Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Nov 19 2009, 15:27
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Координатор Елена - данные в подписи в первом посте.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Nov 19 2009, 16:00
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 |
Девушки, здравствуйте, я хотела бы уточнить кое-что: дело в том, что есть небольшая волонтерская орг.из Орехово-Зуево, оказывающая так же помощь для ДД и приютов по району. Так вот, буквально неделю назад мы отвезли в приют ДВД, немного дисков и машинку для стрижки!! которая, как нам сказали, очень давно нужна. Наверное, нужно бы как-то поддерживать связь? А то я смотрю, у вас попадаются люди, жертвующие те же вещи... ДВД, например? В пятую горбольницу в отд.грудничков нужны кроватки, для этого организовали благотворительный праздник, для сбора средств. Или вот мы компьютер подержанный тоже ищем всем миром... Хотя лишнего не будет, конечно, но все же - для связи нужно общаться, думаю. У нас группа в Одноклассниках, "Дети-отказники г.Орехово-Зуево". Добрый день! С этого понедельника я уже общаюсь с вашей волонтерской группой из Орехово-Зуево. Договорились встретится с Аней Б. в ближайшее время. Мы работаем в Орехово-Зуевском районе уже полгода, помогаем нескольким детским учреждениям. Насколько, я знаю, Ваша группа образовалась недавно, в конце октября этого года. И вы, и мы - делаем одно дело - помогаем детям! Поэтому мы за только "ЗА", давайте общаться, вместе решать вопросы, помогать друг другу... Я не знаю, в курсе вы или нет, что уже возникли проблемы с опекой Вашего района у того же самого приюта (Аня в курсе, мы с ней говорили). И связано это с Вашим сайтом, обсуждением на нем...Пожалуйста, мы работаем для детей...и вы, и мы...Это главное! А общаться, никто нам с Вами не запрещает...все мои контакты в подписи...Сообщайте свои...и будем общаться - с удовольствием! Мы - не соперники, мы -соратники!!! -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
|
Nov 19 2009, 18:05
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 74 Регистрация: 25-March 09 Из: г. Железнодорожный Московской области Пользователь №: 12491 |
Девушки, здравствуйте, я хотела бы уточнить кое-что: дело в том, что есть небольшая волонтерская орг.из Орехово-Зуево, оказывающая так же помощь для ДД и приютов по району. Так вот, буквально неделю назад мы отвезли в приют ДВД, немного дисков и машинку для стрижки!! которая, как нам сказали, очень давно нужна. Наверное, нужно бы как-то поддерживать связь? А то я смотрю, у вас попадаются люди, жертвующие те же вещи... ДВД, например? В пятую горбольницу в отд.грудничков нужны кроватки, для этого организовали благотворительный праздник, для сбора средств. Или вот мы компьютер подержанный тоже ищем всем миром... Хотя лишнего не будет, конечно, но все же - для связи нужно общаться, думаю. У нас группа в Одноклассниках, "Дети-отказники г.Орехово-Зуево". В Орехово есть еще одна волонтерская организация. Собирая необходимые предметы, мы не подозревали о существовании вашей группы, иначе конечно можно и нужно было бы скоординироваться. Что касается кроватей, то они безусловно нужны, точно так же, как еще один столик для забора крови и холодильник. К тому же в отделении довольно неплохие кровати, и желание заменить связано прежде всего с не удобством при кормлении. Качество кроватей можно оценить, посмотрев отчеты о поездках. Что касается ДВД, то на сегодня есть одно работающее устройство в спальне у малышей, плюс еще одно находится у нас, оно было передано при подготовке к поездке. Соответственно подготовка к поездке из-за карантина проходит уже довольно долго, и информация о переданном ДВД также доступна давно. Возможно, что совместно мы сможем занятся еще теми учреждениями города и района, где нашей помощи еще не достаточно -------------------- Михаил
Детское грудное отделение МУЗ "Пятая городская больница" г. Орехово-Зуево ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий № 4" (N55°48.606´ E38°58.626´) Орехово-Зуевский городской социальный приют для детей и подростков (N55°47.828´ E38°57.201´) Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) Орехово-Зуевский районный социальный приют для детей и подростков «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) проживаю в г. Железнодорожный тел +7 963 726-99-63 E-mail: mhr-2@mail.ru |
|
|
|
Nov 19 2009, 19:40
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-September 09 Из: Москва,ЮВАО,Марьино. Пользователь №: 13585 |
Приветик Михаил и Елена! Я с вами согласен. Если уж делаем Добрые дела, то делать их надо всем вместе.
