![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Я сейчас там помимо машинки ещё холод.пытаюсь выцепить. Думаю, не обязательно (но желательно) двухкамерный ? За них деньги просят, а вот 160 и ниже - бывают даром. Но самовывоз требут срочно.
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Я сейчас там помимо машинки ещё холод.пытаюсь выцепить. Думаю, не обязательно (но желательно) двухкамерный ? За них деньги просят, а вот 160 и ниже - бывают даром. Но самовывоз требут срочно. попробуйте договориться))выкладывайте заявки на авто..будем думать) -------------------- Виктория
ICQ 209 531 205 e-mail: vikusha_*inbox.ru cот: 8 916 628 27 58 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Ура!!! Дверь в новой квартире Екатерины уже установили. Завтра неоходимо оплатить 7000 руб. У меня уже есть 3000 руб., но необходимо собрать еще 4000 руб.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 637 Регистрация: 19-November 08 Из: Москва,ЮЗАО Пользователь №: 11440 ![]() |
Шикарная дверь!!!!ребят,помогите денюжку собрать!!фирма установила " в кредит" почти!!!
-------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21-September 09 Из: Кунцево Пользователь №: 13691 ![]() |
Шикарная дверь!!!!ребят,помогите денюжку собрать!!фирма установила " в кредит" почти!!! Девочки, готова внести недостающие 4000 руб. Единственная просьба - забрать их у меня завта в районе Кутузовского или в 14 часов в районе ул.Бронной или в 16 часов в районе Зоопарка. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 27-January 09 Из: ВДНХ Пользователь №: 12003 ![]() |
Девочки, готова внести недостающие 4000 руб. Единственная просьба - забрать их у меня завта в районе Кутузовского или в 14 часов в районе ул.Бронной или в 16 часов в районе Зоопарка. Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Готова прилететь на Бронную, или к зоопарку, или куда угодно. А то я сегодня ездила оплачивать дверь(квитанция у меня), оплатила только часть, а часть обещала в течении недели. Ситуация была не очень приятная. -------------------- Светлана Т.
координатор школы-интерната и ДД г. Красноармейска помощь выпускницам ДД Красноармейска sweet-tit@rambler.ru м. ВДНХ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11-February 09 Из: Москва Юго-Запад Пользователь №: 12117 ![]() |
Девочки!
Вчера на Slando (отдам даром) увидела предложение - отдают холодильник двухкамерный АТЛАНТ, пишут рабочий... Объявление от 9 октября. Может еще никто не забрал. -------------------- Светлана
7215002@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Девочки! Вчера на Slando (отдам даром) увидела предложение - отдают холодильник двухкамерный АТЛАНТ, пишут рабочий... Объявление от 9 октября. Может еще никто не забрал. они не отписались.. пока.. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Девочки, готова внести недостающие 4000 руб. Единственная просьба - забрать их у меня завта в районе Кутузовского или в 14 часов в районе ул.Бронной или в 16 часов в районе Зоопарка. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЕКАТЕРИНЕ /Katia S за 4000 рублей, которые она доплатила за установку мет. двери!!! -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 ![]() |
Свет, у меня лежит развивающий центр с подвесными игрушками, два белоснежный мягких-мягких полотенца для новорожденных, комбезик, антицарапки и пинетки.
-------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, как бы завтра пересечься на ВДНХ, можно там же, одеяло и ранее перечисленное передать. А может ей посуда нужна будет?
|
|
![]()
|
|
Свет, у меня лежит развивающий центр с подвесными игрушками, два белоснежный мягких-мягких полотенца для новорожденных, комбезик, антицарапки и пинетки. Спасибо огромное! А когда и где можно забрать? -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Светлана, как бы завтра пересечься на ВДНХ, можно там же, одеяло и ранее перечисленное передать. А может ей посуда нужна будет? Отписалась в личку. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Огромное СПАСИБО ВИККИ, которая собрала все предлагаемые вещи по Москве и привезла их к месту назначения!
Спасибо всем, кто передал для Екатерины постельное белье, детские принадлежности, табуретки, светильники, утюг, полку для ванной и многое другое!!! Все это ей очень пригодится. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Огромное СПАСИБО ВИККИ, которая собрала все предлагаемые вещи по Москве и привезла их к месту назначения! Спасибо всем, кто передал для Екатерины постельное белье, детские принадлежности, табуретки, светильники, утюг, полку для ванной и многое другое!!! Все это ей очень пригодится. Вам спасибо))) -------------------- Виктория
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 595 Регистрация: 9-June 08 Из: Люберцы Пользователь №: 10226 ![]() |
Спасибо огромное! А когда и где можно забрать? написала в личку -------------------- Светлана 8 903 528 восемьдесят 80
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 ![]() |
Девочки
![]() Отдаю для Екатерины горку для купания и пару простыней на резинке, заберите пж!!!! -------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
![]()
|
|
Девочки ![]() Отдаю для Екатерины горку для купания и пару простыней на резинке, заберите пж!!!! Спасибо большое, смогу забрать на след. неделе, сейчас у меня загружена полная машина. Завтра я все отвезу и подъеду к Вам уже позже. -------------------- Светлана Т.
|
|
![]()
|
|
Светлана, пропустила я инфу, у нас ванночка есть ? Если нет, сегодня "Света-Ёжик" забирает анатомическую на Войковской. Там же в декабре пообещали манежик.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 24 Регистрация: 28-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13727 ![]() |
Всем привет!
![]() Я сама в январе стану мамой, и довольно много сейчас вяжу. Например, получился очень хороший костюмчик на весну - куртка и штанишки, на подкладке мягкой, комбинезон тоже на подкладке. Я просто знаю, что у меня мальчик будет, поэтому в синих тонах вяжу. Но могу для будущей мамы связать несколько разных размеров, чтобы ей до года хватило, нейтральных оттенков. Если будет девочка, то можно будет бантики подобрать. Ещё шапочки свяжу к костюмчикам - на март-апрель-май чудесно! + ко всему у меня есть ещё детские вещички, тёплые комбинезоны на зиму, конверт. А по поводу стиральной машинки - есть замечательные автомат.машинки в "Костораме". Они там и так недорого стоят, так ещё там сейчас скидки жуткие! ![]() -------------------- Гавриленко Даша
Kinder Surprise - это я! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 09:26 |