Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 10 2009, 20:18
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 |
Дорогие друзья!
Получилась не очень приятная ситуация. Очень хотелось бы, чтобы в этой теме отписались и ИринаАГ, как человек, непосредственно общающийся с руководством ДР, и Катерина30, как координатор этого заведения. Информация о том, что дому ребенка СРОЧНО нужна помощь, исходила именно от дома ребенка и, так как почему-то никак не удавалось связаться с Катей, возникла идея помочь в такой "острой" ситуации. Однако поездка Лены убедила в том, что ситуация далеко не такая критичная (что заметно из списка нужд), в том числе и потому что дому ребенка много и активно помогают (большое спасибо всем, кто это делает - в основном сбор помощи ведется на еве). По поводу "исчезновений" - все мы люди и у всех у нас бывают такие обстоятельства, когда мы в отъезде или просто не имеем возможности ответить на телефонный звонок. Вряд ли это причина думать о том, что волонтер (особенно такой ответсвенный как Катерина30, которого мы знаем уже много лет) вдруг пропал - но вот в этот раз так неудачно сложились обстоятельства: и звонок-крик главврача, и недоступность Кати, и немного затихшая тема на еве. Вот так и родилось недопонимание. Но Катя, Вас совершенно никто не хотел обидеть и, пожалуйста, не обижайтесь :-) Мы здесь собрались для того, чтобы помогать детям-сиротам и все вместе стараемся это делать по мере наших сил. Спасибо всем! -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
|
Nov 10 2009, 20:30
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1034 Регистрация: 13-February 07 Из: м. Калужская Пользователь №: 1545 |
Дорогие друзья! Получилась не очень приятная ситуация. Очень хотелось бы, чтобы в этой теме отписались и ИринаАГ, как человек, непосредственно общающийся с руководством ДР, и Катерина30, как координатор этого заведения. Информация о том, что дому ребенка СРОЧНО нужна помощь, исходила именно от дома ребенка и, так как почему-то никак не удавалось связаться с Катей, возникла идея помочь в такой "острой" ситуации. Однако поездка Лены убедила в том, что ситуация далеко не такая критичная (что заметно из списка нужд), в том числе и потому что дому ребенка много и активно помогают (большое спасибо всем, кто это делает - в основном сбор помощи ведется на еве). По поводу "исчезновений" - все мы люди и у всех у нас бывают такие обстоятельства, когда мы в отъезде или просто не имеем возможности ответить на телефонный звонок. Вряд ли это причина думать о том, что волонтер (особенно такой ответсвенный как Катерина30, которого мы знаем уже много лет) вдруг пропал - но вот в этот раз так неудачно сложились обстоятельства: и звонок-крик главврача, и недоступность Кати, и немного затихшая тема на еве. Вот так и родилось недопонимание. Но Катя, Вас совершенно никто не хотел обидеть и, пожалуйста, не обижайтесь :-) Мы здесь собрались для того, чтобы помогать детям-сиротам и все вместе стараемся это делать по мере наших сил. Спасибо всем! +1 не понимаю к чему вся эта склока . была срочно нужна помощь, звонили из ДР, просили, я звонила Кате, Виталию, не получилось, поехал свободный человек. в чем поблема? приехала Катя, хочет и будет продолжать работать. что происходит? уверенна, что Катя с Леной найдут общий язык и без нас с вами скоординируют свои действия. мы все в помощь также. А Катю никто не обижал предлагаю на этом развитие темы-разбора отношений приостоновить и заняться сбором помощи -------------------- Ирина 916-616-09-52
Cемейное устройство детей iag777@yandex.ru |
|
|
|
Nov 10 2009, 20:41
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 |
Я сама не хочу никаких выяснений отношений и всего такого.....
