![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2692 Регистрация: 6-October 09 Из: Пресня Пользователь №: 13785 ![]() |
Подписали мы вчера согласие на сыночку. Писать из суеверий не хотела - пока все окончательно не прояснится. Но страничку нашу с подмосковного сайта убрали - появилась картинка "теперь дома". И я сижу, смотрю на нее - и реву... Треть пути, похоже (ТТТ), пройдена Поздравляю! Оччень рада за Вас и малыша! Дай Бог счастья! -------------------- Наталья
|
|
|
![]()
|
|
Дедовская больница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 507 Регистрация: 26-March 07 Из: СВАО Москва Пользователь №: 2452 ![]() |
А когда заберете малыша? Суд скоро?
-------------------- Дедовская больница
8926 344 54 75 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
А когда заберете малыша? Суд скоро? Мы очень-очень надеемся, что к своему дню рождения Влад будет в семье! Но из-за карантина по всей стране во всех детских учреждениях..... по времени немного все затягивается. Поэтому ждем..... вместе с семьей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 12623 ![]() |
У нас не суд - опека. Просто потому, что это самое быстрое оформление. У себя дома переведемся на приемную семью на год-другой - пока привыкаем, лечимся, догоняем. А перед школой - уже и в суд.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Семейное устройство детей-сирот ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 5498 Регистрация: 2-October 06 Из: Речной вокзал Пользователь №: 49 ![]() |
У нас не суд - опека. Просто потому, что это самое быстрое оформление. У себя дома переведемся на приемную семью на год-другой - пока привыкаем, лечимся, догоняем. А перед школой - уже и в суд. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() Наконец-то Владик дождался! )) -------------------- ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ СИРОТ - этим детям нужна семья! Горячая линия "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-800-700-88-05 Консультационная служба "ДЕТИ В СЕМЬЕ" - 8-495-999-49-45 - БЕСПЛАТНЫЕ консультации для принимающих семей. БЛИЗКИЕ ЛЮДИ - помощь приемным семьям, воспитывающим детей с особенностями развития. marina.otkazniki@gmail.com skype: marina_otkazniki |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 13-August 07 Пользователь №: 6330 ![]() |
Pozdravlayu Vas Bogumira i Vas Zarema!!!!
-------------------- Dasha Email: moy_mail@yahoo.com
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3-April 09 Пользователь №: 12623 ![]() |
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
А Зареме и Марине-аааа - они сделали для нас и за нас практически ВСЕ - просто низкий поклон!!!! |
|
|
![]()
|
|
Кажется, все складывается.Владюшку ждем с нетерпением домой...А в Питере директрисса ДД почему-то без звука только что разрешила мне свидание с моей девулей!))))))
Теперь бы дождаться доброты опеки - и тогда цветению роз зимой я уже не удивлюсь ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Кажется, все складывается.Владюшку ждем с нетерпением домой...А в Питере директрисса ДД почему-то без звука только что разрешила мне свидание с моей девулей!)))))) Теперь бы дождаться доброты опеки - и тогда цветению роз зимой я уже не удивлюсь ![]() В смысле, ждёте их заключения о целесообразности усыновления Владика вами?... Когда комиссия? Готовитесь? ))) Мотивацию отработайте. Например, что-то типа: - стремимся увеличить семью, чувствуем потребность иметь ребёнка и именно всегда мечтали о мальчике - имеется физический, психический и эмоциональный потенциал для того, чтобы воспитать еще одного ребенка, возможность, желание и силы вырастить ещё одного ребёнка - сострадание, желание помочь брошенному ребёнку: дать ему семейное тепло и заботу, в которой ребёнок нуждается, на которые имеет право. - в конце-концов, мы хотят поделиться с ребенком своим счастьем, вместе радоваться жизни, активно проводить время всей семьей Если наезжают, не торопитесь с ответом, не перебивайте, не проявляйте агрессию. Возьмите паузу и начинайте ответ со слов "Мы понимаем, что ваши вопросы продиктованы волнением за судьбу ребёнка, заботой о нем..." Если вопрос поставлен так, что ответив на него, все равно попадёте в лужу, прежде чем отвечать, переспросите "мы не поняли постановки вопроса, не могли бы повторить ещё раз..." Если не знаете, что ответить, переглядывайтесь с мужем и улыбайтесь, глядя друг на друга. Если будут говорить"ребёнок вам не игрушка!" - справедливо возмутившись, но мягко, возразите, как такое сравнение вообще можно допустить, т.б. из уст представителей опеки?!!!... Удачи! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
