Здравствуйте Друзья!!
Собираемся в поездку в Кольчугино сразу,как только все соберем. Приют очень хороший и душевный!!!!Своими силами воспитатели и директор стараются сделать ну просто невозможное!!!
В связи с тем,что сильно урезано финансирование появились нужды,которые очень нужно закрыть!!!
Собираем очень нужные вещи, вещи первостепенной важности :
Внимание-внимание!!ИЗМЕНЕНИЯ!!!!
Шампуни или любое другое средство от вшей!!!!
1.бытовая химия,а именно:
1.1 пемолюксы - закрыто!Спасибо Elena21
1.2 Доместосы - 10 шт
1.3 средства для посуды закрыто!!Спасибо Elena21
1.4 Стиральный порошок Спасибо Ольге(сестре Агурчика)
1.4 Кондиционер для белья (любой,девочек приучают к порядку и домашним делам,хочется чтобы знали и умели все) 7-10 литров
2. Шампуни - 15 бутылочек спасибо didish
2.1 детские
2.2 для подростков
3.Гели для тела
3.1 Просто фруктовые или любые Спасибо irsen, спасибо didish
4. Дезодоранты - спасибо irsen и Ольге (сестра Агурчика)
4.1 для парней
4.2 для девушек
5. Расчески - Спасибо Elena21
6. Зубные щеточки - как известно,менять их надо часто,а они у них в таком состоянии((( -Спасибо Лариса В, спасибо didish
7. Прокладки для девочек (выделяется только одна в день или делятся с девочками воспитателями) тут вообще не ограничено!!!чем больше,тем лучше! Спасибо Ольге(сестра Агурчика)
8. Носочки (ВСЕХ размеров и цветов!!!!) возраст от 3-18 лет
9. Нижнее белье на возраст от 3-18 лет для мальчишек и девчонок спасибо Arina-i, Спасибо Лариса В
10. бумага А-4 Спасибо Elena21
11. Постельное белье 15 комплектов
Так же очень просили любые наборы для рукоделия!!! (наборы, нитки, бисер, бусины, ткани и т.п) спасибо Юлии и Татьяне Колосовой!
Предметом мечтаний являются прикроватные коврики,т.к холода пришли,а полы там леденющие!!
Детки из-за этого часто болеть начали((
Огромное спасибо за покупку ковриков Ирине senira!!!
По всем вопросам можно в личку или по телефону,который располагается в подписи!!!
Преогромнейшее спасибо за Вашу помощь!!!
Arina-i
Oct 17 2009, 21:43
Вика, напоминаю на складе Перово для я для тебя отложила караоке (может и микрофон у кого найдется). Вот дети-то порадуются. Вечерами они устраивают пение в маленьком уютном холле второго этажа. До этого, не умевшие петь и не видевшие в глаза "караоке", они сразу представляют себя артистами и поют без остановки)))))
Дорогие Волонтеры и БлагоТворители! От себя (дабы не накликать на Вику гнева свыше) хочу добавить, что приют действительно с душево-семеной обстановкой, но очень мягко выражаюсь небогатый. Некоторые вещи мы даже фотографировать смущались, например кроватки на деревянных подпорках.А постельное белье вообще не поддается описанию, оно застирано уже почти до состояния марли. А ведь нужно всего 15 комплектов и мы осчастливим живущих там деток.
И еще очень нужны наборы для творчества, сейчас дни становятся короткими, детей надо чем-то занимать)))
Викусь, извини, что добавила кое-что)))
Арина!!Просто вылетело из головы про караоке -прости(((
на склад заеду))помню-помню)
senira
Oct 17 2009, 22:11
"""Предметом мечтаний являются прикроватные коврики,т.к холода пришли,а полы там леденющие!!
(15 шт) примерно такие:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60141498ну это совсем примерно))если взять разноцветных - будет веселее""""
Смогу купить только в следующие выходные - не поздно?
8-916 6531146
Ирина
senira
Oct 17 2009, 23:15
Цитата(senira @ 17.10.2009, 23:11)