Меня действительно не было, я это ставила в подписи. Про острые нужды (которые как-тог всегда очень остро возникают) в ДР мы с Вами понимаем. Я была не в курсе событий. До Ирины сразу не смогла дозвониться. А формулировка в главном топе если прочтете говорит о том что туда помощь с сентября не поступает и что Лена теперь новый координатор.... Я поняла как написано. Я вернулась. Не от чего не хочу отказываться... Так что если все непротив оставьте меня координатором Др в Люберцах. Если Лена хочет помогать ДР в Люберцах, то пожалуйста. Помощь очень пригодиться)))))Л -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
|
Nov 10 2009, 22:27
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 09 Из: Куркино - Химки Пользователь №: 13539 |
Катя, у меня есть пакет натяжных простынок новых, новые колготки , комбезы Глория Джинс мягенькие легкие на мальчишек 86-98, сорочки и водолазки на мальчиков. Все новое, с этикетками. Если хотите - то я передам все Вам, если Вы в ближайшее время поедете. Ходунки и стерилизатор тоже нужно тогда забрать (девочки спасибо!), а я тогда просто переключаюсь на другую работу, ее ведь всегда предостаточно
-------------------- Лена
8 (916) 643-99-16 с 9 до 21 Люберецкий Дом Ребенка |
|
|
|
Nov 10 2009, 22:37
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
Катя, у меня есть пакет натяжных простынок новых, новые колготки , комбезы Глория Джинс мягенькие легкие на мальчишек 86-98, сорочки и водолазки на мальчиков. Все новое, с этикетками. Если хотите - то я передам все Вам, если Вы в ближайшее время поедете. Ходунки и стерилизатор тоже нужно тогда забрать (девочки спасибо!), а я тогда просто переключаюсь на другую работу, ее ведь всегда предостаточно Лена,подскажите пожалуйста о каких ботинках шла речь,для чего они предназначены-для прогулок или в качестве домашней обуви? если для прогулок-зимние? сколько штук надо? вообще,сколько чего нужно в каком кол-ве-сказала татьяна петровна? -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
|
Nov 10 2009, 22:58
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26-August 09 Из: Куркино - Химки Пользователь №: 13539 |
Ботинки осенне-зимние, широкий подъем,чтобы максимально можно было бы раскрыть и одеть, в основном для детишек с ДЦП, у них ножки в другие не влазят ботиночки. Размеры 26-27. Для прогулок. Количество 4-5 пар. По списку видно что еще нужно.
-------------------- Лена
|
|
|
Nov 10 2009, 23:38
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 |
Ботинки осенне-зимние, широкий подъем,чтобы максимально можно было бы раскрыть и одеть, в основном для детишек с ДЦП, у них ножки в другие не влазят ботиночки. Размеры 26-27. Для прогулок. Количество 4-5 пар. По списку видно что еще нужно. если дцпешкам-тогда им ортопедическая обувь нужна? в списке не видно сколько нужно колготок,рубашек и шортиков.а так же какое кол-во простынок. я не придираюсь -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Nov 11 2009, 00:04
|
|
Одежда - нужна всегда, особенно на мальчиков. Стирают при высокой температуре и все портиться.... количество не озвучили. Простынок чем больше- тем лучше, 20...30...
у меня есть 5 штук. -------------------- Лена
|
|
|
Nov 11 2009, 10:00
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 09 Из: москва, домодедовская, орехово Пользователь №: 14028 |
Девочки, извините, я новенькая на форуме, не знаю, к кому конкретно обращаться.
Повторю свое предложение: у меня есть новая прогулочная коляска для двойни, я готова ее передать - если нужно. -------------------- Irishka
xirvigx@mail.ru 8916-193-20-75 |
|
|
|
Nov 11 2009, 10:46
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 828 Регистрация: 21-December 07 Из: ЮВАО Пользователь №: 9155 |
Девочки, извините, я новенькая на форуме, не знаю, к кому конкретно обращаться. Повторю свое предложение: у меня есть новая прогулочная коляска для двойни, я готова ее передать - если нужно. Ирин напишите откуда забирать коляску и все контакты в личку или если вы сами можете привезти коляску? -------------------- Екатерина Сакулина
ЛЮБЕРЕЦКИЙ ДОМ РЕБЕНКА kasakul*mail.ru 8-910-456-07-54 8-499-742-73-86 ICQ 169433233 м. Кузьминки |
|
|
|
Nov 11 2009, 10:51
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 09 Из: москва, домодедовская, орехово Пользователь №: 14028 |
Ответила в личку. Спасибо!
