![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Вы правильно написали, что заказывать лучше адресно, поэтому лучше определяться поближе к праздникам. Но каталог хотелось бы посмотреть. Елена, белье, постельное белье и косметику могу передать Ольге Платовой (живу рядом), или выслать старшего к Вам на Новый Арбат (тогда напишите в личку, куда конкретно). У него более-менее свободный день только понедельник, так что если Вы можете сегодня после обеда было бы идеально. С Новым годом лучше не тянуть, идеальный вариант - определиться к середине ноября. Можно ведь что-нибудь и впрок заказать? А то все симпатичное и недорогое быстрее всего разбирают - это фирма, снабжающая салоны красоты и всякие такие места бижутерией. Ссылку я тоже выложу после обеда, когда старший нарисуется, а то не умею я это в форуме делать ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Вы правильно написали, что заказывать лучше адресно, поэтому лучше определяться поближе к праздникам. Но каталог хотелось бы посмотреть. Елена, белье, постельное белье и косметику могу передать Ольге Платовой (живу рядом), или выслать старшего к Вам на Новый Арбат (тогда напишите в личку, куда конкретно). У него более-менее свободный день только понедельник, так что если Вы можете сегодня после обеда было бы идеально. С Новым годом лучше не тянуть, идеальный вариант - определиться к середине ноября. Можно ведь что-нибудь и впрок заказать? А то все симпатичное и недорогое быстрее всего разбирают - это фирма, снабжающая салоны красоты и всякие такие места бижутерией. Ссылку я тоже выложу после обеда, когда старший нарисуется, а то не умею я это в форуме делать ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Елена, белье, постельное белье и косметику могу передать Ольге Платовой (живу рядом), или выслать старшего к Вам на Новый Арбат (тогда напишите в личку, куда конкретно). У него более-менее свободный день только понедельник, так что если Вы можете сегодня после обеда было бы идеально. С Новым годом лучше не тянуть, идеальный вариант - определиться к середине ноября. Можно ведь что-нибудь и впрок заказать? А то все симпатичное и недорогое быстрее всего разбирают - это фирма, снабжающая салоны красоты и всякие такие места бижутерией. Ссылку я тоже выложу после обеда, когда старший нарисуется, а то не умею я это в форуме делать ![]() Наталья,ссылка думаю многим пригодится!так что ждем ![]() -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Елена, белье, постельное белье и косметику могу передать Ольге Платовой (живу рядом), или выслать старшего к Вам на Новый Арбат (тогда напишите в личку, куда конкретно). У него более-менее свободный день только понедельник, так что если Вы можете сегодня после обеда было бы идеально. С Новым годом лучше не тянуть, идеальный вариант - определиться к середине ноября. Можно ведь что-нибудь и впрок заказать? А то все симпатичное и недорогое быстрее всего разбирают - это фирма, снабжающая салоны красоты и всякие такие места бижутерией. Ссылку я тоже выложу после обеда, когда старший нарисуется, а то не умею я это в форуме делать ![]() Наташа, можно сегодня на Новый Арбат, выход из метро в сторону ул. Арбат, Новый Арбат. Выходя из метро повернуть налево и идти прямо, через подземный переход, мимо ресторана "Прага", 3-я высотная книжка по левой стороне улицы, рядом магазин "Весна", для ориентира - на другой стороне улицы - к/т Октябрь. Это если до 18.00. А можно встретиться около или в м. Арбатская (синяя ветка) в 18.20. Как удобнее. Согласна, с новым годом будем определяться в ноябре ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Наташа, можно сегодня на Новый Арбат, выход из метро в сторону ул. Арбат, Новый Арбат. Выходя из метро повернуть налево и идти прямо, через подземный переход, мимо ресторана "Прага", 3-я высотная книжка по левой стороне улицы, рядом магазин "Весна", для ориентира - на другой стороне улицы - к/т Октябрь. Это если до 18.00. А можно встретиться около или в м. Арбатская (синяя ветка) в 18.20. Как удобнее. Согласна, с новым годом будем определяться в ноябре ![]() Ага, поняла, от нас это 20 мин ходьбы. Когда явится товарищ, наберу Вам. Я тут еще одно красивое боди для девушек нашла (практически новое - было куплено для выступления, но не подошло, так и провалялось в шкафу несколько лет), пару шпилек со стразами и маленькие серебряные сережечки с розовыми камушками - положила в розовую коробочку, прямо для принцессы ![]() -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Ага, поняла, от нас это 20 мин ходьбы. Когда явится товарищ, наберу Вам. Я тут еще одно красивое боди для девушек нашла (практически новое - было куплено для выступления, но не подошло, так и провалялось в шкафу несколько лет), пару шпилек со стразами и маленькие серебряные сережечки с розовыми камушками - положила в розовую коробочку, прямо для принцессы ![]() Спасибо, Наташа! Жду Вашего сына. ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Спасибо, Наташа! Жду Вашего сына. ![]() Лена,вы наверно пропустили мое сообщение на форуме:? -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
