Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
4 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topic
> Аня - В СЕМЬЕ!, Тема 2009 г. Тверская область
marinaaaaa
сообщение Sep 2 2009, 00:35
Сообщение #1

Семейное устройство детей-сирот

Из: Речной вокзал

Аня - незабываемая девочка!
Она давно уже живет в доме ребенка. И если бы не одна врожденная "особенность" (соврешенно не влияющая на общее развитие ребенка), Аня давно была бы в семье.
Но видимо в анкете ее диагноз звучит совсем уж страшно...

А на самом деле вот такая маленькая принцесса! Ждет-недождется родителей.

Всмотритесь в ее фотографии! Невозможно пройти мимо! rolleyes.gif

Анкета Ани на сайте проекта "Территория без сирот".

--------------------

ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья!
Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05
Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей.
БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития.

marina.otkazniki@gmail.com
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_Lanavik_*
сообщение Sep 6 2009, 19:23
Сообщение #2

Гости

Здравствуйте!
Я из Челябинска, зарегистрировалась из-за Ани. Уже немножко о ней знаю. У меня готовы документы. Я врач .Я хочу девочку забрать.
У меня есть несколько вопросов к людям тесно с ней общающимся, пожалуйста, напишите мне.

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 6 2009, 21:41
Сообщение #3

Очень активный участник

Цитата(Lanavik @ 6.9.2009, 20:23) *
Здравствуйте!
Я из Челябинска, зарегистрировалась из-за Ани. Уже немножко о ней знаю. У меня готовы документы. Я врач .Я хочу девочку забрать.
У меня есть несколько вопросов к людям тесно с ней общающимся, пожалуйста, напишите мне.

Написала в личку. Смотрите. Вообще хорошо бы Ваш телефон или почту.

--------------------

+Quote Post
Guest_Lanavik_*
сообщение Sep 6 2009, 21:57
Сообщение #4

Гости

Спасибо кто откликнулся, завтра позвоню в опеку, не волнуйтесь, на волонтеров ссылаться не буду.
телефон в профиле

+Quote Post
Guest_Lanavik_*
сообщение Sep 7 2009, 08:57
Сообщение #5

Гости

Ну , девочки и бюрократы у вас в Тверской области!!!
Столько сил стоило узнать фамилию девочки ( надеюсь что не ошиблись) да еще теперь оказывается они мне не могут дать на нее направление. у них очередь на девочек этого возраста. Поэтому я должна встать в очередь, отправить факсом заключение и заявление на постановку на учет, причем не указывая никого конкретно из детей. А потом они уже если передо мной никто не будет ее смотреть может быть пришлют мне направление. А на сайте без сирот гда на нее дана ссылка, вобще какие-то странные люди. Нет , мы ничего о ней не знаем, посмотрите в ФБД, я говорю , что не могу посмотреть вы же мне даже ее фамилию не говорите ( решила не говорить что вроде какую то назвали мне в опеке), да сказать фамилию не можем, посмотрите на усыновите.ру, я говорю так там наверное фото другое я ее не узнаю, а на самом деле ее там и нет по-моему. Ну не знаем, звоните в конце рабочего дня.
Ужас-Ужас!

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 7 2009, 09:19
Сообщение #6

Очень активный участник

Цитата(Lanavik @ 7.9.2009, 9:57) *
Ну , девочки и бюрократы у вас в Тверской области!!!
Столько сил стоило узнать фамилию девочки ( надеюсь что не ошиблись) да еще теперь оказывается они мне не могут дать на нее направление. у них очередь на девочек этого возраста. Поэтому я должна встать в очередь, отправить факсом заключение и заявление на постановку на учет, причем не указывая никого конкретно из детей. А потом они уже если передо мной никто не будет ее смотреть может быть пришлют мне направление. А на сайте без сирот гда на нее дана ссылка, вобще какие-то странные люди. Нет , мы ничего о ней не знаем, посмотрите в ФБД, я говорю , что не могу посмотреть вы же мне даже ее фамилию не говорите ( решила не говорить что вроде какую то назвали мне в опеке), да сказать фамилию не можем, посмотрите на усыновите.ру, я говорю так там наверное фото другое я ее не узнаю, а на самом деле ее там и нет по-моему. Ну не знаем, звоните в конце рабочего дня.
Ужас-Ужас!

