![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Другие города Сообщений: 94 Регистрация: 2-January 09 Из: Казань Пользователь №: 11807 ![]() |
Отправила письмо Елене. Готово помочь "Программе "Содействие семейному устройству детей-сирот" срочно нужны помощники для направления "Распространение информации о детях"." Я из Казани. Екатерина, свяжитесь, пжл со мной, мы плотно сотрудничеам с комитетом приемных семей г.Казани "Мы рядом", вместе наша работа будет эффективнее Здравствуйте! Я конечно не из Москвы и даже не из Московской области.Я из Татарстана, но каждый день захожу в "Отказники". Если нужна помощь - я готова. Что нужно делать как и какую информацию размещать. Я думаю о том, что в нашем городе необходимо создать подобную организацию. А пока есть несколько человек, занимающихся волонтерской помощью отказникам и нуждающимся семьям. Cпасибо за ответ. Я конечно на форуме и на сайте прочитала про "Мам Казани", только не знала, что они действуют по республике. Попробую с ними связаться. Выдийте, пжл на связь со мной, у нас ест опыт)))))))))), так что всегда рады сотрудничать вместе. isq 479-788-399 -------------------- ICQ 479788339
89272482401, kaz__an(собака)mail.ru проживаю г.Казань |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Создала на "одноклассниках" группу: ОТКАЗНИКИ. ПОМОЩЬ ДЕТЯМ. ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН. Пока 38 человек . Готовиься к сбору вещей.
Газета НАШИ ДЕТИ ПЛЮС готова к сотрудничеству. Предлагает разместить баннер и информацию на своём сайте:www.o-family.ru. Адрес редакции nashidetki@dk.ru . Главный редактор Юлия Климова тел:8-903-531-23-75. Скоординируйте наши действия. С чего начать работу с газетой. -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Наталья! Спасибо за ссылку, но к сожалению не могу написать Елене, т.к. "личный почтовый ящик адресата полон":( ![]() Напишите ей на почту ![]() -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Создала на "одноклассниках" группу: ОТКАЗНИКИ. ПОМОЩЬ ДЕТЯМ. ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН. Пока 38 человек . Готовиься к сбору вещей. Газета НАШИ ДЕТИ ПЛЮС готова к сотрудничеству. Предлагает разместить баннер и информацию на своём сайте:www.o-family.ru. Адрес редакции nashidetki@dk.ru . Главный редактор Юлия Климова тел:8-903-531-23-75. Скоординируйте наши действия. С чего начать работу с газетой. Написала в личку ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4-March 10 Пользователь №: 15219 ![]() |
я готова
моя страница вконтакте по благотворительности "Поможем детям-сиротам Тольятти вместе" - http://vkontakte.ru/club15972814 если есть примеры писем организациям, поделитесь, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 28-October 09 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 13968 ![]() |
Создала на "одноклассниках" группу: ОТКАЗНИКИ. ПОМОЩЬ ДЕТЯМ. ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН. Пока 38 человек . Готовиься к сбору вещей. Газета НАШИ ДЕТИ ПЛЮС готова к сотрудничеству. Предлагает разместить баннер и информацию на своём сайте:www.o-family.ru. Адрес редакции nashidetki@dk.ru . Главный редактор Юлия Климова тел:8-903-531-23-75. Скоординируйте наши действия. С чего начать работу с газетой. А где на одноклассниках? -------------------- Наташа
Москва,ЮВАО "Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя." - Экзюпери А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
С чего начать работу с газетой. Можно с меня, поскольку в некоторой степени координирую вопросы взаимодействия со СМИ. Подскажу механизм поиска детей для пиара в печатной газете у нас на форуме. + мне нужно понимать, кто с каким изданием работает, какая именно с ним ведется работа. И могу рассказать, как должно проистекать сотрудничество. 8 903 713-10-09 -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 6 Регистрация: 18-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15319 ![]() |
Хочу предложить помощь в распространении информации в интернете. Для связи можно писать на почту msu@list.ru и в асю 3202024.
