Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Closed TopicStart new topic
> Посадим кусты в приюте г. Королев, Присоединяйтесь!
Gremya
сообщение Dec 10 2009, 16:16
Сообщение #41

Очень активный участник

Из: Москва, Алтуфьево

Узнала количество, пол и возраст детей. Из разговора с администрацией стало ясно, что сладости не нужны! Их просто заваливают на НГ и воспитателям приходиться ограничивать детей в поедании сладкого, чтобы не лечить потом.
Итак: возраст 3-7 лет =3мальчика и 6 девочек
8-10лет =4мальчика и 2 девочки
11-13лет =2мальчика и 1 девочка
14-16лет =1мальчик и 3 девочки
17лет =1мальчик и 1 девочка. Всего 24 ребенка.
Предлагаю на следующей неделе съездить к ним с мастер-классом по изготовлению снежинок и звездочек из бисера, там познакомимся и решим что делать дальше. Но с пустыми руками тоже не хочется ехать. Может пока НГ не наступил все-таки накормим их сладким biggrin.gif tongue.gif

Пока никто не отозвался по поводу уже купленного. Вы хотите все оставить у себя до весны? wink.gif

--------------------
Запрудненская школа-интернат
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02
Go to the top of the page

+Quote Post
babuska
сообщение Dec 10 2009, 16:47
Сообщение #42

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(Gremya @ 10.12.2009, 16:16) *
Пока никто не отозвался по поводу уже купленного. Вы хотите все оставить у себя до весны? wink.gif

Не-а, не хотим ...
Мобил в подписи.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Олюшка
сообщение Dec 11 2009, 13:06
Сообщение #43

Участник
**

Из: Москва, Медведково

Да, сложно сказать. Дети не маленькие.
В любом случае надо ехать, смотреть, знакомиться. Мастер-класс - хороший повод. Могу к Вам присоединиться (если в выходные), но в бисероплетении не сильна. А с собой можно взять торты.

--------------------
Ольга
8-910-406-2803
glol08@rambler.ru

+Quote Post
Gremya
сообщение Dec 12 2009, 01:41
Сообщение #44

Очень активный участник

Цитата(Олюшка @ 11.12.2009, 13:06) *
Да, сложно сказать. Дети не маленькие.
В любом случае надо ехать, смотреть, знакомиться. Мастер-класс - хороший повод. Могу к Вам присоединиться (если в выходные), но в бисероплетении не сильна. А с собой можно взять торты.

Ольга, хорошая идей с тортами. Буду рада если вы поедите с нами. В понедельник созвонюсь с администрацией и уточню дату.

--------------------
"работай, как будто тебе не надо денег, люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит, удивляйся, как будто вчера родился, говори правду и тебе не придется ничего запоминать, живи, как будто на земле рай."
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Gremya
сообщение Dec 23 2009, 12:39
Сообщение #45

Очень активный участник

Волонтеры из Королева и приют пытаются совместить расписание...
Тишина временная wink.gif

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
oxanak
сообщение Jan 28 2010, 19:40
Сообщение #46

Очень активный участник

Из: Москва

у меня на м. Тимирязевская есть комнатные цветы, которые Лариса просила подержать, вот уже пол-года ждем, есть один очень большой цветок - 1.20, остальные компактные - приедете?

--------------------
ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76

+Quote Post
Gremya
сообщение Jan 29 2010, 13:48
Сообщение #47

Очень активный участник

Цитата(oxanak @ Jan 28 2010, 19:40) *
у меня на м. Тимирязевская есть комнатные цветы, которые Лариса просила подержать, вот уже пол-года ждем, есть один очень большой цветок - 1.20, остальные компактные - приедете?

Лариса на звонки не отвечает.
Передо мной стояла задача начать общение волонтеров из Королева с приютом. Лариса собрала несколько человек желающих ходить в приют, но в этот момент ее подкачало здоровье. Контакта с волонтерами у меня нет. Не хочется рушить планы. Просто приехать туда самостоятельно и сгрузить землю и растения как не интересно.
Такое богатство много где пригодится. rolleyes.gif Предлагаю два варианта- либо ждем весну и Ларису или я все забираю в Запрудню, хотя может кто-то еще захочет украсить цветами подшефные заведения...

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
oxanak
сообщение Jan 29 2010, 14:32
Сообщение #48

Очень активный участник

Из: Москва

У меня уже в Ковров обещали забрать...
Могу и Вам передать, пишите в личку. вывозить можно в любой день по договоренности.

--------------------
ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76

+Quote Post
babuska
сообщение Jan 29 2010, 14:59
Сообщение #49

Очень активный участник

Из: Пресня

Цитата(Gremya @ Jan 29 2010, 13:48) *
Предлагаю два варианта- либо ждем весну и Ларису или я все забираю в Запрудню, хотя может кто-то еще захочет украсить цветами подшефные заведения...

Катя, про меня не забудьте, если будете собирать всякое такое. Неск. мешков с землёй, да и растеньица имеются - только надо будет их в транспортопригодное состояние привести. Предупредите, если будете реализовать идею.

--------------------
Ирина
С миру по нитке
909 911 54 91
tolmach55@mail.ru

+Quote Post
Gremya
сообщение Jan 29 2010, 16:18
Сообщение #50

Очень активный участник

Цитата(babuska @ Jan 29 2010, 14:59) *
Катя, про меня не забудьте, если будете собирать всякое такое. Неск. мешков с землёй, да и растеньица имеются - только надо будет их в транспортопригодное состояние привести. Предупредите, если будете реализовать идею.

Обязательно!

--------------------
gremya@mail. ru
8-926-404-46-02

+Quote Post
Леночка
сообщение Jan 29 2010, 17:42
Сообщение #51

Серпуховская ДГБ, Протвинская больница, Закамская ДБ с ПЦ г.Набе

Из: Троицк - Москва (м.Калужская)

Тема закрыта. Дальнейшее обсуждение судьбы земли и горшков перенесите в ЛС, пожалуйста.

--------------------
Координатор больниц: ЦГБ г.Троицка, ДГБ г.Серпухова, ЦРБ г.Протвино, Камского ДМЦ г.Набережные Челны Татарстан

8*968*321*04*61 (Билайн), elena_home (собака) list.ru

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th December 2025 - 06:16