Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Склад Бутово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
A-l-e-x-e-y
Дорогие волонтёры и тот, кто мечтает им быть)!
Мы начинаем инвентаризацию всех складов и в связи с этим просто необходимо Ваше участие!

Фронт работы, в основном, это конечно одежда б.у. так же затроним игрушки, канц.товары, средства гигиены и косметику с питанием, но это не так хлопотно, как первое..
Всё надо подвергнуть сортировке, упаковать, подписать, а так же внести в список имеющегося. Это очень нужная работа, так, как поможет более полно подготовиться к сборам перед поездками к нашим подшефным детям-сироткам)

В этой теме можно записаться на участие в разборе собранного на складе Бутово.
Ближайший день, это воскресенье-11октября с 7 и до заката smile.gif Ориентировочно, если будет задействовано человек пять-шесть, предполагаю, что можно будет управиться за день. Очень хотелось бы не растягивать это на несколько дней..

Планируется подобные работы проводить регулярно, раз в месяц или по необходимости.

До встречи!
novv
А возможно не на целый день?
Агурчик
Цитата(novv @ 6.10.2009, 13:40) *
А возможно не на целый день?

У меня такой же вопрос. Я возможно смогу на 3-4 часа подъехать.
A-l-e-x-e-y
Да, разумеется, не на целый день возможно тоже) Сообщите только время, когда ждать Вас?
SvetikA
Цитата
Ближайший день, это воскресенье-11октября с 7 и до заката smile.gif Ориентировочно, если будет задействовано человек пять-шесть, предполагаю, что можно будет управиться за день. Очень хотелось бы не растягивать это на несколько дней..

Напишите,пожалуйста,адрес склада
Марине
Цитата(SvetikA @ 7.10.2009, 9:16) *

Напишите,пожалуйста,адрес склада

Здравствуйте!А с кем можно связаться по поводу помощи в Бутово?Готова помочь.8-915-004-20-27Марина
A-l-e-x-e-y
координаты склада Бутово:
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1
ближайшее метро Бунинская Аллея (5 минут пешком)
Olgaa_M
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 7.10.2009, 19:37) *
координаты склада Бутово:
http://www.otkazniki.ru/centers.php?ocd=view&id=1
ближайшее метро Бунинская Аллея (5 минут пешком)

Буду. Ориентировочно с 12 до 16
SvetikA
Буду 100%.По времени-пока точно не знаю.
Агурчик
Алексей!

к моему большому сожалению приехать не смогу. Сегодня ночью у меня заболел ребенок
A-l-e-x-e-y
Итак:

1- novv (не на целый день)
2- SvetikA (будет 100%)
3- Марине (Марина- сказала, будет smile.gif )
4- Olgaa_M (ориентировочно с 12 до 16)
5- Аня (написала мне на e-mail, что приедет)

На складе весь день будет дежурная, Татьяна и я буду руководить и посильно участвовать, примерно с 7-11 утра и с 15 до окончания.
Есть новые мешки для одежды, будем сортировать, подписывать и упаковывать. Есть маркеры и скотч. Если прихватите с собой перчатки(тонкие), то будет хорошо. Вода и прочие удобства есть.

С учётом того, что многие не на целый день приедут, приглашаются волонтёры ещё и ещё!! rolleyes.gif
A-l-e-x-e-y
Большое спасибо ВСЕМ, кто смог вчера принять участие в инвентаризации склада Бутово:

Имя ник время1 время2 общее время
Ольга Olgaa_M 11 15 4
Светлана SvetikA 11 15.30 4,5
Филатова Ольга 15 17 2
Лена Lenox 14.30 18 3,5
Алеся ****Алеся**** 15 17 2
Ярохмудов Аким 15 17 2

Итого: 18 волонтёрских часов Вы славно потрудились!!)) +я был на складе до1.30ночи..(около 12часов всего в тот день) итого 40часов совместных усилий smile.gif ..+Татьяна (дежурная на складе)-отдельные слова благодарности!!..
------------------------------------------------------

