![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
девочка с нашего сайта набрала одежды б/у в хорошем состоянии, размеры 40-42. Нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Купила наконец коврик мощный из черной резины с дырками - 80х120, перекроет дверь так, что ни один не увернётся ноги вытереть. Тока бы его не стырили ...
Ещё купила 3 пары коротких цветных девчачьих носочков для больших (разм. 35-37 и 37-39), 10 черных гелевых ручек, 2 пары тепл. колгот для малышни (на рост 110-116 и 122-128) нейтральных цветов; трусики девчачьи одни маленькие (малышню не рассмотрела, надо поточнее будет размеры записать). -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Купила в СТОКЕ ещё 2 щётки для волос, 3 наших крема для рук, 3 обруча, неск. заколок, 6 гелевых ручек разн. цветов, 2 тёплых двойных девчачьих шапки тёмных цветов (надеюсь, кому-нибудь подойдут). У себя откопала 1 гель для душа Пальмолив 250 мл. А колготок для маленьких в СТОКЕ сегодня не было ... Купила наконец коврик мощный из черной резины с дырками - 80х120, перекроет дверь так, что ни один не увернётся ноги вытереть. Тока бы его не стырили ... Ещё купила 3 пары коротких цветных девчачьих носочков для больших (разм. 35-37 и 37-39), 10 черных гелевых ручек, 2 пары тепл. колгот для малышни (на рост 110-116 и 122-128) нейтральных цветов; трусики девчачьи одни маленькие (малышню не рассмотрела, надо поточнее будет размеры записать). Ирина, СПАСИБО! ![]() Твоей энергии можно позавидовать! Диван и телевизор - явно не твои друзья! ![]() За коврик не переживай...территория огорожена, да и охранник имеется... ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 13780 ![]() |
Я думала, что не успею. Вчера купила мальчикам и девочкм трусов, девчонкам прокладок разных. Ещё у мужа практически новые 2 кофты выпросила и 2 пары брюк, правда лёгких ( можно до дому ходить). Есл поедете через недёлю попробую обувь найти и всё вместе передам Михаилу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1720 Регистрация: 12-April 09 Из: г. Железнодорожный Моск.обл. Пользователь №: 12702 ![]() |
Я думала, что не успею. Вчера купила мальчикам и девочкм трусов, девчонкам прокладок разных. Ещё у мужа практически новые 2 кофты выпросила и 2 пары брюк, правда лёгких ( можно до дому ходить). Есл поедете через недёлю попробую обувь найти и всё вместе передам Михаилу. Люба, спасибо большое! По поводу кофт мужа - самым взрослым мальчикам в приюте 14 лет и они оба худенькие (разм. 44)! Поэтому смотрите, может не стоит мужа "раздевать" ![]() -------------------- Елена Сафонова
1. Орехово-Зуевская ЦГБ Филиал №2 (бывшая Орехово-Зуевская больница №5) 2. Красно-Дубравский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Журавушка» (Орехово-Зуевский район) (N55°46.929´ E38°48.875´) 3. Орехово-Зуевский СРЦ для несовершеннолетних «Наш дом» г. Ликино-Дулево (N55°42.045´ E38°58.221´) 4. ГУ "Орехово-Зуевский дошкольный туберкулезный санаторий" (N55°48.606´ E38°58.626´) проживаю: г. Железнодорожный Моск.обл. ev_safonova@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 6-October 09 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 13780 ![]() |
Он у меня худенький - и комфты S. Модные, я думаю мальчишкам будут в самый раз
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Мальчишки примерно 165-170 ростом, руки длинные (хотя действительно худенькие). Я вот тоже хочу с собой чёрную толстовку сына взять (разм. 46 примерно, раз или два надел, и не носит больше) и померить им - может, подойдёт, тепленькая, толстое х/б.
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Он у меня худенький - и комфты S. Модные, я думаю мальчишкам будут в самый раз Конечно S будет им в самый раз))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леночка, к Нине на той неделе подъеду, бюстгальтеры для Оли посмотрим. Трусов уже есть достаточно? Или ещё надо? Дезодорантов для девочек ещё, кажется, надо пару штук? Они под свитера что-то надевают зимой (в смысле комбинашек, маек, футболок нижних)?