-------------------- ICQ-3202024
msu@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ... и к ним примкнувшая Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 31-March 10 Из: Москва Пользователь №: 15424 ![]() |
Я могу распространять информацию через ЖЖ, ВКонтакте. Жду инструкций
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Дорогая Галина!
Очень рада, что Вы решили помогать детям вместе с нами! Могу предложить Вам следуший фронт работ - размещать в нашем ЖЖ наиболее интересные отчеты о поездках в ДД, ДР и больницы. Надеюсь, Вам это будет по силам и интересно! -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
На сайте ОДИНЦОВО-ИНФО на форуме открыла раздел БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД.см. здесь
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
На сайте ОДИНЦОВО-ИНФО на форуме открыла раздел БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД.см. здесь Круто ![]() Уж коли ты взялась за этот раздел, было бы не плохо там разместить информацию и ссылку на http://odintsovo.opekaweb.ru/ Там все дети Одинцовского района. Ссылки вставлять так: всю ссылку надо выделить (в нашем случае, прямо в тексте) - правая кнопка мыши/копировать - вставить, куда надо. Либо в текст, либо иногда приходится вставлять прямо в адресную строку. То же самое нужно делать, чтобы скопировать ссылку из адресной строки в текст (т.е. выделить-копировать-вставить). Я правильно поняла вопрос про ссылки? -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Круто ![]() Уж коли ты взялась за этот раздел, было бы не плохо там разместить информацию и ссылку на http://odintsovo.opekaweb.ru/ Там все дети Одинцовского района. Ссылки вставлять так: всю ссылку надо выделить (в нашем случае, прямо в тексте) - правая кнопка мыши/копировать - вставить, куда надо. Либо в текст, либо иногда приходится вставлять прямо в адресную строку. То же самое нужно делать, чтобы скопировать ссылку из адресной строки в текст (т.е. выделить-копировать-вставить). Я правильно поняла вопрос про ссылки? Спасибочки.. хорошая идея. Обязательно сделаю. -------------------- Аксёнова Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 15458 ![]() |
здравствуйте! а на мейл.ру информацию распространять надо? у меня там уже есть сообщество с 13 тысячами участников, ну то есть опыт в распространении информации в интернете есть
![]() живу я очень далеко, но хочу быть полезной. могу на мейлюру сделать, скажите только, что нужно. |
|
|
![]()
|
|
Друзья! Спасибо Вам всем за ваше желание помочь!
У нас некоторые организационные изменения. Т.к. я по личным причинам не могу продолжать координировать распространение информации, прошу по всем вопросам обращаться к новому координатору Даше (ник Асана)! -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Я могу и хочу распространять информацию в Интернете. Написал в личку Даше
-------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ксения ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 112 Регистрация: 25-April 10 Из: Люберцы Пользователь №: 15616 ![]() |
Я могу распространять информацию в интернете
![]() -------------------- Ксюша Железнова +7 929 968 12 68 xenya888@yandex.ru "Быть рядом" г. Тула Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 472 Регистрация: 30-October 08 Из: Москва Пользователь №: 11248 ![]() |
Я могу распространять информацию в интернете ![]() Отлично, спасибо! Напишу Вам в личку. -------------------- Валерия
e-mail: v.kalyuzhnaya*gmail.com моб. 8-926-181-4979 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 12 Регистрация: 18-May 10 Из: г. Красногорск - Москва СЗАО Пользователь №: 15781 ![]() |
Если еще требуются помощники по распространению информации в интернете, то я готова помочь
![]() Расскажите мне, пожалуйста, план действий ![]() -------------------- ICQ: 444 425 144
|
|
![]()
|
|
Группа: команда юристов Сообщений: 49 Регистрация: 17-May 10 Пользователь №: 15778 ![]() |
Хочу попробовать распространять.
![]() -------------------- e-mail: lotiya@yandex.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 06:40 |