Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Closed TopicStart new topic
> Поездка в Люберецкий ДР, 10-15 ноября
Spuntik
сообщение Nov 10 2009, 20:18
Сообщение #21

Очень активный участник

Дорогие друзья!

Получилась не очень приятная ситуация.
Очень хотелось бы, чтобы в этой теме отписались и ИринаАГ, как человек, непосредственно общающийся с руководством ДР, и Катерина30, как координатор этого заведения.

Информация о том, что дому ребенка СРОЧНО нужна помощь, исходила именно от дома ребенка и, так как почему-то никак не удавалось связаться с Катей, возникла идея помочь в такой "острой" ситуации. Однако поездка Лены убедила в том, что ситуация далеко не такая критичная (что заметно из списка нужд), в том числе и потому что дому ребенка много и активно помогают (большое спасибо всем, кто это делает - в основном сбор помощи ведется на еве).

По поводу "исчезновений" - все мы люди и у всех у нас бывают такие обстоятельства, когда мы в отъезде или просто не имеем возможности ответить на телефонный звонок. Вряд ли это причина думать о том, что волонтер (особенно такой ответсвенный как Катерина30, которого мы знаем уже много лет) вдруг пропал - но вот в этот раз так неудачно сложились обстоятельства: и звонок-крик главврача, и недоступность Кати, и немного затихшая тема на еве. Вот так и родилось недопонимание.
Но Катя, Вас совершенно никто не хотел обидеть и, пожалуйста, не обижайтесь :-)

Мы здесь собрались для того, чтобы помогать детям-сиротам и все вместе стараемся это делать по мере наших сил.

Спасибо всем!

--------------------
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Nov 10 2009, 20:30
Сообщение #22

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Цитата(Spuntik @ 10.11.2009, 20:18) *
Дорогие друзья!

Получилась не очень приятная ситуация.
Очень хотелось бы, чтобы в этой теме отписались и ИринаАГ, как человек, непосредственно общающийся с руководством ДР, и Катерина30, как координатор этого заведения.

Информация о том, что дому ребенка СРОЧНО нужна помощь, исходила именно от дома ребенка и, так как почему-то никак не удавалось связаться с Катей, возникла идея помочь в такой "острой" ситуации. Однако поездка Лены убедила в том, что ситуация далеко не такая критичная (что заметно из списка нужд), в том числе и потому что дому ребенка много и активно помогают (большое спасибо всем, кто это делает - в основном сбор помощи ведется на еве).

По поводу "исчезновений" - все мы люди и у всех у нас бывают такие обстоятельства, когда мы в отъезде или просто не имеем возможности ответить на телефонный звонок. Вряд ли это причина думать о том, что волонтер (особенно такой ответсвенный как Катерина30, которого мы знаем уже много лет) вдруг пропал - но вот в этот раз так неудачно сложились обстоятельства: и звонок-крик главврача, и недоступность Кати, и немного затихшая тема на еве. Вот так и родилось недопонимание.
Но Катя, Вас совершенно никто не хотел обидеть и, пожалуйста, не обижайтесь :-)

Мы здесь собрались для того, чтобы помогать детям-сиротам и все вместе стараемся это делать по мере наших сил.

Спасибо всем!

+1

не понимаю к чему вся эта склока . была срочно нужна помощь, звонили из ДР, просили, я звонила Кате, Виталию, не получилось, поехал свободный человек. в чем поблема? приехала Катя, хочет и будет продолжать работать.

что происходит? уверенна, что Катя с Леной найдут общий язык и без нас с вами скоординируют свои действия. мы все в помощь также. А Катю никто не обижал smile.gif

предлагаю на этом развитие темы-разбора отношений приостоновить и заняться сбором помощи

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
katerina30
сообщение Nov 10 2009, 20:41
Сообщение #23

Очень активный участник

Из: ЮВАО

Я сама не хочу никаких выяснений отношений и всего такого.....
Меня действительно не было, я это ставила в подписи.
Про острые нужды (которые как-тог всегда очень остро возникают) в ДР мы с Вами понимаем.
Я была не в курсе событий. До Ирины сразу не смогла дозвониться. А формулировка в главном топе если прочтете говорит о том что туда помощь с сентября не поступает и что Лена теперь новый координатор.... Я поняла как написано.

Я вернулась. Не от чего не хочу отказываться... Так что если все непротив оставьте меня координатором Др в Люберцах.