-------------------- Irishka
xirvigx@mail.ru 8916-193-20-75 |
|
|
|
Nov 11 2009, 10:51
|
|
|
Катя, у меня есть пакет натяжных простынок новых, новые колготки , комбезы Глория Джинс мягенькие легкие на мальчишек 86-98, сорочки и водолазки на мальчиков. Все новое, с этикетками. Если хотите - то я передам все Вам, если Вы в ближайшее время поедете. Ходунки и стерилизатор тоже нужно тогда забрать (девочки спасибо!), а я тогда просто переключаюсь на другую работу, ее ведь всегда предостаточно Лена )))) если у вас есть возможность быстрее все довезти до ДР СЕЙЧАС то я от помощи не откажусь))) К сожалению я лично не на машине и поэтому переидически возникают трудности))) и конечно я не отказываюсь от помощи)))) Работы конечно везде много... Вообщем жду вашего решения)))) Но ( Со мной в паре был Виталик нго сейчас он не может ездить... и видите как получилось -------------------- Екатерина Сакулина
|
|
|
Nov 11 2009, 12:31
|
|
Лена )))) если у вас есть возможность быстрее все довезти до ДР СЕЙЧАС то я от помощи не откажусь))) К сожалению я лично не на машине и поэтому переидически возникают трудности))) и конечно я не отказываюсь от помощи)))) Работы конечно везде много... Вообщем жду вашего решения)))) Но ( Со мной в паре был Виталик нго сейчас он не может ездить... и видите как получилось Кать, можно поехать вместе, если вы еще где-то что-то подсоберете, тогда на мне все довезем (машина у меня большая, так что все впихнем). Как вам следущая неделя? устраивает? -------------------- Лена
|
|
|
Nov 11 2009, 13:05
|
|
|
есть 6000 денег,переданные на нужды ЛДР Лене эго79,вы как координаторы решите на что лучше потратить.
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
|
Nov 11 2009, 13:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 |
Девочки, можете рассчитывать на мою помощь, если вдруг кому будет удобно довезти вещи до меня в Люберцах, до буду хранить их до вашей поездки, когда поедете по дороге заберете
-------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
|
Nov 11 2009, 13:17
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 372 Регистрация: 12-February 09 Из: Люберцы МО, Томилино Пользователь №: 12124 |
Девочки!)
А у вас есть возможность с детками общаться? Или только помощь передали и все? Объясню, откуда интерес. Живу в Томилино-Люберцы. Если есть такая возможность, то хотелось бы поехать с вами, с детками немножко пообщаться... Проще просить посторонних людей о помощи, когда лично все видел... -------------------- Люба; 8-девятьсот три-115-97-91; Ася 26258девять470; l-y-b-a*mail.ru
|
|
|
|
Nov 11 2009, 13:54
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 31-August 09 Из: Новокосино Пользователь №: 13563 |
Я тоже хочу поехать. Я уже давно писала, (по e-mail) что хочу иногда навещать, ухаживать и помогать чем-нибудь детишкам в Люберецкой больнице, но мне никто не отвечает. У меня машина, живу близко, как перевалочный пункт для вещей тоже гожусь.
-------------------- Лиля 8-916-1529276
|
|
|
|
Nov 11 2009, 15:13
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 10-December 07 Из: Люберцы, Жулебино, Москва (Сокольники, Красносельская) Пользователь №: 9087 |
Дорогие Катя, Оля, Лена и все, кто помогает и ездит в детские дома, больницы, приюты, кризисные семьи и т.д.
Спасибо вам всем огромное. Удачи, терпения, любви и Божьей помощи. Девочки, скажите пожалуйста, кто сможет забрать у меня ходунки? Готова также передать 1000 р. на холодильник для вакцин. Оля у меня уже была, Света (jossy) живет в том же подъезде. Телефон в подписи. -------------------- Ксения
89163354482 |
|
|
|
Nov 11 2009, 19:12
|
|
Девочки, кто живет в районе Люберец, а может мы выберем одно место куда вы сможете складировать вещи а мы по дороге заберем))
Ксения, спасибо огромное! В каком районе вы находитесь? можно в личку. По поводу 6 тыс. может тоже на холодильник отложить? Спасибо! -------------------- Лена
|
|
|
Nov 11 2009, 19:24
|
|
Люба, ездить табуном в ДР нельзя....во первых сейчас эпидемия гриппа, во вторых если Вы хотите помогать детям именно общением с ними, то для этого есть другой раздел, где волонтеры которые хотят РАБОТАТЬ непосредственно с детками проходят собеседование, поищите по форуму если Вас это заинтересовало. Если же Вы хотите появиться для того чтобы просто "поглядеть" на деток из любопытства, то этого делать нельзя
Извините, если резко ответила. -------------------- Лена
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 14:33 |