![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-November 09 Из: Москва-Грозный Пользователь №: 14104 ![]() |
Вещи в хорошем состоянии нужны всегда. Екатерина очень худенькая миниатюрная девушка. Но кроме Екатерины я собираю вещи для других выпускниц ДД Красноармейска: Яна 18 лет рост 160 см. размер 42-44. Яна в январе станет мамой. Ей уже собрано и передано большое количество детских вещей. Светлана 19 лет рост 170 см. размер 40-42. Вчера Ирина и ее муж (из Пушкино) отвезли Светлане много разных вещей- одежду, обувь. Вещи для Светланы передала Леонова Лиза (Медведково), а Ирина еще и холодильник раздобыла и доставила в Красноармейск. Светлана благодарит всех за такую огромную помощь!!! Спасибо. Звоните и я подъеду к Вам за вещами для девочек. Вещи я и сама подвезу. Мы рядом живём (я в Алтуфьево обитаю)... Только завтра никак не смогу - весь день в разъездах... У вас код телефона 499 или 495? Мои вещи, наверное, подойдут Яне. Светлане они и на нос не налезут. -------------------- Всё будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Светлан, скажите пожалуйста, когда у Екатерины срок родов и все ли есть для поездки в роддом? Я имею ввиду предметы гигиены, тапочки, ночн. руб. и т.д.?
-------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Вещи я и сама подвезу. Мы рядом живём (я в Алтуфьево обитаю)... Только завтра никак не смогу - весь день в разъездах... У вас код телефона 499 или 495? Мои вещи, наверное, подойдут Яне. Светлане они и на нос не налезут. Может получится встретится на днях? Я каждую неделю девочек навещаю. У меня прямой моб. телефон, без кодов. -------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Светлан, скажите пожалуйста, когда у Екатерины срок родов и все ли есть для поездки в роддом? Я имею ввиду предметы гигиены, тапочки, ночн. руб. и т.д.? Из этого ассортимента я ей ничего не передавала. В основном были собраны детские вещи и некоторые вещи для беременных. -------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Светлан, скажите пожалуйста, когда у Екатерины срок родов и все ли есть для поездки в роддом? Я имею ввиду предметы гигиены, тапочки, ночн. руб. и т.д.? Раньше в роддомах тапочки и ночнушки выдавали казенные, страшненькие,но простерилизованные, и домашнее не разрешалось ни под каким видом. Не знаю, какие порядки сейчас. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Раньше в роддомах тапочки и ночнушки выдавали казенные, страшненькие,но простерилизованные, и домашнее не разрешалось ни под каким видом. Не знаю, какие порядки сейчас. давно уже своё даже не разрешают, а требуют. Тапки только приносить надо не мохнатые, а типа пляжных сланцев или кожаные. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
давно уже своё даже не разрешают, а требуют. Тапки только приносить надо не мохнатые, а типа пляжных сланцев или кожаные. Товарищи, могу (и буду рада) отдать: коробку прокладок для груди Chicco (одну или две доставала, а так коробка полная), приклеивающиеся, очень удобные 2 больших прокладки для послеродовых выделений И вообще могу проконсультировать, что собирать в роддом, потому как младшему семь месяцев. Вкратце нужно следующее: 1 уп прокладок послеродовых (реально надо 7-8 шт, в упаковке 10, лучше всего Hurtmann) 1 уп одноразовых пеленок (90*60, 10 шт) моющиеся тапочки + предметы гигиены + жидкое мыло с дозатором ночная сорочка любая + халат (хотя я ходила в пижаме из Women's secret, так гораздо удобнее) прокладки для груди трусики специальные, удерживающие прокладку - тоже могу отдать почти целую упаковку (4 из 5) для ребенка: царапки, носочки, чепчики. На выписку - памперс + одежка. -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Куз' date='29.11.2009, 21:42' post='155530']
Товарищи, могу (и буду рада) отдать: коробку прокладок для груди Chicco (одну или две доставала, а так коробка полная), приклеивающиеся, очень удобные 2 больших прокладки послеродовых Заберу все, что отдадите, возможно в ближайшее время, т.к. сроки уже поджимают. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
В моем роддоме висел список, из всего вышеперечисленного еще требовалось 2 куска мыла, рулон туалетной бумаги, бутылка воды без газа - на роды, книги и журналы строго новые, памперсы, детские шерст носочки, кружка, ложка и вилка. Хорошо бы дать сразу молокоотсос (легче расцежиться - молозиво идет тяжело, роды первые), бюстгалтер для кормящих тоже нужен - молоко приходит, грудь тяжелая, даже 2.
