Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 29 2009, 01:28
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
Вероника, еще включите,пожалуйста, в график Наталину (она Вам писала). Тел.916-517-9335. К сожалению, у нее никак не получается зарегистрироваться на форуме!!! Лена, я с удовольствием ее запишу, а на какое число? я что-то не нашла ее письмо -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Oct 29 2009, 01:36
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 |
наше дежурство:
30 октября пятница 1смена Певчая-Аня + Тала+???? ??? 2смена Мария-Lapka +Татьяна+Цветение Сакуры+Iryn4ik-nik 31октября суббота 1смена Galina Aznaurova+?? 2смена Iryn4ik-nik+ Ninok 1ноября воскресенье 1смена Наталья Александрова+Ольга Соколова+Татьяна 2смена Нина(Ninok)+Наталья Александрова+Наталина 2ноября понедельник 1смена Екатерина Генрих+Ксения-Xenn 2смена Нина(Ninok) + Ирина 3ноября вторник 1смена Ксения-Xenn+Наталина 2смена Нина(Ninok)+ Наталья Александрова 4ноября среда только! 1смена (потом закрытие выставки) Екатерина Генрих+Елена Гонзина Спасибо всем большое кто записался! если у вас что-то меняется то звоните обязательно! По-поводу чая, чашек и сахара будем созваниваться потому что в конце каждого дня нужно будет смотреть сколько всего осталось и что докупать. Пожалуйста, как отдежурите - пишите здесь ваши впечатления и пожелания, это важно для нас и для тех кто пойдет на следующий день дежурить. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Oct 29 2009, 01:40
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
Ок!А с чашечками решили вопрос?
-------------------- |
|
|
|
Oct 29 2009, 09:38
|
|
Ок!А с чашечками решили вопрос? нет, надо покупать. Я купила 60шт. сегодня они поехали в павильо, там идет застройка к выставке. А дальше надо будет больше Думаю лучше дождаться первого дня выставки, дама из фирмы с Водой и кулером, надеюсь не подведет тогда точно надо будет много чашечек. А пока нет 100%гарантии, то подождем. -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
Oct 29 2009, 10:37
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 |
Хорошо было бы если кто нибудь захватил электрический чайник, лучше чтобы было два. Потому что кулер иногда подводит
-------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
|
Oct 29 2009, 15:33
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Хорошо было бы если кто нибудь захватил электрический чайник, лучше чтобы было два. Потому что кулер иногда подводит Я принесу эл. чайник насовсем для выставки. Может кто второй пожертвует.... -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Oct 29 2009, 15:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Какой будет номер места?
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Oct 29 2009, 16:04
|
|
|
PR-команда ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 433 Регистрация: 8-April 07 Из: Королёв М.о. Пользователь №: 2748 |
Какой будет номер места? Думаю, что 100, хотя пока точно не знаю. Как войдете, идите прямо по ряду до конца. Наш стенд должен быть по левую руку. -------------------- Анна Сандакова
Пресс-группа (PR-КОМАНДА) моб. 8-906-723-54-64. journalist@mail.ru Спаси, Господи, люди Твоя, / и благослови достояние Твое, / победы православным христианом / на сопротивныя даруя, / и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.Тропарь Животворящему Кресту Господню. Глас 1 |
|
|
|
Oct 30 2009, 09:13
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 |
Думаю, что 100, хотя пока точно не знаю. Как войдете, идите прямо по ряду до конца. Наш стенд должен быть по левую руку. А еще на входе всегда есть схема и очень дружелюбные люди стоят, нас уже там почти все знают, так что подскажут если что. -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
|
Oct 30 2009, 11:42
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 9 Регистрация: 26-October 09 Пользователь №: 13951 |
У меня проблема, аврал на работе, не смогу прийти 30!, перепишите меня на 31 на вторую смену. Очень извиняюсь, что так вышло!!!!
