![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
Дорогие наши Волонтеры, помощники и БлагоТворители!
Наш уже бесменный помощник в сборах и поздках Александра AlexandraL ![]() САША, СПАСИБО!!!! Арина, как обещала, ниже мой отчет о поездке в Карабановский детский дом 22 сентября 2009. В эту поездку я привезла 40 литров подсолнечного масла, 25 кг соли и мешок конфет (спасибо за это богатство Кате Katerina*) и учебники. За учебники хочу поблагодарить Олю Janisol, которая подсказала о скидке в my-shop.ru и заказала для нас эти учебники, а также Наташу Karolinka и Катю Katerina* за деньги на учебники (2000р. и 1000р. сообветственно). Спасибо всем большое!! В день поездки во всем городе Карабаново не было электричества и воды, что вызвало некоторые затруднения в работе работников детдома и большую радость ребят, т.к. занятия в школах отменили и у детей случились внезапные каникулы. Поэтому на территории детского дома было очень оживленно. Ребята активно помогали в разгрузке машины. Но сначала Валентина Ивановна напоила меня чаем, за чашкой которого мы очень хорошо пообщались. Она еще раз поразила меня свои энтузиазмом, неравнодушием и любовью к детям. Мне не с кем сравнить, может все директора и замдиректора детских домов такие (хотя это слишком хорошо, чтобы быть правдой), но мне кажется, что этот человек на своем месте. С какой любовью она говорит о своих ребятах! Говорит, что они все умные и красивые. И это на самом деле искренне. А видели бы вы, как она идет по двору и с каждым перемолвится словом-другим, с кем-то пошутит, кого-то об успехах в школе спросит. На моих глазах один парнишка лет 10 подбежал к ней и обнял. Что тут еще сказать? Вы знаете, видя такое отношения к детям, хочется этим людям помогать. Учебники подоспели вовремя, т.к. Валентину Ивановну уже вызывают в школу для беседы, в том числе и по поводу отсутствия учебников. Масло и соль тоже очень нужны, т.к. этих продуктов, выделяемых по норме, не хватает для приготовления нормальной еды и, по словам Валентины Ивановны, повариха покупает масло и соль на свою зарплату. Молельная комната стараниями Виктора Ивановича потихоньку преображается. Обещают, что недельки через 2 откроют. А вот ссылка на фотографии: http://picasaweb.google.ru/LitvinenkoS/cPC...feat=directlink Еще раз всем большое спасибо за помощь в подготовке к этой поездке! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
душа радуется, что детям теперь есть по чему (имею ввиду учебники) учиться
![]() я так поняла, что на учебники так и не собрали? -------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 5555 Регистрация: 22-February 08 Из: Ново-Косино, Ногинский район Пользователь №: 9547 ![]() |
душа радуется, что детям теперь есть по чему (имею ввиду учебники) учиться ![]() я так поняла, что на учебники так и не собрали? Наташа, скажем так, недособрали. ![]() ![]() Сегодня были в детском доме, отвозили скамейку, купленную для молельной комнаты. скамейка очень понравилась. Открытие молельной комнаты откладывается совсем ненадолго. Отложилось по причине того, что у Виктора Ивановича - главного вдохновителя и мастера умерла мама... К сожалению.... и работа ненадолго была приостановлена. Мы отнеслись к этому с пониманием. Сделали фото почти готового иконостаса, обязательно вывешу, сейчас не за своим компьютером нахожусь. Два дня назад в детском доме получили соки ХИПП, благодарили от всего сердца. Таким вниманием они не избалованы, точнее сказать такого никогда раньше не было. Очень благодарили за соль и растительное масло, купленное нашими БлагоТворителями и теперь не экономят, и конечно же за учебники и бытовую химию. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ, кто участвует в жизни детей-сирот, в который раз понимаешь, как ВЫ им нужны!!!! -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
м.Перово, 1-я Владимирская дом 31 г.Можайск - приют (СРЦ) для несовершеннолетних г.Можайск - больница - отказничковое отделение Никольская больница (временно) Карабановский детский дом Фряновский детский дом Киржачская школа-интернат для детей с ограниченными возможностями 8-906-037-50-93 с 11-24час., (495)784-52-11 ЕСЛИ НЕ ДОЗВАНИВАЕТЕСЬ ТО ПИШИТЕ ПЖЛ СМС круглосут., icq 497 434 440 umka-mama"mail.ru jyravlik@bk.ru - адрес для помощи маленьким мамам - выпускницам детских домов с детьми ТЕ КТО ОЗАРЯЮТ ЖИЗНЬ ДРУГИХ, НЕ ОСТАНУТСЯ САМИ БЕЗ СВЕТА! |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор больницы приюта г Ступино ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 843 Регистрация: 26-November 06 Из: ЗАО, Заречье Пользователь №: 343 ![]() |
-------------------- ЦГКБ г Ступино
Ступинский социальный приют для детей и подростков "Солнышко" Склад БУТОВО 8903 2849629 Наташа аська 467743212 natapus72***mail.ru "Кто хочет делать - находит возможности, кто не хочет делать - подыскивает причины" М. Веллер |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 8-March 09 Из: Италия Пользователь №: 12314 ![]() |
Наташа, скажем так, недособрали. ![]() ![]() Можно я встряну с вопросом? Просто хотела понять для себя. Разве учебники перестали выдавать бесплатно в учебных заведениях? |
|
|
![]()
|
|
Можно я встряну с вопросом? Просто хотела понять для себя. Разве учебники перестали выдавать бесплатно в учебных заведениях? Часть учебников выдается бесплатно, но большую часть родители закпуают сами, вот и приходится сиротским учреждениям закупать за свой счет
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
а сколько осталось? Надо спросить у AlexandraL, Саша закупала учебники -------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]()
|
|
Открытие молельной комнаты состится 14 ноября. Будут представители администрации, местных церквей, гости из соседних сиротских учреждений и другие гости. В числе приглашенных ВСЕ, кто принимал участие в создании такой важной и нужной комнаты.
-------------------- Координатор склада в Перово (25 кв.м.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 14:52 |