![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиар детей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 474 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, ст.м.Калужская Пользователь №: 14305 ![]() |
Добрый день!
Я зарегстрировалась только сегодня, но с удовольствием могу помочь в распространении информации вконтакте и в ЖЖ. Сейчас ожидаю прибавления в семействе, поэтому могу каждый день посвящать этому занятию несколько часов :-) Только проинструктируйте, что и как надо делать) -------------------- Анна
Пиар детей. E-mail: annakerenskaya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9-December 09 Из: Бирюлёво Пользователь №: 14318 ![]() |
Добрый вечер!!тоже с удовольствием займусь распространением информации! Дома практически постоянно(сижу с детишками)
![]() пишите!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Распространяю информацию, кажущуюся мне особенно важной или яркой, интересной, в ЖЖ-отказников, своем ЖЖ (пока только оркестр и Молельная комната Карабановского детского дома), а по нуждам - на 7ya, раздел "Социальное".
Правил не знала, но после их прочтения сегодня, поняла, что я их выполняю. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-December 09 Из: Нижнекамск Пользователь №: 14323 ![]() |
Здравствуйте! Я конечно не из Москвы и даже не из Московской области.Я из Татарстана, но каждый день захожу в "Отказники". Если нужна помощь - я готова. Что нужно делать как и какую информацию размещать. Я думаю о том, что в нашем городе необходимо создать подобную организацию. А пока есть несколько человек, занимающихся волонтерской помощью отказникам и нуждающимся семьям.
-------------------- Не красота, а доброта спасет мир!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пиар детей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 474 Регистрация: 8-December 09 Из: Москва, ст.м.Калужская Пользователь №: 14305 ![]() |
Здравствуйте! Я конечно не из Москвы и даже не из Московской области.Я из Татарстана, но каждый день захожу в "Отказники". Если нужна помощь - я готова. Что нужно делать как и какую информацию размещать. Я думаю о том, что в нашем городе необходимо создать подобную организацию. А пока есть несколько человек, занимающихся волонтерской помощью отказникам и нуждающимся семьям. знаю, что в Казани действует организация "Мамы Казани". насколько мне известно, они занимаются не только учреждениями в самой Казани, но и по республике:-) Это я вас не отговариваю помогать тут ни в коем случае :-) это я к тому, что ничего нового у вас создавать, может, и не надо ;-) -------------------- Анна
Пиар детей. E-mail: annakerenskaya@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Распространяю информацию, кажущуюся мне особенно важной или яркой, интересной, в ЖЖ-отказников, своем ЖЖ (пока только оркестр и Молельная комната Карабановского детского дома), а по нуждам - на 7ya, раздел "Социальное". Правил не знала, но после их прочтения сегодня, поняла, что я их выполняю. Оля, тебе спасибо ![]() А всем желающим помогать ответила в личку. -------------------- Усачева Наталья
icq 2561ноль7874 natalka_usaheva*mail.ru skype n_usacheva |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10-December 09 Из: Нижнекамск Пользователь №: 14323 ![]() |
знаю, что в Казани действует организация "Мамы Казани". насколько мне известно, они занимаются не только учреждениями в самой Казани, но и по республике:-) Это я вас не отговариваю помогать тут ни в коем случае :-) это я к тому, что ничего нового у вас создавать, может, и не надо ;-) Cпасибо за ответ. Я конечно на форуме и на сайте прочитала про "Мам Казани", только не знала, что они действуют по республике. Попробую с ними связаться. -------------------- Не красота, а доброта спасет мир!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23-March 09 Из: Москва-Лотошино Пользователь №: 12466 ![]() |
Хочу разместить информацию на профессиональных сайтах, на которых я общаюсь. С правилами ознакомилась, а по-поводу лицензирования размещаемой информации о детях не совсем уяснила. Напишите что и как. Хочется помочь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Оля, тебе спасибо ![]() А всем желающим помогать ответила в личку. Наталочка, спасибо, я так поняла что вы мне ответили, только я не могу прочитать, что-то я заплутала. Если можно ответьте еще раз. А работать я готова. -------------------- Не красота, а доброта спасет мир!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 4 Регистрация: 15-December 09 Из: Москва, м.молодежное Пользователь №: 14364 ![]() |
Я тоже могу. Есть везде. Нужна помощь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 14-May 08 Из: МО, г. Юбилейный Пользователь №: 10055 ![]() |
Я тоже могу. Есть везде. Нужна помощь? Нужна всегда ![]() ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-December 09 Из: Московская область Пользователь №: 14486 ![]() |
Я тоже готова распространять, что для этого нужно?
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже готова распространять, что для этого нужно? Желание и свободное время ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 245 Регистрация: 22-January 10 Из: Тверская область Пользователь №: 14829 ![]() |
Написала вам на мейл о готовности помогать. Жду ответа.
![]() -------------------- Анна
mihajlina0708@mail.ru 8-920-682-07-48 Помощник координатора по Тверской области Детская больница г. Твери № 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ пос. Рамешки и приют "Надежда" пос. Рамешки |
|
|
![]()
|
|
Написала вам на мейл о готовности помогать. Жду ответа. ![]() ответила ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3-February 10 Пользователь №: 14931 ![]() |
В Приволжском федеральном округе запущен проект помощи детям-сиротам "ВЕРНУТЬ ДЕТСТВО".
Цель проекта - в системной помощи детским домам и школам -интернатам, причём не только на уровне поездок и посещений, но и на уровне законодательства. Организовано молодёжное волонтёрское движение "Добрая Воля", которое уже проведо немало меропроиятий. Вот сылка на сайт Проекта http://www.pfo-detstvo.ru/ там всё рассказано подробней. На сайте есть форум, было бы здорово, если местные форумчане засветились и там ![]() Заранее всем спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31-January 10 Из: М.О. Лобня Пользователь №: 14905 ![]() |
а мне один раз ответили я со всем ознакомилась и пока вот второго письма с детишками нет(((
![]() -------------------- Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!
e-mail: petrova-ula@rambler.ru М.О. Лобня, (ближайшие станции м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ, м. САВЕЛОВСКАЯ) 8-917-548-83-07 |
|
|
![]()
|
|
а мне один раз ответили я со всем ознакомилась и пока вот второго письма с детишками нет((( ![]() Уля, здравствуйте! По детишкам - это Вам надо Лене-Sheba http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=9319 написать. Она может просто замотаться, напомните ей о себе ![]() -------------------- Усачева Наталья
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4-February 10 Пользователь №: 14938 ![]() |
Отправила письмо Елене. Готово помочь "Программе "Содействие семейному устройству детей-сирот" срочно нужны помощники для направления "Распространение информации о детях"." Я из Казани.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31-January 10 Из: М.О. Лобня Пользователь №: 14905 ![]() |
Наталья! Спасибо за ссылку, но к сожалению не могу написать Елене, т.к. "личный почтовый ящик адресата полон":(
![]() -------------------- Уважайте... чистое, ясное, непорочное святое детство!
e-mail: petrova-ula@rambler.ru М.О. Лобня, (ближайшие станции м.РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ, м. САВЕЛОВСКАЯ) 8-917-548-83-07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 06:40 |