В смысле, ждёте их заключения о целесообразности усыновления Владика вами?... Когда комиссия? Готовитесь? ))) Мотивацию отработайте. Например, что-то типа: - стремимся увеличить семью, чувствуем потребность иметь ребёнка и именно всегда мечтали о мальчике - имеется физический, психический и эмоциональный потенциал для того, чтобы воспитать еще одного ребенка, возможность, желание и силы вырастить ещё одного ребёнка - сострадание, желание помочь брошенному ребёнку: дать ему семейное тепло и заботу, в которой ребёнок нуждается, на которые имеет право. - в конце-концов, мы хотят поделиться с ребенком своим счастьем, вместе радоваться жизни, активно проводить время всей семьей Если наезжают, не торопитесь с ответом, не перебивайте, не проявляйте агрессию. Возьмите паузу и начинайте ответ со слов "Мы понимаем, что ваши вопросы продиктованы волнением за судьбу ребёнка, заботой о нем..." Если вопрос поставлен так, что ответив на него, все равно попадёте в лужу, прежде чем отвечать, переспросите "мы не поняли постановки вопроса, не могли бы повторить ещё раз..." Если не знаете, что ответить, переглядывайтесь с мужем и улыбайтесь, глядя друг на друга. Если будут говорить"ребёнок вам не игрушка!" - справедливо возмутившись, но мягко, возразите, как такое сравнение вообще можно допустить, т.б. из уст представителей опеки?!!!... Удачи! ![]() Нет, нет у нас все проще - у нас опека; значит, когда постановление о ней будет готово, из опеки или из ДР нам позвонят, что можно забирать ребенка. Дело было в том, что опека настаивала на втором посещении - и тогда мы должны были подтвердить "окончательно" свое согласие. А в ДР карантин. Слава Богу, и договорились, и подтвердили, и все документы ребенка уже в опеке.И мы лишний раз заехали, попросили записать дату его дня рождения - и нам пообещали все оформить, чтобы день рождения мы отпраздновали уже дома. А до дня рождения осталось 2 недели. Совсем близко. И совсем чуть-чуть подождать. А доброту опеки я имела в виду Питерской. Таких страстей наслушалась-начиталась, что готова к долгой борьбе. И максимальной гибкости и дипломатичности. А Лобненская опека - там розы уже цветут вовсю. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Нет, нет у нас все проще - у нас опека; значит, когда постановление о ней будет готово, из опеки или из ДР нам позвонят, что можно забирать ребенка. Дело было в том, что опека настаивала на втором посещении - и тогда мы должны были подтвердить "окончательно" свое согласие. А в ДР карантин. Слава Богу, и договорились, и подтвердили, и все документы ребенка уже в опеке.И мы лишний раз заехали, попросили записать дату его дня рождения - и нам пообещали все оформить, чтобы день рождения мы отпраздновали уже дома. А до дня рождения осталось 2 недели. Совсем близко. И совсем чуть-чуть подождать. А доброту опеки я имела в виду Питерской. Таких страстей наслушалась-начиталась, что готова к долгой борьбе. И максимальной гибкости и дипломатичности. А Лобненская опека - там розы уже цветут вовсю. ![]() А, разве, у вас комиссии не было?!! Знакомая берёт под опеку - так, там все равно через комиссию проходили. И только после - постановление. Интерсено... ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Нет, об этом никто не говорил. Даже не слышала, что в Москве и области есть комиссии. В Питере - слышала, но и туда вроде как опекунов не приглашают. Сами опекские обсуждают, чего и как. Хотя чтобы отказали в опеке - ведь для этого комиссия,тоб решить, отказать или отдать - тоже не слышала!...
