![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
Дорогие друзья !
если Вы готовы помочь в распространении инфомации в сети Интернет, просьба писать здесь или мне в личку/ e-mail. Мы будем рады любой Вашей помочи. -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
У меня на сайте уже давно стоит блок отказников, сейчас еще на второй поставлю.
Вот www.rebenok9.ru пишу на еве,7ya,бебиблог и ссылку даю всегда на отказники... Если нужно напистаь какую-то статью и раззместить ее - я могу это сделать. Пишите в личку!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 1260 Регистрация: 2-November 09 Из: МО, Дзержинский Пользователь №: 14004 ![]() |
У меня на сайте уже давно стоит блок отказников, сейчас еще на второй поставлю. Вот www.rebenok9.ru пишу на еве,7ya,бебиблог и ссылку даю всегда на отказники... Если нужно напистаь какую-то статью и раззместить ее - я могу это сделать. Пишите в личку!!! Марин, ловите) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
Золотова Елена e-mail: ezolotova1986 - собачка- gmail.com skype - miranda_eyes телефон: 8- девять-шесть-три- 976-два-девять-74 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 1483 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 12084 ![]() |
ответила
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 39 Регистрация: 25-October 11 Из: Домодедово Пользователь №: 22658 ![]() |
Добрый день! Может быть создать сообщество на БебиБлоге (или просто пользовательское или официальное - попробовать связаться с администрацией сайта)?
Или могу просто на своих страничках в контакте, однокл., ББ размещать информацию. -------------------- Катерина
kkaterina2012*yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Может быть создать сообщество на БебиБлоге (или просто пользовательское или Нофициальное - попробовать связаться с администрацией сайта)? Там есть сообщество "помощь детским домам", но какое-то оно не живое, очень мало информации. Или могу просто на своих страничках в контакте, однокл., ББ размещать информацию. Екатерина,ооветила Вам в ЛС -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22760 ![]() |
Здравствуйте! Я очень хочу помочь в распространении информации и поиске информации.
-------------------- тел.89859751033
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я очень хочу помочь в распространении информации и поиске информации. Добрый вечер) ЛС) ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
ДРУЗЬЯ !
Нам ОЧЕНЬ Нужны ответственные волонтеры для регулярного заполнения, контроля за нашими сообществами в Lifejournal ! -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28-February 08 Пользователь №: 9597 ![]() |
Тоже могу помочь в распространении информации в Контакте и на Facebook
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 2 Регистрация: 25-January 12 Из: Железнодорожный Пользователь №: 23193 ![]() |
Готова распространять информацию.
Жду ЦУ ![]() -------------------- Всех нас свяжет доброта!
|
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Готова разместить на своем сайте информацию о детях.
-------------------- Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Всем ответила. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ !
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 45 Регистрация: 6-December 11 Пользователь №: 22929 ![]() |
готова помочь и помогать всегда! тел- 89066335355, почта: lena-ko74@yandex.ru
-------------------- «Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание.»
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 5 Регистрация: 23-November 11 Из: Московская область Пользователь №: 22816 ![]() |
Могу размещать информацию на своих страницах в одноклассниках, контакте, фейсбуке. Есть идея - так как есть сайты для усыновления детей в других странах, правда они на иностранных языках. Если бы были волонтеры со знанием языков, можно было бы и о русских детях сиротах размещать там информацию.
-------------------- karamelnayaya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 73 Регистрация: 11-March 11 Из: Москва, Ясенево Пользователь №: 21529 ![]() |
Я готова распространять информацию на Фейсбуке и Одноклассниках, Пожалуйста, дайте конкретные указания, что размещать. Спасибо!
-------------------- Дарья Яковлева
Распространение информации в интернете e-mail: dyakovleva@mail.ru моб.: 8 (985) 442-24-90 |
|
|
![]()
|
|
Девушки, спасибо за отклик ! В ближайшее время всем отвечу в ЛС !
-------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28-July 11 Пользователь №: 22193 ![]() |
могу побликовать инфу на своей страничке в контакте! все контакты - друзья - они все поддержат!
|
|
|
![]()
|
|
Так, вроде всем ответила. СПАСИБО ОГРОМНОЕ вам ВСЕМ !
![]() ![]() -------------------- Координатор команды по распространению информации в сети Интернет
|
|
![]()
|
|
Группа: Пиар детей Сообщений: 5 Регистрация: 23-November 11 Из: Московская область Пользователь №: 22816 ![]() |
Дайте, пожалуйста, ссылки на страницы фонда в соц.сетях - вконтакте, фейсбуке и одноклассниках. Страниц с аналогичными названиями много, не пойму, которые имено нашего фонда. Спасибо!
-------------------- karamelnayaya
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 09:40 |