Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Oct 20 2009, 21:42
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
А еще большая клетка для крыс/хорьков не нужна? А то я тут попросила знакомую девочку, она большой специалист по крысам, она готова отдать оч хорошую именно для юных крысоводов... И даже готова сама ее отвезти на склад в Измайлово... Просто еще хочу добавить - клетка для хорьков - дорогое удовольствие, стоит больше 5 тысяч, да и крысы куда интереснее в поведенческом плане, чем хомяки. Здравствуйте, Наталья! А ваша девочка не хочет составить нам компанию в поездке. Прочитала бы нашим зоологам За клетку отдельное спасибо!!! Может ей удобнее пересечься где-то на севере? -------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Oct 20 2009, 22:41
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Здравствуйте, Наталья! А ваша девочка не хочет составить нам компанию в поездке. Прочитала бы нашим зоологам За клетку отдельное спасибо!!! Может ей удобнее пересечься где-то на севере? Про составить компанию спрошу. Я тогда, если позволите, ей скину ссылку на форум -------------------- Наталья
|
|
|
|
Oct 20 2009, 23:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1006 Регистрация: 15-February 09 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 12147 |
Я не знаю кого из любителей крыс цитировать. Так интересно и радостно вас читать.
Сначала по количеству животин - 1 джунгарский хомяк - 2 крысы ожидают поездки у меня дома. И у ребят уже есть купленные на свои ежемесячные выплаты - 2 песчанки - 2 кролика. Клетки, в которых они сейчас обитают очень страшные, кажется что их на помойке нашли. А к вопросу о запахах и аллергии тут никто не застрахован. Своему ребенку я не побоялась дать крысу и нас они ни разу не укусили.
Прикрепленные файлы
-------------------- Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай." gremya@mail. ru 8-926-404-46-02 |
|
|
|
Oct 21 2009, 01:31
|
|
Про составить компанию спрошу. Я тогда, если позволите, ей скину ссылку на форум Отлично, надеюсь хоть разочек с нами навестит ребят. Проконсультирует. Их напугали с рационом немного. Они им с завтрака кашу таскают и дают корма , которые мы привозим. А я дома всем подряд кормила. И фрукты, и овощи, и борщечок, и котлетки... -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 21 2009, 09:11
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 |
Здравствуйте, Катерина! Это здорово! Мы не пишем необходимое количество, потому что воспитатели составляли списки-заявки для директора тоже без количества. А после нашего вопроса сказали: "Сколько дадут". Сирот у нас 38 человек. Если дадите пять-хорошо, от большего количества конечно тоже не откажемся. Альбомы нужны, но было неудобно просить, т.к. мы их привозили после акции " Собери ребенка в школу". Очень нужная помощь. Еще раз всем огромное спасибо. Но просто порисовать после уроков не в чем. А вы случайно не на севере живете? Где вам удобнее встретиться? У меня все на работе. Это м. Таганская и я без машины, поэтому сама все не увезу... Собрала: альбомы д/рисования - 38 штук картон цветной - 30 шт. ножницы - 24 шт. акварель - 36 шт. блокнотики - 38 шт. (я думаю деткам приятно будет получить каждому по блокнотику пусть и маленькому) А по поводу всего остального уточню по телефону, когда созвонимся. -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
|
Oct 21 2009, 12:04
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 |
Их напугали с рационом немного. Они им с завтрака кашу таскают и дают корма , которые мы привозим. А я дома всем подряд кормила. И фрукты, и овощи, и борщечок, и котлетки... да они все едят, на то они и крысы если серьезно, то декоративным нельзя соленое (чипсы, орешки) и жирное в больших количествах. А так - и крупа, и куриные кости, и фрукты (особенно мои любили абрикосы с косточками Ссылку кинула, жду ответа. -------------------- Наталья
|
|
|
|
Oct 21 2009, 15:57
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632 |
Девушки, если нужны теплые. вязаные вещи, обращайтесь. Не обещаем. что прям за день все свяжем. но по возможности. партиями навяжем.
