца ездила в ЛДР раз в неделю, регулярно встречалась с врачами. Подчеркиваю - с врачами! Хоть бы раз в приватной бесседе проскочил вопрос о холодильнике для вакцин.... Упаси Господи, если я сомневаюсь в его необходимости, просто к слову о нуждах. А вот про дыхательные датчики для грудничков просьба была и вновь озвучена сегодня. Нужно хотя бы 2 аппаратика. Точные данные по ним вывешу завтра (марка, описание и т.д.). Принцип простой: своеобразная беби-няня, только ОЧЕНЬ чувствительная - реагирует на дыхание. Часть агрегата под матрасиком, а ответный датчик над кроваткой. Еще раз: кто не знаком, с удовольствием знакомлюсь. Звоните, пишите. Буду в ЛДР в ближайший Понедельник-вторник (везу мальчика из больницы), если что-то нужно транспортировать из Москвы в дом нашых подопечных зайцев, дайте знать. Спокойной ночи, Ваша Маша -------------------- 89055099936 Маша
m.kanakowa@rambler.ru команда "Дети в беде" -Люберецкий ДР -школа-интернат Богряники (Ярославская обл.) ЦАО, на машине в будни в любой район г. Москвы после 21.00 It is never too late to be what you might have been. Wheresoever you go, go with all your heart! Все, о чем мечтает человек, сбывается! А если не сбылось, то и не хотелось. Если сбылось не то - разочарование кажущееся, Сбылось именно то! |
|
|
|
Nov 18 2009, 12:20
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Девочки, Лена, Катя!
Я договорилась со Светланой (jossy), сегодня вечером передам ей ходунки и 1000 руб. В пятницу утром по дороге В ЛДР можно у нее забрать, а я работаю. Вот здесь, как добраться и телефоны. http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=22 Если что-то не выйдет, звоните мне. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Nov 19 2009, 01:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 |
Девочки, Лена, Катя! Я договорилась со Светланой (jossy), сегодня вечером передам ей ходунки и 1000 руб. В пятницу утром по дороге В ЛДР можно у нее забрать, а я работаю. Вот здесь, как добраться и телефоны. http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=22 Если что-то не выйдет, звоните мне. в пятницу утром буду дома, но или встречать "едущих" по пути на Октябрьском -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
|
Nov 19 2009, 21:57
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Здравствуйте!
По просьбе координатора Кати сообщаю, что в силу объективных причин поездка в пятницу не состоится. У кого есть доступ, сообщите, пожалуйста, на Еве. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Nov 20 2009, 11:19
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 09 Из: Куркино - Химки Пользователь №: 13539 |
По семейным обстоятельствам мы перенесли поездку на понедельник.
|
|
|
Nov 20 2009, 19:29
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20-November 09 Пользователь №: 14171 |
Люба,девочки Вас не поняли.Вы хотели съездить и оценить обстановку на предмет помощи ДР,поискать ее.Это было бы здорово,т.к. дд никто из местных крупных благотворителей(компаний,фирм и т.д.) не помогает,а не местные и тем более. Все как говорится, за счет волонтеров и благодарных усыновителей. Но у них есть оч.крупные нужды,которые волонтеры не осилят.Например,пластиковые окна в группы к детям на 320 тысяч ,ну и еще ремонт и т.д. Кроме того ,ДР специализированный,там оч.много именно больных детей.И, не смотря на то,что дети оттуда лечатся нашей помощью постоянно,многого не хватает именно по этой части.А ведь как хотелось бы ,чтобы у них была реабилитация после лечения,что закрепило бы результат! Многим детям требуются дорогостоящие лекарства и обследования.Например, МРТ на 1 ребенка стоит как минимум 7000 с наркозом,а таких детей много. Так что ,если Вы с серьезными намерениями,думаю и карантин можно как то обсудить с Татьяной Петровной-главврачом. Здраствуйте! Я новичок. Остановилась именно на этом сообщении потому-что сталкнулась с такой проблемой. Мы с мужем очень хотим принять участия в помощи детям. Я начала обзванивать ДД, чтобы договориться о приезде и обсудить нужды. И оказалось, что или все у них есть... или сослались на этот сайт... И вот я здесь...Я понимаю, что есть много способов помощи , в том числе отправить деньги на счет, но я бы хотела помочь по-другому...Я прекрасно понимаю Любу которая говорит про общение с детьми. Я готова помочь и деньгами и купить вещи...Но пообщаться с детьми и их няними, хочу чтобы понять их не только потребности, но и желания и может купить что-то большее чем просто "потребность". Возможно организовать выезд на детский бал и другие мероприятия. Так же если нужно МРТ (обследование ) тоже можно поговорить. |
|
|
|
Nov 23 2009, 12:52
|
|
|
Всем привет!
