Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция "Подари тепло"
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Spuntik
Приближается зима, а с нею и сквозняки и холод в больничных палатах, где живут дети-отказники. Рядом с ними нет мамы, которая согреет своим теплом и поправит упавшее одеяло...

В 2007 и 2008 годах мы проводили акции «Подари тепло детям» и, благодаря Вашему активному участию, удалось закупить обогреватели и сделать мир многих больничных малышей теплее. Однако в новых для нас больницах дети будут мерзнуть, если мы не поможем. Поэтому мы вновь проводим акцию по сбору средств на закупку обогревателей или самих обогревателей. Также необходимы увлажнители, иначе воздух в небольших палатах становится очень сухим.

В этом году необходимы обогреватели для следующих больниц:
Кондрово (3 напольных), Вязники (1 напольный), Муром (2 напольных), Ленинский (2 напольных), Рязань (3 настенных), Орехово-Зуево (3 напольных), Воскресенск (2 настенных), Троицк (1 напольный), Судогда (1 напольный),
а также в Тульский центр помощи детям (1 напольный) и в Красноармейский детский дом (4 напольных и 4 настенных).

Вы можете передать обогреватели и увлажнители на наши склады или перевести деньги на наш расчетный счет с пометкой «Подари тепло». Спасибо Вам!

Вместе мы сделаем мир детей-сирот теплее!
Веселая Ольга
Дополните, пожалуйста, Ваше верхнее сообщение списком больниц, в которые будут направлены обогреватели.
Список хорошо бы дополнить ссылками на отчеты о ппоездках, если они уже были.
Так обращение будет выглядить более убедительно.
Валерий
А какие типа обогревателей можно (или необходимы)? Такие не подойдут? www.digisun.ru У меня там скидки, как у постоянного покупателя.
Spuntik
Цитата(Веселая Ольга @ 22.9.2009, 11:21) *
Дополните, пожалуйста, Ваше верхнее сообщение списком больниц, в которые будут направлены обогреватели.
Список хорошо бы дополнить ссылками на отчеты о ппоездках, если они уже были.
Так обращение будет выглядить более убедительно.

Спасибо за совет. Сделаем. Просто пока что у координаторов еще есть шанс отметиться в списке желающих, так как с оперативностью у нас не очень :-) Значит сделаем список из уже отметившихся и будем его обновлять по мере поступления заявок.
Spuntik
Цитата(Валерий @ 22.9.2009, 14:05) *
А какие типа обогревателей можно (или необходимы)? Такие не подойдут? www.digisun.ru У меня там скидки, как у постоянного покупателя.

Спасибо большое за предложение, но обогреватели нужны в-основном напольные и несколько настенных. У нас также имеются скидки в одном из магазинов, и кроме того, мы обратимся еще в некототрые фирмы в надежде получить еще какую-то скидочку.
вадим
Есть напольный кондиционер с функцией обогрева, может пригодиться и сейчас и летом в жару .
Spuntik
Цитата(вадим @ 23.9.2009, 22:36) *
есть напольный кондиционер с функцией обогрева, может пригодиться и сейчас и летом в жару .

Отлично, спасибо Вам большое! Если у Вас нет возможности передать этот ценный предмет на склад, пожалуйста, киньте мне в личку контакты - найдем способ забрать у Вас. Спасибо!
Веселая Ольга
Разместила на 7ya, в социальный раздел.
http://conf.7ya.ru/frameset.aspx?cnf=Help
Веселая Ольга
Очень нужны обогреватели для детей-отказников в больницах.
В этом году необходимы обогреватели для следующих больниц:
Кондрово (3 напольных), Вязники (1 напольный), Муром (2 напольных), Ленинский (2 напольных), Рязань (3 настенных), Орехово-Зуево (3 напольных), Воскресенск (2 настенных), Троицк (1 напольный), Судогда (1 напольный),
а также в Тульский центр помощи детям (1 напольный) и в Красноармейский детский дом (4 напольных и 4 настенных).

Вы можете передать обогреватели и увлажнители на наши склады или перевести деньги на наш расчетный счет с пометкой «Подари тепло». Спасибо Вам!

--------------------
Если Вы хотите и можете помочь,
Звоните и пишите Ане:
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com
Spuntik
Спасибо клубу владельцев Mitsubishi Outlander за приобретение двух напольных обогревателей для Ленинской больницы Тульской области!
uyma
У меня рационализаторское предложение: вместо обогреватель + увлажнитель закупать конвекторные обогреватели
Зная, как медперсонал прожаривает младенческие палаты, когда у них появляются обогреватели...
Думаю, что конвекторный обогреватель обойдется дешевле, чем обогреватель + увлажнитель
примеры можно посмотреть здесь: http://www.noboinfo.ru/, вариант для загородных домов почему-то дешевле всего. И скидку, надеюсь, они Отказникам сделают
Веселая Ольга
Вяло в этом году проходит акция "Подари тепло детям".

