![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Друзья! Думаю, все знают о существовании нашего Живого Журнала, наших групп на "одноклассниках", "вконтакте". Сейчас мы стараемся осваивать новые площадки для распространения информация о нашем Фонде и о том, что мы делаем. Наша цель охватить по-больше аудиторию, чтобы к нам присоединялис новые силы. Да и просто, чтоб люди задумались и тех проблемах, которые мы поднимаем с тараемся решить. Если вы хотите и готовы писать о нас на каком-то ресурсе, пишите!Если вы считаете, что есть площадки, где надо о нас писать, где это будет интересно, напишите мне ![]() Для слаженности действий, мы выработали несколько организационных правил: 1) Мы размещаем информацию о нас, наших акциях, семинарах и встречах там, где это может заинтересовать; 2) Основной площадкой для общения остается форум на нашей сайте «отказники.ру».Ппоэтому везде, где возможно (то есть не против администрация/модератор местного ресурса) должна быть ссылка на сайт, или соответствующую тему на форуме. 3) Если мы пиарим акцию, например, по сбору подгузников, то обязательно по итогам должна быть ссылка на отчет (сколько чего собрали). Отчет обычно добавляется в теме по акции 4) Если мы пиарим акцию/мероприятие необходимо указывать ответственного координатора и его контакты для связи. Обычно это человек, открывший тему по мероприятию или указано отдельно. 5) Если размещаем статью (например, в блоге), то обязательна ссылка на первоисточник 6) Обязательно отвечаем на вопросы в созданной нами теме/посте и т.п., т.е. активно поддерживаем общение…. 7) При размещение ифно на других ресурсах естественно можно корректировать текст , главное, сохраняя смысл!!! 8) Если вы только начали где-то информировать о нашем движении, то не желательно писать подряд в один день 10 (условно) постов/сообщений о наших собитиях и мероприятиях. Лучше тогда разнести их на несколько дней, например, делать в день по посту/сообщению... Заранее спасибо всем откликнувшимся! Небольшие изменения: Друзья! Спасибо Вам всем за ваше желание помочь! У нас некоторые организационные изменения. Т.к. я по личным причинам не могу продолжать координировать распространение информации, прошу по всем вопросам обращаться к новому координатору Даше (ник Асана)! Сообщение отредактировал natus'ka - Apr 7 2010, 08:34
Причина редактирования: добавила организациооные правила
-------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 9 Регистрация: 22-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13700 ![]() |
Я могу распространять информацию, я есть в Контакте и в жж, только скажите что и куда нужно писать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Я могу распространять информацию, я есть в Контакте и в жж, только скажите что и куда нужно писать ![]() написала вам в личку -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 24 Регистрация: 28-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13727 ![]() |
Я с удовольствием займусь распространением информации!
![]() -------------------- Гавриленко Даша
Kinder Surprise - это я! |
|
|
![]()
|
|
Я с удовольствием займусь распространением информации! ![]() Даша, просто отлично! Напишите мне на почту, пожлуйста ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 24 Регистрация: 28-September 09 Из: Москва Пользователь №: 13727 ![]() |
-------------------- Гавриленко Даша
Kinder Surprise - это я! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 6 Регистрация: 7-October 09 Пользователь №: 13789 ![]() |
Я могу помочь, есть в моем мире, в однклассниках,на Материнстве, Родиме, Еве. скажите, что нужно делать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 79 Регистрация: 2-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13755 ![]() |
я тоже могу , только скажите что и как нужно делать
-------------------- у меня другой номер телефона-8-903-529-02-71.
|
|
|
![]()
|
|
Я могу помочь, есть в моем мире, в однклассниках,на Материнстве, Родиме, Еве. скажите, что нужно делать. я тоже могу , только скажите что и как нужно делать написала в личку ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 5 Регистрация: 16-October 09 Из: Москва Пользователь №: 13871 ![]() |
я могу помочь, есть и в жж, и вконтакте, и в одноклассниках
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 40 Регистрация: 21-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13329 ![]() |
А я могу работать с информацией на "Одноклассниках".
Что нужно делать? Александра |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
Могу попробовать в ЖЖ, недавно начала там свой блог вести.
-------------------- Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com моб. 8-926-181-4979 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 14-October 09 Пользователь №: 13864 ![]() |
Возьму родим ру. Какую информацию размещать?
-------------------- 8915378355о Юлия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
Могу тратить на это полчаса-час в день, сижу с детьми дома. Есть жж, контакт, если надо могу зарегиться где угодно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Из общения с Админами нескольких сайтов пришла к выводу, что для размещения информации о детях-сиротах у сайтов должны быть лицензии. Наверное во избежание конфликтов нужно вначале получать у Админов "добро".
-------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 7 Регистрация: 1-February 09 Пользователь №: 12045 ![]() |
Друзья! Думаю, все знают о существовании нашего Живого Журнала, наших групп на "одноклассниках", "вконтакте". Вот пожалуй и все, только на этих площадках мы почти регулярно распространяем информацию о нас, о наших акциях и т.д. Ну, и плюс разрозненные посты, сообщения на форумах и т.д... Очень хочется все упорядочить, наполнить информацией и направить в единое согласованное русло! Ну, и, конечно, же расширить зону обхвата.... В общем, нужны люди готовые регулярно работать с интернетом, желательно с опытом общения на форумах, в блоггах,в социальных сетях ![]() Добрый день! Могу помочь, написала на почту. -------------------- Светлана
ICQ 248820144 kempelsv сабака mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Спасибо всем за отклики и рвение
![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 13-November 08 Из: Москва, м.1905 года - м.Кантемировская Пользователь №: 11364 ![]() |
Я на Материнстве уже 4.5 года, форум довольно активный - в среднем 1500 посетителей в день
![]() Если что можно/нужно там - обращайтесь. Я там свой пиар детишек еще веду и сборы в больницу или других нужд. -------------------- Жизнь - коварная штука. Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть в шахматы!
Ольга 8-903-612-01-85 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Социализация Сообщений: 22 Регистрация: 15-February 08 Пользователь №: 9501 ![]() |
Могу на Одноклассниках и в контакте. А как?
-------------------- Наталья Маркеева 8-903-119-84-75 nata-geo@yandex.ru, проект Наставничества
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 61 Регистрация: 21-October 09 Из: москва Пользователь №: 13916 ![]() |
Друзья! Думаю, все знают о существовании нашего Живого Журнала, наших групп на "одноклассниках", "вконтакте". Вот пожалуй и все, только на этих площадках мы почти регулярно распространяем информацию о нас, о наших акциях и т.д. Ну, и плюс разрозненные посты, сообщения на форумах и т.д... Очень хочется все упорядочить, наполнить информацией и направить в единое согласованное русло! Ну, и, конечно, же расширить зону обхвата.... В общем, нужны люди готовые регулярно работать с интернетом, желательно с опытом общения на форумах, в блоггах,в социальных сетях ![]() я могу распространять информацию в "моем круге". сообщите, пож-та, что и как писать. -------------------- xenngold, Ксения Водопьянова
м. Белорусская 905 пять 8 пять 41 63 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 11:54 |