"""Предметом мечтаний являются прикроватные коврики,т.к холода пришли,а полы там леденющие!!
(15 шт) примерно такие:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60141498ну это совсем примерно))если взять разноцветных - будет веселее""""
Смогу купить только в следующие выходные - не поздно?
8-916 6531146
Ирина
"Пробила" через поисковик наличие во всех "московских" Икеях (Белая Дача, Химки, Теплый Стан) этих ковриков. Смотрела все цвета кроме белого.
ответ: ""В выбранном магазине товара нет в наличии. Информация об ожидаемом сроке поставки недоступна. """
Могу посмотреть другие в ОБИ или Кастораме или подскажите, пожалуйста, где.
Ирина.
babuska
Oct 17 2009, 23:57
Ещё в ИКЕА есть вот такие коврики (в наличии), они с нейлоновым ворсом, что лучше, чем шерсть - прекрасно стираются в машине.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70162598http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10162600Кроме того, можно посмотреть в АШАНЕ или ЛЕРУА-МЕРЛЕНЕ коврики, предназначенные для ванной. Верх обычно из акрила (имитация шерсти), низ - латекс, не скользят по полу, наощупь мягкие, и тоже стираются (что важно, мне кажется). Расцветки самые разные, можно очень весёленькие найти, цена в основном умеренная. Недавно сама покупала для пожилой родственницы, покупка одобрена (ногам тепло, ухаживать за ковриком просто).
Шерсть-то только пылесосом можно чистить, или в химчистку сдавать - малореально и не очень гигиенично.
Цитата(senira @ 18.10.2009, 0:15)

"Пробила" через поисковик наличие во всех "московских" Икеях (Белая Дача, Химки, Теплый Стан) этих ковриков. Смотрела все цвета кроме белого.
ответ: ""В выбранном магазине товара нет в наличии. Информация об ожидаемом сроке поставки недоступна. """
Могу посмотреть другие в ОБИ или Кастораме или подскажите, пожалуйста, где.
Ирина.
Здравствуйте!!!будет совершенно не поздно!!!а очень даже идеально)отпишите пожалуйста,как купите))
посмотрите,что прислала Ирина
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70162598http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10162600
Цитата(babuska @ 18.10.2009, 0:57)

Ещё в ИКЕА есть вот такие коврики (в наличии), они с нейлоновым ворсом, что лучше, чем шерсть - прекрасно стираются в машине.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70162598http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10162600Кроме того, можно посмотреть в АШАНЕ или ЛЕРУА-МЕРЛЕНЕ коврики, предназначенные для ванной. Верх обычно из акрила (имитация шерсти), низ - латекс, не скользят по полу, наощупь мягкие, и тоже стираются (что важно, мне кажется). Расцветки самые разные, можно очень весёленькие найти, цена в основном умеренная. Недавно сама покупала для пожилой родственницы, покупка одобрена (ногам тепло, ухаживать за ковриком просто).
Шерсть-то только пылесосом можно чистить, или в химчистку сдавать - малореально и не очень гигиенично.
Огромное спасибо Вам!!!!Будем искать такие!!!когда я смотрела-не нашла таких((
senira
Oct 18 2009, 10:08
Цитата(Викки @ 18.10.2009, 9:16)

Здравствуйте!!!будет совершенно не поздно!!!а очень даже идеально)отпишите пожалуйста,как купите))
посмотрите,что прислала Ирина
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70162598http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10162600Я их смотрела. Не маленькие?
babuska
Oct 18 2009, 12:03
Ножки спустить и тапки нащупать - в самый раз. Большего размера уже сложновато в машину для стирки запихивать. Акриловые коврики (для ванной) обычно тоже размерами примерно 50х90 или около того, а если более крупные разложить - дети будут ногами цепляться, спальни, наверное, не очень просторные (?)
Ещё в ИКЕА были хлопковые круглые коврики для детской, тоже стираются, и с изнанки латекс, но их сейчас нет, хотя в каталоге висят (может, будут позже).
didish
Oct 18 2009, 19:06
Вика, добрый день!
1) 1 шампунь + 1 гель - Вам интересно, или все должно быть только в том кол-ве, как Вами указано
2) на складе в Бутово можно оставлять?
Цитата(didish @ 18.10.2009, 20:06)

Вика, добрый день!
1) 1 шампунь + 1 гель - Вам интересно, или все должно быть только в том кол-ве, как Вами указано
2) на складе в Бутово можно оставлять?
Здравствуйте!!
Все интересует!а где Вы в ЮЗАО?я тоже)может проще пересечься?
Цитата(babuska @ 18.10.2009, 13:03)

Ножки спустить и тапки нащупать - в самый раз. Большего размера уже сложновато в машину для стирки запихивать. Акриловые коврики (для ванной) обычно тоже размерами примерно 50х90 или около того, а если более крупные разложить - дети будут ногами цепляться, спальни, наверное, не очень просторные (?)
Ещё в ИКЕА были хлопковые круглые коврики для детской, тоже стираются, и с изнанки латекс, но их сейчас нет, хотя в каталоге висят (может, будут позже).
Ирина,вы правы,комнаты не большие,места не хватает)
senira, я думаю подойдет)))чтобы не завертывались и не накладывались друг на друга))
Вика, я тебе собрала 4 дезодоранта для девочек, 8 больших по 400мл геля для душа,канцелярку ...
Хочу спросить- есть микроскоп и лестница висячас икеевская,положить тебе?
Ирсен,спасибо большое!!!!
didish
Oct 18 2009, 21:51
Здравствуйте!!
[/quote]
я живу в Юж. Бутово и могу во время прогулки с ребенком догулять до склада

