![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 74 Регистрация: 30-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2537 ![]() |
я периодически сбрасываю инфу у себя на форуме, здесь вот страничка открыла 17.11.2008 : http://www.beatrisa.ru/topic340s0.html?start=0 и по разным темкам так же прописываю инфу про отказники.ру
но я честно говоря только то что мне на почту приходит. а по большому то нужно больше инфы вывешивать. исправлюсь. а пойду ка я раздел открою, чего уж мелочится. я ж все таки админ)) у себя на форме. открыла http://www.beatrisa.ru/topic10787.html скоординируйте чего и как. просто копировать новости с вашего сайта или?.. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-November 10 Из: Москва, метро Аэропорт Пользователь №: 17115 ![]() |
Добрый день, могу распространять информацию в Интернете, а также искать новости, есть доступ к интернету каждый день, если есть необходимость могу работать для вашего сайта, размещать новости на нем, только объясните как. Буду рада помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
Помогу в распространении информации в интернете ![]() Ответила в личку. -------------------- Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com моб. 8-926-181-4979 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
Буду рада принять участие. Могу распространять информацию на разных форумах. Ответила по е-мэйлу. -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
Добрый день, могу распространять информацию в Интернете, а также искать новости, есть доступ к интернету каждый день, если есть необходимость могу работать для вашего сайта, размещать новости на нем, только объясните как. Буду рада помочь. Ответила в личку -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9-December 10 Из: Иваново Пользователь №: 17254 ![]() |
С удовольствием занялась бы распространением информации. Большой опыт в написании статей на сайты есть, если нужно.
|
|
|
![]()
|
|
я периодически сбрасываю инфу у себя на форуме, здесь вот страничка открыла 17.11.2008 : http://www.beatrisa.ru/topic340s0.html?start=0 и по разным темкам так же прописываю инфу про отказники.ру но я честно говоря только то что мне на почту приходит. а по большому то нужно больше инфы вывешивать. исправлюсь. а пойду ка я раздел открою, чего уж мелочится. я ж все таки админ)) у себя на форме. открыла http://www.beatrisa.ru/topic10787.html скоординируйте чего и как. просто копировать новости с вашего сайта или?.. Ответила в личку -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
С удовольствием занялась бы распространением информации. Большой опыт в написании статей на сайты есть, если нужно. ответила в личку -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23-December 10 Из: ВДНХа Пользователь №: 17415 ![]() |
Добрый день!
Создам тему на одном трекере ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Создам тему на одном трекере ![]() Киньте ссылку, пожалуйста! ![]() -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 9 Регистрация: 1-March 11 Из: г.Иваново Пользователь №: 21478 ![]() |
-------------------- Weiter weiter ins Verderben.
Wir muessen leben bis wir sterben. © Liebe ist fur alle da.. © Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому.. (с) |
|
|
![]()
|
|
Напишите мне, пож-ста, на gmail, всё обсудим. Спасибо! -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17-May 11 Из: Бурятия, Улан-Удэ Пользователь №: 21883 ![]() |
я могу писать вконтакте и на Жабе
![]() -------------------- Бурятия, Улан-Удэ
Приходите помочь: http://vkontakte.ru/bolshayapomoch |
|
|
![]()
|
|
я могу писать вконтакте и на Жабе ![]() Напишите мне, пож-ста, на gmail, всё обсудим. Спасибо! -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 2 Регистрация: 29-May 11 Пользователь №: 21941 ![]() |
facebook могу взять на себя
|
|
|
![]()
|
|
facebook могу взять на себя У нас на FB есть группа Отказники.ру "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" (http://www.facebook.com/group.php?gid=126552594049744), вы можете вступить в нее и поддерживать темы, размещаемые в этой группе, дублировать у себя на странице и приглашать в группу своих друзей. -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 2 Регистрация: 29-May 11 Пользователь №: 21941 ![]() |
если честно, то хотелось бы видеть там больше инфы. пока такое ощущение, что страница ведется для отчетности. нет фотографий, нет действительно привлекающих внимание материалов, да и количество друзей подтверждает, что не очень пока все это выглядит. но все в ваших и наших руках)
|
|
|
![]()
|
|
если честно, то хотелось бы видеть там больше инфы. пока такое ощущение, что страница ведется для отчетности. нет фотографий, нет действительно привлекающих внимание материалов, да и количество друзей подтверждает, что не очень пока все это выглядит. но все в ваших и наших руках) К сожалению, не знаю как к Вам обращаться. Напишите мне, пож-ста, на gmail и мы это обсудим. Спасибо! -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-June 11 Пользователь №: 22046 ![]() |
я могу
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1-August 11 Из: Анапа Пользователь №: 22221 ![]() |
Напишите, что нужно делать, я могу этим заняться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 09:40 |