Из 28 обогревателей, которые так нужны детям в наступившую холодную дождливую осень, собрано только 4.

Братья и сестры!
Осень наступает!
Детское здоровье в опасности!

Покупаем обогреватели и дарим их малышам!

Это действительно нужно.

Подарим им простое тепло, пока их будущие мамы и папы еще в пути, и тепло домашнего очага еще в туманном далеке.

Нусть детишки не болеют.
AlexandraL
Оля может быть я смогу помочь. Пока не буду давать обещания, надо узнать остались ли еще обогреватели и в каком количестве. На следующей неделе дам знать.
Веселая Ольга
Цитата(AlexandraL @ 2.10.2009, 22:11) *
Оля может быть я смогу помочь. Пока не буду давать обещания, надо узнать остались ли еще обогреватели и в каком количестве. На следующей неделе дам знать.

Огромное спасибо!
Будем ждать.
Если получится - будет просто прекрасно.
Spuntik
Спасибо большое Малининой Люсе, Тамариной Алене, Громовой Екатерине и Рюминой Светлане за покупку и доставку в Бутово 5 обогревателей!!!!
Веселая Ольга
То есть удалось собрать 9 из 28, которые нужны?
Неплохо для начала.
lenox
Цитата(Spuntik @ 4.10.2009, 16:09) *
Спасибо большое Малининой Люсе, Тамариной Алене, Громовой Екатерине и Рюминой Светлане за покупку и доставку в Бутово 5 обогревателей!!!!

Оформила заявку на 3 обогревателя для Кондрово из тех, что привезли в Бутово, завтра они уже будут в больнице! Спасибо огромное! smile.gif
A-l-e-x-e-y
Цитата(Spuntik @ 4.10.2009, 16:09) *

3шт-ЦРБ г. Кондрово Калужской обл.
2шт-Орехово-Зуевская больница
AlexandraL
Оля, у меня есть информация по обогревателям. Они есть. Нужно будет организовать доставку, видимо, на грузовой машине. Есть тонкости. Подробности напишу в личку.
Елена Saf
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 6.10.2009, 0:25) *
3шт-ЦРБ г. Кондрово Калужской обл.
2шт-Орехово-Зуевская больница

Спасибо за обогреватели! 10 октября уедут в больницу г. Орехово-Зуево! smile.gif
babuska
Цитата(Елена Saf @ 6.10.2009, 21:22) *
Спасибо за обогреватели! 10 октября уедут в больницу г. Орехово-Зуево! smile.gif

Лена, если есть возможность связаться с отделением, куда эти обогреватели пойдут, невредно было бы уточнить, есть ли у них во что включать, розетки в подходящих местах (а то постоянно мелькает такая тема, что нужны удлинители).
Веселая Ольга
Отредактировано 14 октября.
Прекрасные новости.
Ура, из 28 обогревателей, которые нужны, собрано уже 20.
Осталось собрать еще 8 обогревателей.

8 октября получено 10 обогревателей и еще много обещано.
9 октября получен еще один масляный обогреватель.

Не забываем и про увлажнители, они тоже очень нужны. Иначе воздух будет очень сухой и нежная кожа малышей и их легкие будут страдать.

8 октября Юрий привез 10 штук обогревателей и их 12 октября переправят Измайлово и роздадут координаторам.
По сообщению Jossy (см. ниже - 9.10.2009), поступил еще один масляный обогреватель, ждет своего координатора!

СПАСИБО ЮРИЮ и его друзьям, помогавшим в приобретении обогревателей: kot, Kolyan, shad0w, KIR, sheller, doseng.org, Alx (инкогнито), cw311, internet-4ik, R.M., zMey, Евген, Николай Чурин!!!!

Спасибо Ирине из Люберец за обогреватель!

С-П-А-С-И-Б-О, ребята и девчата!!!!!

4 октября мы уже благодарили Малинину Люсю, Тамарину Алену, Громову Екатерину и Рюмину Светлану за покупку и доставку в Бутово 5 обогревателей! И благодарим их еще раз. Спасибо девочки. Их обогреватели пошли в г. Кондрово (отвезли в ЦРБ 6 октября, координатор lenox (Елена)) и Орехово-Зуевскую больницу (поездка 10 октября, координатор Елена Saf).
28 сентября спасибо говорили клубу владельцев Mitsubishi Outlander за приобретение двух напольных обогревателей для Ленинской больницы Тульской области!