Если Лена хочет помогать ДР в Люберцах, то пожалуйста. Помощь очень пригодиться)))))Л

--------------------
Екатерина Сакулина

ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА

kasakul*mail.ru
8-910-456-07-54
8-499-742-73-86
ICQ 169433233
м. Кузьминки

+Quote Post
Alelenka
сообщение Nov 10 2009, 22:27
Сообщение #24

Из: Куркино - Химки

Катя, у меня есть пакет натяжных простынок новых, новые колготки , комбезы Глория Джинс мягенькие легкие на мальчишек 86-98, сорочки и водолазки на мальчиков. Все новое, с этикетками. Если хотите - то я передам все Вам, если Вы в ближайшее время поедете. Ходунки и стерилизатор тоже нужно тогда забрать (девочки спасибо!), а я тогда просто переключаюсь на другую работу, ее ведь всегда предостаточно smile.gif

--------------------
Лена
8 (916) 643-99-16 с 9 до 21

Люберецкий Дом Ребенка

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Nov 10 2009, 22:37
Сообщение #25

Очень активный участник

Из: Жуковский,МО

Цитата(Alelenka @ 10.11.2009, 22:27) *
Катя, у меня есть пакет натяжных простынок новых, новые колготки , комбезы Глория Джинс мягенькие легкие на мальчишек 86-98, сорочки и водолазки на мальчиков. Все новое, с этикетками. Если хотите - то я передам все Вам, если Вы в ближайшее время поедете. Ходунки и стерилизатор тоже нужно тогда забрать (девочки спасибо!), а я тогда просто переключаюсь на другую работу, ее ведь всегда предостаточно smile.gif

Лена,подскажите пожалуйста о каких ботинках шла речь,для чего они предназначены-для прогулок или в качестве домашней обуви? если для прогулок-зимние? сколько штук надо?
вообще,сколько чего нужно в каком кол-ве-сказала татьяна петровна?

--------------------
Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95

8-901-563-03-52 с 10 до 21

+Quote Post
Alelenka
сообщение Nov 10 2009, 22:58
Сообщение #26

Ботинки осенне-зимние, широкий подъем,чтобы максимально можно было бы раскрыть и одеть, в основном для детишек с ДЦП, у них ножки в другие не влазят ботиночки. Размеры 26-27. Для прогулок. Количество 4-5 пар. По списку видно что еще нужно.

--------------------
Лена

Люберецкий Дом Ребенка

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Nov 10 2009, 23:38
Сообщение #27

Очень активный участник

Цитата(Alelenka @ 10.11.2009, 22:58) *
Ботинки осенне-зимние, широкий подъем,чтобы максимально можно было бы раскрыть и одеть, в основном для детишек с ДЦП, у них ножки в другие не влазят ботиночки. Размеры 26-27. Для прогулок. Количество 4-5 пар. По списку видно что еще нужно.

если дцпешкам-тогда им ортопедическая обувь нужна?
в списке не видно сколько нужно колготок,рубашек и шортиков.а так же какое кол-во простынок.
я не придираюсь smile.gif

--------------------
Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95

+Quote Post
Alelenka
сообщение Nov 11 2009, 00:04
Сообщение #28

Одежда - нужна всегда, особенно на мальчиков. Стирают при высокой температуре и все портиться.... количество не озвучили. Простынок чем больше- тем лучше, 20...30...
у меня есть 5 штук.

--------------------
Лена

Люберецкий Дом Ребенка

+Quote Post
Iriska-a
сообщение Nov 11 2009, 10:00
Сообщение #29

Из: москва, домодедовская, орехово

Девочки, извините, я новенькая на форуме, не знаю, к кому конкретно обращаться.
Повторю свое предложение: у меня есть новая прогулочная коляска для двойни, я готова ее передать - если нужно.

--------------------
Irishka
xirvigx@mail.ru
8916-193-20-75

+Quote Post
katerina30
сообщение Nov 11 2009, 10:46
Сообщение #30

Очень активный участник

Цитата(Iriska-a @ 11.11.2009, 10:00) *
Девочки, извините, я новенькая на форуме, не знаю, к кому конкретно обращаться.
Повторю свое предложение: у меня есть новая прогулочная коляска для двойни, я готова ее передать - если нужно.

Ирин напишите откуда забирать коляску и все контакты в личку или если вы сами можете привезти коляску?

--------------------
Екатерина Сакулина

ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА

kasakul*mail.ru
8-910-456-07-54
8-499-742-73-86
ICQ 169433233
м. Кузьминки

+Quote Post
Iriska-a
сообщение Nov 11 2009, 10:51
Сообщение #31

Из: москва, домодедовская, орехово

Ответила в личку. Спасибо!

