![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Вика, сегодня на складе собрала тебе трусики для девочек 15 шт, для мальчиков 10 шт (СПАСИБО Нелли Ameli) , наборы для творчества (СПАСИБО Юлии), открытки "сделай сам" - 10 шт (СПАСИБО Татьяне Колосовой) Спасибо!!!передадите так же как и караоке?? -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Спасибо!!!передадите так же как и караоке?? Ну конечно, через того самого Михаила ![]() -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 4-September 09 Из: Москва, м.Академическая Пользователь №: 13589 ![]() |
11. Постельное белье 15 комплектов
Вика, добрый день! А какие комплекты нужны? Там какие кровати, какой размер подушек? -------------------- Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
11. Постельное белье 15 комплектов Вика, добрый день! А какие комплекты нужны? Там какие кровати, какой размер подушек? 1,5 спальные - это точно. Только кроватей там 20 - это на всякий срочный случай -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Друзья!!
Совсем нет бытовой химии!!!!!!!!!Помогите собрать! -------------------- Виктория
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 ![]() |
Вика,у меня есть:
пемолюксы - 10 шт средства для посуды -10 литров Расчески - 2 уп. по 6 шт. бумага А-4 - есть две пачки. -------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте,Елена!!!
Как можно у Вас забрать все это добро???? -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8-December 08 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 11632 ![]() |
Вам нужны вязаные носочки? Если да. напишите количество детей... не обещаем все нужны за раз закрыть. но капля камень долббит, партиями все закроем
-------------------- Людмила, ha_2002@mail.ru
Акция "Тепло малышам" - вяжем теплые вещички отказникам. Оставляйте заявки в личке. (На всякий случай уточняю, что отказникам все бесплатно, что значит - даром :)) Если я вам что-то обещала и исчезла, дерните меня, пжст, еще раз, мало ли что... Быстрая связь +7 926 136 5049 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте!!
детки от 3-18 лет актуальны все размеры!! Деток всего в приюте 15 человек. Будем рады шапочкам и шарфикам!!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 4-August 09 Из: Сокол Пользователь №: 13406 ![]() |
Вика, вчера все привезли в Измайлово, забирайте!
-------------------- Елена Маликова
8-916-020-77-16 (сот) malika53_собака_mail.ru Сокол, Октябрьское поле, Полежаевская |
|
|
![]()
|
|
огромное спасибо!!!заберу)))))
-------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Спасибо Arina-i и Михаилу за переданные вещи и караоке для Кольчугино!!!
![]() Друзья!!Нужды еще есть!!Особенно стиральные средства! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Поездка назначена точно на 31 октября!!! -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70162598 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10162600 В продолжение телефонного разговора: Не смогла я себя заставить купить эти коврики для тепла. Они ОЧЕНЬ маленькие и тонкие. Круглые для ванной, вообщем из той же серии... Посмотрю в Ашане. Если там не будет - может лучше купить обычные прямоугольные/овальные Люберецкие??? Они, конечно, не для красоты (коричневые и орнамент, как в нашем забытом детстве), но зато ножкам тепло будет. До четверга успею. Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
90 х 50 вроде не такие уж и маленькие - намного больше могут не поместиться (?). Надо обязательно смотреть, чтобы с обратной стороны латекс был - иначе они будут скользить, края будут заворачиваться, а это небезопасно. И важно, чтобы стирались, а люберецкие, по-моему, только пылесосить надо или (из области фантастики) химчистить, если это то, что я видела.
-------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 17-September 09 Пользователь №: 13670 ![]() |
90 х 50 вроде не такие уж и маленькие - намного больше могут не поместиться (?). Надо обязательно смотреть, чтобы с обратной стороны латекс был - иначе они будут скользить, края будут заворачиваться, а это небезопасно. И важно, чтобы стирались, а люберецкие, по-моему, только пылесосить надо или (из области фантастики) химчистить, если это то, что я видела. Уважаемая Ирина! Перед принятием решения я звонила КООРДИНАТОРУ и уточняла необходимые размеры и цель покупки (тепло). Ирина planeta123@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Уважаемая Ирина! Перед принятием решения я звонила КООРДИНАТОРУ и уточняла необходимые размеры и цель покупки (тепло). Ирина planeta123@inbox.ru А гигиена??? Кто в ДД или приюте будет каждый! день их пылесосить?? Каждую неделю протряхивать? Шерстяные вообще нуждаются в особом уходе. Я как посмотрела под микроскопом (на чищеном ковре) на тех самых "квартирных клещей", так сразу убрала все ковры из обращения. Даже прикроватные. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
А гигиена??? Кто в ДД или приюте будет каждый! день их пылесосить?? Каждую неделю протряхивать? Шерстяные вообще нуждаются в особом уходе. Я как посмотрела под микроскопом (на чищеном ковре) на тех самых "квартирных клещей", так сразу убрала все ковры из обращения. Даже прикроватные. Вы о чем??? Вы действительно считаете, что их будут СТИРАТЬ каждую неделю? ![]() Хорошо, но тогда тем более Икея там не место!(речь идет исключительно о конкретных ковриках). Они развалятся еще до Нового Года. Мои контакты - в подписи. Если посчитаете нужным - готова продолжить дискуссию. Кстати, планировала ехать в Ашан именно по Вашей "наводке". Ирина 8-916 6531146 planeta123@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Вика,
есть несколько штук зубных паст и зубных щеток детких что-то ты в субботу не заехала? -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
А гигиена??? Кто в ДД или приюте будет каждый! день их пылесосить?? Каждую неделю протряхивать? Шерстяные вообще нуждаются в особом уходе. Я как посмотрела под микроскопом (на чищеном ковре) на тех самых "квартирных клещей", так сразу убрала все ковры из обращения. Даже прикроватные. Девушки, не спорьте: какие купим, такие и развалятся! ![]() Не было возможности в ЛЕРУА-МЕРЛЕН заглянуть, там этот ассортимент всегда был с большим выбором, не знаю, как сейчас. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 13:03 |