Спасибо Оле (GIEDI) за доставку обогревателя для Троицка!

Распределено 19 шт.

3шт-ЦРБ г. Кондрово Калужской обл. - уже в больнице. Отчет о поездке и акт. на все отвезенное, включая 3 обогревателя. Координатор Елена (8-916-095-04-46, lenox2*yandex.ru)

2шт-Орехово-Зуевская больница Отчет о поездке 10 октября, координатор Елена Saf, акты на подписи у главврача (ожидаются через месяц).

2 шт. - Ленинская больница Тульской области - обогреватели купил и доставил клуб владельцев Mitsubishi Outlander .

1 шт. - Троицк Координатор -передано координатору Елене (Леночка)

2 шт. - Муром Координатор - Ольга Giedi, Детская больница, реабилитационный центр г. Муром
http://msr.izmuroma.ru, 8-915-050-59-03 - Ольга

1 шт. - Больница Вязники, ожидает на складе, координатор Светлана (Lana N.) в курсе

2 шт. - ОДКБ г. Рязань , передано координатору Евгении (Evgenika)

2 шт. - Больница г. Воскресенск , передано координатору Евгении (Evgenika)

2 шт. - Больница г. Муром, 17 октября едут в Муром, фото актов и обогревателей на следующей неделе будут, координатор Ольга (GIEDI)

1 шт. - Больница г. Судогда, ожидает на складе, координатор Саглара (Saglara) в курсе

1 шт. - Тульский центр, ожидает на складе, координатор Ольга (Janisol) в курсе
Jossy
мне поступил один масляный обогреватель, ждет своего координатора! smile.gif
Спасибо Ирине из Люберец за обогреватель!
ольга куликова
ПРИВЕТ я Ольга напишите адрес в г Муром привезу обогреватели в течении 4х дней.я живу в Сергиев-Посаде.спасибо.
Веселая Ольга
Привет, Оля.
Эти обогреватели собираем в Москве, а потом их отвозят в указанные больницы.
Координатор Мурома Ольга (Giedi)
8-915-050-59-03

Позвоните или напишите Ане (координатор акции "Подари тепло"):
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com
Огромное спасибо за ваше неравнодушие и действенное желание помогать детям.
Леночка
Обогреватель для ЦГБ г.Троицка у меня. Передам на этой неделе.

Спасибо всем благотворителям и Оле (GIEDI) за доставку! smile.gif
GIEDI
Цитата(ольга куликова @ 13.10.2009, 8:26) *
ПРИВЕТ я Ольга напишите адрес в г Муром привезу обогреватели в течении 4х дней.я живу в Сергиев-Посаде.спасибо.

Ольга, здравствуйте

Для детской больницы округа Муром благодаря акции "Подари тепло" и конечно нашим благотворителям куплено 2 обогревателя. Обогреватели находятся у меня, 17 октября я отвезу их в Муром.
Веселая Ольга
Нужно собрать еще 8 обогревателей и 12 увлажнителей воздуха.
8 обогревателей нужны для в Красноармейского детского дома (4 напольных и 4 настенных).
А увлажнители - по одному хотя-бы в каждую из больниц.

Детям в больницах нужно тепло.
Дорогие люди, не проходите мимо этой темы.
Это действительно важно.

--------------------
Звоните и пишите Ане:
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

И отписывайтесь здесь, кто передал обогреватели.
AlexandraL
Цитата(Веселая Ольга @ 16.10.2009, 14:10) *
Нужно собрать еще 8 обогревателей и 12 увлажнителей воздуха.
8 обогревателей нужны для в Красноармейского детского дома (4 напольных и 4 настенных).
.....
--------------------
Звоните и пишите Ане:
8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com

И отписывайтесь здесь, кто передал обогреватели.

Оля, Аня!
Мы с вами общались по поводу обогревателей. Я готова была передать их в довольно большом количестве, но Аня сообщила, что нужды практически закрыты и так много не нужно. В итоге, сегодня за моими радиаторами едет Света (SvetlanaT) и забирает 6 штук напольных. К сожалению, я в эту темку после нашего личного общения не заглядыала и не видела, что нужды, оказывается, еще не полностью закрыты. Жаль. Сегодня можно было бы организовать вывоз со склада еще нескольких штук...... Коль скоро там будет человек от меня. Он заберет несколько штук, но из них я уже кое-что обещала. Если останутся - дам вам знать где их можно будет забрать.
Spuntik
Дорогие друзья!

Приношу извинения за не совсем верную информацию по акции "Подари тепло" и спешу исправить ситуацию.

