![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Девочка похожа на папу очень! Это судьба, однозначно ...
![]() ![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7-February 11 Пользователь №: 21341 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 30-January 13 Пользователь №: 27103 ![]() |
У них и день рождения в один день ![]() Фантастика !!! Родные детки не всегда так на родителей похожи !!!! Точно - СУДЬБА ))))))))))))))))))) -------------------- "Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
8-927-719-29-12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 12-September 11 Пользователь №: 22416 ![]() |
Лен, у вас Адиль от соседа явно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 7-February 11 Пользователь №: 21341 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Оля выросла очень, не лысая-уже хорошо, не успели наверное.И на брата похожа очень, того, который по маме.Как то вот он к Олиной перемене отнесется? Что то мне прям жалко его стало....Хотя для Оли счастье ,конечно.Лена, сил, терпения и удачи Вам и всей семье!
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
8-901-563-03-52 с 10 до 21 |
|
|
![]()
|
|
Оля выросла очень, не лысая-уже хорошо, не успели наверное.И на брата похожа очень, того, который по маме.Как то вот он к Олиной перемене отнесется? Что то мне прям жалко его стало....Хотя для Оли счастье ,конечно.Лена, сил, терпения и удачи Вам и всей семье! Дети пока на эту тему задумчивые... все. Но мы справимся и им поможем справиться, конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Я ужасно рада за Олю!!
![]() А вот как славно всё случилось! Слава Богу! Удачи вам во всём! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 906 Регистрация: 9-February 09 Из: Жуковский,МО Пользователь №: 12102 ![]() |
Дети пока на эту тему задумчивые... все. Но мы справимся и им поможем справиться, конечно. да как тут поможешь? Оля в семье, а они остаются.Одна то вообще лежачая полностью, если жива еще... Но это я так, философствую) не обращайте внимания) я кстати, Вас понимаю- после прибавки в весе вообще не могу фотографироваться и на себя смотреть, ведь сколько воды уже утекло, а все никак не привыкну)) -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
да как тут поможешь? Оля в семье, а они остаются.Одна то вообще лежачая полностью, если жива еще... Но это я так, философствую) не обращайте внимания) я кстати, Вас понимаю- после прибавки в весе вообще не могу фотографироваться и на себя смотреть, ведь сколько воды уже утекло, а все никак не привыкну)) а, я думала, вы про наших детей. с остающимися там, конечно... страшно представить, что будет. но мы отдельно гуляли, я их видела только когда поднималась в корпус посмотреть, как они живут. в корпус к лежачим я даже проситься не стала, мне корпуса "ходячих" хватило выше крыши ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оля выросла очень, не лысая-уже хорошо, не успели наверное.И на брата похожа очень, того, который по маме.Как то вот он к Олиной перемене отнесется? Что то мне прям жалко его стало....Хотя для Оли счастье ,конечно.Лена, сил, терпения и удачи Вам и всей семье! А мы про брата вообще не знали. Он где, сколько ему? |
|
|
![]()
|
|
А мы про брата вообще не знали. ну официально у нее нет никого,т.к. от всех мама сразу отказывалась и дети шли " по этапу" друг за другом, оказываясь в Разночиновке.А Оля сколько то в семье жила, хотя вряд ли помнит, ей около 2-х лет было.Он где, сколько ему? Брата зовут Ваня, фамилия та же, он либо в 3 либо в 4 группе.Но его уже могли отправить в другой дд, сейчас же всех более-менее сохранных отправляют глубже в область, в бывший СРЦ.Ему между 10 и 12, точно сейчас не скажу. Да, посмотрела сейчас, его и еще одну сестру Люду отправили в Черный Яр.Может и к лучшему.Не будет так обидно им. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
ну официально у нее нет никого,т.к. от всех мама сразу отказывалась и дети шли " по этапу" друг за другом, оказываясь в Разночиновке.А Оля сколько то в семье жила, хотя вряд ли помнит, ей около 2-х лет было. Брата зовут Ваня, фамилия та же, он либо в 3 либо в 4 группе.Но его уже могли отправить в другой дд, сейчас же всех более-менее сохранных отправляют глубже в область, в бывший СРЦ.Ему между 10 и 12, точно сейчас не скажу. Да, посмотрела сейчас, его и еще одну сестру Люду отправили в Черный Яр.Может и к лучшему.Не будет так обидно им. Странно, в ФБД написано - братьев и сестер нет, мы и не спрашивали ничего про них. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Девочка похожа на папу очень! Это судьба, однозначно ... ![]() ![]() Ну правда же!!! А вы, Fortunka, вышли замечательно ![]() Главная героиня, конечно, лучше всех. Красавица!!! По фоткам, что раньше были, невозможно предположить, что она такая!!! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Это я ![]() Кто то не знал, а кому-то разведка донесла. У Оли кажется 3 брата/сестры 1 брат и 2 сестры.Но теперь конечно побольше будет))Кстати, она сама как отреагировала на вас?Интересно очень)) -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
Странно, в ФБД написано - братьев и сестер нет, мы и не спрашивали ничего про них. они же не считаются родными по закону, поэтому нет.Но мама у них одна у всех была. они сами все знали что они братья и сестры. -------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]()
|
|
1 брат и 2 сестры.Но теперь конечно побольше будет))Кстати, она сама как отреагировала на вас?Интересно очень)) Да сложно сказать, как отреагировала. Мы ж ей в голову и душу залезть не можем. Плюс рядом были же тетеньки из персонала ДД - нас одних и не оставляли. Общались, играли, фотографировались... нормально все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 21-January 12 Из: г. Брянск Пользователь №: 23177 ![]() |
Очень рада за Оленьку. Счастья девочки в семье и терпения и понимания родителям. Для нее это "счастливый билет" в жизнь. Огромное вам спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая новость-Олю сегодня забрали из Разночиновки! В ночь выезжают домой в Москву!
-------------------- Разночиновский детский дом-интернат для умственно-отсталых детей http://miloserd-bud.ru/projects/95
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:50 |