![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
Во вторник никто так и не приехал, теперь давайте в среду, что-ли?
Кто сможет приезжайте, если будет возможность предупредить о визите, то позвоните мне. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12-October 09 Пользователь №: 13835 ![]() |
[quote name='A-l-e-x-e-y' date='13.10.2009, 18:28' post='146715']
Во вторник никто так и не приехал, теперь давайте в среду, что-ли? Кто сможет приезжайте, если будет возможность предупредить о визите, то позвоните мне. [/quot Очень неудобно получилось.... Обещала и не приехала....... Еще раз простите!!! ![]() Просто забирали Татьяну (Маму Руслана), и по времени немного затянулось...... -------------------- Оксана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12733 ![]() |
Тоже хочу извиниться, что не приехала. Возникли непредвиденные обстоятельства. На неделе постараюсь выбраться.
-------------------- Олеся
Тел. +7-964-535-54-92 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Склад Бутово - волонтёр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5750 Регистрация: 16-November 06 Из: Бутово ЮЗАО Пользователь №: 279 ![]() |
-я то прекрасно понимаю. что у нас у всех какие-то обстоятельства, но и Вы поймите что на Ваше обещание рассчитывают другие. Например, вчера, во вторник мне позвонила девушка и я сказал.что наверно уже ехать на склад нет необходимости, т.к. для трёх человек там на пол.дня работы..
а так конечно да, с Русиком в РДКБ поважнее будет, спору нет. Сегодня, в среду, кто соберётся по серьёзному, звоните и приезжайте! -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13861 ![]() |
А в четверг?
Могу после 2-х часов. Часа на 3. 8-905-750-14-84 |
|
|
![]()
|
|
-сегодня, в среду, никого не было нам в помощь..сами разбирать ничего уже не стали, т.к. обрабатываем воскресные подсчёты..
![]() А в четверг? Могу после 2-х часов. Часа на 3. 8-905-750-14-84 -годится, ждём ![]() -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Guest_Жилкин Евгений_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тема больше не актуальна?)
Живу на бунинской аллее, тоже 5 минут пешком =) готов в свободное время помогать! звоните) |
|
|
![]() ![]()
|
|
тема больше не актуальна?) Живу на бунинской аллее, тоже 5 минут пешком =) готов в свободное время помогать! звоните) Спасибо, Евгений, тема ещё актуальна, т.к. никто так за неделю и не смог подъехать на склад дабы помочь. Теперь ситуация складывается таким образом, что надо срочно будет завершить инвентаризацию и если есть возможность, приходите в понедельник, в 10 утра. В дальнейшем, я телефон зафиксировал, буду звонить. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
Guest_Жилкин Евгений_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, Евгений, тема ещё актуальна, т.к. никто так за неделю и не смог подъехать на склад дабы помочь. Теперь ситуация складывается таким образом, что надо срочно будет завершить инвентаризацию и если есть возможность, приходите в понедельник, в 10 утра. В дальнейшем, я телефон зафиксировал, буду звонить. ок, буду) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Большое СПАСИБО Евгению и Алёне, которые сегодня с 10 утра и до 14.30 помогли нам всё таки завершить инвентаризацию склада Бутово!!
Итого, на физический подсчёт собранного мы затратили примерно 60 волонтёрских часов ![]() Теперь будет гораздо легче и мы можем более полно распределить помощь по нашим подопечным! О итогах инвентаризации координаторы и их помощники смогут ознакомиться в теме форума о складе Бутово. Ещё раз, спасибо ВСЕМ принявшим участие! Тему закрываю. -------------------- pomogi*inbox.ru
+7-925-5074084 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 03:17 |