![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
Я могу и хочу распространять информацию в Интернете. Написал в личку Даше Ответила в личку. -------------------- Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com моб. 8-926-181-4979 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 128 Регистрация: 25-August 09 Пользователь №: 13525 ![]() |
могу тоже распространять инфу в жж.
-------------------- email: Im.Julia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
Дорогие все!
Кто написал о своем желании помогать и не получил моего ответа - я ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишусь всем в течение трех дней и мы все решим!!! ![]() -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
-------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
А где на одноклассниках? Самая "главная" наша группа в одноклассниках называется Отказники, модератор Тома Алексеева (Минкина), на форуме Томик. -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
здравствуйте! а на мейл.ру информацию распространять надо? у меня там уже есть сообщество с 13 тысячами участников, ну то есть опыт в распространении информации в интернете есть ![]() живу я очень далеко, но хочу быть полезной. могу на мейлюру сделать, скажите только, что нужно. ответила в личку -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва-Химки Пользователь №: 16003 ![]() |
присоединяюсь.
много площадок где я есть) -------------------- жизнь странная штука! иногда удивляет меня. порой шокирует, но я все равно люблю ее. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 14 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва-Химки Пользователь №: 16003 ![]() |
у меня есть вопрос к Администрации форума.
главная цель форума, это помощь близким. и не важно какая организация помогает. верно??? почему бы не объединиться некоторым фондам в один? сложно? ну или создать один форум на одной площадке. ведь это даст сильный толчок! усилия всех волонтеров объединятся! и волонтеров можно разделить и направлять по территориальному признаку. ну и конечно никто не будет запрещать помогать тем кто уже где-то работает! я конечно зеленый и тут совсем недавно, но как мне кажется, что если бы новенький, попавший на сайт, увидел свой район, то он несомненно бы предпочел помогать неподалеку от своего дома. ведь волонтеры не всегда могут помогать только сироткам, а метаться с форума на форум не у всех есть время. Хотя думаю тут есть и такие. -------------------- жизнь странная штука! иногда удивляет меня. порой шокирует, но я все равно люблю ее. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
у меня есть вопрос к Администрации форума. главная цель форума, это помощь близким. и не важно какая организация помогает. верно??? почему бы не объединиться некоторым фондам в один? сложно? ну или создать один форум на одной площадке. ведь это даст сильный толчок! усилия всех волонтеров объединятся! и волонтеров можно разделить и направлять по территориальному признаку. ну и конечно никто не будет запрещать помогать тем кто уже где-то работает! я конечно зеленый и тут совсем недавно, но как мне кажется, что если бы новенький, попавший на сайт, увидел свой район, то он несомненно бы предпочел помогать неподалеку от своего дома. ведь волонтеры не всегда могут помогать только сироткам, а метаться с форума на форум не у всех есть время. Хотя думаю тут есть и такие. Здравствуйте, Евгений! На данном форуме организуется помощь от имени движения и Фонда "Волонтеры в пмощь детям-сиротам"/ Подробнее о нас мжно почитать тут. Усилия волнтеров нужно не только объединять, но и организовывать. А это непросто, поверьте. Поэтому единая площадка на всю страну не реальна. Хотя есть площадки, гда стараются объеденить информацию по благотворительности и волонтерсву. Например, портал http://www.tak-prosto.org/ или http://volontery.ru/ и другие. И добро пожаловать! ![]() P.S.: данная тема посвящена несколько другому, так что если у вас есть еще вопросы предлагаю их задать в соответсвующем разделе для новичков http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=26. Хорошо? -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
Друзья,
нам все еще требуются волонтеры для распространения информации в интернете!!! Ждем вас!!! ![]() -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6-July 10 Пользователь №: 15999 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, пожалуйста, что именно нужно будет делать? Насколько регулярно, и насколько много по объему? Добрый день! Нужно полноценно вести группу/блог/сообщество в какой-либо соц.сети (в какой решим), вести как свой личный дневник. Размещать новости, интересные статьи, вывешенные у нас на сайте, информацию об акциях и т.п., все обязательно со ссылкой на наш сайт. Необходимо наполнять, оформлять свой инет ресурс, вызывать и вести живые дискуссии, следить за комментариями, своевременно на них отвечать! Привлекать новых участников, приглашать друзей! Информацию для обязательного размещения я выкладываю на нашем подфоруме. В принципе думаю одного часа в день достаточно, главное регулярность и ответственность. Будем рады новому человеку в команде! ![]() Пишите! -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 16120 ![]() |
Могу распространять информацию в ЖЖ, есть своя страничка
|
|
|
![]()
|
|
Ответила в личку.
-------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 26 Регистрация: 10-May 10 Из: МОСКВА-ЭЛЕКТРОСТАЛЬ-ТВЕРЬ Пользователь №: 15722 ![]() |
могу в однокласниках. по православным группам.
присылайте примерный текст -------------------- мой тел 89268531520
isq 263932032 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4-September 10 Пользователь №: 16258 ![]() |
если еще актуально могу сделать в контакте группу с вики разметкой.
Что бы сразу бросалось в глаза все |
|
|
![]()
|
|
С denis007 и *Марине* списались в личке!
![]() -------------------- Валерия
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-October 10 Из: Москва Пользователь №: 16617 ![]() |
Помогу в распространении информации в интернете
![]() -------------------- Если я гореть не буду, если ты гореть не будеш, если мы гореть не будем - кто тогда рассеет мрак ?
8-962-987-4178 www.fen-shuy-antares.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 27 Регистрация: 5-December 09 Пользователь №: 14279 ![]() |
Буду рада принять участие. Могу распространять информацию на разных форумах.
-------------------- lubaeveritt@mail.ru В Ульяновске 26-89-32 В США 330-637-0538
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 79 Регистрация: 3-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16736 ![]() |
Если еще актуально, буду рада принять участие. Я есть в одноклассниках, контакте, фейсбуке, мейл ру. на беби ру и профессиналах.
-------------------- Email: katya_baeva песик mail.ru
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 09:40 |