Нужны размеры (или хотя бы примерный возраст, рост, количество) -------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 |
|
|
|
Oct 21 2009, 23:17
|
|
Девушки, если нужны теплые. вязаные вещи, обращайтесь. Не обещаем. что прям за день все свяжем. но по возможности. партиями навяжем. Нужны размеры (или хотя бы примерный возраст, рост, количество) Спасибо большое, обязательно обратимся -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 21 2009, 23:20
|
|
У меня все на работе. Это м. Таганская и я без машины, поэтому сама все не увезу... Собрала: альбомы д/рисования - 38 штук картон цветной - 30 шт. ножницы - 24 шт. акварель - 36 шт. блокнотики - 38 шт. (я думаю деткам приятно будет получить каждому по блокнотику пусть и маленькому) А по поводу всего остального уточню по телефону, когда созвонимся. Отлично, завтра еду через центр за обогревателями, обязательно заскочу к вам. Созвонимся. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 22 2009, 01:15
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 2-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13755 |
Отлично, завтра еду через центр за обогревателями, обязательно заскочу к вам. Созвонимся. Катюша,когда собираешься ехать? Лена говорила что в эти выходные. У тебя планы на будни? В какой день? Я с тобой поеду. Если с Леной встретишься, то забери у неё пряжу пожалуйста. Потому что ,если я с тобой поеду, то не увижусь с Леной. А мне очень хотелось бы с тобой.((извини за каламбур. -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Oct 22 2009, 07:52
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Девушки, если нужны теплые. вязаные вещи, обращайтесь. Не обещаем. что прям за день все свяжем. но по возможности. партиями навяжем. Нужны размеры (или хотя бы примерный возраст, рост, количество) Людмила, спасибо большое! Это здорово! В Запрудне в вязаном свитерочке только маленький Виталька ходит - гордясь говорил мне, что это еще его папы свитер, тот носил, когда маленьким был Поэтому хочется утеплить детишек! Я попрошу девочек когда в выходные поедут - обмерить и с ребятками поговорить - кому что связать -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Oct 22 2009, 09:31
|
|
Отлично, надеюсь хоть разочек с нами навестит ребят. Проконсультирует. Навестить ребят человек не согласился (что вполне ожидаемо, она вообще позавчера впервые об этом услышала), но помочь с литературой, кормами и опилками на первое время готов. И клетку тоже готова привезти на склад или куда надо. Я думаю, что лучше всего просто человеку после поездки прислать фотографии и питомцев в новой клетке, и ребят с этими питомцами, а уже в следующий раз... -------------------- Наталья
|
|
|
|
Oct 22 2009, 09:47
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Андрей, хочу передать тесьму ( разная)
мне в Перово , наверное, надо этот с оказией отправить, да? -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
|
Oct 22 2009, 11:12
|
|
Навестить ребят человек не согласился (что вполне ожидаемо, она вообще позавчера впервые об этом услышала), но помочь с литературой, кормами и опилками на первое время готов. И клетку тоже готова привезти на склад или куда надо. Я думаю, что лучше всего просто человеку после поездки прислать фотографии и питомцев в новой клетке, и ребят с этими питомцами, а уже в следующий раз... Отлично, фото обещаю. А можно ее контакт, чтобы мы о встрече договорились. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 22 2009, 11:22
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 79 Регистрация: 16-April 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 12746 |
Отлично, завтра еду через центр за обогревателями, обязательно заскочу к вам. Созвонимся. Жду звонка. На работе буду до пяти точно, а то и до семи... Если к пяти не успеете, подожду -------------------- 8-916-701-14-05 Катерина
bogdawe4ka@gmail.com |
|