К большому сожалению, проделано лишь половина из необходимой работы, таким образом, если у кого-то будет возможность на неделе подъехать (в любое время), просьба сообщить мне.
Коротун Юля
Добрый день! Если еще будет актуально, то смогу на следующей неделе помочь
5zzz5
могу в любое время, вторник пятница
Оксана Т.
Могу 13 (вторник) На несколько часов. Толко зараннее напишите, или звоните. возможно еще кого-нить с собой прихвачу!
89265689673 ОКСАНА
Олеся В.
Я могу завтра.
ford_escape(она)
могу в среду 14 октября и в воскресенье.......вообще у меня по средам выходной день пишите c938ac@mail.ru или звоните 8 926 094 7338
A-l-e-x-e-y
ок, начнём с ближайшего дня, т.е вторника, кто может приезжайте и работа будет) и если не трудно, то сообщите мне. когда будете, а вообще, в любое время можно.
Оксана Т.
99% завтра буду. Нас двое будет! Как со временем определимся, позвоню Вам Алексей!
Оксана Т.
Цитата(Оксана Т. @ 12.10.2009, 21:47) *
99% завтра буду. Нас двое будет! Как со временем определимся, позвоню Вам Алексей!

sad.gif К сожалению один процент победил... Не получилось по времени к вам приехать. Простите.... unsure.gif
A-l-e-x-e-y
Во вторник никто так и не приехал, теперь давайте в среду, что-ли?
Кто сможет приезжайте, если будет возможность предупредить о визите, то позвоните мне.
Оксана Т.
[quote name='A-l-e-x-e-y' date='13.10.2009, 18:28' post='146715']
Во вторник никто так и не приехал, теперь давайте в среду, что-ли?
Кто сможет приезжайте, если будет возможность предупредить о визите, то позвоните мне.
[/quot

Очень неудобно получилось.... Обещала и не приехала....... Еще раз простите!!! unsure.gif
Просто забирали Татьяну (Маму Руслана), и по времени немного затянулось......
Олеся В.
Тоже хочу извиниться, что не приехала. Возникли непредвиденные обстоятельства. На неделе постараюсь выбраться.
A-l-e-x-e-y
-я то прекрасно понимаю. что у нас у всех какие-то обстоятельства, но и Вы поймите что на Ваше обещание рассчитывают другие. Например, вчера, во вторник мне позвонила девушка и я сказал.что наверно уже ехать на склад нет необходимости, т.к. для трёх человек там на пол.дня работы..

а так конечно да, с Русиком в РДКБ поважнее будет, спору нет.

Сегодня, в среду, кто соберётся по серьёзному, звоните и приезжайте!
pola
А в четверг?
Могу после 2-х часов. Часа на 3.
8-905-750-14-84
A-l-e-x-e-y
-сегодня, в среду, никого не было нам в помощь..сами разбирать ничего уже не стали, т.к. обрабатываем воскресные подсчёты..blink.gif

Цитата(pola @ 14.10.2009, 18:50) *
А в четверг?
Могу после 2-х часов. Часа на 3.
8-905-750-14-84

-годится, ждём rolleyes.gif
Жилкин Евгений
тема больше не актуальна?)
Живу на бунинской аллее, тоже 5 минут пешком =) готов в свободное время помогать!
звоните)
A-l-e-x-e-y
Цитата(Жилкин Евгений @ 18.10.2009, 3:42) *
тема больше не актуальна?)
Живу на бунинской аллее, тоже 5 минут пешком =) готов в свободное время помогать!
звоните)

Спасибо, Евгений, тема ещё актуальна, т.к. никто так за неделю и не смог подъехать на склад дабы помочь. Теперь ситуация складывается таким образом, что надо срочно будет завершить инвентаризацию и если есть возможность, приходите в понедельник, в 10 утра.
В дальнейшем, я телефон зафиксировал, буду звонить.
Жилкин Евгений
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 18.10.2009, 18:52) *
Спасибо, Евгений, тема ещё актуальна, т.к. никто так за неделю и не смог подъехать на склад дабы помочь. Теперь ситуация складывается таким образом, что надо срочно будет завершить инвентаризацию и если есть возможность, приходите в понедельник, в 10 утра.
В дальнейшем, я телефон зафиксировал, буду звонить.

ок, буду)
A-l-e-x-e-y
Большое СПАСИБО Евгению и Алёне, которые сегодня с 10 утра и до 14.30 помогли нам всё таки завершить инвентаризацию склада Бутово!!

Итого, на физический подсчёт собранного мы затратили примерно 60 волонтёрских часов rolleyes.gif
Теперь будет гораздо легче и мы можем более полно распределить помощь по нашим подопечным!

О итогах инвентаризации координаторы и их помощники смогут ознакомиться в теме форума о складе Бутово.

Ещё раз, спасибо ВСЕМ принявшим участие!

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.