Мытарят долго, 8-10 посещений требуют, уйму им только известных справок - это да... |
|
|
![]()
|
|
Нет, об этом никто не говорил. Даже не слышала, что в Москве и области есть комиссии. В Питере - слышала, но и туда вроде как опекунов не приглашают. Сами опекские обсуждают, чего и как. Хотя чтобы отказали в опеке - ведь для этого комиссия,тоб решить, отказать или отдать - тоже не слышала!... Мытарят долго, 8-10 посещений требуют, уйму им только известных справок - это да... Эти опеки - кто во что горазд ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
Вчера я отдала документы и свои,и Масины в Питерскую опеку. У них не приемные дни с 17.12 по 11. 01. Меня приняли, так как я ехала издалека и так как я "сумашедшая московская мамаша, одержимая красавицей Евой" (Масей)
![]() Нас обещали отпустить 28 декабря. (Теперь все время молюсь, чтобы на последнем отрезке ничего не случилось) С малышкой провела 2 дня, в перерывах бегала меж ДД и опекой, а они все меня усаживали передохнуть и отправляли поесть (мне самой об этом не думалось ![]() Опеку Лобни теперь буду контролировать - приехав сегодня, позвонила им... Они... (как бы по-деликатней...) еще не сделали. Звонить через день- каждый день велели сами. Славик наш с нами еще весьма сдержан. Но он мужчина очень серьезный. Лед расстопится дома. ![]() А Масю нашу детишки в ДД из ревности покусывают-побивают, как только воспитатель отвернется. Говорят "это не твоя мама, а моя". Она, малышечка, плакает... Но - я билет с трудом на 27 декабря взяла ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Какие хорошие новости!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что Новый год семья встретит в полном составе!!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой чегой-то я волнуюсь и злюсь. Злюсь и волнуюсь. Из-за Лобни.
Позвонила им сегодня. Спрашиваю - документы готовы; 26 после завтра. ДА?!!! Нет, вот давайте, вы к нам приедете,заведущая тут хочет кое-что спросить-поговорить. Сегодня. Завтра нас не будет. Было 11 утра. Позвонила я. А если б не позвонила? Муж поехал. Я на связи. Надежды отметить день рожденье ребенка дома таят, как весенний снег. А между тем, согласие было подписано 3 декабря. Тогда же сданы документы. Все, разумеется, устраивало. ...Какие 15 дней? О чем речь?... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ой чегой-то я волнуюсь и злюсь. Злюсь и волнуюсь. Из-за Лобни. Позвонила им сегодня. Спрашиваю - документы готовы; 26 после завтра. ДА?!!! Нет, вот давайте, вы к нам приедете,заведущая тут хочет кое-что спросить-поговорить. Сегодня. Завтра нас не будет. Было 11 утра. Позвонила я. А если б не позвонила? Муж поехал. Я на связи. Надежды отметить день рожденье ребенка дома таят, как весенний снег. А между тем, согласие было подписано 3 декабря. Тогда же сданы документы. Все, разумеется, устраивало. ...Какие 15 дней? О чем речь?... И что это там они чудят????????????????????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все... Обошлось...
Блин, да у меня уже валерьянка обычная закончилась - "форте"началась! А надо было им знать - когда мы ребенка дома на учет поставим; до праздников или после. И "до празднико не надо", у них счета на выплаты уже закрыты. ПОЧЕМУ нельзя было спросить это у меня по телефону?!!! Игорь приехал - а он не в курсе этих вещей. Вообще об этом первый раз слышит. Я "детскими" делами занимаюсь. Ему и работы хватает! И что в итоге - он на них рявкнул: "нас двое, мы муж и жена. Это нормально, что муж и жена заботы делят между собой" И позвонил мне. И МЫ ВСЕ РЕШИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ. ВСЕ!ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОПЕКЕ НА РУКАХ!!!ВЛАДЬКА НАШ!!!!! Игорь все-таки пошел за тортом. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
А забирать когда будете???????????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В субботу. В день рождения. С дедом. С подарками - и обещаниями еще подарков, ожидающих дома.
А то он нас ждет. В окно выглядывает. Кричит воспитателям - "мои мама с папой идут", а как речь о том заходит, что... ехать домой скоро "собственно", гордо замечает "не поеду". (Правда, в магазин за игрушками ехать соглашается ![]() Не оттаял еще, сокровище наше... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 10:43 |