По обогревателям:
как я сообщала Александре и как следует из моих сообщений здесь и вот здесь: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=188, акция почти завершена. Единственное заведение, которое еще не получило обогреватели: это Красноармейский детский дом, для которого Александра обещала обогреватели передать.

Как только координатор Красноармейкого детского дома получит (спасибо Александре!) обещанные обогреватели, будет вывешен отчет по акции.

Больше нужд по обогревателям НЕТ.

По увлажнителям:
обогреватели, переданные нам в количестве 11 штук Юрием и его друзьями, судя по описанию, не сушат воздух, поэтому проблема с увлажнителями для большинства больниц более не актуальна.

Информацию о необходимости увлажнителей в других больницах сейчас уточняется и я обязательно ее озвучу, если где-то увлажнители понадобятся.

Еще раз приношу извинения за несогласованность действий проводящих акцию.
AlexandraL
Ну и отлично! Как хорошо, что все так дружно откликнулись ! smile.gif
SvetlanaT
Спасибо всем огромное! Забрала со склада сегодня 6 обогревателей для Красноармейска. Отдельное спасибо AlexandreL и Николаю за помощь!
GIEDI
Обогреватели (2 шт.) доставлены в детскую больницу округа Муром.
Spuntik
Огромное спасибо Александре, которая передала для Болоховского интерната и школы-интерната в Запрудне еще целых 12 обогревателей!!!!! Николаю отдельная благодарность.
С_П_А_С_И_Б_О!!!!!!!
Alenkora
Цитата(Spuntik @ 23.10.2009, 11:50) *
Огромное спасибо Александре, которая передала для Болоховского интерната и школы-интерната в Запрудне еще целых 12 обогревателей!!!!! Николаю отдельная благодарность.
С_П_А_С_И_Б_О!!!!!!!

Присоединяюсь к Аниным словам благодарности Александре и Николаю, а также большое СПАСИБО Ане, которая все так быстро и здорово организовала!!! biggrin.gif
Веселая Ольга
Цитата(Alenkora @ 23.10.2009, 12:03) *
Присоединяюсь к Аниным словам благодарности Александре и Николаю, а также большое СПАСИБО Ане, которая все так быстро и здорово организовала!!! biggrin.gif

Большое спасибо Александре и Николаю за обогревателе, Ане за огромную работу по организации акции.
Извините меня все те, кого я невольно ввела в заблуждение своими сообщениями.
Хорошо, что у детишек в палатах будет тепло и обогреватели современные и не сушат воздух.
Пусть быстрее поправляются. А там, глядишь, и папы с мамами найдутся.
Веселая Ольга
Отредактировано 26 октября.
Прекрасные новости.
Ура, собраны все обогреватели.
  • Александре AlexandreL за 18 обогревателей (из них 6 - для Красноармейска и 12 - для Болоховского интерната и школы-интерната в Запрудне)
  • ЮРИЮ и его друзьям, помогавшим в приобретении 10 обогревателей: kot, Kolyan, shad0w, KIR, sheller, doseng.org, Alx (инкогнито), cw311, internet-4ik, R.M., zMey, Евген, Николай Чурин!!!!
  • Ирине из Люберец за обогреватель!
  • Малининой Люсе, Тамариной Алене, Громовой Екатерине и Рюминой Светлане за покупку и доставку в Бутово 5 обогревателей!
  • клубу владельцев Mitsubishi Outlander за приобретение двух напольных обогревателей для Ленинской больницы Тульской области!
  • Сергею Кострыкину, который перевел 3000 рублей на счет с указанием "Подари тепло!"
  • Оле (GIEDI) за доставку обогревателя для Троицка!
  • Николаю за разнообразную помощь