а Вы где?
Arina-i
Oct 18 2009, 22:00
Вика, сегодня на складе собрала тебе трусики для девочек 15 шт, для мальчиков 10 шт (СПАСИБО Нелли Ameli) , наборы для творчества (СПАСИБО Юлии), открытки "сделай сам" - 10 шт (СПАСИБО Татьяне Колосовой)
По поводу ковриков : в Ашане на Красносельской коврики "для ванной" по 50 р. , размер 40*60, нескользящий, мягкий, стираться будет легко. Хлопок 100%, мохнатый, с симпатичными рисунками "морской" тематики.
didish
Oct 18 2009, 23:11
а зубные щетки обычные или детские? если обычные - я могу предоставить, количество напишу позднее
Цитата(didish @ 18.10.2009, 22:51)

Здравствуйте!!
я живу в Юж. Бутово и могу во время прогулки с ребенком догулять до склада

а Вы где?
а я на академической..
щеточки подойдут любые,так как детки разные
Цитата(Arina-i @ 18.10.2009, 23:00)

Вика, сегодня на складе собрала тебе трусики для девочек 15 шт, для мальчиков 10 шт (СПАСИБО Нелли Ameli) , наборы для творчества (СПАСИБО Юлии), открытки "сделай сам" - 10 шт (СПАСИБО Татьяне Колосовой)
Спасибо!!!передадите так же как и караоке??
Arina-i
Oct 19 2009, 11:30
Цитата(Викки @ 19.10.2009, 6:53)

Спасибо!!!передадите так же как и караоке??
Ну конечно, через того самого Михаила
Агурчик
Oct 19 2009, 13:54
Вика, добрый день!
А какие комплекты нужны? Там какие кровати, какой размер подушек?
Arina-i
Oct 19 2009, 14:03
Цитата(Агурчик @ 19.10.2009, 14:54)

Вика, добрый день!
А какие комплекты нужны? Там какие кровати, какой размер подушек?
1,5 спальные - это точно. Только кроватей там 20 - это на всякий срочный случай
Друзья!!
Совсем нет бытовой химии!!!!!!!!!Помогите собрать!
Elena21
Oct 20 2009, 21:43
Вика,у меня есть:
пемолюксы - 10 шт
средства для посуды -10 литров
Расчески - 2 уп. по 6 шт.
бумага А-4 - есть две пачки.
Здравствуйте,Елена!!!
Как можно у Вас забрать все это добро????
Немкова Людмила
Oct 21 2009, 16:06
Вам нужны вязаные носочки? Если да. напишите количество детей... не обещаем все нужны за раз закрыть. но капля камень долббит, партиями все закроем
Здравствуйте!!
детки от 3-18 лет актуальны все размеры!!
Деток всего в приюте 15 человек.
Будем рады шапочкам и шарфикам!!!
Elena21
Oct 22 2009, 09:16
Вика, вчера все привезли в Измайлово, забирайте!
огромное спасибо!!!заберу)))))
Спасибо Arina-i и Михаилу за переданные вещи и караоке для Кольчугино!!!
Друзья!!Нужды еще есть!!Особенно стиральные средства!
Друзья!
Поездка назначена точно на 31 октября!!!
senira
Oct 24 2009, 21:10
Цитата(Викки @ 18.10.2009, 9:16)

В продолжение телефонного разговора:
Не смогла я себя заставить купить эти коврики для тепла. Они ОЧЕНЬ маленькие и тонкие. Круглые для ванной, вообщем из той же серии...
Посмотрю в Ашане. Если там не будет - может лучше купить обычные прямоугольные/овальные Люберецкие??? Они, конечно, не для красоты (коричневые и орнамент, как в нашем забытом детстве), но зато ножкам тепло будет.
До четверга успею.
Ирина.
babuska
Oct 24 2009, 23:17
90 х 50 вроде не такие уж и маленькие - намного больше могут не поместиться (?). Надо обязательно смотреть, чтобы с обратной стороны латекс был - иначе они будут скользить, края будут заворачиваться, а это небезопасно. И важно, чтобы стирались, а люберецкие, по-моему, только пылесосить надо или (из области фантастики) химчистить, если это то, что я видела.
senira
Oct 25 2009, 11:54
Цитата(babuska @ 24.10.2009, 23:17)

90 х 50 вроде не такие уж и маленькие - намного больше могут не поместиться (?). Надо обязательно смотреть, чтобы с обратной стороны латекс был - иначе они будут скользить, края будут заворачиваться, а это небезопасно. И важно, чтобы стирались, а люберецкие, по-моему, только пылесосить надо или (из области фантастики) химчистить, если это то, что я видела.
Уважаемая Ирина!
Перед принятием решения я звонила КООРДИНАТОРУ и уточняла необходимые размеры и цель покупки (тепло).
Ирина
planeta123@inbox.ru
Цитата(senira @ 25.10.2009, 11:54)