|
|
|
|
Oct 30 2009, 11:50
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 60 Регистрация: 26-September 08 Из: м.Петровско-Разумовское Пользователь №: 10767 |
У меня проблема, аврал на работе, не смогу прийти 30!, перепишите меня на 31 на вторую смену. Очень извиняюсь, что так вышло!!!! ничего страшного, я сегодня буду с подругой. -------------------- тел. 8-916-910-18-72
e-mail: iryn4ik-nik@yandex.ru Ирина |
|
|
|
Oct 30 2009, 15:44
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 11-March 08 Из: г. Одинцово, МО Пользователь №: 9667 |
Запишите на 31 октября в первую смену.
|
|
|
|
Oct 30 2009, 20:32
|
|
|
Слава Богу, первый день отстояли. К сожалению, мне в 12 пришлось срочно уехать. Оставалась одна Тала, которой огромное спасибо за деятельное участие и понимание. Первый день был почему-то "никакой", люди жертвовали неохотно, не привлекал их даже наш чай. Дежурные волонтёры, берите с собой шаль или безрукавку, от входа дует. Воды и куллера у нас не будет, потому, я принесла эл.чайник, он немного протекает. Надо принести пустую тару для воды, неудобно все время за ней бегать к раковине. Сахар и чай есть во множестве. Можно пачечку печенек и куда их положить. Стенд у нас узкий в этот раз, номер его прежний № 100. Надеюсь, выходные исправят неказистое начало. Бог в помощь!
-------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Oct 30 2009, 21:10
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 |
Добралась до компа, наконец-то. Да, с утра народу было мало, но после молебна (или просто народ подпроснулся) люди пошли. Так что думаю, что 2 смене было "повеселее". Девочки, напротив нашего стенда и левее собирают матушки на очень бедные монастыри, чайников у них нет, угощайте их, пожалуйста, чаем, сами попросить они стесняются. Люди сегодня очень много спрашивали чем и как кроме финансовых вложений могут помогать. Аня, чайник передумал протекать и оставшееся время работал отлично. В ящике для сборов металлические монетки - это жертвовали дети, пришедшие вместе с родителями на выставку. На ноги пожалуй тоже стоит потеплее одевать, пол холодный.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
|
Oct 31 2009, 00:06
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 |
Сегодня 31.10.09 надо срочно выехать в Клин ОПАСАЮСЬ, что не успею вернуться к 14-30 ! Девушки, есть кому подстраховать ?Только один день!Если да пожалуйста отпишитесь, если нет ... буду думать((( Ссори - сама не ожидала...
-------------------- |
|
|
|
Nov 1 2009, 18:45
|
|
|
Как все проходит? Хватает дежурных или мне подстраховать?
-------------------- Анна Сандакова
|
|
|
Nov 2 2009, 14:58
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 31-October 09 Из: м. Марьино Пользователь №: 13994 |
Спасибо за возможность подежурить на выставке-мы не безнадежны!!!!!!
поток добрый людей!!!!!!!!!!!!!!!!!! много милых бабушек у которых в худой, морщинистой руке зажата десяточка, распрашивают что да как! молодежи мало. но горячо откликаются!!!! -------------------- [font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#000080"][/color]
Духом, душой постигая мгновение Отображаем небес вдохновение тел.: 8 916 517 93 35 ( 09.00-23.00) Litvinova81@yandex.ru Спасибо, что вы есть! |
|
|
|
Nov 2 2009, 21:49
|
|
Мммммммм дя! Хватает чая,кофе,сахара,конфет,пряников,баранок... Но только к сожалению НЕ ХВАТАЕТ ответственности почему то ((( сегодня во вторую смену был один человек и никто никого даже не предупредил !!!
-------------------- |
|
|
|
Nov 2 2009, 21:52
|
|
Да и ещё! - НАШИ УВАЖАЕМЫЕ БЛАГОТВОРИТЕЛИ интересуются будем ли мы с 10 ноября и с 26 ноября присутствовать на выставке?
-------------------- |
|
|
|
Nov 2 2009, 23:27
|
|
про эти выставки не знаю;
Спасибо большое всем кто уже отдежурил. про ответственность - да, но ведь еще и обстоятельства есть тоже,,, В любом случае предупредить всегда можно -------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 08:15 |