![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А разве до Кашина из Москвы нет прямого автобуса? Нужна пересадка в Твери?
Ой, прошу прощения, спасибо за ссылки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А разве до Кашина из Москвы нет прямого автобуса? Нужна пересадка в Твери?
Это я запуталась. Забыла, что Вам в Кашин надо, а не в Тверь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Светлана с Савеловского вокзала электрички до Кашина прямо не ходят. Вам придется делать несколько пересадок. А почему Вы не можете купить билет на поезд Москва - Кашин?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Я считаю, что нужно ехать через Тверь - через регоператора. Чтобы получить направление не в Кашине, а у регоператора. Так надёжнее :-))
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Могу! А есть такой поезд? Я не знала. А он как идет? Просто я пытаюсь подгадать так чтобы максимально сократить время сидения на вокзалах. И приехать хочу не ночью. Все -таки чужой город, страшновато.
|
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я считаю, что нужно ехать через Тверь - через регоператора. Чтобы получить направление не в Кашине, а у регоператора. Так надёжнее :-)) Что , думаете в Кашине могут отказать? Мне сказали в Кашине что я могу и с ними работать напрямую. И про то что могу усыновлять уже у себя она мне сама сказала. Ну не звери же они в конце концов. Хочется надеяться на адекватное отношение. |
|
|
![]()
|
|
Могу! А есть такой поезд? Я не знала. А он как идет? Просто я пытаюсь подгадать так чтобы максимально сократить время сидения на вокзалах. И приехать хочу не ночью. Все -таки чужой город, страшновато. Может и правда лучше сначала в Тверь - к регоператору, а потом в Кашин? Вам в любом случае придется заказывать гостиницу в одном из городов, потому как за один день все не успеете. А билеты можно купить у себя в Челябинске на железнодорожном вокзале. ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну видно будет. Я еще не определилась поезд или самолет. Зависит от того на сколько дней меня отпустят с работы. Сейчас такое время... ((((
Спасибо за советы. |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне на электронную почту из Кашинского ДР пришло сегодня письмо с сообщением что Аня уже в семье. Не знаете правда ли это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
По электронной почте можно написать всё, что угодно. Если бы Вы были официально зарегистрированным кандидатом, Вы могли бы запросить официльный отказ, с подписью и печатью. Поскольку в данном случае Ваше требование будет неправомерно, попробуем обратиться от имени Опекивеб для предоставления информации.
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приюты и СРЦ Сообщений: 2234 Регистрация: 12-March 07 Из: Москва, Варшавское ш. Пользователь №: 2092 ![]() |
Девочки, ей в Тверь не надо ехать,
есть прямой автобус в Кашин, или поезд через день транзитный ходит... уточню - напишу -------------------- Пусть Вам улыбается фортуна!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23-March 09 Пользователь №: 12457 ![]() |
У меня есть телефоны ДР в Кашине, можно позвонить туда. Очень замечательная там директор ДР. Она вам подскажет, забрали девочку или нет. И в Кашинской опеке работает очень адекватный и серьезный специалист. И если вдруг все сложится у вас с малышкой, я готова вам помочь и остановиться можете у меня в Москве и свозить вас готовы туду в ДР и опеку В Кашин. Сами туда несколько месяцев катались. Опыт уже есть- наша любимая доченька с нами. Напишите в личку. Дам всю инфу. Удачи Вам! Направление на ребенка можно сразу же получить в кашине, без ФБД и без тверских всяких замуток.
|
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня просто палки в колеса! Папу неделю назад забрали из больницы, через день все свалились с ОРВИ. Сейчас с соплями и кашлем, даже и не планирую ехать. Кто меня больную пустит к детям. Стыдно ужасно! Но вот такая ситуация наиглупейшая. А документы мои в Кашин дошли, мне уведомление пришло несколько дней назад.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3-July 09 Из: Королев Пользователь №: 13245 ![]() |
В субботу, 26 сентября, Аня еще была в ДР, насколько знаю - кандидаты ее пока никакие не посещают.
Поеду в ближайшую субботу - попробую узнать поподробнее. Если нужна какая-то конкретная информация пишите, пожалуйста, в личку... |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Девочки,кто раскидывал темки по Ане на других сайтах?Мне кажется,надо возобновить процесс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Девочки,кто раскидывал темки по Ане на других сайтах?Мне кажется,надо возобновить процесс. Не надо сбрасывать Lanavik со счетов, пока человек идет по этапам, сбоев нет, документы реально оформлены (если я правильно поняла). Может быть ей надо помочь с деньгами, ночлегом, найти машину, чтобы с ребенком оперативно выехать и пр. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 1735 Регистрация: 14-May 09 Из: Юго-запад Пользователь №: 12938 ![]() |
Не сбрасывайте,ради бога, никого!
Аня должна жить в семье , и чем быстрее это произойдет,тем лучше,поэтому темки по поиску семьи надо раскидать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья! Для Ани есть ещё одни совершенно замечательные потенциальные родители с готовыми документами, готовые выехать в любое время. Но на Анечку на прошлой неделе было выдано направление, так что пока сидим и ждём, что решат посещающие её кандидаты. Если будет отказ - в тот же день кандидаты поедут в Кашин за получением направления.
Не переживайте, ситуация под контролем!!!! Без родителей такая красотка точно не останется :-)) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки я слежу за темой, но не получается у меня ехать. С работой сейчас не пошутишь.
Я чувствую вину перед Анечкой и очень хочу чтобы ее забрали. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Будем надеяться.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:43 |