Даже не знаю, что подсказать, так как не очень разбираюсь в механизме усыновления. Опубликуйте новую тему на форуме и спросите как поступать. Я думаю, кто-нибудь подскажет.

--------------------

+Quote Post
Klukva Severnai
сообщение Sep 7 2009, 09:20
Сообщение #7

Очень активный участник

Страница Ани на усыновите.ру: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=69&p=2, http://www.usynovite.ru/files/photos/17/17ae3.jpg.
Номер анкеты: № 17ae3.
Или это не она?

--------------------

+Quote Post
Веселая Ольга
сообщение Sep 7 2009, 09:38
Сообщение #8

Очень активный участник

Из: м. Белорусская

Очень похожа!
А с Тверской опекой только начали работать - еще меньше месяца существует сайт.
В дальнейшем будет больше информации.
Удачи на пути к Вашему ребенку!

--------------------
oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля.

+Quote Post
Орешек
сообщение Sep 7 2009, 10:26
Сообщение #9

Думаю не стоит переживать раньше времени, скорее всего в опеке имели ввиду, что взять девочек всегда больше желающих, чем мальчиков.

--------------------
Оля: тел. 980-17-73

+Quote Post
_Katya_
сообщение Sep 7 2009, 15:24
Сообщение #10

Участник
**

Самый верный вариант - съездить в опеку вам самой. В нашей замечательной тверской опеке на месте "с глазу на глаз", так сказать, все решается очень быстро и безболезненноsmile.gif
А вы с Анюткой уже лично познакомились?
Если нет, то я каждую субботу езжу в Др, где она живет. Могу вас туда с собой "прихватить" smile.gif

--------------------
мой тел. 8-925-585-33-55 (вечером лучше sms)

+Quote Post
Sheba
сообщение Sep 7 2009, 17:30
Сообщение #11

Очень активный участник

Из: Москва, Некрасовка

Цитата
Страница Ани на усыновите.ру: http://www.usynovite.ru/db/?do_search=1&am...B%5D=69&p=2, http://www.usynovite.ru/files/photos/17/17ae3.jpg.
Номер анкеты: № 17ae3.
Или это не она?

Мне кажется, это не она. Анечке нашей уже два годика (по Опекевеб), а там у девочки ДР в ноябре.. Хотя мало ли что они там понапишут... может, перепутали.

Катюша, к сожалению, мама живёт в Челябинске, поэтому довольно проблематично будет ехать "просто так".
Я Вам звонила несколько раз (по поводу Ани и ещё у меня вопросы были), но Вы не отвечали. Пожалуйста, наберите мне, как будет время :-) Есть много вопросов по поводу деток :-)) Маринаааа в отпуске, и детьми и родителями сейчас занимаюсь я :-))

--------------------
Команда по семейному устройству детей.
Координатор проекта по распространению информации о детях

ICQ 167755357 sheba.emerald*gmail.com
8-903-590-6888 Елена

Не всегда отвечаю на звонки. Не стесняйтесь звонить несколько раз.

+Quote Post
Guest_Lanavik_*
сообщение Sep 7 2009, 18:13
Сообщение #12

Гости

Девочки всем спасибо. На фото мне кажется не она. Мне назвали предполагаемую фамилию девочки в Кашинской опеке. она не на букву "Б" как в банке данных. Направление на девочку без точных данных не дают. И фамилию не говорят, какой-то замкнутый круг. вы простите за черные мысли, но боюсь девочку готовят не для России. Тем более я поняла что на нее есть отказы. Поэтому я хочу точно узнать у тех кто туда ездит как у девочки фамилия, чтобы написать грамотно на нее запрос. Пойду похожу по сайтам поспрашиваю совета у юристов.

+Quote Post
Sheba
сообщение Sep 7 2009, 18:25
Сообщение #13

Очень активный участник

Светлана! Есть ещё "железный" вариант - получить направление у Регоператора Тверской области. Поскольку мы работаем именно с регоператором - то им можно сказать, что увидели девочку на сайте Опекавеб, документы у Вас готовы, и когда можно приехать за направлением :-) У них есть список детей, которых они передавали нам для размещения - уверена, там-то точно знают, что за девочка :-))
Единственная сложность - от регоператора (который находится в Твери) до Кашина путь неблизкий (хотя полная ерунда по отношению к путешествию из Челябинска), нужно подгадать день, когда Вы сможете сразу и получить направление и познакомиться с ребёнком.
Здесь контакты регоператора. Позвоните наудачу, ссылайтесь на Опекувеб :-))

--------------------

8-903-590-6888 Елена

+Quote Post
ИринАГ
сообщение Sep 7 2009, 18:28
Сообщение #14

Очень активный участник

Из: м. Калужская

Цитата(Sheba @ 7.9.2009, 19:25) *
Светлана! Есть ещё "железный" вариант - получить направление у Регоператора Тверской области. Поскольку мы работаем именно с регоператором - то им можно сказать, что увидели девочку на сайте Опекавеб, документы у Вас готовы, и когда можно приехать за направлением :-) У них есть список детей, которых они передавали нам для размещения - уверена, там-то точно знают, что за девочка :-))
Единственная сложность - от регоператора (который находится в Твери) до Кашина путь неблизкий (хотя полная ерунда по отношению к путешествию из Челябинска), нужно подгадать день, когда Вы сможете сразу и получить направление и познакомиться с ребёнком.
Здесь контакты регоператора. Позвоните наудачу, ссылайтесь на Опекувеб :-))

вариант действительно "железный". Света, поступайте как написала Лена, лучше больше никуда не звонить. можно еще сильнее запутаться

--------------------
Ирина 916-616-09-52

Cемейное устройство детей

iag777@yandex.ru

+Quote Post
Guest_Lanavik_*
сообщение Sep 7 2009, 18:49
Сообщение #15

Гости

Девочки я туда звонила их первый вопрос это фамилия девочки а я ее не знаю. И вобще она сказала где это вы ее увидели, и как я вам ее найду, ищите ее на усыновите .ру и скажите нам ее номер.

+Quote Post
Sheba
сообщение Sep 7 2009, 19:19
Сообщение #16

Очень активный участник

Светлана, смотрите почту :-))

--------------------

8-903-590-6888 Елена

+Quote Post
Guest_Lanavik_*
сообщение Sep 7 2009, 19:26
Сообщение #17

Гости

Так, ну вроде фамилию знаю.

+Quote Post
Guest_Lanavik_*
сообщение Sep 7 2009, 19:43
Сообщение #18

Гости

Значит завтра я высылаю во все указанные на сайте инстанции вместе с Кашинской опекой ( пусть зачитаются) свое заключение с заявлением на выдачу направления конкретно на Аню с указанием где она находится, ведь это я сделать могу? А как мне пришлют направление по почте?

+Quote Post
Guest_Lanavik_*
сообщение Sep 7 2009, 19:46
Сообщение #19

Гости

А если я выйду на федерального оператора он меня не пошлет? В банке данных Ани нет. Как он мне направление выпишет?

+Quote Post
Sheba
сообщение Sep 7 2009, 19:58
Сообщение #20

Очень активный участник

Не вышлют они направление по почте. Они посмотрят Ваше заключение и только по своей доброй воле могут дать Вам дополнительную информацию о ребёнке по телефону. Хотя и этого делать не обязаны.
Заявление на получение направления на ребёнка нужно писать только лично, на месте. Потому как "застолбить" ребёнка за Вами они не имеют права - это подсудное дело.
В общем, если есть большое желание забрать именно эту девочку - нужно выяснять, где можно остановиться в Твери (гостиницы, мотели) и выезжать.
К сожалению, "на расстоянии" врядли опеки воспримут Ваши намерения серьёзно.

--------------------

8-903-590-6888 Елена

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 6th September 2025 - 21:14