-------------------- +7-903-973-57-70 Сергей. sergey72.07@mail.ru www.Opel-Club.ru
|
|
|
|
Nov 19 2009, 19:44
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 |
Приветик Михаил и Елена! Я с вами согласен. Если уж делаем Добрые дела, то делать их надо всем вместе. ... но не нахрапом, а так, как мы - осторожно и аккуратно! -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
|
Nov 19 2009, 19:57
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 74 Регистрация: 25-March 09 Из: г. Железнодорожный Московской области Пользователь №: 12491 |
-------------------- Михаил
Детское грудное отделение МУЗ "Пятая городская больница" г. Орехово-Зуево ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий № 4" (N55°48.606´ E38°58.626´) Орехово-Зуевский городской социальный приют для детей и подростков (N55°47.828´ E38°57.201´) Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) Орехово-Зуевский районный социальный приют для детей и подростков «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) проживаю в г. Железнодорожный тел +7 963 726-99-63 E-mail: mhr-2@mail.ru |
|
|
|
Nov 21 2009, 15:12
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 |
Большое сердечное спасибо
Любе (Lubashka) за покупку: - для взрослых девочек - нижнего белья (2 комплекта трусиков по 5 шт), колготок эл. (2 уп. по 3 шт), гигиен. прокладок (2 уп по 4х10 шт + 3 уп по 2х8 шт)! - для взрослых мальчиков - нижнего белья (1 комплект трусиков по 5 шт + 1 шт)! Спасибо за переданные - роз. жен. жилетку, 2 пары брюк муж. хлоп., 2 свитера муж, 1 футболку "адидас", 2 пары сапожек (разм.37)! Все вещи в отличном состоянии! Дмитрию Ш. и его дочке Женечке из г. Железнодорожный за переданные вещи для девочек - джинсы (3 п), брюки черн, брюки хлоп., брюки порт. трик., свитер, кофту трикот, пижаму! Все вещи в отличном состоянии! -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
|
Nov 21 2009, 15:32
|
|
К сожалению, наша поездка опять переносится. В приюте новая напасть - ветрянка.
Люда подцепила её в больнице, когда лежала там с гриппом. Вернулась в приют...и опять загремела в больницу... уже с ветрянкой. Думали, что может обойднтся, но позавчера поздно вечером увезли в больницу и Ольгу... Мы постоянно на связи с директором Светланой Александровной и девчонками. Очень надеюсь, что больше никто не заболеет! Хотя, наверное, это невозможно, в приюте сейчас находится много детей, которые ветрянкой ещё не успели переболеть. Светлана Александровна говорит, что ребята нас очень ждут, уже "всю плешь проели"...когда же разрешат к ним приехать! Ну, а я, с нашей стороны, тоже немножко "проедаю" Если в течение след. недели никто больше не заболеет, надеюсь, поедем. Очень надеюсь!!! -------------------- Елена Сафонова
|
|
|
Nov 21 2009, 15:57
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
К сожалению, наша поездка опять переносится. В приюте новая напасть - ветрянка. Люда подцепила её в больнице, когда лежала там с гриппом. Вернулась в приют...и опять загремела в больницу... уже с ветрянкой. Думали, что может обойднтся, но позавчера поздно вечером увезли в больницу и Ольгу... Мы постоянно на связи с директором Светланой Александровной и девчонками. Очень надеюсь, что больше никто не заболеет! Хотя, наверное, это невозможно, в приюте сейчас находится много детей, которые ветрянкой ещё не успели переболеть. Светлана Александровна говорит, что ребята нас очень ждут, уже "всю плешь проели"...когда же разрешат к ним приехать! Ну, а я, с нашей стороны, тоже немножко "проедаю" Если в течение след. недели никто больше не заболеет, надеюсь, поедем. Очень надеюсь!!! Елена, как договаривались, публикую ссылку на интернет-магазин, где можно купить заколки и бижутерию. Правда, есть одна нехорошая новость - сумма закупки у них поднялась с трех до пяти тысяч, и во-первых, я одна это уже не потяну - хочется еще помочь с елочными игрушками, книжками и оплатой нянь, но и второе - цены, которые видны на сайте - это розничные, оптовые ниже, но на пять тысяч набрать по этим ценам заколок - это очень много... Так что выношу на Ваш суд, может быть, кто еще какие идеи подкинет... http://www.fashion-house.ru/Magazin/Detskoe/ -------------------- Наталья
|
|
|
|
Nov 21 2009, 16:48
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Елена, как договаривались, публикую ссылку на интернет-магазин, где можно купить заколки и бижутерию. Правда, есть одна нехорошая новость - сумма закупки у них поднялась с трех до пяти тысяч, и во-первых, я одна это уже не потяну - хочется еще помочь с елочными игрушками, книжками и оплатой нянь, но и второе - цены, которые видны на сайте - это розничные, оптовые ниже, но на пять тысяч набрать по этим ценам заколок - это очень много... Так что выношу на Ваш суд, может быть, кто еще какие идеи подкинет... http://www.fashion-house.ru/Magazin/Detskoe/ сходила по ссылочке, "обалдела".... В общем я Вам уже в личку написала, а заколки эти там от 2.50р , те, которые зажимами, от 1.20р 12шт.на блистере. Просто резиночки - от 50коп. по 100шт.уп., более плотные 1.5 -3р по 50 шт.уп. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Nov 21 2009, 21:18
|
|
Елена, как договаривались, публикую ссылку на интернет-магазин, где можно купить заколки и бижутерию. Правда, есть одна нехорошая новость - сумма закупки у них поднялась с трех до пяти тысяч, и во-первых, я одна это уже не потяну - хочется еще помочь с елочными игрушками, книжками и оплатой нянь, но и второе - цены, которые видны на сайте - это розничные, оптовые ниже, но на пять тысяч набрать по этим ценам заколок - это очень много... Так что выношу на Ваш суд, может быть, кто еще какие идеи подкинет... http://www.fashion-house.ru/Magazin/Detskoe/ Наташа, спасибо за ссылку. Да, на 5 тыс. заказывать - это много. Будем ещё думать... -------------------- Елена Сафонова
|
|
|
Nov 21 2009, 21:20
|
|
сходила по ссылочке, "обалдела".... В общем я Вам уже в личку написала, а заколки эти там от 2.50р , те, которые зажимами, от 1.20р 12шт.на блистере. Просто резиночки - от 50коп. по 100шт.уп., более плотные 1.5 -3р по 50 шт.уп. Тала, я так поняла, что Вы знаете...другие места, где подешевле? -------------------- Елена Сафонова
|
|
|
Nov 21 2009, 21:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Наташа, спасибо за ссылку. Да, на 5 тыс. заказывать - это много. Будем ещё думать... Лена, знаю где дешевле. Берусь свозить. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Nov 21 2009, 21:31
|
|
-------------------- Елена Сафонова
|
|
|
Nov 21 2009, 21:42
|
|
Далеко ехать, Тал? или Нагатино или Белая Дача. Попробую во вторник посмотреть ещё одну точку, поближе, но не уверена, что там сейчас есть мелочёвка -------------------- тел.
|
|
|
Nov 27 2009, 22:38
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Далеко ехать, Тал? Елена, мы с Талой встречались, я передала 1000 руб на всякие заколочки к НГ. Если они такие дешевые, может быть, еще какой-нибудь ДД или приют присоединим? -------------------- Наталья
|
|
|
|
Nov 28 2009, 20:49
|
|
Елена, мы с Талой встречались, я передала 1000 руб на всякие заколочки к НГ. Если они такие дешевые, может быть, еще какой-нибудь ДД или приют присоединим? Ау! У меня только-только форум включился. Жду пожеланий по количеству и внешнему виду заколок и резинок. Резинки - упаковки по 80-100 шт. , крепкие по 1.5 - 2р/шт. Заколки разное количество на блистере, от 1р./шт., с насадочками подороже. Резинки -"пучки" от 5р/шт. -------------------- тел.
|
|
|
Nov 29 2009, 03:54
|
|
![]() фин.куратор команды Социализация воспит. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 415 Регистрация: 12-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11346 |
Лена, игрушки будем закупать к НГ?
У меня ноутбук больше месяца в ремонте был, совсем я выпала из здешнего оборота. Вижу, что вы так и не съездили. TALA,а не поделитесь адреском на Нагатинской? -------------------- м.Юго-Западная, м.Коньково, м.Чистые пруды/м.Тургеневская
если что-то ОЧЕНЬ срочное, звоните на рабочий (495) 620–25–72 ! если не срочное, пишите на мэйл92k332 собака list.ru finansotkaznik собака gmail.com |
|
|
|
Nov 29 2009, 06:06
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 |
в 100м от м.Каховская есть ТК "Севастополь", уж давно там широко развёрнут торг и искомые вами резиночки и заколочки дешевле и по ассортименту врят-ли найдёте. Вам в 4-й корпус, ближайший к выходу из метро.
Недавно бывал в ТК "Москва" (м.Люблино), так вот ни в какое сравнение, намного хуже Севастополя. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
|
Nov 29 2009, 10:32
|
|
в 100м от м.Каховская есть ТК "Севастополь", уж давно там широко развёрнут торг и искомые вами резиночки и заколочки дешевле и по ассортименту врят-ли найдёте. Вам в 4-й корпус, ближайший к выходу из метро. Недавно бывал в ТК "Москва" (м.Люблино), так вот ни в какое сравнение, намного хуже Севастополя. Да, я знаю. Его летом вроде пытались закрыть, не вышло, работает??? Это я его "Нагатинской" обозвала, вечно путаю названия этих станций. Если кто-то сможет присоединиться - милости прошу, 2 - 3 головы лучше. Там ещё много ! всякой мелочёвки : лизуны, пищалки, игрушки, пазлы, сверкалки, маски, раскраски - да чего только нет -------------------- тел.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 20:03 |