![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Светлана, пропустила я инфу, у нас ванночка есть ? Если нет, сегодня "Света-Ёжик" забирает анатомическую на Войковской. Там же в декабре пообещали манежик. Все надо, заберу на след. неделе. -------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Все надо, заберу на след. неделе. приеду и заберу у С-Ё на след. неделе, отпишу и встретимся. Ещё шторочки привезу и тюлевое полотно ( если девочка шьёт - сама придумает куда - на кухню или в комнату). -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Свет, у меня лежит развивающий центр с подвесными игрушками, два белоснежный мягких-мягких полотенца для новорожденных, комбезик, антицарапки и пинетки. Планирую приехать к Вам в понедельник с 12 до 13 ч, пришлите мне , пожалуйста, Ваш адрес в личку. Спасибо. -------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
На прошлой неделе отвезла все собранные вещи Екатерине. Ей все очень понравилось и она передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Отдельная благодарность АММЕ и deobject!!!! за большое количество предметов детского назначения.
Вывешиваю фото квартиры Екатерины. Она пока пустая, но у нас есть время до декабря.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Теперь у нас для Екатерины есть кроватка с матрасиком, кассетный аудиопригрыватель, видеомагнитофон! Спасибо за это все Оксане/oxanak и ее мужу Сергею, доставивших все это ко мне;
Есть шторы, одеяло, большое полотенце, крестильный комплект- все это передала ТАLA, выручив меня в очередной раз. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 ![]() |
Девочки, у меня на пункте есть ванночка, стульчик для кормления деревянный ( 2 положения, есть положение столик+стульчик), кенгурушки, комбинезончики для улицы, шапочки и пр. одежда для новорожденных
пишите/звоните, если что из этого нужно будет для Кати и малыша -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 446 Регистрация: 24-April 09 Из: м.Марьино м.Каширская Пользователь №: 12815 ![]() |
На прошлой неделе отвезла все собранные вещи Екатерине. Ей все очень понравилось и она передает всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Отдельная благодарность АММЕ и deobject!!!! за большое количество предметов детского назначения. Вывешиваю фото квартиры Екатерины. Она пока пустая, но у нас есть время до декабря. Есть шикарная детская кроватка, в ней ни дня малыш не спал ))) новая! Надо? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Светалана, вы случайно про меня не забыли
![]() -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Светалана, вы случайно про меня не забыли ![]() Напишите мне Ваш адрес в личку, может я подъеду на этой неделе. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Есть шикарная детская кроватка, в ней ни дня малыш не спал ))) новая! Надо? ![]() Спасибо огромное, кроватку вчера привезли. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Светлана, отдают ещё одну софу в хорошем состоянии. Может ещё кому нужна???
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Отдали ещё немного чайной посуды. Сковороды и черпак есть, остались кастрюльки, вилки,ложки.... После каникул будет кухонный столик
-------------------- тел.
|
|
![]()
|
|
Для Екатерины отдают холодильник в хорошем состоянии. Нужна помощь в перевозке из Раменское в Красноармейск.
-------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Света, я забыла вложить черпак
![]() -------------------- тел.
|
|
![]() ![]()
|
|
Друзья, хочу поделиться большой радостью: Прекрасный, Отзывчивый Человек ЕЛЕНА передала 16000 рублей для покупки стиральной машинки для Екатерины!!!
Огромное спасибо!!! -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Сегодня Екатерине было передано большое количество детских вещей, игрушки, погремушки, посуда и многое другое. На днях доставят стиральную машину (еще раз спасибо Елене за деньги на покупку), на следующей неделе Ирина/ник Ирина 251 доставит холодильник и диван. Сборы продвигаются очень быстро. Огромное всем спасибо!!!
-------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31-May 07 Пользователь №: 4271 ![]() |
Я договорилась, чтобы Екатерине отдали стенку "Ольховка" (5 секций, с антресолями, длина 4 м. высота 2.40), но у нас проблема с доставкой. Кто-нибудь сможет помочь с газелью или с оплатой газели. Нужна погрузка в машину (2 чел.) и доставка в Красноармейск (там есть кому разгрузить). Стенку для нас подержат до декабря и будет очень жалко, если из-за проблем с доставкой мы ее упустим. Тему в транспорте уже открыли, но пока откликов нет.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Екатерине доставили стиральную машину, которую заказала и оплатила Елена. В выходные Ирина/ник Ирина 251(из Пушкино) с мужем привезли холодильник и диван. В ближайшее время заберу телевизор, который обещала Ольга (Войковская).
Предлагают хорошую стенку, но пока не получается найти машину для перевозки. Екатерина звонила и просила передать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Благодаря ВАМ удалось за маленький период времени собрать столько много всего необходимого для будущей мамы. СПАСИБО! -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-November 09 Из: Москва-Грозный Пользователь №: 14104 ![]() |
А какие размеры у Екатерины? Просто мне 21 год и у меня довольно много вещей, которые я бы хотела отдать. В основном, джинсы и футболки. Некоторые вещи хорошо ношены (в смысле, долго, но в отличном состоянии). А есть некоторые, которые одевались 5-6 раз, но долго леежали в шкафу... Все вещи на девушку 162 см, худенькую.
-------------------- Всё будет хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
А какие размеры у Екатерины? Просто мне 21 год и у меня довольно много вещей, которые я бы хотела отдать. В основном, джинсы и футболки. Некоторые вещи хорошо ношены (в смысле, долго, но в отличном состоянии). А есть некоторые, которые одевались 5-6 раз, но долго леежали в шкафу... Все вещи на девушку 162 см, худенькую. Вещи в хорошем состоянии нужны всегда. Екатерина очень худенькая миниатюрная девушка. Но кроме Екатерины я собираю вещи для других выпускниц ДД Красноармейска: Яна 18 лет рост 160 см. размер 42-44. Яна ?18 декабря станет мамой. Ей уже собрано и передано большое количество детских вещей. Нужно еще одеялко детское. Светлана 19 лет рост 170 см. размер 40-42. Вчера Ирина/ник Ирина251 и ее муж (из Пушкино) отвезли Светлане много разных вещей- одежду, обувь. Вещи для Светланы передала Леонова Лиза (Медведково), а Ирина еще и холодильник раздобыла и доставила в Красноармейск. Светлана благодарит всех за такую огромную помощь!!! Спасибо. Звоните и я подъеду к Вам за вещами для девочек. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 12:03 |