После родов полотенцем надо стягивать бедра - проинструктируйте по всем пунктам. Рожала в 2000 и 2006 году (Москва, разные роддома - разные порядки) - давали ночнушки и халаты. ПРОБЛЕМА: вещи сразу не давали взять (только вода + мобильник), остальное семья должна была принести утром (к 9.00) Надо бы проконсультироваться в местном роддоме. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Светлана, манеж, который на Войковской обещали, уже можно забрать. Будете брать? Там ещё ванночка анатомическая есть.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Светлана, манеж, который на Войковской обещали, уже можно забрать. Будете брать? Там ещё ванночка анатомическая есть. ДА, все заберу. Спасибо. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
ДА, все заберу. Спасибо. тогда телефончик в личку, а ванночка у "Света-Ёжик", надо с ней связаться. -------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
В моем роддоме висел список, из всего вышеперечисленного еще требовалось 2 куска мыла, рулон туалетной бумаги, бутылка воды без газа - на роды, книги и журналы строго новые, памперсы, детские шерст носочки, кружка, ложка и вилка. Хорошо бы дать сразу молокоотсос (легче расцежиться - молозиво идет тяжело, роды первые), бюстгалтер для кормящих тоже нужен - молоко приходит, грудь тяжелая, даже 2. После родов полотенцем надо стягивать бедра - проинструктируйте по всем пунктам. Рожала в 2000 и 2006 году (Москва, разные роддома - разные порядки) - давали ночнушки и халаты. ПРОБЛЕМА: вещи сразу не давали взять (только вода + мобильник), остальное семья должна была принести утром (к 9.00) Надо бы проконсультироваться в местном роддоме. Мыло в нашем роддоме требовали только "Алиса" (детское) 1 кусок, туалетную бумагу. Памперсы только на выписку. Бюстгальтер подобрать заранее очень трудно, я вот себе ни в первый, ни во второй раз не смогла, потом пришлось по факту новый покупать. Носки ребенку разрешили только хлопковые, никаких других материалов (чтобы кипятить можно было). Насчет полотенец и бедер первый раз слышу, но это как кому нравится. Согласна по поводу воды, я брала вообще 2 бутылки детской по 1.5 л, вещи часто не дают с собой брать до "переезда" в палату. Ну это не очень большая проблема, если мы поддерживаем девочку, наверное, отследим ее перемещение? Кстати, у меня остались очень хорошие брошюрки, изданные Правительством Москвы, для молодых мам. Правда, если она будет рожать в Москве, ей, наверное, такие же дадут... В общем, готова приложить к своей посылке. Как передать вещички? -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Мыло в нашем роддоме требовали только "Алиса" (детское) 1 кусок, туалетную бумагу. Памперсы только на выписку. Бюстгальтер подобрать заранее очень трудно, я вот себе ни в первый, ни во второй раз не смогла, потом пришлось по факту новый покупать. Носки ребенку разрешили только хлопковые, никаких других материалов (чтобы кипятить можно было). Насчет полотенец и бедер первый раз слышу, но это как кому нравится. Согласна по поводу воды, я брала вообще 2 бутылки детской по 1.5 л, вещи часто не дают с собой брать до "переезда" в палату. Ну это не очень большая проблема, если мы поддерживаем девочку, наверное, отследим ее перемещение? Кстати, у меня остались очень хорошие брошюрки, изданные Правительством Москвы, для молодых мам. Правда, если она будет рожать в Москве, ей, наверное, такие же дадут... В общем, готова приложить к своей посылке. Как передать вещички? Девчонки, ясно, что в каждой шарашке свои "уникальные"порядки, кто во что горазд - надо узнать, какие конкретно требования именно в том роддоме, куда она рожать поедет. А так вы гадаете на кофейной гуще - и не угадаете. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Ей уже собрано и передано большое количество детских вещей. Нужно еще одеялко детское.Звоните и я подъеду к Вам за вещами для девочек. Света, если не нашлось ещё катиному новорожденному детское одеялко, и имеется ввиду не ватное, то у меня есть новое байковое детское одеяло в упаковке. Если надо-пишите, может с Талой передам, мы почти соседи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Света, если не нашлось ещё катиному новорожденному детское одеялко, и имеется ввиду не ватное, то у меня есть новое байковое детское одеяло в упаковке. Если надо-пишите, может с Талой передам, мы почти соседи ![]() Если можно передайте м Талой, а мы с ней встретимся. Спасибо большое. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 4-October 07 Из: Одинцово Пользователь №: 8440 ![]() |
Светлана, здравствуйте! Нужна ли коляска-люлька Инглезина? В хорошем состоянии. Есть коврик развивающий, мобиль, детские вещи.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Светлана, у меня есть:
1. Бюст-р для кормления б/у 2. Тапочки моющиеся (р-р 38-39) 3. Прокл-и для груди многоразовые Avent 4. Трусики одноразовые 2 шт. 5. Верхняя часть от пижамы на пуговицах (удобно д/кормления) 6. Для ребеночка на будущее - бутылка непроливайка. 7. Из лекарств - смекта, ношпа. 8. 3 джемпера р-ов 42,44, но разный рост. Думаю кому-то из Ваших девочек обязательно подойдет. Как бы Вам все это передать? -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Сегодня для Екатерины передали отличную детскую коляску. Коляска в прекрасном состоянии, красивая расцветка, разные дополнительные аксессуары. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ольге Петровой (ВДНХ) за этот подарок!
-------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1055 Регистрация: 8-June 08 Из: М.О., Балашиха Пользователь №: 10225 ![]() |
Света , я одеяло передала ТАЛЕ вчера. Она сказала, что сможет с Вами пересечься на ВДНХ.
За одеяло спасибо дарителям пункта сбора на Зоологической и Оле Платовой ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |