![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я поняла буду готовится к "выезду". Скорее всего только на следущей неделе ( брат в субботу женится).
Девочки держите меня в курсе новостей по Ане. Мало ли... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Светлана, будем держать в курсе и кулачки тоже будем держать :-))
Буду писать на почту, чтобы не засорять тему :-)) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Светлана удачи Вам на следующей неделе! Держите нас в курсе.
-------------------- |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня после консультации с юристом отправила в ребенкину опеку заказным с уведомлением документы копии и заявление на предоставление данных и выдачу направления на конкретного ребенка, теперь я знаю фамилию. По ходу сославшись на Постановление правительства №275, п.10. Юрист одобрила. Посмотрим что получится, а после получения уведомления буду готовится к поездке. А на сайте Территория без сирот мне сегодня ответили что они справок не дают так как перезжают и компьютеры отключены и просили перезвонить через две недели!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 783 Регистрация: 20-January 08 Из: Москва, Некрасовка Пользователь №: 9319 ![]() |
Светлана, Вы ничего не путаете?? Территория без сирот (опекавеб.ру) - это как раз наш, Отказниковский проект (им занимается команда по семейному устройству). Справок мы действительно не даём, так как задача сайта - донести до потенциальных родителей исходную информацию о детях, о том, что они ЕСТЬ, и куда можно обращаться. Дальше - уже поле для действий самих родителей. Мы можем иногда посодействовать в получении какой-то информации о ребёнке, но только той, которая не является конфидениальной, либо той, на которую даёт разрешение опека ребёнка. К слову сказать - фамилия ребёнка - это тоже конфиденциальная информация.
Честно говоря, мне слабо верится в то, что Тверь даст направление на ребёнка, не видя Вас в лицо. Вы могли послать не своё заключение - раз, Вы можете не иметь на руках оригинала заключения - это два... Вот пара поводов навскидку, для получения правомерного отказа... Мне кажется, надо договариваться с регоператором и ехать. -------------------- Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com Skype: sheba_emerald 8-903-590-6888 Елена Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз. |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я не знаю чей сайт, я звонила по телефону указанному рядом с фото, там написано что это телефон централизованного учета детей сирот Тверской области, значит они должны знать кто у них на фото и дать их данные для связи с опекой, или я не права?
вот http://tver.opekaweb.ru/children.php?ocd=view&id=804 Мне же они не дали никакой информации, они вобще не поняли о ком я. Если бы не ваши сообщения что она из Кашина где бы я ее искала? Спасибо кашинской опеке что хоть подумала кто это может быть и предположила фамилию девочки. ну это уже не важно. Я понимаю что направление не дадут, я кстати в Кашин послала, но для того чтобы со мной встретилась опека Кашина они и потребовали с меня заключение и заявление для постановки у себя на учет. Направление это уже отсебятина и вобщем-то я не жду его по почте. А вот придет уведомление что доки получены я перезвоню и поеду. Звонила я регоператору по Тверской области. Скажите номер в ФБД, дату рождения вот что спрашивают. Я же не нашла ее в федеральной базе. А ссылку на сайт опекавеб.ру никто всерьез невоспринимает. Я много общалась с регоператорами других областей Им нужно называть только данные из ФБД. тогда да, говорят в семье или нет и дальше что делать. Ну вот опять я сумбурно и непонятно, наверное. |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вы могли послать не своё заключение - раз, Вы можете не иметь на руках оригинала заключения - это два...
Ну все так. Но я много историй читала когда начинают с отправления в опеку другого региона заключения по факсу. И мне Кашин это предложил. Просто заказным надежнее. Если Вы считаете что я делаю что-то не так подскажите как надо. В ближайшую неделю я сорваться не могу, так пусть хоть документы увидят. Регоператора Тверской области вы имеете ввиду, телефон на усыновите.ру? Мне сегодня наш юрист из ШПР вобще сказала почему бы не дать всю работу выполнить моей опеке. Вот это для меня удивительно прозвучало. |
|
|
![]()
|
|
Мы сотрудничаем как раз с этим Центром учета детей-сирот, просто механиз у нас такой - приезжает представитель Опекивеб, они нам подбирают деток, которых готовы отдать на "пиар", волонтёр едут, фоткают и выкладывают на сайт. По идее они должны быть в курсе, каких детей нам давали.
То есть, Территория без сирот - это чисто информационный проект. Я просто, по-видимому, неверно поняла Ваше желание сразу же получить направление, как возможность "застолбить" ребёнка заранее. Если нет возможности выехать в ближайшую неделю - тогда всё верно, что послали документы, пусть знают, что вы есть. С другой стороны, в опеке есть возможность и время для манёвра, если что. И риск, что кто-то приедет раньше Вас. По поводу того, что Ваша опека может всё сделать за вас - ну удивительно, на самом деле. Ребёнка-то забираете Вы, а не опека :-)) Но, думаю, всё будет так, как нужно :-) -------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ох, девочки! У меня несчастье, у папы микроинсульт. Все дела с ребенком я отодвинула. Пока ни о чем думать не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Светлана, держитесь. Если ребёнок Ваш - он Вас дождётся. Сейчас важно, чтобы папа поправился!!
-------------------- Команда по семейному устройству детей.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Светлана, пусть папа выздоравливает. Лена правильно сказала, если ребенок Ваш - он Вас дождется.
-------------------- |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, сегодня наплакались уже. Так больно смотреть когда родителям плохо. Но я надеюсь... И надеюсь что детка будет ждать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 10-February 08 Пользователь №: 9471 ![]() |
Сегодня были в ДР. "Допросили" старшую медсестру. Выяснилось, что у Ани нет на самом деле "проблемы со здоровьем", о которой говорится в анкете. Просто перепутали в опеке(!), бывает... Вот такие вот хорошие новости
![]() ![]() ![]() -------------------- мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Сегодня были в ДР. "Допросили" старшую медсестру. Выяснилось, что у Ани нет на самом деле "проблемы со здоровьем", о которой говорится в анкете. Просто перепутали в опеке(!), бывает... Вот такие вот хорошие новости ![]() ![]() ![]() Ну, дурдом ... Интересно, кто-нибудь вообще отвечает за достоверность сведений? В нашей стране - наверное, нет ... Хорошо, что вовремя обнаружилось, пока ребенка не заслали в безнадёжное место! Ну что за идиоты решают детские судьбы - просто не нахожу слов. -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня были в ДР. "Допросили" старшую медсестру. Выяснилось, что у Ани нет на самом деле "проблемы со здоровьем", о которой говорится в анкете. Просто перепутали в опеке(!), бывает... Вот такие вот хорошие новости ![]() ![]() ![]() Очень хорошо ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я чувствовала!
Ну в моих планах это ничего не меняет. Только бы с папой все утряслось. Надеюсь как ему станет лучше буду решать вопрос с приездом (если конечно ее не заберут к тому времени). Ну уж как Бог даст! |
|
|
![]()
|
|
Я чувствовала! Ну в моих планах это ничего не меняет. Только бы с папой все утряслось. Надеюсь как ему станет лучше буду решать вопрос с приездом (если конечно ее не заберут к тому времени). Ну уж как Бог даст! Светлана - удачи Вам и здоровья родителям. -------------------- |
|
|
Guest_Lanavik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Девочки, ознакомьте с расписанием автобуса .
Если все будет нормально, в конце месяца собираюсь. Я поеду поездом. Приеду на Казанский, скорее всего фирменным, он приходит около 6 утра. Автобус вроде в 8.00 уходит? С Савеловского? Где у него стоянка? Дайте ориентир. Москву знаю, училась здесь, но последний раз была в 2003. |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ознакомьте с расписанием автобуса . Если все будет нормально, в конце месяца собираюсь. Я поеду поездом. Приеду на Казанский, скорее всего фирменным, он приходит около 6 утра. Автобус вроде в 8.00 уходит? С Савеловского? Где у него стоянка? Дайте ориентир. Москву знаю, училась здесь, но последний раз была в 2003. Я завтра буду на Савеловском вокзале. Постараюсь узнать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девочки, ознакомьте с расписанием автобуса . Если все будет нормально, в конце месяца собираюсь. Я поеду поездом. Приеду на Казанский, скорее всего фирменным, он приходит около 6 утра. Автобус вроде в 8.00 уходит? С Савеловского? Где у него стоянка? Дайте ориентир. Москву знаю, училась здесь, но последний раз была в 2003. Смотрите эти ссылки: http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Moskva-Tver/ http://transport.marshruty.ru/Transports/T...dd-acb8be769bec http://www.mostransavto.ru/index.php?page=avshelk - смотрите автобус до Санкт-Петербурга http://mini.mobiticket.ru/index.php?from=Р...main_directions Телефон Щелковского автовокзала: +7 (495) 468-04-00, 468-43-70 - из инета взяла -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 13:14 |