![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Аня Sputnik, ответьте.
У Вас есть обогреватель двух больниц - Детская патология Щелковской ЦБ Московской области. (помощник координатора - Олюшка, Ольга 8-910-406-2803)? Или надо еще два напольных обогревателя искать? -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 ![]() |
Так что в ближайшее время я, к сожалению, помочь не смогу. Александра, еще раз огромное спасибо Вам! Вы подарили детям больше всех обогревателей! Теперь у деток в палатах будет тепло, они скорей поправятся! И будем надеятся - сногие найдут свою семью. И спасибо, что следите за темой и сразу отвечаете. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Спасибо большое компании ЗАО «Группа СЕБ Восток» за 19 (!) тепловентиляторов Rowenta, переданные для Болоховской школы-интерната и Запрудненского коррекционного интерната.
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Ольга, отвечаю: обогреватели для Щелковской больницы мы приобретем из средств, переведенных на наш счет с пометкой Подари тепло.
Еще раз спасибо Ольге за настолько веселое и активное ведение темы, что я реально не успеваю отслеживать все события. К сожалению, не имею возможности все время находится у интернета - это моя беда. Зато у меня есть телефон :-) Также публично приношу извинения Александре за нашу организацию. Да, это наши замечательные волонтеры - простите нас, пожалуйста. Вообще-то мы хорошие, но порядка у нас маловато. Мы много работаем над созданием хоть какого-то порядка, но это явно не очень получается. Простите нас, пожалуйста. Также благодарю наших координаторов за СВОЕВРЕМЕННОЕ обращение внимание на проведение акции: похоже ни открытие тем в закрытом доступе, ни рассылки нам не помогают :-( Акция Подари тепло завершена. Еще раз большое спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто передавал обогреватели для отказных детей в больницах. Благодаря Вам детям стало теплее! Отчет с фотографиями переданных обогревателей появится в ближайшее время. -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 03:03 |