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: команда юристов Сообщений: 291 Регистрация: 8-May 08 Из: ЗАО, Москва Пользователь №: 10021 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
девочка с нашего сайта набрала одежды б/у в хорошем состоянии, размеры 40-42. Нужно? Лена, извините, не ответила сразу...Одежда для девочек или мальчиков? Не известно, что именно? Конечно надо бы смотреть. Я Вам позвоню сегодня. -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день. Есть ли еще необходимость в вещах для ребят? Мне передали еще 2 пакета. Все проверела - есть вещи совсем новые, остальные в очень хорошем состоянии. Перечислю: 1. Куртка (спортивная - г/лыжная) голубая - 46-48; 2.Джинсы мальч. - W30 L34 - 2 шт; 3. Куртка (легк) жен, S, меховая рукава вязан., черная; 4. Жилетки вязан, жен, 44-46 - 2 шт; 5.Пальто осен, женское, новое, черное, 46; 6. Ветровка черн, новая, 46; 7. Футболки, рубашечки жен - 6; 8. Футболки, рубашки муж -3. 9. Юбка джинс (корот) 10. Сапоги черн осен, на высок. кабл - 38; 11. Кеды серебр -37; 12. Сапожки корот, мех (на шпильке) - 37; 13. Перчатки муж, кожан, зимн., ремень 14. Маленькие кожан.сумки (радикюль) - 3 шт. Если кому-то надо, передам. Лена, я Вам позвоню. Пропустила Ваше сообщение... -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Леночка, к Нине на той неделе подъеду, бюстгальтеры для Оли посмотрим. Трусов уже есть достаточно? Или ещё надо? Дезодорантов для девочек ещё, кажется, надо пару штук? Они под свитера что-то надевают зимой (в смысле комбинашек, маек, футболок нижних)? Ирина, все собранные бюстики маленькие - 75А и 75В. На Ольгу (80С) - нет ни одного. Трусики тоже в основном все маленьких размеров - S и M. Для Оли - 1-2 шт. Есть комплекты 75В (бюстик+трусики), низ подошел бы Ольге, но не хочется разбивать комплект. Пусть девочки на месте сами тогда решают. -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
Ирина, все собранные бюстики маленькие - 75А и 75В. На Ольгу (80С) - нет ни одного. Трусики тоже в основном все маленьких размеров - S и M. Для Оли - 1-2 шт. Есть комплекты 75В (бюстик+трусики), низ подошел бы Ольге, но не хочется разбивать комплект. Пусть девочки на месте сами тогда решают. Леночка есть и бюстики и трусики на Ольгу ))) не переживай - оденем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леночка есть и бюстики и трусики на Ольгу ))) не переживай - оденем ![]() ![]() ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО:
Инге за купленный DVD-плеер для ребят приюта и за мобильный телефон для одного из воспитанников приюта (Влада)! Наде (Lapushka) за волейбольный мяч, прокладки, журналы по вязанию, интересную подборку книжек! Нине (Ninok) за покупку нижнего белья для девочек! Жене (Отэм) за гигиенические и косметические средства для девочек и мальчиков, 2 пары серебряных сережек, колготки, косметички одежду, нижнее белье! Ирине (babuska) за купленный КОВРИК ко входной двери, моющие средства, стиральный порошок, средства личной гигиены (мыло, шампунь, крем для рук, туалетная бумага, прокладки, зубные щетки), гелевые ручки, заколки и обручи для волос, дет. шапки, колготки, носочки…Ух!!! ![]() -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26-March 09 Из: Химки Пользователь №: 12517 ![]() |
Леночка! У меня есть несколько бусиков и кулончиков для девочек старших. И еще много красивых заколок-резинок для волос. Они все мои, я их носила, но они в отличном состоянии - со стразиками)). Давайте я как-нибудь передам с мужем на арбат, а он с вами встретится?
![]() Я думаю, девочкам должно понравиться ![]() А, и еще есть новый комплект бюстик с трусами, но на нем написано 90С.. Может, тоже передать, вдруг подойдет девочке, у которой 85С? И еще есть несколько трусиков новых х/б, на размер 44-46, красивые, но они стринги.. Девочкам можно такие?.. |
|
|
![]()
|
|
Леночка! У меня есть несколько бусиков и кулончиков для девочек старших. И еще много красивых заколок-резинок для волос. Они все мои, я их носила, но они в отличном состоянии - со стразиками)). Давайте я как-нибудь передам с мужем на арбат, а он с вами встретится? ![]() Я думаю, девочкам должно понравиться ![]() А, и еще есть новый комплект бюстик с трусами, но на нем написано 90С.. Может, тоже передать, вдруг подойдет девочке, у которой 85С? И еще есть несколько трусиков новых х/б, на размер 44-46, красивые, но они стринги.. Девочкам можно такие?.. Оля, спасибо! ![]() Конечно, можно передать через Дениса: бусики, кулончики, заколки и наборчик 90С. Только насчет стрингов, немного сомневаюсь...можно передать парочку для 2-х самых взрослых 17-летних девушек... -------------------- Елена Сафонова
|
|
![]()
|
|
Кстати, я у себя нашла новый комплектик 85В (хлопок с кружевами), мне кажется, Оле должен подойти, возьму померить, когда поедем.
Стринги, по-моему, идея не совсем (?). Тем более, зима на носу. -------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26-March 09 Из: Химки Пользователь №: 12517 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 05:10 |