Наконец все починили и я снова тут))) Пишу сразу-холодильник оплатила в пятницу 14.250 руб. Жду когда деньги придут (оплачивала через банк) Как придут деньги, сразу буду решать проблему с доставкой. Документы вывешу. Маш Nixon прова на все сто))))) можно попросить еще одного волонтера позвонить и опять узнаеательные м много новых нужд....... ладно Про дыхательные аппараты уже знаю все.... ТП все рассказала. У меня есть люди которые я надеюсь смогут купить сколько нужно их.... Напишу точно их согласие или нет -только вот отправлю по почте марку.. Поездка на это недели будет. Сегодня завтра Лена все у меня заберет и заедет по пути к Свете и все отвезет в ДР. Хочу сказать спасибо всем кто помог собрать денежку на холодильник. -------------------- Екатерина Сакулина
|
|
|
Nov 23 2009, 12:57
|
|
|
Здраствуйте! Я новичок. Остановилась именно на этом сообщении потому-что сталкнулась с такой проблемой. Мы с мужем очень хотим принять участия в помощи детям. Я начала обзванивать ДД, чтобы договориться о приезде и обсудить нужды. И оказалось, что или все у них есть... или сослались на этот сайт... И вот я здесь...Я понимаю, что есть много способов помощи , в том числе отправить деньги на счет, но я бы хотела помочь по-другому...Я прекрасно понимаю Любу которая говорит про общение с детьми. Я готова помочь и деньгами и купить вещи...Но пообщаться с детьми и их няними, хочу чтобы понять их не только потребности, но и желания и может купить что-то большее чем просто "потребность". Возможно организовать выезд на детский бал и другие мероприятия. Так же если нужно МРТ (обследование ) тоже можно поговорить. гСпасибо Вам. Больше чем потребности, это конечно общение с детками... Если вы хотите посещать деток то конечно в другой наш раздел... С няничками пообщаться и понять их нужды. Поверьте это будет опять нам надо то и то.... Пообщаться с детками конечно можно, но если разово то не надо... На бал этих малышей не повезут.... Но если у вас есть возможность и знакомые которые могут приехать как Дед Мороз и Снегурочка либо прсотой детский спектакле показать-репка например, то это да. Тем более скоро НГ))) Если хотите принять участие в лечении деток то девочки только будут рады))))))) -------------------- Екатерина Сакулина
|
|
|
Nov 23 2009, 13:06
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 09 Из: москва, домодедовская, орехово Пользователь №: 14028 |
Девочки, спасибо вам огромное за то, что вы делаете!
-------------------- Irishka
xirvigx@mail.ru 8916-193-20-75 |
|
|
|
Nov 24 2009, 13:48
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20-November 09 Пользователь №: 14171 |
г Спасибо Вам. Больше чем потребности, это конечно общение с детками... Если вы хотите посещать деток то конечно в другой наш раздел... С няничками пообщаться и понять их нужды. Поверьте это будет опять нам надо то и то.... Пообщаться с детками конечно можно, но если разово то не надо... На бал этих малышей не повезут.... Но если у вас есть возможность и знакомые которые могут приехать как Дед Мороз и Снегурочка либо прсотой детский спектакле показать-репка например, то это да. Тем более скоро НГ))) Если хотите принять участие в лечении деток то девочки только будут рады))))))) Пообщаться хочу конечно не разово...Но понимаю что начать надо не с этого. На счет спектакля и праздника там у меня уже есть идея и даже предварительная договоренность с организаторами, мне нужно возраст детишек и их количество. Если требуется срочно деньги на лечение детям тоже поучавствую. Катерина,может оставите мне ваш телефон, чтобы побыстрее решить вопросы. |
|
|
|
Nov 24 2009, 15:26
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 14188 |
Здравствуйте,
у меня лежат новые вязанные вещи для малышей примерно до 6 месяцев. Бабушка вязала. Пару трусиокв и маечка. Как можно передать для малышей ДР? Я живу в Выхино, в выходные на машине. |
|
|
|
Nov 24 2009, 16:54
|
|
|
Катя, я так и не смогла пока передать Свете ходунки и деньги. Света тоже работает, например в понедельник она не смогла бы вам ничего передать, так что с ней надо предварительно договариваться, будет ли она дома в день поездки. Ходунки можно забрать и у моего мужа, он по утрам дома, а деньги я не могу через него передать в силу личных сложностей. Кто может со мной встретиться и взять у меня деньги для передачи координатору?
-------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Nov 24 2009, 20:23
|
|
|
Здравствуйте, у меня лежат новые вязанные вещи для малышей примерно до 6 месяцев. Бабушка вязала. Пару трусиокв и маечка. Как можно передать для малышей ДР? Я живу в Выхино, в выходные на машине. Я живу в Кузьминках. Можете привезти мне в любое время дня. -------------------- Екатерина Сакулина
|
|
|
Nov 24 2009, 20:39
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-November 09 Пользователь №: 14188 |
|
|
|
|
Nov 24 2009, 20:42
|
|
Ребят, из-за семейных сложностей никак не получается выбраться.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 17:18 |