--------------------
Irishka
xirvigx@mail.ru
8916-193-20-75

+Quote Post
katerina30
сообщение Nov 11 2009, 10:51
Сообщение #32

Очень активный участник

Цитата(Alelenka @ 10.11.2009, 22:27) *

Лена )))) если у вас есть возможность быстрее все довезти до ДР СЕЙЧАС то я от помощи не откажусь))) К сожалению я лично не на машине и поэтому переидически возникают трудности))) и конечно я не отказываюсь от помощи))))
Работы конечно везде много... Вообщем жду вашего решения))))
Но ( rolleyes.gif rolleyes.gif ) я бы была не против если бы вы остались со мной)))
Со мной в паре был Виталик нго сейчас он не может ездить... и видите как получилось

--------------------
Екатерина Сакулина

ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА

kasakul*mail.ru
8-910-456-07-54
8-499-742-73-86
ICQ 169433233
м. Кузьминки

+Quote Post
Alelenka
сообщение Nov 11 2009, 12:31
Сообщение #33

Цитата(katerina30 @ 11.11.2009, 10:51) *
Лена )))) если у вас есть возможность быстрее все довезти до ДР СЕЙЧАС то я от помощи не откажусь))) К сожалению я лично не на машине и поэтому переидически возникают трудности))) и конечно я не отказываюсь от помощи))))
Работы конечно везде много... Вообщем жду вашего решения))))
Но ( rolleyes.gif rolleyes.gif ) я бы была не против если бы вы остались со мной)))
Со мной в паре был Виталик нго сейчас он не может ездить... и видите как получилось

Кать, можно поехать вместе, если вы еще где-то что-то подсоберете, тогда на мне все довезем (машина у меня большая, так что все впихнем). Как вам следущая неделя? устраивает?

--------------------
Лена

Люберецкий Дом Ребенка

+Quote Post
ОльгаКанивец
сообщение Nov 11 2009, 13:05
Сообщение #34

Очень активный участник

есть 6000 денег,переданные на нужды ЛДР Лене эго79,вы как координаторы решите на что лучше потратить.

--------------------

+Quote Post
Jossy
сообщение Nov 11 2009, 13:15
Сообщение #35

Очень активный участник

Из: Люберцы

Девочки, можете рассчитывать на мою помощь, если вдруг кому будет удобно довезти вещи до меня в Люберцах, до буду хранить их до вашей поездки, когда поедете по дороге заберете wink.gif

--------------------
Светлана 8 903 528 восемьдесят 80

+Quote Post
luba_mal
сообщение Nov 11 2009, 13:17
Сообщение #36

Очень активный участник

Из: Люберцы МО, Томилино

Девочки!)
А у вас есть возможность с детками общаться? Или только помощь передали и все?
Объясню, откуда интерес. Живу в Томилино-Люберцы. Если есть такая возможность, то хотелось бы поехать с вами, с детками немножко пообщаться... Проще просить посторонних людей о помощи, когда лично все видел...

--------------------
Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru

+Quote Post
ЛВГ
сообщение Nov 11 2009, 13:54
Сообщение #37

Из: Новокосино

Я тоже хочу поехать. Я уже давно писала, (по e-mail) что хочу иногда навещать, ухаживать и помогать чем-нибудь детишкам в Люберецкой больнице, но мне никто не отвечает. У меня машина, живу близко, как перевалочный пункт для вещей тоже гожусь.

--------------------
Лиля 8-916-1529276

+Quote Post
Ксения Т
сообщение Nov 11 2009, 15:13
Сообщение #38

Участник
**

Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская)

Дорогие Катя, Оля, Лена и все, кто помогает и ездит в детские дома, больницы, приюты, кризисные семьи и т.д.
Спасибо вам всем огромное. Удачи, терпения, любви и Божьей помощи.
Девочки, скажите пожалуйста, кто сможет забрать у меня ходунки? Готова также передать 1000 р. на холодильник для вакцин.
Оля у меня уже была, Света (jossy) живет в том же подъезде. Телефон в подписи.

--------------------
Ксения
89163354482

+Quote Post
Alelenka
сообщение Nov 11 2009, 19:12
Сообщение #39

Девочки, кто живет в районе Люберец, а может мы выберем одно место куда вы сможете складировать вещи а мы по дороге заберем))
Ксения, спасибо огромное! В каком районе вы находитесь? можно в личку. По поводу 6 тыс. может тоже на холодильник отложить? Спасибо!

--------------------
Лена

Люберецкий Дом Ребенка

+Quote Post
Alelenka
сообщение Nov 11 2009, 19:24
Сообщение #40

Люба, ездить табуном в ДР нельзя....во первых сейчас эпидемия гриппа, во вторых если Вы хотите помогать детям именно общением с ними, то для этого есть другой раздел, где волонтеры которые хотят РАБОТАТЬ непосредственно с детками проходят собеседование, поищите по форуму если Вас это заинтересовало. Если же Вы хотите появиться для того чтобы просто "поглядеть" на деток из любопытства, то этого делать нельзя dry.gif . Что значить "немножко пообщаться"? Кому надо это "немножко"? Оценить состояние ДР можно и по фоткам. Мы обязательно выложим.

Извините, если резко ответила.

--------------------
Лена

Люберецкий Дом Ребенка

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 26th October 2025 - 14:33