Уважаемая Ирина!
Перед принятием решения я звонила КООРДИНАТОРУ и уточняла необходимые размеры и цель покупки (тепло).
Ирина
planeta123@inbox.ru
А гигиена??? Кто в ДД или приюте будет каждый! день их пылесосить?? Каждую неделю протряхивать? Шерстяные вообще нуждаются в особом уходе. Я как посмотрела под микроскопом (на чищеном ковре) на тех самых "квартирных клещей", так сразу убрала все ковры из обращения. Даже прикроватные.
senira
Oct 25 2009, 13:40
Цитата(TALA @ 25.10.2009, 12:37)

А гигиена??? Кто в ДД или приюте будет каждый! день их пылесосить?? Каждую неделю протряхивать? Шерстяные вообще нуждаются в особом уходе. Я как посмотрела под микроскопом (на чищеном ковре) на тех самых "квартирных клещей", так сразу убрала все ковры из обращения. Даже прикроватные.
Вы о чем??? Вы действительно считаете, что их будут СТИРАТЬ каждую неделю?
Хорошо, но тогда тем более Икея там не место!(речь идет исключительно о конкретных ковриках). Они развалятся еще до Нового Года.
Мои контакты - в подписи. Если посчитаете нужным - готова продолжить дискуссию.
Кстати, планировала ехать в Ашан именно по Вашей "наводке".
Ирина
8-916 6531146
planeta123@inbox.ru
Лариса_В
Oct 25 2009, 14:34
Вика,
есть несколько штук зубных паст и зубных щеток детких
что-то ты в субботу не заехала?
babuska
Oct 25 2009, 21:11
Цитата(TALA @ 25.10.2009, 12:37)

Девушки, не спорьте: какие купим, такие и развалятся!

Была в АШАНЕ: чуть получше что - по 700 р и больше. Но там все (кроме ковриков в ванную, которые теперь тоже немеряно дороги) без латекса - не будет ли скользить?
Не было возможности в ЛЕРУА-МЕРЛЕН заглянуть, там этот ассортимент всегда был с большим выбором, не знаю, как сейчас.
Цитата(babuska @ 25.10.2009, 21:11)

Девушки, не спорьте: какие купим, такие и развалятся!

Была в АШАНЕ: чуть получше что - по 700 р и больше. Но там все (кроме ковриков в ванную, которые теперь тоже немеряно дороги) без латекса - не будет ли скользить?
Не было возможности в ЛЕРУА-МЕРЛЕН заглянуть, там этот ассортимент всегда был с большим выбором, не знаю, как сейчас.
на след выходные могу тоже в Леруа Мерлен метнуться...
Дамы!
Вы поймите,что тут просили теплые,чтобы просто не прыгать на ледяной пол по утрам!!!
Куз,поездка планируется на сб,но если мы их не купим до сб,то Ваше предложение будет безууумно актуально))
Лариса,ответила в личку)
Дозвонилась на днях в приют!!!!
Оказывается,у них что-то случилось на линии!!!Ура,а то я уже совсем места не нахожу))
Коврики куплены Ириной senira!
Огромное спасибо!!!!!!
друзья!!!
Появилась еще одна срочная нужда!!!!
Поступили детки со вшами!!
Срочно нужны средства или шампуни для обработки!!!
senira
Oct 28 2009, 18:59
Цитата(Викки @ 26.10.2009, 19:56)

Коврики куплены Ириной senira!
20 разноцветных (5 розовых, 5 рыжих, 8 синих, 2 желтых) ковриков доставлено на склад к Ирине Irsen (Измайлово)
Ирина.
Цитата(senira @ 28.10.2009, 18:59)

20 разноцветных (5 розовых, 5 рыжих, 8 синих, 2 желтых) ковриков доставлено на склад к Ирине Irsen (Измайлово)
Ирина.
Огромное спасибо Ирине!!!Завтра заберу))
Агурчик
Oct 29 2009, 11:53
Вика,
Моя сестра сегодня купила
- 5 упаковок стрирального порошка по 2,4 кг: 2 для белого и 3 для цветного белья;
- дезодоранты: 5 для мальчиков и 10 для девочек;
- носки разных размеров для мальчиков и девочек - 54 пары
Она все привезет в Кольчугино.
Arina-i
Oct 29 2009, 14:54
Цитата(Викки @ 28.10.2009, 15:15)

друзья!!!
Появилась еще одна срочная нужда!!!!
Поступили детки со вшами!!
Срочно нужны средства или шампуни для обработки!!!
поделюсь опытом

самое недорогое (около 20 руб) и не менее эффективное ср-во "чемеричная вода" и без запаха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.