Распределено 35 шт.
  • 3шт-ЦРБ г. Кондрово Калужской обл. - уже в больнице. Отчет о поездке и акт. на все отвезенное, включая 3 обогревателя. Координатор Елена (8-916-095-04-46, lenox2*yandex.ru)
  • 2шт-Орехово-Зуевская больница Отчет о поездке 10 октября, координатор Елена Saf, акты на подписи у главврача (ожидаются через месяц).
  • 2 шт. - Ленинская больница Тульской области - обогреватели купил и доставил клуб владельцев Mitsubishi Outlander.
  • 1 шт. - Троицк Координатор -передано координатору Елене (Леночка).
  • 2 шт. - Муром Детская больница, реабилитационный центр г. Муром. 17 октября доставлены в Муром, акты и фото , координатор - Ольга Giedi, http://msr.izmuroma.ru.
  • 1 шт. - Больница Вязники, ожидает на складе, координатор Светлана (Lana N.) в курсе
  • 2 шт. - ОДКБ г. Рязань , передано координатору Евгении (Evgenika)
  • 2 шт. - Больница г. Воскресенск , передано координатору Евгении (Evgenika)
  • 1 шт. - Больница г. Судогда, ожидает на складе, координатор Саглара (Saglara) в курсе
  • 1 шт. - Тульский центр, ожидает на складе, координатор Ольга (Janisol) в курсе
  • 6 шт. - школа-интерната и ДД г. Красноармейска, координатор SvetlanaT sweet-tit@rambler.ru, м. ВДНХ, 764-60-03
  • 12 - для Болоховского интерната и школы-интерната в Запрудне Лена alenkora@mail.ru
    (916) 386-4903
Олюшка
Добрый день!
Еще-еще одна больница осталась без обогревателей!!!
Детская патология Щелковской ЦБ Московской области - нужно 2 напольных обогревателя.
Заявку в сентябре передавала координатору Инне (Apple), но в Вашей теме ее не увидела.
Если ли возможность помочь???
Веселая Ольга
Цитата(Олюшка @ 27.10.2009, 10:04) *
Добрый день!
Еще-еще одна больница осталась без обогревателей!!!
Детская патология Щелковской ЦБ Московской области - нужно 2 напольных обогревателя.
Заявку в сентябре передавала координатору Инне (Apple), но в Вашей теме ее не увидела.
Если ли возможность помочь???

Обратитесь сначала к Анне Sputnik (8-916-130-79-85 Аня, agrape7*gmail.com), может обогреватели для Вас отложены, но не попали в список.
А если нет - то можно позвонить Александре (по согласованию с Анной), нашему дарителю, вдруг у нее еще остались еще обогреватели тел. 8-916-928-59-52.
Если ничего не получится - продолжим поиск еще двух обогревателей для Детской патологии Щелковской ЦБ Московской области .
AlexandraL
Цитата(Веселая Ольга @ 27.10.2009, 11:11) *
А если нет - то можно позвонить Александре (по согласованию с Анной), нашему дарителю, вдруг у нее еще остались еще обогреватели тел. 8-916-928-59-52.
Если ничего не получится - продолжим поиск еще двух обогревателей для Детской патологии Щелковской ЦБ Московской области .

Отвечу за себя сразу. На данный момент выгребли со склада всё, что было в заведомо рабочем состоянии. В будущем планируется провести ревизию остатков, может что-то еще появится. Но это не скоро. Так что в ближайшее время я, к сожалению, помочь не смогу.
Веселая Ольга
Аня Sputnik, ответьте.
У Вас есть обогреватель двух больниц - Детская патология Щелковской ЦБ Московской области. (помощник координатора - Олюшка, Ольга 8-910-406-2803)?
Или надо еще два напольных обогревателя искать?
Веселая Ольга
Цитата(AlexandraL @ 28.10.2009, 8:50) *
Так что в ближайшее время я, к сожалению, помочь не смогу.

Александра, еще раз огромное спасибо Вам!
Вы подарили детям больше всех обогревателей!
Теперь у деток в палатах будет тепло, они скорей поправятся!
И будем надеятся - сногие найдут свою семью.
И спасибо, что следите за темой и сразу отвечаете.
Spuntik
Спасибо большое компании ЗАО «Группа СЕБ Восток» за 19 (!) тепловентиляторов Rowenta, переданные для Болоховской школы-интерната и Запрудненского коррекционного интерната.
Spuntik
Ольга, отвечаю: обогреватели для Щелковской больницы мы приобретем из средств, переведенных на наш счет с пометкой Подари тепло.

Еще раз спасибо Ольге за настолько веселое и активное ведение темы, что я реально не успеваю отслеживать все события. К сожалению, не имею возможности все время находится у интернета - это моя беда. Зато у меня есть телефон :-)

Также публично приношу извинения Александре за нашу организацию.
Да, это наши замечательные волонтеры - простите нас, пожалуйста. Вообще-то мы хорошие, но порядка у нас маловато. Мы много работаем над созданием хоть какого-то порядка, но это явно не очень получается. Простите нас, пожалуйста.

Также благодарю наших координаторов за СВОЕВРЕМЕННОЕ обращение внимание на проведение акции: похоже ни открытие тем в закрытом доступе, ни рассылки нам не помогают :-(

Акция Подари тепло завершена.

Еще раз большое спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, кто передавал обогреватели для отказных детей в больницах.
Благодаря Вам детям стало теплее!

Отчет с фотографиями переданных обогревателей появится в ближайшее время.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.