|
|
Oct 22 2009, 11:45
|
|
Катюша,когда собираешься ехать? Лена говорила что в эти выходные. У тебя планы на будни? В какой день? Я с тобой поеду. Если с Леной встретишься, то забери у неё пряжу пожалуйста. Потому что ,если я с тобой поеду, то не увижусь с Леной. А мне очень хотелось бы с тобой.((извини за каламбур. Лена, привет! Давай в этой поездке позанимаемся с ними бисероплетением. Поможешь мне немножко. А когда пряжу заберем повяжем. Ок? -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
Oct 22 2009, 11:56
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 2-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13755 |
Лена, привет! Давай в этой поездке позанимаемся с ними бисероплетением. Поможешь мне немножко. А когда пряжу заберем повяжем. Ок? я согласна . только помощник в бисероплетении из меня не очень хороший,я только учусь -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Oct 22 2009, 12:15
|
|
Лена, привет! Давай в этой поездке позанимаемся с ними бисероплетением. Поможешь мне немножко. А когда пряжу заберем повяжем. Ок? Катюша,я эту пряжу домой заберу,свяжу деткам жилетки,а для обучения у меня еще есть,вот бы кто спицами поделился!Я почти все свои спицы в дд оставила , а когда мы в последний раз там были всего одна пара осталась,почему не знаю.Я теперь оставлять спицы не буду: буду с с собой возить.(((И еще: ты не в курсе:плиту кухонную установили уже? У меня мечта-устроить для детей праздник души,создать что то вроде домашней обстановки,наготовить с ними вместе всяких вкусностей-блины пироги и тд и чтобы мальчишки и девчонки помогали. Я очень люблю когда мои мальчишки радуются и ждут -когда же все готово будет,блинчик там стащат и все такое...Думаю что и нашим ребятам это очень понравится.Ну вот написала,коротко не получается -------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
|
Oct 22 2009, 12:20
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1277 Регистрация: 2-November 08 Из: Москва Пользователь №: 11279 |
Катюша,я эту пряжу домой заберу,свяжу деткам жилетки,а для обучения у меня еще есть,вот бы кто спицами поделился!Я почти все свои спицы в дд оставила , а когда мы в последний раз там были всего одна пара осталась,почему не знаю.Я теперь оставлять спицы не буду: буду с с собой возить.(((И еще: ты не в курсе:плиту кухонную установили уже? У меня мечта-устроить для детей праздник души,создать что то вроде домашней обстановки,наготовить с ними вместе всяких вкусностей-блины пироги и тд и чтобы мальчишки и девчонки помогали. Я очень люблю когда мои мальчишки радуются и ждут -когда же все готово будет,блинчик там стащат и все такое...Думаю что и нашим ребятам это очень понравится.Ну вот написала,коротко не получается Здорово! я тоже к празднику желудка присоединюсь! Сейчас уточню - что там с подсоединением у них -------------------- Лена
alenkora@mail.ru (916) 386-4903 |
|
|
|
Oct 22 2009, 12:26
|
|
Катюша,я эту пряжу домой заберу,свяжу деткам жилетки,а для обучения у меня еще есть,вот бы кто спицами поделился!Я почти все свои спицы в дд оставила , а когда мы в последний раз там были всего одна пара осталась,почему не знаю.Я теперь оставлять спицы не буду: буду с с собой возить.(((И еще: ты не в курсе:плиту кухонную установили уже? У меня мечта-устроить для детей праздник души,создать что то вроде домашней обстановки,наготовить с ними вместе всяких вкусностей-блины пироги и тд и чтобы мальчишки и девчонки помогали. Я очень люблю когда мои мальчишки радуются и ждут -когда же все готово будет,блинчик там стащат и все такое...Думаю что и нашим ребятам это очень понравится.Ну вот написала,коротко не получается Полностью поддерживаю идею с игрой в поворят! Обожаю готовить. Ты молодец. Да, про спицы странная история. Прикуплю штучек пять. -------------------- Запрудненская школа-интернат
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 08:50 |