В АШАНЕ нужных ковриков (резиновые выпуклые с дырками) не было ... В четверг поеду в МЕГУ, может, там в ОБИ что нарою подходящее.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Лена,могу взять на себя закрытие нужд для двух ребят,для них что-нибудь приобретено или покупать по списку? насчет нового года ,у меня есть подарочные наборы для девочек "Маленькая фея",если нужно ,могу передать ![]() Нелля, точно пропустила! ![]() Для мальчиков, кроме носок пока ничего не собрано. Нелля было бы замечательно, а то в прошлую нашу поездку они у нас остались обделенными... Вещей было много, но на удивление, для них ничего не подобрали, кроме тапочек... Неллечка, спасибо большое!!! ![]() "Маленькую фею" тоже возьмем с радостью! ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Нелля, точно пропустила! ![]() Для мальчиков, кроме носок пока ничего нет. Нелля было бы замечательно, а то в прошлую нашу поездку они у нас остались обделенными... Вещей было много, но на удивление, для них ничего не подобрали, кроме тапочек... Неллечка, спасибо большое!!! ![]() "Маленькую фею" тоже возьмем с радостью! ![]() Буду готовиться! ![]() -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
В АШАНЕ нужных ковриков (резиновые выпуклые с дырками) не было ... В четверг поеду в МЕГУ, может, там в ОБИ что нарою подходящее. Ириша, солнце, с Днем рождения! ![]() Ты видела сколько людей тебя сегодня поздравили??? ![]() Ну надо же коврики дефицит... -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ириша, солнце, с Днем рождения! ![]() Ты видела сколько людей тебя сегодня поздравили??? ![]() Ну надо же коврики дефицит... Спасибо за поздравление !!! Очень тронута !!! ![]() Леночка, там куча всяких ковриков, но они МАЛЕНЬКИЕ, для дома. Нам-то надо перекрыть хотя бы метр перед входом, чтобы большая часть "стада слоников" всё же ноги обтряхнули. Надо найти, где на погонные метры продаются эти штуки, рулонами, да и отрезать нужный шмат. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Светлана, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ![]() Если Ира будет не против, можно оставить в Измайлово. У неё на складике лежит питание и расходники для нашей больницы, заберем на следующей неделе... Думаю Ира будет не против. ![]() На этой неделе всё отвезу ей на склад. -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Думаю Ира будет не против. ![]() На этой неделе всё отвезу ей на склад. Спасибо, Светлана! ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25-February 09 Пользователь №: 12228 ![]() |
Всем добрый день. Собрала сумку с вещами для девочек - футболки, кардиган, пиджак, джинсы, носки (нов) - 9 пар, туфли осенние на высоком каблуке. На днях еще могу передать что-то из обуви теплой и верхнюю одежду. Могу встретится на Таганке или куда-то подвезти, я на машине. Если не очень срочно - то могу дособирать обувь и верхн.одежду и передать разом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Леночка,трусики нашим барышням купила))) осталось бюсты приобрести
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день. Собрала сумку с вещами для девочек - футболки, кардиган, пиджак, джинсы, носки (нов) - 9 пар, туфли осенние на высоком каблуке. На днях еще могу передать что-то из обуви теплой и верхнюю одежду. Могу встретится на Таганке или куда-то подвезти, я на машине. Если не очень срочно - то могу дособирать обувь и верхн.одежду и передать разом. Спасибо Вам большое! ![]() Можете передавать частями, можете всё сразу, как удобнее. Поездка планируется в следующую субботу 7 ноября. А что из верхней одежды хотите передать? Пишу Вам в личку координаты Таганки. ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Леночка,трусики нашим барышням купила))) осталось бюсты приобрести ![]() Ниночек, солнышко, спасибо! ![]() По белью, ты у нас спец! Лучше других знаешь, что нужно нашим девочкам! ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Спасибо Наташеньке (Куз) за переданные для девочек 2 бюстье, кофточку-марлевку, 1 пару серебянных сережек и серебрянное колечко, заколочки (2шт), шпильки!
![]() Спасибо Жене (сын Наташи) за доставку! ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
у меня есть тапочки текстильные с черепами черные (сыну уже малы, он их разок, наверное, одел), как раз 38 размер... я вечером посмотрю и напишу.. по ходу еще что-то прикуплю. могу пересечься в метро в будни... вы с Арбатской в какую сторону едете? могу подъехать на Смоленскую. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 21:26 |